Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Охота на овец похуже, конечно, чем Хроники Заводной Птицы, но всё равно есть что-то такое, что держит в напряжении до последней строчки. Харуки имеет особую магию. Читаю Ларссона - Девушку с тату дракона, пока всё туманно, но чувствуется будет взрыв. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DISPEL Щас возьмусь за ознакомление с Мураками. лучше мне кажется с Хроники начать, по моему это его самый крутой роман. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Щас читаю к югу от границы, на запад от солнца, какая то подростковая банальщина. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Охота на овец похуже, конечно, чем Хроники Заводной Птицы, но всё равно есть что-то такое, что держит в напряжении до последней строчки. Харуки имеет особую магию. Читаю Ларссона - Девушку с тату дракона, пока всё туманно, но чувствуется будет взрыв. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DISPEL Щас возьмусь за ознакомление с Мураками. лучше мне кажется с Хроники начать, по моему это его самый крутой роман. это по которой говяный фильм вышел ? 150 минут блевотни | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Ту_Ту_Тусер Охота на овец похуже, конечно, чем Хроники Заводной Птицы, но всё равно есть что-то такое, что держит в напряжении до последней строчки. Харуки имеет особую магию. Читаю Ларссона - Девушку с тату дракона, пока всё туманно, но чувствуется будет взрыв. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DISPEL Щас возьмусь за ознакомление с Мураками. лучше мне кажется с Хроники начать, по моему это его самый крутой роман. это по которой говяный фильм вышел ? 150 минут блевотни новый не знаю, не смотрел. а вот который был уже если не блевотный то точно..плохой. и две его следующие части. по-моему только впечатление о книгах испортили | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от DISPEL Щас читаю к югу от границы, на запад от солнца, какая то подростковая банальщина. лет 5 назад мне эта книга в руки попадала, ни о чем, ага)
правда,атмосфера приятная,но не более. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | А, забыл. Ещё прочёл Ги Де Мопассан - Милый друг.
Ну что сказать, меня не впечатлило. Язык не богатый у автора, махинации главного героя вполне предсказуемы и в ходе чтения ты можешь уже сказать, кто будет его следующей жертвой и так далее. Мне ещё советовали Жизнь этого же автора, но чё-то сомнительно тратить время именно на эту книгу.
Кто читал? Мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Прочитал тут не давно, Борис Васильев - А зори тут тихие. Ну здесь ведется рассказ про войну великую отечественную .Не знаю что сказать, но мне очень понравилась. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Артём Пчёлкин А, забыл. Ещё прочёл Ги Де Мопассан - Милый друг.
Ну что сказать, меня не впечатлило. Язык не богатый у автора, махинации главного героя вполне предсказуемы и в ходе чтения ты можешь уже сказать, кто будет его следующей жертвой и так далее. Мне ещё советовали Жизнь этого же автора, но чё-то сомнительно тратить время именно на эту книгу.
Кто читал? Мнения Читал милого друга, не знаю как и почему я его прочитал, худшее что я читал за последние 2 года. И жизнь есть, но думаю, вряд ли примусь за него когда-нибудь. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от kruni Прочитал тут не давно, Борис Васильев - А зори тут тихие. Ну здесь ведется рассказ про войну великую отечественную .Не знаю что сказать, но мне очень понравилась. солидная рецензия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Raz0r -Цитата от Ту_Ту_Тусер Охота на овец похуже, конечно, чем Хроники Заводной Птицы, но всё равно есть что-то такое, что держит в напряжении до последней строчки. Харуки имеет особую магию. Читаю Ларссона - Девушку с тату дракона, пока всё туманно, но чувствуется будет взрыв. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DISPEL Щас возьмусь за ознакомление с Мураками. лучше мне кажется с Хроники начать, по моему это его самый крутой роман. это по которой говяный фильм вышел ? 150 минут блевотни ты что-то путаешь, и пишешь ради поста явно. фильмы по другим произведениям сняты. более того, по фильмам судить, как по часам погоду определять) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Raz0r -Цитата от Ту_Ту_Тусер Охота на овец похуже, конечно, чем Хроники Заводной Птицы, но всё равно есть что-то такое, что держит в напряжении до последней строчки. Харуки имеет особую магию. Читаю Ларссона - Девушку с тату дракона, пока всё туманно, но чувствуется будет взрыв. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
лучше мне кажется с Хроники начать, по моему это его самый крутой роман. это по которой говяный фильм вышел ? 150 минут блевотни ты что-то путаешь, и пишешь ради поста явно. фильмы по другим произведениям сняты. более того, по фильмам судить, как по часам погоду определять) а может быть всё таки нет? есть фильм девушка с татуировкой дракона который снят на сколько я знаю по одноименной книге, так же из фильм огненная девушка помоему и прочая ерунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Константин Леонтьев - Средний европеец как идеал и орудие всемирного разрушения тем, кто ищет отличие русской и буржуйской души, должно быть интересно. одно название чего стоит
Есть еще Византизм и славянство Чем и как либерализм наш вреден?
и многое другое. http://knleontiev.narod.ru/articles.htm
хочу почитать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от HARDMC тем, кто ищет отличие русской и буржуйской души, должно быть интересно. одно название чего стоит
хочу почитать. Ладно первая книжулька, но третья меня растраивает, Эдик | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от HARDMC тем, кто ищет отличие русской и буржуйской души, должно быть интересно. одно название чего стоит
хочу почитать. Ладно первая книжулька, но третья меня растраивает, Эдик Киса, вам пора лечиться электричеством. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | В Лабиринте появилась наконец-то новая книга Фоера "Мясо. Eating Animals", заказал только что
Как раз последний день дополнительной скидки 12%. | | | | пососёмся?
Фоер для цивилов за вегу затер
Заеду седня в офлайн магазы, может выцеплю | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Raz0r -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Raz0r
это по которой говяный фильм вышел ? 150 минут блевотни ты что-то путаешь, и пишешь ради поста явно. фильмы по другим произведениям сняты. более того, по фильмам судить, как по часам погоду определять) а может быть всё таки нет? есть фильм девушка с татуировкой дракона который снят на сколько я знаю по одноименной книге, так же из фильм огненная девушка помоему и прочая ерунда так ты уточни сначала! я вообще то за Мураками разговор в основном вёл. А про девушку 2 фильма уже есть. | | | | нормальный пользователь
1) Почему мне приходится искать ЭТОТ РАЗДЕЛ аж на 4-ой странице темы РАЗГОВОРЫ?!
2) Кто-нибудь о Комитете 300 читал и какие мнения, реально, нереально? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Комитет 300 читал, но не дочитал. От обилия информации пухнет голова и становится грустно ))
Напомнил кстати, спасибо ) |
Последний раз редактировалось DISPEL, 16 января 2012 в 12:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | да зря перенесли тему то вообще. ее хуй найдешь теперь. верните обратно , дайте за литературу попиздеть! | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Чё вы тупите, пацаны.) Подраздел сделали специальный в форумах социальных групп - "Литература и её почитатели" и все там на виду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от DISPEL Чё вы тупите, пацаны.) Подраздел сделали специальный в форумах социальных групп - "Литература и её почитатели" и все там на виду. да это понятно. только не для всех ,по ходу. сюда теперь хуй кто заходит | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Кто в теме тусил тот и будет в ней тусить ) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Подписку сделайте да заходите через эту ссылку - https://www.hip-hop.ru/forum/subscription.php
Удобно. Я даже не знал, что тему в подраздел перенесли, так как все время так читаю. | | | | |