пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Онорина -Цитата от ЕвроГой
немотивированной озлобленности на женский пол у мужчин не бывает  в контексте данной ситуации это выглядит так  ты на его подпись посмотри, он как бы уверяет Лунатика, зная его манеру  глаз-ватерпас ) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Онорина глаз-ватерпас ) а у тебя какой размер ноги? | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Лунатик -Цитата от Онорина глаз-ватерпас ) а у тебя какой размер ноги? да не получится из меня золушка ( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | он хочет сиськи посмотреть) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Онорина да не получится из меня золушка ( хорошо
а размер ноги какой? -Цитата от Синеперый селезень он хочет сиськи посмотреть) это еще нерешенный вопрос
сисек может и не быть | | | | Bon à interner
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | вот именно
скоро закончу Ильфа и Петрова
начну Фонвизина | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Лукьяненко читает кто-нить? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Вам делать что ли не хуй? Читаете бля 
Делом займитесь  Это всё равно что сериалы смотреть  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Trickster Вам делать что ли не хуй? Читаете бля 
Делом займитесь  Это всё равно что сериалы смотреть  и каким делом ты занят?  | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Рукожоп Лукьяненко читает кто-нить? В данный момент нет, но вообще я читала, "Дозоры" очень понравились (и это притом, что фантастику и фэнтези в принципе не люблю)) Он хорошо пишет очень)  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Spring Water -Цитата от Рукожоп Лукьяненко читает кто-нить? В данный момент нет, но вообще я читала, "Дозоры" очень понравились (и это притом, что фантастику и фэнтези в принципе не люблю)) Он хорошо пишет очень)  дозоры как раз я и не читал 
императоры иллюзий и линию грёз прочёл, интересные книженции ска  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Trickster Вам делать что ли не хуй? Читаете бля 
Делом займитесь  Это всё равно что сериалы смотреть  ты открыл мне глаза
моя жизнь никогда не станет прежней
спасибо | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Spring Water -Цитата от Рукожоп Лукьяненко читает кто-нить? В данный момент нет, но вообще я читала, "Дозоры" очень понравились (и это притом, что фантастику и фэнтези в принципе не люблю)) Он хорошо пишет очень)  дозоры как раз я и не читал 
императоры иллюзий и линию грёз прочёл, интересные книженции ска  Почитай, супер! А кино смотрел? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Spring Water Почитай, супер! А кино смотрел? кино конечно)
дневной нормальный кинчик) | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Spring Water -Цитата от Рукожоп
дозоры как раз я и не читал 
императоры иллюзий и линию грёз прочёл, интересные книженции ска  Почитай, супер! А кино смотрел? кино конечно)
дневной нормальный кинчик) Книжка, мне показалось, совсем не хуже (хотя и фильм неплохой. но там все несколько изменено и купировано)) Хотя в кино эффекты суперские были, книга все равно интереснее. Показать скрытый текст
А больше всего мне понравилось как он кровью блевал в начале фильма - на спецэффект не тянет, но смотрится сильно)))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | " Жестокий век", о котором упомянул автор темы, пожалуй, одно из лучших произведений, которое мне довелось прочитать. Потрясающе описано то время, события и вообще книга не отпускает до самого конца. В Москве, кстати, а именно в ТД "Библио-Глобус", данная книга стоит 1300 рублей, к моему величайшему удивлению;
Помимо этого увлекли трилогия " Меч без имени" и дилогия " Моя жена - ведьма" Андрея Белянина. Потрясающие книги, на мой вкус. Фееричный юмор, романтика, завораживающая сердца влюбленных, а также бессовестная открытость автора - взрывают скуку в пух и прах, оставляя на ее месте бешеный интерес к творчеству Белянина в целом. После этих двух серий я прочитал фактически все его книги;
Дюма, великолепный Дюма и его " Королева Марго". Скандалы, интриги и расследования Франции XVI века завораживают. Продолжение - " Графиня де Монсоро" также неплохое произведение, хоть и уступает первой части. Не стал читать завершение данной трилогии , а именно " Сорок пять", поскольку после Марго, сомневаться стал, что есть произведение гения, превосходящее данное. Отказался от прочтения мушкетеров, кстати говоря. Так нам привили с детства этих добрых молодцев с Боярским во главе, что, пожалуй, отпала надобность для прочтения оригинала.
Что еще хотелось бы отметить, так это Акунина. Я не читал полной серии про Фандорина, предпочел прочитать последнюю книгу " Весь мир - театр". И, к моему удивлению, было не так уж и скучно. Где-то даже сравнимо с А. Дюма, хоть и на уровень ниже в целом. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Spring Water -Цитата от Рукожоп -Цитата от Spring Water Почитай, супер! А кино смотрел? кино конечно)
дневной нормальный кинчик) Книжка, мне показалось, совсем не хуже (хотя и фильм неплохой. но там все несколько изменено и купировано)) Хотя в кино эффекты суперские были, книга все равно интереснее. Показать скрытый текст
А больше всего мне понравилось как он кровью блевал в начале фильма - на спецэффект не тянет, но смотрится сильно)))
ну надо почитать раз такой расклад  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Night MC " Жестокий век", о котором упомянул автор темы, пожалуй, одно из лучших произведений, которое мне довелось прочитать. Потрясающе описано то время, события и вообще книга не отпускает до самого конца. В Москве, кстати, а именно в ТД "Библио-Глобус", данная книга стоит 1300 рублей, к моему величайшему удивлению;
Помимо этого увлекли трилогия " Меч без имени" и дилогия " Моя жена - ведьма" Андрея Белянина. Потрясающие книги, на мой вкус. Фееричный юмор, романтика, завораживающая сердца влюбленных, а также бессовестная открытость автора - взрывают скуку в пух и прах, оставляя на ее месте бешеный интерес к творчеству Белянина в целом. После этих двух серий я прочитал фактически все его книги;
Дюма, великолепный Дюма и его " Королева Марго". Скандалы, интриги и расследования Франции XVI века завораживают. Продолжение - " Графиня де Монсоро" также неплохое произведение, хоть и уступает первой части. Не стал читать завершение данной трилогии , а именно " Сорок пять", поскольку после Марго, сомневаться стал, что есть произведение гения, превосходящее данное. Отказался от прочтения мушкетеров, кстати говоря. Так нам привили с детства этих добрых молодцев с Боярским во главе, что, пожалуй, отпала надобность для прочтения оригинала.
Что еще хотелось бы отметить, так это Акунина. Я не читал полной серии про Фандорина, предпочел прочитать последнюю книгу " Весь мир - театр". И, к моему удивлению, было не так уж и скучно. Где-то даже сравнимо с А. Дюма, хоть и на уровень ниже в целом. Свершилось! Первый прозревший! Давай подробнее, бро.
Жестокий какого года издание?
Вроде давно не выпускают( | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Джулия Моргенстерн, "Тайм-менеджмент".
Как ни странно, при всей очевидности подобных книг кое-что в них всё-таки есть. Тот прямо выраженный импульс, который заставляет ухватить себя за шкирку и вытаскивать из болота. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Кто нибудь знает где скачать книги Ирвина Ялома в fb2? Добавлено через 3 минуты 35 секунд Не Конвертированный из Других форматов, чтоб форматирование было соблюдено. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | блеать, такая муть, я чуть не умер, когда читал
^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Night MC " Жестокий век", о котором упомянул автор темы, пожалуй, одно из лучших произведений, которое мне довелось прочитать. Потрясающе описано то время, события и вообще книга не отпускает до самого конца. В Москве, кстати, а именно в ТД "Библио-Глобус", данная книга стоит 1300 рублей, к моему величайшему удивлению;
Что еще хотелось бы отметить, так это Акунина. Я не читал полной серии про Фандорина, предпочел прочитать последнюю книгу " Весь мир - театр". И, к моему удивлению, было не так уж и скучно. Где-то даже сравнимо с А. Дюма, хоть и на уровень ниже в целом. Свершилось! Первый прозревший! Давай подробнее, бро.
Жестокий какого года издание?
Вроде давно не выпускают(
Твоя правда, давно не выпускают. Книга мне досталась от родителей. Издание 1985 года) Скажем так, то, что я видел в "Библио-Глобус", возможно, единственный переизданный экземпляр. Посему такая цена, наверное 
А вообще, вне моего понимания находится то, почему она так не популярна. Произведение потрясающее, написано интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Множественные умы Билли Миллигана читаю ща.про размножение личности.очень увлекло и ,вот, хуй так сразу поверишь , что такое на самом деле возможно. Показать скрытый текст
это ж ебануться можно , когда тебя раз в 7 лет подпускают в управлению собственным телом и разумом и то, именно в эти редкие моменты пытаешься разбить себе голову об стену , т.к. четко понимаешь ,что проёбываешь драгоценное время в "спячке" в то время как кто то в твоей шкуре все это самое время занимается хуй пойми чем
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | в Кз, например, очень популярна, однако, все равно не выпускают. У меня у самого 1985 мектеп издательство. В букинистических магазинах книга на вес золота, цена в трое дороже, чем другие книги. И разбирают у нас на раз-два. Я шел мимо, было 5 экземпляров, через два часа проходил - остался один | | | | |