Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Ребят, как делать бэки, типо как у Гунтаномо... Такое ощущение там что в некоторых местах три капы, примерно одинаково за зачитано, но все очень гармонично и хз как раскинуто... Я пробовал прописывать основу, копировать на следующую дорожку, раскидывать по каналам на 100%, и прописывать еще тэйк, делать тихо и по середине, вроде ниче, но чето не то) Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу))
А, и еще один вопрос, Как юзать автотю, чтоб он не делал эффекта, а просто выравнивал как бы, штоб все в тон было?) Ну я думаю все поняли) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Ребят, как делать бэки, типо как у Гунтаномо... Такое ощущение там что в некоторых местах три капы, примерно одинаково за зачитано, но все очень гармонично и хз как раскинуто... Я пробовал прописывать основу, копировать на следующую дорожку, раскидывать по каналам на 100%, и прописывать еще тэйк, делать тихо и по середине, вроде ниче, но чето не то) Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу))
А, и еще один вопрос, Как юзать автотю, чтоб он не делал эффекта, а просто выравнивал как бы, штоб все в тон было?) Ну я думаю все поняли) можешь попробовать пропитчить бэки немного, кинуть дилэй небольшой.. полюбому в два тэйка писаться. и по каналам раскинуть.. ну вообщем экспериментировать - самый лучший способ, для себя много нового открываешь | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SIA есть люди которым и этого вполне достаточно! да будет с ними бог | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Ребят, как делать бэки, типо как у Гунтаномо... Такое ощущение там что в некоторых местах три капы, примерно одинаково за зачитано, но все очень гармонично и хз как раскинуто... Я пробовал прописывать основу, копировать на следующую дорожку, раскидывать по каналам на 100%, и прописывать еще тэйк, делать тихо и по середине, вроде ниче, но чето не то) Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу))
А, и еще один вопрос, Как юзать автотю, чтоб он не делал эффекта, а просто выравнивал как бы, штоб все в тон было?) Ну я думаю все поняли) зачитай три раза... в чем проблема? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Ребят, как делать бэки, типо как у Гунтаномо... Такое ощущение там что в некоторых местах три капы, примерно одинаково за зачитано, но все очень гармонично и хз как раскинуто... Я пробовал прописывать основу, копировать на следующую дорожку, раскидывать по каналам на 100%, и прописывать еще тэйк, делать тихо и по середине, вроде ниче, но чето не то) Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу))
А, и еще один вопрос, Как юзать автотю, чтоб он не делал эффекта, а просто выравнивал как бы, штоб все в тон было?) Ну я думаю все поняли) выбираешь тональность в автотьюн и самую крайний слева внизу ручку крутишь против часовой до упора.. тогда не будет эффекта. а лишь подгон по тональности) Добавлено через 45 секунд -Цитата от _Slim-Z_ зачитай три раза... в чем проблема? вот-вот)) я раз 30 записываюсь, а потому столько бэков нарезать можно, хоть убейся)) |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 12 марта 2009 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Всем спасибо приму к сведению)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от _Slim-Z_ Зачитай три раза... в чем проблема? Так надо грамотно раскинуть, например одну влево, одну вправо, одну по середине, потом на какуето наложить делэ, выровнять громкости... И тд и тп... Я думаю это не малый труд))) |
Последний раз редактировалось Дима_Тягуш(KondRUS), 12 марта 2009 в 20:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | нужен плагин для того что бы сделать голос грубей. подспособствуйте ссылочкой плз. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Всем спасибо приму к сведению)) Добавлено через 3 минуты
Так надо грамотно раскинуть, например одну влево, одну вправо, одну по середине, потом на какуето наложить делэ, выровнять громкости... И тд и тп... Я думаю это не малый труд))) а как ты хотел? ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от SamSound нужен плагин для того что бы сделать голос грубей. подспособствуйте ссылочкой плз. скажи, почему Аркадию 228 это не нужно, а тебе нужно? питчем воспользуйся |
Последний раз редактировалось иксуй!, 12 марта 2009 в 20:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от иксуй! а как ты хотел? ) Добавлено через 1 минуту
скажи, почему Аркадию 228 это не нужно, а тебе нужно? питчем воспользуйся че за питч? поподробней плиз | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SamSound че за питч? поподробней плиз в программах для обработки звука есть такая функция pitch shift | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | как сделать голос переходящий в более низкий, у многих это встречается, можно в асиде питч понизить, но мне надо чтобы он постепенно переходил, с помощью чего это можно замутить? желательно не фрукты | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от SIA Есть тут такие кто за "Спасибо" поможет елементарно свести трэк? может есть....? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от SamSound нужен плагин для того что бы сделать голос грубей. подспособствуйте ссылочкой плз. если серьезно, для легкого тюнинга пойдет AVOX Throat. В качестве обработки для дабл(трипл) тейка. Если писклявишь - тут увы. это пиздец, а пиздец мы не лечим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от U-Jin как сделать голос переходящий в более низкий, у многих это встречается, можно в асиде питч понизить, но мне надо чтобы он постепенно переходил, с помощью чего это можно замутить? желательно не фрукты в пакете Waves есть плаг-ин для оффлайнового питча - там задается кривая изменения. К сожалению, этот плаг-ин почему-то отсутствует в Mercury Bundle (да-да, того самого, что у Слима в подписи) |
Последний раз редактировалось SinTpon, 12 марта 2009 в 21:19.
| | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от SinTpon
в пакете Waves есть плаг-ин для оффлайнового питча - там задается кривая изменения. К сожалению, этот плаг-ин почему-то отсутствует в Mercury Bundle (да-да, того самого, что у Слима в подписи) скажи как называется, буду очень признателен | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SinTpon если серьезно, для легкого тюнинга пойдет AVOX Throat. В качестве обработки для дабл(трипл) тейка. Если писклявишь - тут увы. это пиздец, а пиздец мы не лечим. Добавлено через 1 минуту
в пакете Waves есть плаг-ин для оффлайнового питча - там задается кривая изменения. К сожалению, этот плаг-ин почему-то отсутствует в Mercury Bundle (да-да, того самого, что у Слима в подписи) ты случаем не о Waves Tune говоришь? | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | а вот как сделать голос как в интро альбома optic russia - nrs "Оптик Раша Представляет" подскажите | | | |
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | _Slim-Z_ , а какой плагин лучше всего скачать (у тебя из подписи) для начинаюшего , для обработки капы в Sound Forge 7.0 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Waves Mercury - сто процентов устроит все твои запросы. | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | хмм..возник вопрос...хочу сделать акапеллу по смыслу как у Gorilllllaz - Feel Good Inc. первый куплет...
тупо эквалайзером? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Breezy хмм..возник вопрос...хочу сделать акапеллу по смыслу как у Gorilllllaz - Feel Good Inc. первый куплет...
тупо эквалайзером?
компрессором можно... есть в Адоб Аудишн этот пресет, начиная с 2.0 Добавлено через 1 минуту хотя эквалайзер, как вариант |
Последний раз редактировалось DENCREAT, 12 марта 2009 в 23:31.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Breezy хмм..возник вопрос...хочу сделать акапеллу по смыслу как у Gorilllllaz - Feel Good Inc. первый куплет...
тупо эквалайзером? упоминай в тексте такие слова как тоска, меланхолия, потеря надежды.
а так тебе нужно поискать "эффект телефона/мегафона" - очень сильная компрессия + эквализация.
смотрел клип на ютубе, такое ощущение, что мёрдок кого-то ёбёт на 3:42. посмотрел дальше, так это он в свою гитару трухает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | нездоровая фантазия у тебя, бросай ты этот саунд Добавлено через 13 минут посмотрел клип
бросил этот саунд |
Последний раз редактировалось Nrm the God, 13 марта 2009 в 01:12.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Выручайте=) Всем привет!
Люди чем обработать
голос штобы Он был как у lil wayne
Такой типо еоектризованый
я Работаю в Adobe Audition 3.0
если можно дайте плагин! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc-ViRuS Всем привет!
Люди чем обработать
голос штобы Он был как у lil wayne
Такой типо еоектризованый
я Работаю в Adobe Audition 3.0
если можно дайте плагин! подпись бля!!!!!!!!!!! | | | | |