south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Вроде или надо?
Подумай хорошо. Это с виду простой вопрос, а на самом деле очень ёмкий.
Это я к тому, что никогда не надо делать что-то, если ты точно не знаешь зачем. И это не только музыки касается, это называется здравый смысл...
В любом деле должна присутствовать некая логика, которая тобою движет. Я не про ту логику, благодаря которой ты сначала воткнул один эквалайзер, потом где-то услышав что кто-то втыкает другой, воткнул ещё и его.
Ты даже не прикасайся к плагину, пока ты точно не знаешь, что именно хочешь с ним делать.
А вот когда ты точно знаешь что хочешь сделать, например, тебе кажется что капа чересчур басит, то ты ставишь себе конкретную цель - убавить баса.
Исходя из цели ставишь задачу - вырезать/прибрать низы на капе.
Исходя из задачи, подбираешь инструменты и методы их использования.
Вот примерно такой должна быть твоя логика. И если применять свой мозг, то дурацкие вопросы сами собой отпадут.
Ничего личного | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от S Sense Вроде или надо?
Это я к тому, что никогда не надо делать что-то, если ты точно не знаешь зачем. И это не только музыки касается, это называется здравый смысл...
В любом деле должна присутствовать некая логика, которая тобою движет. Я не про ту логику, благодаря которой ты сначала воткнул один эквалайзер, потом где-то услышав что кто-то втыкает другой, воткнул ещё и его.
Ты даже не прикасайся к плагину, пока ты точно не знаешь, что именно хочешь с ним делать.
А вот когда ты точно знаешь что хочешь сделать, например, тебе кажется что капа чересчур басит, то ты ставишь себе конкретную цель - убавить баса.
Вот примерно такой должна быть твоя логика. И если применять свой мозг, то дурацкие вопросы сами собой отпадут.
Ничего личного Всё в норме спс | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | Ребят, очень прошу, у кого хорошо настроены плагины на обработку вокала?? Не могли бы вы сделать скриншоты настроек каждого плагина...? буду очень признателен! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Snaiper Ребят, очень прошу, у кого хорошо настроены плагины на обработку вокала?? Не могли бы вы сделать скриншоты настроек каждого плагина...? буду очень признателен! для каждого голоса нужны свои настройки у одного эти настройки пиздато звучат, а у другого хуёво, об этом писалось несколько раз точных настроек вам никто и никогда не даст | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Snaiper Ребят, очень прошу, у кого хорошо настроены плагины на обработку вокала?? Не могли бы вы сделать скриншоты настроек каждого плагина...? буду очень признателен! Этот мир жесток и в нём нет волшебства | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Snaiper Ребят, очень прошу, у кого хорошо настроены плагины на обработку вокала?? Не могли бы вы сделать скриншоты настроек каждого плагина...? буду очень признателен! ответ прост - жми везде кнопку bypass | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Да и ещё ребят подкиньте пожалуйста литературы побольше про эквализацию вокала, эквалайзеры, хочу поподробней всё это изучить, и про частотные анализаторы,желательно не статьи а именно литературу, чтобы распечатать и вечерком за чаем читать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | столкнулся с такой вещью. Как то решил попробовать eq не от waves, а от Sonalksis. Результат превзошёл ожидания. Получилось на много лучше че на q10, а попробовав его на капе моего друга результат был отвратителен. Неужели для каждого голоса нужен свой eq?? можете посоветовать ещё eq?? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | в зависимости какой тебе нужен, есть параметрические и графические, от оксфорда мне нравиться(графическ), а параметрический от native, ну а вообще от вейвса куча eq-ек, внимательно посмотри на их сайте название и ищи от air или h2o или dinamics | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | Такой вопрос, пишусь аудишиным, а куда устанавливаются плагины? На него чтоли? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Трупак Такой вопрос, пишусь аудишиным, а куда устанавливаются плагины? На него чтоли? Там папка есть ВСТ)))
А вообще их можно устанаволивать в любую папку... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Most Daddy Там папка есть ВСТ)))
А вообще их можно устанаволивать в любую папку... значит качаю плагин, ищу там где установлен аудишн эту папку, ложу туда плагин, потом уже открываю аудишн и ищу там, раздел типа с плагинами, так? | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Трупак значит качаю плагин, ищу там где установлен аудишн эту папку, ложу туда плагин, потом уже открываю аудишн и ищу там, раздел типа с плагинами, так? Там часто идет двойной запрос папки... первый запрос - это куда устанавливать коренной файл... А второй именно надо указывать папку....
У меня просто Куба... там есть папка ВСТ... и в Форже есть... наверное и в аудишене есть....
Я всегда устанавливаю так
E:\Program Files\VST - это первый запрос
E:\Program Files\Steinberg\Cubase SX 3\Vstplugins - второй! | | | | back to my MC status
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Cимферополь | -Цитата от Stager Хотелось бы знать, у кого какие есть свои, выращенные опытом, секреты...у меня их нет))
Но вот порядок обработки моей акапеллы:
1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах)
2. Waves R-Comp (прировнять громкость)
3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули ))
5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus)
вот мой порядок, кому не в лом и не жалко)), выкладывайте свои варианты...быть может каждый откроет для себя что-то новое Наверное у меня Вэйвы корявые но двух предпоследних плагинов у мну нету. Можете их как нибудь отдельно скинуть? Желательно ссыль в ЛС. Заранее спасибо. | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Fib Mc Наверное у меня Вэйвы корявые но двух предпоследних плагинов у мну нету. Можете их как нибудь отдельно скинуть? Желательно ссыль в ЛС. Заранее спасибо. http://hip-hop.ru/forum/blog.php?b=2575
вот тут ищи PSP и waves ! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от Most Daddy ха-ха подпись... да там всё есть всё что тебе нужно +1 слиму кстати спасибо огромное...да и ещё слим или роф литературы подкиньте плиз, про частотные анализаторы и про эквалайзеры | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от camal3 ха-ха подпись... да там всё есть всё что тебе нужно +1 слиму кстати спасибо огромное...да и ещё слим или роф литературы подкиньте плиз, про частотные анализаторы и про эквалайзеры http://forum.rmmedia.ru/
там спроси | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Народ ...подскажите,через что лучше обрабатывать аккапелку? ) Я просто новечк)))
Пишусь в Асид про ) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от FreIze Народ ...подскажите,через что лучше обрабатывать аккапелку? ) Я просто новечк)))
Пишусь в Асид про ) через плагины waves так же можно использовать стандартные,но лучше пишись в адобе там пиздатей мне кажется Добавлено через 33 секунды -Цитата от W[.i.]cked хорошо спс посмотрю |
Последний раз редактировалось camal3, 19 апреля 2009 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | [QUOTE=camal3;1066659933]через плагины waves так же можно использовать стандартные,но лучше пишись в адобе там пиздатей мне кажется [QUOTE]
А wawes надо докачивать? к тому что уже есть в адобе?...если да...то можно ссылочку? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | [QUOTE=FreIze;1066659978][QUOTE=camal3;1066659933]через плагины waves так же можно использовать стандартные,но лучше пишись в адобе там пиздатей мне кажется -
А wawes надо докачивать? к тому что уже есть в адобе?...если да...то можно ссылочку? только что выкладывали ссылку на блог, ищи там | | | | ВЛАДИК
Ничего личного в первый пост цитату | | | | ...
Регистрация: 19.09.2008 | Люди, есть у кого ссылка на куб? | | | | |