°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Синеперый селезень ок, ща ознакомлясь с биографией, но шото мне подсказывает шо он говнюк какойто
Вики его андерграундом называет. Стоит читать? Стоит. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я рад за тебя. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Синеперый селезень я рад за тебя. | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | значит советуйте для начала прочесть "Ангелы и Демоны" ? прислушаюсь к совету и прочту. с произведениями данного автора знакомлюсь первый раз, но наслышан о нем, думаю мне понравится | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | салам! В теме первый раз, есессно не вкурсе кто тут че советовал, а читать все посты не вариант.
Вопрос в следующем: кто посоветует что почитать трагическое, чтоб аж слезу выбило? Я просто до этого больше по контркультуре и фантастике загонялся, а вот в последнее время ченить душевного захотелось, сентиментальный стал...
Всем заранее спасибо! | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Злобный Джонни салам! В теме первый раз, есессно не вкурсе кто тут че советовал, а читать все посты не вариант.
Вопрос в следующем: кто посоветует что почитать трагическое, чтоб аж слезу выбило? Я просто до этого больше по контркультуре и фантастике загонялся, а вот в последнее время ченить душевного захотелось, сентиментальный стал...
Всем заранее спасибо! ну незнаю твою шкалу начитанности но поплакать можно над ''униженными и оскорбленными''
достоевского | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хоть буковски и моя первая литературная любовь, но всё же в 22+ уже как-то не то читать таких авторов. ладно там в 17-22 - да, это круто и прикольно..
цифры относительые, йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пацаны, Сэлинджера "Над пропастью во ржи" читал кто-нибудь, мне сказали крутая очень книга, сегодня купил, читать еще не начинал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Chell Пацаны, Сэлинджера "Над пропастью во ржи" читал кто-нибудь, мне сказали крутая очень книга, сегодня купил, читать еще не начинал... тысячу раз уже здесь обсуждали
Если тебе от 15 до 18, то стоит. Если больше, то как-то мимо проходит. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пиздите больше, блеать. В любом возрасте можно. Я про пропасть. Стереотипы убирайте, друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Синеперый селезень пиздите больше, блеать. В любом возрасте можно. Я про пропасть. Стереотипы убирайте, друзья Какие стереотипы, бро? Там описываются переживания подростка, его размышления на тему мира. К 20 годам обычно человек успевает самостоятельно все это пережить, поэтому и в книге узнает себя-подростка, а не себя 20-летнего.
А вот в 16 лет там как будто каждая строка о тебе написана. Этим и ценна книга. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от aka Jackie -Цитата от Злобный Джонни салам! В теме первый раз, есессно не вкурсе кто тут че советовал, а читать все посты не вариант.
Всем заранее спасибо! ну незнаю твою шкалу начитанности но поплакать можно над ''униженными и оскорбленными''
достоевского спасибо, обязательно почитаю
советовать можно смело все, потому что я читаю обычно все в одном направлении, так что кругозор неочень широк | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | лондона не читайте, если вам больше 15.
Сказки - если вам больше десяти.
Я читал в 2 Добавлено через 2 минуты 7 секунд блять, шо за глюки
Я читал в 22+ и мне поправимось, а все потому что я не слушал такие мнения | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от СуперБорщ К 20 годам обычно человек успевает самостоятельно все это пережить, поэтому и в книге узнает себя-подростка, а не себя 20-летнего.
ага. не вставая из за компьютера к 20 годам действительно можно много чего пережить.
возраст тут не причем. все дело во внутреннем мире.
я и сейчас люблю там сказки какие нибудь почитать, хотя уже давно как то не ребенок | | | | активный пользователь
блять,теги в теме ахуенные!!! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от СуперБорщ Если тебе от 15 до 18, то стоит. Если больше, то как-то мимо проходит. С чего бы это.
Вообще у Сэлинджера "над пропастью во ржи" самое худшее что я читал, гораздо интересней вся хурма про семейку Гласс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну все довели до абсурда, прям сатаной меня тут выставили.
Да хоть в 40 лет читай Незнакйку, мне плевать по большому счету. Я в 21 читал "Над пропастью во ржи", не смог дочитать до конца. Было очень скучно и неинтересно. Ну ходит пацан по городу, раскладывает за свои переживания. Я то же самое чувствовал во время своего студенчества. Сейчас как бы давно уже другими делами заняты мысли, поэтому и не нашлось у книги крючков для меня.
Если интересно находить себя в импровизированной автобиографии школьника, уэлкам. Мне не понравилось. Хоть и согласен с тем, что книга стоящая. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Ray63rus значит советуйте для начала прочесть "Ангелы и Демоны" ? прислушаюсь к совету и прочту. с произведениями данного автора знакомлюсь первый раз, но наслышан о нем, думаю мне понравится Читал Брауна, лучше Ефремова почитать, так же интересно, плюс с географией можно ознакомиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от СуперБорщ К 20 годам обычно человек успевает самостоятельно все это пережить, поэтому и в книге узнает себя-подростка, а не себя 20-летнего.
ага. не вставая из за компьютера к 20 годам действительно можно много чего пережить.
я и сейчас люблю там сказки какие нибудь почитать, хотя уже давно как то не ребенок Ты про меня и мои 20 лет ничего не знаешь. Так что предъявы мимо кассы. Я, кстати, тоже 89-го года.
Я тоже сказки могу без отвращения читать, так что не выставляй себя супергероем.
Речь шла о конкретной книге, в которой описывается внутренний мир 16-летнего школьника. Она ценна именно тем, что в ней каждый может узнать себя. В принципе, там минимум действа, зато в каждой главе по 2-3 истории из жизни глав героя, на каждую из которых у него есть свое мнение. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Возраст не главное. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Armi -Цитата от СуперБорщ К 20 годам обычно человек успевает самостоятельно все это пережить, поэтому и в книге узнает себя-подростка, а не себя 20-летнего.
я и сейчас люблю там сказки какие нибудь почитать, хотя уже давно как то не ребенок Ты про меня и мои 20 лет ничего не знаешь. Так что предъявы мимо кассы. Я, кстати, тоже 89-го года.
Я тоже сказки могу без отвращения читать, так что не выставляй себя супергероем.
Речь шла о конкретной книге, в которой описывается внутренний мир 16-летнего школьника. Она ценна именно тем, что в ней каждый может узнать себя. В принципе, там минимум действа, зато в каждой главе по 2-3 истории из жизни глав героя, на каждую из которых у него есть свое мнение. Я не говорила про тебя говорила, я говорила про среднестатистических обитателей форума. И я без предъяв, как бы
Внутренний мир здешнего школьника 16 ти лет. Ты действительно думаешь, что есть хоть какое то сходство с книгой? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Chell Пацаны, Сэлинджера "Над пропастью во ржи" читал кто-нибудь, мне сказали крутая очень книга, сегодня купил, читать еще не начинал... тысячу раз уже здесь обсуждали
Если тебе от 15 до 18, то стоит. Если больше, то как-то мимо проходит. истину глаголит Борщец | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Chell Пацаны, Сэлинджера "Над пропастью во ржи" читал кто-нибудь, мне сказали крутая очень книга, сегодня купил, читать еще не начинал... тысячу раз уже здесь обсуждали
Если тебе от 15 до 18, то стоит. Если больше, то как-то мимо проходит. истину глаголит Борщец Причем в переводе Риты Райт-Ковалевой. Оригинал на мой взгляд уступает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Зелёный камень -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от СуперБорщ тысячу раз уже здесь обсуждали
Если тебе от 15 до 18, то стоит. Если больше, то как-то мимо проходит. истину глаголит Борщец Причем в переводе Риты Райт-Ковалевой. Оригинал на мой взгляд уступает. чем он уступает расскажи пожалуйста | | | | |