Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dpdd какой реверб посоветуете???выручайте! Altiverb, IR1, Lexicon Patheon, Waves TrueVerb | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Slim-Z_
ты демон  если ниже 180 срезать - то всё "мясо" уйдет из капы и хуево звучать будет. 80Гц оптимальная частота обрезания Я больше 80 решу, т.к если 80 срезать все равно остается гул в капе (т.е бассы) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fen Я больше 80 решу, т.к если 80 срезать все равно остается гул в капе (т.е бассы) ребят может я конечно не много, не в тему влезу, да и вообще я тупой лох в сведении, но 25-120 это басс сектор... человеческое ухо не способно услышить до 30 помоему... выризать 25-80, допустим реально... но 180 вырезать, это уже идёт Low Mid Rаnge тоесть средние... єтот сктор как раз отвечает за " теплоту " | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BoPoH_Я ребят может я конечно не много, не в тему влезу, да и вообще я тупой лох в сведении, но 25-120 это басс сектор... человеческое ухо не способно услышить до 30 помоему... выризать 25-80, допустим реально... но 180 вырезать, это уже идёт Low Mid Rаnge тоесть средние... єтот сктор как раз отвечает за " теплоту " я не говрю что 180 режу... просто чуть чуть по больше чем 80
далее можно частоты некоторые подрезать немного, тогда не будет басить сильно...
Тут же зависит, какой у тебя майк, и какой голос) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fen я не говрю что 180 режу... просто чуть чуть по больше чем 80
далее можно частоты некоторые подрезать немного, тогда не будет басить сильно...
Тут же зависит, какой у тебя майк, и какой голос) А ну тогда можеть быть, а то прочитал что 180 и не много меня улыбнуло это)))) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от BoPoH_Я А ну тогда можеть быть, а то прочитал что 180 и не много меня улыбнуло это)))) Ну чё, если на палочке писаться - там хоть до 300 обрезай и похуй. | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Fen я не говрю что 180 режу... просто чуть чуть по больше чем 80
Тут же зависит, какой у тебя майк, и какой голос) Басовый "бубнеж" распологается в районе 250 - 300 герц, я убираю его с помощью вэйвс С4  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Salomon_ Басовый "бубнеж" распологается в районе 250 - 300 герц, я убираю его с помощью вэйвс С4  Аналогично  | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Товарищи... вот такой вопросик у меня... когда применяешь стандартный плагин аудишина Динамик процессинг вроде с прессетом смут вокал, убираются пики и капа становится очень ровной, а вот качество не теряется?!Да и вообще как этот плагин работает?! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PRESS Товарищи... вот такой вопросик у меня... когда применяешь стандартный плагин аудишина Динамик процессинг вроде с прессетом смут вокал, убираются пики и капа становится очень ровной, а вот качество не теряется?!Да и вообще как этот плагин работает?! вообще динамик процессинг обрубает пики которые выше планки которую ты ставишь ,например -6 дб ...
но не обрабает совершенно,это задача лимитеров , а уменьшает настолько насколько ты поставил
допустим 3 к 1 .....
тобиж на пик выперающий на 1 дб будет порезан на 1\3 децибела ....
а со смут вокалом..... это как я понял галочка там такая... ещё и поднимаются тихие волны ну как бэ вот так . я могу быть не прав | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от _Salomon_ Басовый "бубнеж" распологается в районе 250 - 300 герц, я убираю его с помощью вэйвс С4  возьму на заметку. порой бывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Поделитесь плиз Sonic Foundry Multi-Tap Delay
Зарание спасибо  помочь с сочностью помогли ,а плагином поделитесь ещё плиз  | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | подскажите чем шипения свист в речи можно прилизать  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от veyron подскажите чем шипения свист в речи можно прилизать  деесером, эквалайзером... | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от BoPoH_Я деесером, эквалайзером... деесером эт понятно. эквалайзером какие примерно частоты не подскажешь? | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Ребята подскажите как эквалайзером (или другим каким-то способом) убрать металличесский призвук, который появляется если в миксе есть основная капа + дабл, просто у меня Behringer C1 и я думаю все проблемы из-за него... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от veyron деесером эт понятно. эквалайзером какие примерно частоты не подскажешь? По-хорошему, это слушать надо, может, люди шипят-свистят на разных частотах?
Ищи примерно от 4500 Hz до 6800 Hz, как по-моему... | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Norek Ребята подскажите как эквалайзером (или другим каким-то способом) убрать металличесский призвук, который появляется если в миксе есть основная капа + дабл, просто у меня Behringer C1 и я думаю все проблемы из-за него... чует моя жопа , что это из-за эха в комнате
тк у меня такая же шляпа после компрессора и премастера на микс Добавлено через 31 секунду а майк akg с 414 |
Последний раз редактировалось Ashman, 27 марта 2009 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | Deeser только Waves бывает или есть ещё другие? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от veyron Deeser только Waves бывает или есть ещё другие? их очень много, гугл подтвердит мои слова  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Рай В Пакетике Ну чё, если на палочке писаться - там хоть до 300 обрезай и похуй. в попсе до 300 и режут... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи в попсе до 300 и режут... в попсе надо вырезать от 0 до 20кг все епт напрочь а потом после обработки ещё и студию сжечь чтобы это точно не вырвалось в ротацию | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | -Цитата от VVildman вообще динамик процессинг обрубает пики которые выше планки которую ты ставишь ,например -6 дб ...
но не обрабает совершенно,это задача лимитеров , а уменьшает настолько насколько ты поставил
допустим 3 к 1 .....
тобиж на пик выперающий на 1 дб будет порезан на 1\3 децибела ....
а со смут вокалом..... это как я понял галочка там такая... ещё и поднимаются тихие волны ну как бэ вот так . я могу быть не прав Слушай товарищ, а его когда применять после Р-Компа или перед?!Да и вообще не мог бы ты прописать алгоритмик небольшой обработки в целом, какие плагины за какими идут!У меня только пакет Вэйвз!  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от VVildman в попсе надо вырезать от 0 до 20кг все епт напрочь а потом после обработки ещё и студию сжечь чтобы это точно не вырвалось в ротацию Во-во! Добавлено через 32 секунды -Цитата от PRESS Слушай товарищ, а его когда применять после Р-Компа или перед?!Да и вообще не мог бы ты прописать алгоритмик небольшой обработки в целом, какие плагины за какими идут!У меня только пакет Вэйвз!  Р-комп - это тоже компрессор, зачем тебе два в цепочке? |
Последний раз редактировалось ататат, 27 марта 2009 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dit :D