пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Лунатик -Цитата от Онорина да не получится из меня золушка ( хорошо
а размер ноги какой? -Цитата от Синеперый селезень он хочет сиськи посмотреть) это еще нерешенный вопрос
сисек может и не быть беспощадный джо Показать скрытый текст
38
| | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | для мужика маленьковатый, если тебе не 10 лет.
походу у нас одинаковые издания, данчито | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Синеперый селезень блеать, такая муть, я чуть не умер, когда читал
^ Ты про Ирвина Ялома? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну да ^ | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Синеперый селезень ну да ^ Было бы пиздато если б ты цитировал того кому отвечаешь, уведомление бы приходило, удобнее было б... | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Читаю сейчас "Моэм Сомерсет - Бремя страстей человеческих." Довольно таки увлекательно и глубокомысленно. Рекомендую всем. Моэм очень тонкий психолог. И это одна из любимых книг у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Кто-нибудь в курсе сколько на Ozone, будет стоить доставка книг в Украину? | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | Кто-то тут книжку про гопников советовал, автор козлов вроде, так вот, я прочитал ее... выражаясь текстом книги, полная хуйня | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Собрание сочинений Стругацких в 12 томах скинул на электронную книжку, надеюсь половину до НГ осилить. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | читаю "преступление и наказание" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Энем Кто-то тут книжку про гопников советовал, автор козлов вроде, так вот, я прочитал ее... выражаясь текстом книги, полная хуйня хе-хе
я еще кстати и не начинал. прям вообще вообще хуйня? Я видел что там вроде как брани полно... просто подумал, что там хорошо будут пацанские такие будни повествоваться, как они там телок жарят на лестничных пролетах... | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от AirMisha -Цитата от Энем Кто-то тут книжку про гопников советовал, автор козлов вроде, так вот, я прочитал ее... выражаясь текстом книги, полная хуйня хе-хе
я еще кстати и не начинал. прям вообще вообще хуйня? Я видел что там вроде как брани полно... просто подумал, что там хорошо будут пацанские такие будни повествоваться, как они там телок жарят на лестничных пролетах... А мне наоборот понравилась. Жизнь пацанов - как она есть. Кста, есть там один рассказик, от него даже чем то философским отдает.
П. С. Пойду семок пощелкаю штоле... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Denchik Кто-нибудь в курсе сколько на Ozone, будет стоить доставка книг в Украину? зачем тебе Озон? http://www.knigograd.com.ua/ - цены очень даже ничего.
или на худой вариант http://www.yakaboo.ua/ - цены повыше, но есть абсолютно всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ Спасибо за сайты
К сожалению, там нет того, что мне надо | | | | 60/48
Регистрация: 11.01.2008 | С Пелевина t переключился на Мартина Идэна Лондона, жизнеутверждающая такая вещь. Прочитал пока только половину, за выходные добью | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | "Двенадцать стульев" а точнее "Золотой теленок" - это одна из тех книг, с которыми не хочешь прощаться.
Начал Фонвизина, пока, скука смертная, но надо. Привет миуо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лунатик "Двенадцать стульев" а точнее "Золотой теленок" - это одна из тех книг, с которыми не хочешь прощаться.
Начал Фонвизина, пока, скука смертная, но надо. Привет миуо. это точно я хуй знает сколько перечитывал и стулья и теленка и еще не раз наверно прочту
кстати никто не знает про "продолжения" приключений остапа бендера?там не одну книгу настрочили пейсатели, что то мне подсказывает что хуета хуетой, но может кто читал и может кому понравилось? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от DISPEL С Пелевина t переключился на Мартина Идэна Лондона, жизнеутверждающая такая вещь. Прочитал пока только половину, за выходные добью
у меня после прочтения лютейшее унынние было где-то с неделю. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от GADovich там не одну книгу настрочили пейсатели, что то мне подсказывает что хуета хуетой, но может кто читал и может кому понравилось? черт его знает
я вот только прошлое ипполита нашел | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от хлопец_iз_гарматою бывает надуманная мотивация озлобленности -Цитата от Онорина в контексте данной ситуации это выглядит так -Цитата от хлопец_iз_гарматою ты на его подпись посмотри, он как бы уверяет Лунатика, зная его манеру Хоспаде, пусть люди больше никогда не порят такой хуйни | | | | °
Хотел Фонвизина за день кончить, не получилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha -Цитата от Энем Кто-то тут книжку про гопников советовал, автор козлов вроде, так вот, я прочитал ее... выражаясь текстом книги, полная хуйня хе-хе
я еще кстати и не начинал. прям вообще вообще хуйня? Я видел что там вроде как брани полно... просто подумал, что там хорошо будут пацанские такие будни повествоваться, как они там телок жарят на лестничных пролетах... есть там такое | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Закончил Спартака Джованьоли, мощно, пропитался, аж не вериться что такой человек когда-либо существовал. Один из первых супергероев. | | | | |