пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Онорина Нет, не угадал.) Из другого произведения, но об Онорине Бальзака тоже знаю, читала. облажался в такие-то моменты и думаешь: "как же мало я ещё прочитал, не знаю многих вещей")
хе Что мы знаем?
Тысячную долю правды.
Мало кто способен вынести немного больше (с) Показать скрытый текст
серия романов Анн и Серж Голон "Анжелика", теперь знаешь)
| | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Онорина Что мы знаем?
Тысячную долю правды.
Мало кто способен вынести немного больше (с) Показать скрытый текст
серия романов Анн и Серж Голон "Анжелика", теперь знаешь)
мерси))
как же приятно общаться с начитанными девушками хотя, определение "начитанный", на ххру может распознаться не в первоначальном понимании | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Тут мало девушек. Почти нет. Даже если есть, то это мужик. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Лунатик Тут мало девушек. Почти нет. Даже если есть, то это мужик. да? печальная история.
ну и ладно, я ж к ней под юбку не лезу | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от хлопец_iз_гарматою да? печальная история.
ну и ладно, я ж к ней под юбку не лезу Пошло, однако.
Не, ну есть девушки конечно, некоторые. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Куда катится мир, если то, что я сказал - пошло?
По теме вопрос: Кто-нибудь скажет про Марка Леви? Стоящие у него произведения? А то сколько бываю в книжных магазинах, то натыкаюсь на его книги... но взять пока ничего не решился. Скачать электронку что ли и почитать так, для начала. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | "страдания юного вертера", интересно читать в принципе | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Читаю сейчас замечательную книгу - "Области тьмы" Алана Глинна. Про человека, который попробовал новый стимулятор (новую разработку), и что из этого получилось. Очень интересно, не оторвешься. Вот ссылка - можно прочитать аннотацию и бесплатно скачать: http://book2.me/1177-oblasti-tmy.html | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | белая гвардия!!!!книжище!) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Spring Water Читаю сейчас замечательную книгу - "Области тьмы" Алана Глинна. Про человека, который попробовал новый стимулятор (новую разработку), и что из этого получилось. Очень интересно, не оторвешься. Вот ссылка - можно прочитать аннотацию и бесплатно скачать: http://book2.me/1177-oblasti-tmy.html Ну и гавно же ты читаешь, мать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Spring Water Читаю сейчас замечательную книгу - "Области тьмы" Алана Глинна. Про человека, который попробовал новый стимулятор (новую разработку), и что из этого получилось. Очень интересно, не оторвешься. Вот ссылка - можно прочитать аннотацию и бесплатно скачать: http://book2.me/1177-oblasti-tmy.html Как то начинал читать, осилил пол книги. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Ну спасибо, дорогой, заценил)) А мне нравится) Я же никому не навязываю) | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Spring Water Читаю сейчас замечательную книгу - "Области тьмы" Алана Глинна. Про человека, который попробовал новый стимулятор (новую разработку), и что из этого получилось. Очень интересно, не оторвешься. Вот ссылка - можно прочитать аннотацию и бесплатно скачать: http://book2.me/1177-oblasti-tmy.html Фильм уже видел. Ничего так. А про книгу не знаю)
Сегодня зашёл к букинисту и приобрёл парочку книг: Достоевский "Идиот", и Ефремов "На краю Ойкумены" и "Звёздные корабли" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Spring Water Читаю сейчас замечательную книгу - "Области тьмы" Алана Глинна. Про человека, который попробовал новый стимулятор (новую разработку), и что из этого получилось. Очень интересно, не оторвешься. Вот ссылка - можно прочитать аннотацию и бесплатно скачать: http://book2.me/1177-oblasti-tmy.html Фильм уже видел. Ничего так. А про книгу не знаю)
Сегодня зашёл к букинисту и приобрёл парочку книг: Достоевский "Идиот", и Ефремов "На краю Ойкумены" и "Звёздные корабли" читай скорее идиота! Добавлено через 3 минуты 46 секунд мне кажется, лучше на диване лежать и потолок сверлить задумчиво, чем на такие книги время тратить. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | прочитала сегодня рассказ "желтые обои"
тетенька так долго пялилась на обои, что ей стали там чудиться ползающие девушки.
че то не вдуплила. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Armi прочитала сегодня рассказ "желтые обои"
тетенька так долго пялилась на обои, что ей стали там чудиться ползающие девушки.
че то не вдуплила. судя по описанию автор на уровне их стихия - стихи перлы выдает.) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Настя Миоу читай скорее идиота! не, скорей не надо
надо вдумчиво и не спеша | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Настя Миоу читай скорее идиота! не, скорей не надо
надо вдумчиво и не спеша можно сменить лозунг на "начинай скорее идиота!", но тоже семантически неполным получается выражение.) а вообще не умею я растяяяягивать хорошие книги, только унылые, которые из принципа добить надо. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Настя Миоу можно сменить лозунг на "начинай скорее идиота!", но тоже семантически неполным получается выражение.) а вообще не умею я растяяяягивать хорошие книги, только унылые, которые из принципа добить надо. унылых читать не надо | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Настя Миоу можно сменить лозунг на "начинай скорее идиота!", но тоже семантически неполным получается выражение.) а вообще не умею я растяяяягивать хорошие книги, только унылые, которые из принципа добить надо. унылых читать не надо надо, ведь принципы они такие принципы, да и просто надо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | взял на днях "божественную комедию" Данте. интересно стало, в каких тонах представляли рай и ад. начал читать, но строфа из трех строк меня просто убивает | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Настя Миоу надо, ведь принципы они такие принципы, да и просто надо. вряд ли унылые книги хороши | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Господа, кто почитывает Джордана. Там последняя книга которую дописывал Брендон Сандерс ( вроде так его имя было ), вышла уже в русском варианте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, кто-нибудь читал книгу Проект Россия?
Что можете сказать по ней?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от holdmyown Господа, кто почитывает Джордана. Там последняя книга которую дописывал Брендон Сандерс ( вроде так его имя было ), вышла уже в русском варианте? это который майкл???
прочитай кржижевски тренер Дьюка, нормально расписывает. на слэмданке выкладывают в виде статейек. | | | | |