новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Ага, спасибо!!! Микро и хорошая звуковая есть!! а вот всего остального!!! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от AVahan Дайти пожалуйста плагин на эйсид 6 который оживляет голос!!! Или что то такое!!! смотря что понимать под оживлением голоса))
тут вся тема о том как этот голос оживить
советую Stenberg ME Spectralizer он "оживляет" голос, добовляет гармоник в звук
пакет Ultrafunk эффектов
плагинов море, главное с умом их применить | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | спешл фор ю запишу капу))) попоже.... | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Компрессор и Реверберация больше нифига не умею никто не подскажет классную прогу какую нить для обработки акапеллы?)) а то у меня хрень какая то шум непонятный вообще который от микро идет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Far1k*) Компрессор и Реверберация больше нифига не умею никто не подскажет классную прогу какую нить для обработки акапеллы?)) а то у меня хрень какая то шум непонятный вообще который от микро идет) если ты уверен, что проблема именно в микрофоне, а не преампе или звуковухе, меняй микро | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Wili Weppers если ты уверен, что проблема именно в микрофоне, а не преампе или звуковухе, меняй микро Хз) у меня кореш пишеться в наушники и нормально) наврядли что в микро просто обрабатывать я ещё не научился... компрессор немогу найти на Аудишине 1.5 ))) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Far1k*) Компрессор и Реверберация больше нифига не умею никто не подскажет классную прогу какую нить для обработки акапеллы?)) а то у меня хрень какая то шум непонятный вообще который от микро идет) меня звуковуху
или убирай шум вручную что конечно повлияет на кач-во.. | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Far1k*) Хз) у меня кореш пишеться в наушники и нормально) наврядли что в микро просто обрабатывать я ещё не научился... компрессор немогу найти на Аудишине 1.5 ))) постучись мне в аську как нидь на досуге обьясню...) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Ls.Den. Кажется, я где-то читал про это заклинание. Точную фольмулировку не скажу, но звучит примерно так: пашешь, чтобы заработать на хороший микро, предусилок и звуковую карту, пол года дрочишься в поисковиках качаю мануалы, книги и всякие плагины, ещё пол года просыпаешься утром это читаешь, потом применяешь это на практике, эксперементируешь пока не поймешь что скоро уже сново утро, ложишься спать, тебе все это снится, ты просыпаешься утром и снова дрочишься со всем этим, пока не уснёшь снова.
Вроде должно заработать. Желаю удачи ман. бля, могли так выгодно продать этот рецепт | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | если кто знает,как пользоваться автотюном объясните.и после чего его лучше накладывать.
я имею ввиду,после компрессора,или ещё чего.вообщем знатоки,объясняйте. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от AVahan А где его качнуть можно? вот тут всего полно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=5668 www.cjcity.ru
пакет называется Stenberg Mastering Edition, отдельно я спектралайзер не встречал, да и лучше весь пакет качать там компрессор, фрифилтер, максимайзер, фазскоп, спектролайзер, спектрограф, и может быть и магнето, у меня не было в пакете,
или скачай Izotope Ozone 3 он тоже хорош | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | как пользоваться максимайзером?? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Jamel как пользоваться максимайзером?? только на слух все, главное чтоб трэк не клиповал (не было перегруза) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
а по какому принципу он действует? чем левый и правый столбцы отличаются | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Jamel всмысле перегруз??
а по какому принципу он действует? чем левый и правый столбцы отличаются я в общем про максимайзеры, ты какой имеешь ввиду ,стэнберкский?
не поленись,почитай статьи хотя бы cjcity.ru,там все предельно понятно |
Последний раз редактировалось 1980, 16 мая 2008 в 21:04.
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от 1980 я в общем про максимайзеры, ты какой имеешь ввиду ,стэнберкский?
не поленись,почитай статьи хотя бы cjcity.ru,там все предельно понятно да народ .........максимайзер дело не хитрое хотя и я когдато инеумел!
инез зачем он полоски какието бекают разные синие жёлтые красные! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Заметил такую вещь, при обработке капы ревербом (около 30 мс, но это и не принципиально), капа увеличивается по длительности, то есть при миксе с минусом , она ложиться не в бит, без реверба все нормально, это такая закономерность с ревербом?
Самое странное что после обработки(тем же ревербом, с теми же параметрами) но без сохранения капы, сразу миксую и все нормально. Это железо чудит кто знает? |
Последний раз редактировалось 1980, 17 мая 2008 в 13:54.
| | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | Какие настройки Delay вы вешаете на капы?
Например плагин waves: super tap | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | подскажите хорошие плагины для самплы. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от mczik Какие настройки Delay вы вешаете на капы?
Например плагин waves: super tap не знаю как на счет waves, но обычный Forge Melti-Tap Delay (пресет channel delay for stereo simulation) дает очень неплохой эффект
но опять же все на слух, обычный делэй на читку если и вешать то с малыми значениями иначе каша может получится | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от 1980 Заметил такую вещь, при обработке капы ревербом (около 30 мс, но это и не принципиально), капа увеличивается по длительности, то есть при миксе с минусом , она ложиться не в бит, без реверба все нормально, это такая закономерность с ревербом?
Самое странное что после обработки(тем же ревербом, с теми же параметрами) но без сохранения капы, сразу миксую и все нормально. Это железо чудит кто знает? а ты на капу реверб ложишь не при сведении.. просто при обработке?
просто я кладу реверб на капу, когда свожу (не сохраняя капу с наложенными эффектами) и таких чудес как у тя не происходит)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Сер-Ш а ты на капу реверб ложишь не при сведении.. просто при обработке?
просто я кладу реверб на капу, когда свожу (не сохраняя капу с наложенными эффектами) и таких чудес как у тя не происходит)) ну я же примерно так и написал ))
я тоже когда свожу без сохранения и с ревербом, то все ок
просто интересно, почему когда сохраняешь капу с ревербом она по времени увеличиваеться? в моем случае где то на ~100-150 мс
в принципе очевидно, когда сохраняешь капу с ревербом, то эти милисекунды реверба и добавляються в общую длительность капы(ведь что бы слышать этот самый реверб он должен занимать инфу какую то, т.е. эти ~100 ms)
а без сохранения это в оперативу что ли идет?
интересен механизм этой херни просто )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Cоздайте кто-нить раздел с ФАКОМ о сведосе хорошем, чтобы не было стоко вопросов. Это смешно. | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ...Mak... подскажите хорошие плагины для самплы. ты о чем? | | | | |