Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Apostol XX там же шумов пипец будет. так один канал и один шум. а там будет 6 каналов и шум умножится в 6 раз, я смысла в этом не вижу. да и акапелла тогда будет весить очень много стебусь, не принимай близко к сердцу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | а автотюном этим пользоваться через аудишон, как плагин? или отдельно перезаливать акапеллы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от McFearless а автотюном этим пользоваться через аудишон, как плагин? или отдельно перезаливать акапеллы? ахуенный плагин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2005 | Блин я тут перелистал уже хз сколько страниц .. но так не нашел сылки на плагины.. кто может скинуть сылочку.. еси не трудно ..я задолбался просто искать... !
в заранее спасибо ! | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Segi Блин я тут перелистал уже хз сколько страниц .. но так не нашел сылки на плагины.. кто может скинуть сылочку.. еси не трудно ..я задолбался просто искать... !
в заранее спасибо ! и мне тоже! а вообще был бы очень благодарен, если бы мне кто нибудь более опытный все обьяснил в асе или в контакте хотябы, заранее спасибо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | на какие плагины? | | | | у нас по 350 а у вас???
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | | | | | 2S clan Slash Squad
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BoPoH_Я Я свожу в кубе так:
Разрыв
Вейв пакет
1. с1 сomp
2. DeEsser
3. L2
Voxengo пакет
4. Voxformer
Посыл:
Дабл делей
Срезаю низкие чистоты от 20 до 60. и подпитчил голос на припеве)
аппаратура шурик пж 58 беренджер ксенукс 502 и креатив екримити про 2
вот трек и какое качество получается, Был бы очень признателен мастерам сведения которые сидят тут, которые бы указали на мои ошибки в сведении) Заранее благодраен все есть кроме
4. Voxformer
Посыл:
Дабл делей
где найти не подскажешь? | | | | Новая звезда
Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Belarus | Можно подробнее про ПОСЫЛ И РАЗРЫВ     | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Эдди стебусь, не принимай близко к сердцу. я так и думал что человек с датой регистрации 2001 год. не может говорить такие вещи на полном серьезе Добавлено через 1 минуту -Цитата от RiZz все есть кроме
4. Voxformer
Посыл:
Дабл делей
где найти не подскажешь? дабл дилэй он стандартный наверняка есть, у меня есть в кубе. или в вэйвз посмотри, там тоже есть там он называется Tap или multi tap |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 13 ноября 2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Скажите плиз как установить правильно автотюн и как его включить в аудишоне.. я чёт невъебу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от McFearless Скажите плиз как установить правильно автотюн и как его включить в аудишоне.. я чёт невъебу... Устанавливаешь как обычный ВСТ плагин, в папку с ВСТ плагинами, дальше открываешь Аудишн, и смотришь либо он там у тебя в списке плагинов сам появится, либо нажмешь там поиск или что-то на подобие этого и он найдет этот плагин.
з.ы это я в общих чертах сказал потому что я аудишн видел всего два раза, но принцип у всех одинаков | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Apostol XX Устанавливаешь как обычный ВСТ плагин, в папку с ВСТ плагинами, дальше открываешь Аудишн, и смотришь либо он там у тебя в списке плагинов сам появится, либо нажмешь там поиск или что-то на подобие этого и он найдет этот плагин.
з.ы это я в общих чертах сказал потому что я аудишн видел всего два раза, но принцип у всех одинаков Я Его Установил...
В ACIDe 6.0 pro открываю...
но тока не чё не понял...
Толи я не догоняю, толи он не пашет?????
ничего не меняется...
и нет "Шаблонов" "Заготовок"
т.е звучание не меняется....
перекрутил всё и все.....
Объясните, чё не ак, и как нужно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Сначала скажи точное название твоего автотюна | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Apostol XX Сначала скажи точное название твоего автотюна Antares_Autotune_VST-RTAS-TDM_5.08 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | там пресетов и нет, там просто надо выбрать тип голоса и он сам должен работать, если там что-то начинает дергаться значит стопудов работает  у меня такой стоит, я им пользоваться так и не научился, но голос он у меня менял. Добавлено через 52 секунды вобще думаю надо дружно взяться за инструкцию |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 13 ноября 2008 в 22:55.
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Я устал в нём рыться.
Ничего не получаеться...Даже похожего эффекта. (Я вообще такого Ждал)
Это Же он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | да это он, чтобы такой эффект получить его надо хз как выкрутить, тут была тема про него щас ссыль кину Добавлено через 6 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139210 вот ссыль на тему, там гд-то говорили как его крутить ндао |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 13 ноября 2008 в 23:10.
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Да нихуЯ....
Сделал всё точ так как на видео показанно....
Всё точно ТАК!!!!!!!!!
НУЛЕВОЙ ЭФЕКТ!!!!
СПЕЦЫ И ПРОФФИ...
ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Dom!No весь альбом с таким Эфектом....
((((((((Autotune))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | Там, где обведено, поставь к примеру мажор, а ручки крути по стрелкам. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RiZz все есть кроме
4. Voxformer
Посыл:
Дабл делей
где найти не подскажешь?
Я уже кидал ссылочку на продукты этой компании, поищи где-то на странице 95. -Цитата от mczik Можно подробнее про ПОСЫЛ И РАЗРЫВ    
посыл и розрыв, это в кубе, заходишь в тему про куб и первый пост, смотришь там картинку прикреплённую))) -Цитата от Apostol XX там пресетов и нет, там просто надо выбрать тип голоса и он сам должен работать, если там что-то начинает дергаться значит стопудов работает  у меня такой стоит, я им пользоваться так и не научился, но голос он у меня менял. Добавлено через 52 секунды вобще думаю надо дружно взяться за инструкцию хорошая идея))) а вообще что бы он хорошо работал ещё очень жалательно знать в какой тональности минус, там же выравниваеться по тональностям по моему, что бы в ноты попадать) и кстати ещё такое же можно замутить в кубе в разделе "питчшифт", но там сложнее и по схеме нужно это делать) | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | -Цитата от Caxa Там, где обведено, поставь к примеру мажор, а ручки крути по стрелкам. Да Нихуя...
Не пашит этот Автотюн...
Я и видео руководство смотрел, и так как ты паказал тоже, НЕ ПАШИт...
Может он тока у меня не пашит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | у меня он работает, а ты как его накладывал? | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | В смысле как???
Я в ACID 6.0 pro
На дорожку открываю, плагин, А эфекта нет..
Объясни, В смысле как??? | | | | |