пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Открываю Шлагбаум Сколько там страниц?
За сколько тыее прочел?
Стюпид манки сука никак не донесет мне её( я на электронной книге читал, но вообще в интернет-магазине пробивал, 600 страниц. читал долго.. за неделю 70% осилил, 3 недели вола ебал, потом за 2 дня оставшиеся 30% прочел. Рицпект.
Скочал, попробую пока с ойпеда начать. В айбукс пишет 1667 страниц. Нормас, я поболее читал | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дэха хочу книгу..пришлите где живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Открываю Шлагбаум Сколько там страниц?
За сколько тыее прочел?
Стюпид манки сука никак не донесет мне её( я на электронной книге читал, но вообще в интернет-магазине пробивал, 600 страниц. читал долго.. за неделю 70% осилил, 3 недели вола ебал, потом за 2 дня оставшиеся 30% прочел. Рицпект.
Скочал, попробую пока с ойпеда начать. В айбукс пишет 1667 страниц. Нормас, я поболее читал да не, вот ссылка: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4269462/ Страниц 592 стр.
Формат 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж 4100 экз.
Переплет Твердый переплет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | А я купил себе e-book - уже несколько книг на нем прочел. Классная вещь!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от мастер-remix А я купил себе e-book - уже несколько книг на нем прочел. Классная вещь!!! хорошая вещь..ну я лучш Бумагу предпочитаю) хотя некоторые книги через тел пришлось прочитать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Открываю Шлагбаум Сколько там страниц?
За сколько тыее прочел?
Стюпид манки сука никак не донесет мне её( я на электронной книге читал, но вообще в интернет-магазине пробивал, 600 страниц. читал долго.. за неделю 70% осилил, 3 недели вола ебал, потом за 2 дня оставшиеся 30% прочел. попробую пока с ойпеда начать. Ты уже до яблочника скатился? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Виктор Пелевин, "Ананасная вода для прекрасной дамы"
Ну-ка, признавайтесь, кто понял иронию названия? Для тех, кто не понял, подсказка: читать Маяковского. Книга в целом очень хороша, хотя и очень типична для Пелевина: политтехнологии, техника, кремлёвская братва, исламско-буддийская мистика и игра в Бога, и всё это украшают убойные каламбуры. Всё это очень круто читается, наверняка многие цитаты из книги войдут в обиход (вроде "разжигал ненависть к социальной группе "ебучие пидарасы"), однако таким откровением, как Generation П, книга не стала. Пелевин продолжает свою линию.
Пойду пока почитаю персидских поэтов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от СуперБорщ я на электронной книге читал, но вообще в интернет-магазине пробивал, 600 страниц. читал долго.. за неделю 70% осилил, 3 недели вола ебал, потом за 2 дня оставшиеся 30% прочел. попробую пока с ойпеда начать. Ты уже до яблочника скатился? Прикинь
Ну он объективно лучший пока среди планшетов. Поэтому чо себя наебывать зазря.
Зато это не мешает мне смотреть сверху на хуйфонщиков и хуякбукеров | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Пока был на вахте, вновь ударился в чтение. С огромным удовольствием прочитал книгу Герберта Тихи - Чо-Ойю: Милость богов. Очень интересно и подробно расписано восхождение на одну из высочайших вершин мира, хорошо передано то напряжение и тяжесть этого похода. С юмором и отвлечёнными мыслями. В общем, не думал, что так захватит прочтение этой книги
Вот не знаю, то ли книги о наркоманах меня так раздражают или в очередной раз чтение совпадает с не очень хорошим настроением, но с трудом дочитал книгу Уильяма Бэрроуза - Джанки. Исповедь неисправимого наркомана. Бред Имхо, как говорится.
Сейчас приступил к Джеку Керуаку, к его книге На дороге. Читается легко, на одном дыхании. Все эти бесконечные приключения. Драйв, треш, отрыв)) Посмотрим, как там дальше будет Добавлено через 1 час 30 минут 29 секунд Ну, и дочитываю Идиота | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Все, начал читать "О дивный новый мир!" Хаксли. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хуй его найдешь на бумаге я так подумал..
Прочитал две сотенки страниц Гроздьев Гнева. Ну ничо так, легко идет но пока не оч ясно к чему все придет. Такой американский антиамериканизм как приянто говорить у киношников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Герб Ну-ка, признавайтесь, кто понял иронию названия? Для тех, кто не понял, подсказка: читать Маяковского. Книга в целом очень хороша, хотя и очень типична для Пелевина: политтехнологии, техника, кремлёвская братва, исламско-буддийская мистика и игра в Бога, и всё это украшают убойные каламбуры. Всё это очень круто читается, наверняка многие цитаты из книги войдут в обиход (вроде "разжигал ненависть к социальной группе "ебучие пидарасы"), однако таким откровением, как Generation П, книга не стала. Пелевин продолжает свою линию. Вам ли, любящим баб да блюда,
Жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасную воду!
думаю доминирующая тема Бога и божественной сущности, которая красной нитью проходит через все рассказы сборника (если не через все творчество Виктора Пелевина). Каждая новелла – это новая интерпретация извечной попытки познания человеком непознаваемого. | | | | Таксист
Я лично пелевина не читал, но осуждаю | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | дочитал в пятницу "Отцы и дети", не понравилась "любовная" часть, так как сравнивал ее с временем настоящим
принялся за "Мертвые души" Гоголя | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Lazz дочитал в пятницу "Отцы и дети", не понравилась "любовная" часть, так как сравнивал ее с временем настоящим
принялся за "Мертвые души" Гоголя ты в школе не учился шо ли ?
Кафка - Замок. Хорошо идет, плавно, в день по 20-30 страниц, нормально так, и все благодаря одной хорошей форумчанке. | | | | Bon à interner
по пелевину угарал лет в 19, щас - хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Haled -Цитата от over92 Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) её невозможно дочитать. Пробовал раза 2 точно надо развивать разум братуха значит ))) До уровня саттва гуны поднимать тогда осилишь!!! ))) а пока можешь почитать чо нить полегче !!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | О, здесь тусить будем. Пока не опопсеет темка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от over92 Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) мне ещё кришнаиты подарили. я думал это сектантская хуйня, а потом только понял что это за книга)
но пока что-то вроде нету настроения для такого. да и очередь уже ничо твои дети прочитают )))) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от К слову -Цитата от over92 Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) там гипноз в ней сектантский и разъяснения не относящиеся к сути
да и вообще этому типу я не доверяю Вложение 487825 к сути чего ??? ты смотрить значит на оболочку, на тело,а не внутрь... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Такуан в школе обычно не до отцов и душ не ? и да, и нет | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от over92 ты смотрить значит на оболочку, на тело,а не внутрь... пустота ест мозг, мозг ест пустоту. внимай всему, брат мой
хлаповщина как на дрожжах растёт | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | хлаповщина? а ну ка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Обломовщина, хлаповщина, морсовщина, шуговщина, резистовщина | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Лунатик -Цитата от Lazz дочитал в пятницу "Отцы и дети", не понравилась "любовная" часть, так как сравнивал ее с временем настоящим
принялся за "Мертвые души" Гоголя ты в школе не учился шо ли ? В школе эти вещи обычно проходят, но - мимо.
Так что всё нормально. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Лунатик -Цитата от Lazz дочитал в пятницу "Отцы и дети", не понравилась "любовная" часть, так как сравнивал ее с временем настоящим
принялся за "Мертвые души" Гоголя ты в школе не учился шо ли ? это я у тебя спросить хочу | | | | |