илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от SandaL' MC я в FL, Кубе и Эблтон сам разбирался, а тебе влом самому в бональном Адоб? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Русс рэп погиб,щас скачаю себе поп фильтр,разберусь в аудишине и пойду спать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Климон ну так что, кто нить подскажет что это за чудо PSP Warmer? это вст плагин его отдельно скачать нужно, на он делает теплый звук ,ахуеннешая вещь, там там функцыя Hight есть ее нужно делать выше Добавлено через 33 секунды [QUOTE=ДоГмА 51;1065471478] -Цитата от !!!фрайк!!!
спасибо)) А что ты там в нём ещё подделал? Мастеринг полного трека Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nero-NorthSide ничо непойму...так поп фильтр качают или делают сами аа??? Качать качать ,с кряком только а то работать не будет ,ну а если в лом качать то его в хип-хоп иджее проще зделать ,только в перво иджее обязательно делай |
Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 10 ноября 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Мэн вот это http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=38&cat=3 ,PSP Warmer???? может и сам чёт с ним покалдую | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | [QUOTE=!!!фрайк!!!;1065471856]это вст плагин его отдельно скачать нужно, на он делает теплый звук ,ахуеннешая вещь, там там функцыя Hight есть ее нужно делать выше Добавлено через 33 секунды -Цитата от ДоГмА 51
Мастеринг полного трека Добавлено через 2 минуты
Качать качать ,с кряком только а то работать не будет ,ну а если в лом качать то его в хип-хоп иджее проще зделать ,только в перво иджее обязательно делай блин мастеринг это как? Типа эквалайзером или чё как понять расталкуй плз это слово)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Качать качать ,с кряком только а то работать не будет ,ну а если в лом качать то его в хип-хоп иджее проще зделать ,только в перво иджее обязательно делай [/QUOTE]
Слушай а у меня нету первова еджея...есть токо пятый ито хуй знает где он валяетца ужэ...если можешь дай ссылку чтоб скачать то что с кряком?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | а кто кого стебёт? | | | | Itsdope.ru
Регистрация: 27.10.2008 | - Слушай а у меня нету первова еджея...есть токо пятый ито хуй знает где он валяетца ужэ...если можешь дай ссылку чтоб скачать то что с кряком?? | | | | Засранец
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Крым, Севастополь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Дайте ссыль на Enchance | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | ахаха щя умру блин)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Та ладно парни харэ фигнёй страдать,поорали и хватит,комуто реально нужна помощь,на забьём ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Мне вот нужна есчё немного помощи)) Потом задам вопросики когда появятся всё спасиб всем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от MC ROMAXA Та ладно парни харэ фигнёй страдать,поорали и хватит,комуто реально нужна помощь,на забьём ) а чо такое ???где можно скачать??? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Nero-NorthSide а чо такое ???где можно скачать??? Это не качают друг,это у каждого нормального пацана есть,поищи может и у себя найдёш хотя хз
П.С. не пори хуйню,флудить будеш на форуме какойто бабушке или в кривом зеркале.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | ладно парни забьём на эти приколы спрошу нормальную вещь и не для того чтоб постебатся...в адоби где функция чтоб голос изменять??ну типа чтоб быстро и пискливо) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Nero-NorthSide ладно парни забьём на эти приколы спрошу нормальную вещь и не для того чтоб постебатся...в адоби где функция чтоб голос изменять??ну типа чтоб быстро и пискливо) Блин я бы тебе щас точно сказал но у меня адоб на другой винде,там короче гдето в нижней части в списке ефектов поклацай,полюбэ найдёш,мы с другом тоже ухахатывались с этими приколами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от MC ROMAXA Блин я бы тебе щас точно сказал но у меня адоб на другой винде,там короче гдето в нижней части в списке ефектов поклацай,полюбэ найдёш,мы с другом тоже ухахатывались с этими приколами. спасибо бро ща поисщу | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | эфекты - time/pitch | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Caxa эфекты - time/pitch Во во,терь и я вспомнил название без адоба,именно этим я пользовался!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от MC ROMAXA да именно он ,качай)) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ДоГмА 51;1065471928] -Цитата от !!!фрайк!!! это вст плагин его отдельно скачать нужно, на он делает теплый звук ,ахуеннешая вещь, там там функцыя Hight есть ее нужно делать выше Добавлено через 33 секунды
блин мастеринг это как? Типа эквалайзером или чё как понять расталкуй плз это слово)) Эквализацыя ,мульти бенд компрессор, динамика, и стерео обработка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da_MaN Дайте ссыль на Enchance
в ейсиде стандартный есть тоже хороший Добавлено через 3 минуты Я вот немогу вьехать питч питчем ,но темп бля при этом же меняется я по другому эт делаю |
Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 10 ноября 2008 в 01:50.
| | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от !!!фрайк!!! это вст плагин его отдельно скачать нужно, на он делает теплый звук ,ахуеннешая вещь, там там функцыя Hight есть ее нужно делать выше это, по мне, обычный компрессор, а High в нём обозначает компрессию высоких частот Добавлено через 1 минуту вот, послушайте обработанную а'капеллу (запись производилась на Sennheiser E845) и посоветуйте что-либо по обработке http://dump.ru/file/1183079
или http://www.zshare.net/audio/5089488219022b49/ |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 10 ноября 2008 в 01:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от !!!фрайк!!! Добавлено через 3 минуты Я вот немогу вьехать питч питчем ,но темп бля при этом же меняется я по другому эт делаю При питче тэмп не меняется | | | | |