Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Часто слышу про Хроники Черного Отряда Глена Кука. И вот недавно короче зашел в книжный за Гашеком с Хаксли и опять наткнулся на Кука. Кто-нибудь читал? Стоит брать? (просто электроника заебала уже порядком) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Взял в библиотеке Джека Лондона - Мартин Иден , говорят хорошая вещь ) С творчеством Лондона ваще не знаком. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан их только в костёр подкидывать нужно Дошло наконец! Год просвещал, хоть один прозрел  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Синеперый селезень Дошло наконец! Год просвещал, хоть один прозрел  Дочитал все-таки Сэллинджэра? | | | | Таксист
Великий гэрсби две страницы только прочитал. Времени нет, нет и желания. Не читается нихуя, вообще ничего( и фильмы не смотрятся, уже месяц как( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Синеперый селезень ога, писал же?
Великий гэрсби две страницы только прочитал. Времени нет, нет и желания. Не читается нихуя, вообще ничего( и фильмы не смотрятся, уже месяц как( не знаю
вроде писал
вроде нет
конечно, после Калашникова жизнь уже не жизнь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | миоу, забань его. Или я сам забаню школьника. Или не будь оленем. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | все-все, обещаю что прочитаю Исая в ближайшие полгода.  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Синеперый селезень Дошло наконец! Год просвещал, хоть один прозрел когда ещё, ёпт.
и
ага, я себя прям избранным чувствую Добавлено через 1 минуту 30 секунд мне, кстати, Гэтсби не понравился совсем. | Einstürzende Neubauten - Seele brennt | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Лунатик все-все, обещаю что прочитаю Исая в ближайшие полгода.  Школьник, что с него взять 
Не читай никогда вообще. Читай модное, будь модным и невежественным. Оставайся стереотипным | Руки вверх - потому что есть алешка у тебя | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Синеперый селезень Школьник, что с него взять 
Не читай никогда вообще. Читай модное, будь модным и невежественным. Оставайся стереотипным Хорошо.
Казахских писателей читал? Хочу за "Абай жолы" взяться. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Открываю Шлагбаум базаришь.. Ошо это ж пиздец( В отдаленных местах, такие книги очень даже ценятся, меня вот попросили привезти парочку и эзотерика, кстати, тоже, хотя я вот на днях Анастасию Новых прочитал, хз че там интересного, практика медитаций и прочее - не мое | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Courage -Цитата от Открываю Шлагбаум базаришь.. Ошо это ж пиздец( В отдаленных местах, такие книги очень даже ценятся, меня вот попросили привезти парочку и эзотерика, кстати, тоже, хотя я вот на днях Анастасию Новых прочитал, хз че там интересного, практика медитаций и прочее - не мое странный у тебя принцип выбора литературы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, огромная просьба. Нужна помощь.
Закончились книги.
Что почитать? Нужно что-то наподобие Фицджеральда. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я смотрю тут уже только ленивый не читал фицджеральда
Это заебись.
Лайт м, попробуй Апдайка. Хотя он и не особо похож на фицджи, конечно. Но та жетамерика, чуть позднее и не хуже  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Мьют -Цитата от Courage -Цитата от Открываю Шлагбаум базаришь.. Ошо это ж пиздец( В отдаленных местах, такие книги очень даже ценятся, меня вот попросили привезти парочку и эзотерика, кстати, тоже, хотя я вот на днях Анастасию Новых прочитал, хз че там интересного, практика медитаций и прочее - не мое странный у тебя принцип выбора литературы  ну по крайней мере, там не не боятся говорить о религиях правду, какую ты не найдешь ни на одной книжной полке своей страны, лутче бы посоветовал что-нибудь по древним славянам  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум базаришь.. Ошо это ж пиздец( Чем это Ошо пиздец ?) Я вот читаю щас его книгу любовь.свобода и одиночество и много для себя полезного узнаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | читаю сейчас "Замок" Кафки..мм...шикарная вещь  очень интересные подача у Франца  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вы с вашим ошо дочитаетесь до маразматиков из темы о философии. они там тоже полезное друг по другу размазывают и правду о религиях изо рта в рот перегоняют.
среди знакомых есть ещё ослы, разлагающие себе последние мозги этой гадиной. вся приличная литература заклеймена ими как бесполезная и не несущая в себе святую и абсолютную истину. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | "Записки юного врача" Булгакова прочитал, как не нравиться мне больничная тематика, но тут другой случай, сильно и впечатляюще. браво. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Такуан вы с вашим ошо дочитаетесь до маразматиков из темы о философии. они там тоже полезное друг по другу размазывают и правду о религиях изо рта в рот перегоняют.
среди знакомых есть ещё ослы, разлагающие себе последние мозги этой гадиной. вся приличная литература заклеймена ими как бесполезная и не несущая в себе святую и абсолютную истину. ослы это те кто не почитав даже чё-то бубнят.. есть просто литература художественная и есть другая, где можно для себя много интересного найти. Ты почитай сначало а потом говори о разложении каком-то. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от DISPEL -Цитата от Такуан вы с вашим ошо дочитаетесь до маразматиков из темы о философии. они там тоже полезное друг по другу размазывают и правду о религиях изо рта в рот перегоняют.
среди знакомых есть ещё ослы, разлагающие себе последние мозги этой гадиной. вся приличная литература заклеймена ими как бесполезная и не несущая в себе святую и абсолютную истину. ослы это те кто не почитав даже чё-то бубнят.. есть просто литература художественная и есть другая, где можно для себя много интересного найти. Ты почитай сначало а потом говори о разложении каком-то. тело в том, что я читал, я ой как падок был на это. не одну кучу уплёл, и даже в одном из здешних вертепов, с братьями по диагнозу (около/псевдоэзотерическая аллотриофагия), в минуты и часы самозабвенной садханы, надрачивал на свой головокружительный духовный рост. было, кажется, весело, кажется, весило, да ни хуя не весило  | Coil - The Dreamer is Still Asleep | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | тоже таким был. Потом прозрел, отдуплял других, только один отдуплился, верхний. Даже стыдно за себя, что был таким идиотом. Но хорошо еще не стал как хлапов с дыней, например. Войны света блеать. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я с одноготвидеоьпонял, чтоьчувак дикий нарцисс. Какую истину может сказать дедулька с маникюром?!
Посмотритна Махатму Ганди и на этого сопящего дрозда-полудурка.. где Человек, а где хуйло | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | но уже нет смысла об этом тереть, натер -перетер не один раз, заебало | | | | |