как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было Очень интересная и нестандартная манера написания. Скачал сейчас "Рассказики под экстази" - говорят вызывает возмущения 
А после обязательно прочту все его книги, завлекло, что тут сказать  унылый он, ваш бегбедер, ребят. я года полтора-два назад прочитал "любовь живет три года", "рассказики под экстази" и еще пару книженций. для женщин он какой-то, жи есть. сейчас недаром все малолетние вагины на него подписаны и раскрашивают стены цветами современной франции. коричневым, то бишь. можете плюсы назвать его беллетристики, нет? как-то не особо задорный мужик, мыслей нормальных маловато, сплошной треш про сношения и его наркобудни. фильм "99 франков" посмотрел, так времени аж потраченного стало жаль. пресловутый "страх и ненависть в лас-вегасе" всяко интереснее будет Про малолетних на вк я вообще молчу. У них такой прикол - цитировать всех подряд, если они считают, что это модно, например. Лично мне нравится его стиль, возможно в силу настроения  | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | -Цитата от over92 Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) там гипноз в ней сектантский и разъяснения не относящиеся к сути 
да и вообще этому типу я не доверяю  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | у сэлинджера что охуительно так это атмосфера! Мне не составляло труда представлять все в голове, все само собой рисовалось. Эскимосы :хорошо:
Начал великий гэтсби | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum
Я в этих кругах не пребываю и на предмет всяких персонажей не шибко осведомлен, хоть мне и интересны от части все эти движухи. Так что мотивацией для прочтения был не автор, а маргинальность и агрессия описанных в книге событий.
Я сам читаю с iPod'а - небольшие книги не слишком напряжно для глаз идут. прошел по ссылке, прочитал цитаты.
Пиздец ето такое рукалицо, как если бы щкольник начитался Парланика и написал высер 
Ненавижу современнуу пиздоглазуу литературу, здохните бляди!!!  Ваша хуйня не достойна бумаги на которуу вы ето мажите. Ну не все должны писать в той же манере, что Бредбери или Генри.  Нет еще нужны далбаебы кои будут писать хуиту для умственно отсталых. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот
прошел по ссылке, прочитал цитаты.
Пиздец ето такое рукалицо, как если бы щкольник начитался Парланика и написал высер 
Ненавижу современнуу пиздоглазуу литературу, здохните бляди!!!  Ваша хуйня не достойна бумаги на которуу вы ето мажите. Ну не все должны писать в той же манере, что Бредбери или Генри.  Нет еще нужны далбаебы кои будут писать хуиту для умственно отсталых. Именно так, только без таких крайностей, мой узколобый друк. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum Ну не все должны писать в той же манере, что Бредбери или Генри.  Нет еще нужны далбаебы кои будут писать хуиту для умственно отсталых. Именно так, только без таких крайностей, мой узколобый друк. Мне говорят: надо быть толерастом, уважать далбаебов и педирастов. Я соглашаусь что надо и перичитывау майн камф. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я читаю сейчас В. Пелевин - "жизнь насекомых"
До этого его же книгу читал "Чапаев и Пустота" - понравилась. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum -Цитата от Унылый Кот
Нет еще нужны далбаебы кои будут писать хуиту для умственно отсталых. Именно так, только без таких крайностей, мой узколобый друк. Мне говорят: надо быть толерастом, уважать далбаебов и педирастов. Я соглашаусь что надо и перичитывау майн камф. что за деструктивные мотивы в твоём постописании появились?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum
Именно так, только без таких крайностей, мой узколобый друк. Мне говорят: надо быть толерастом, уважать далбаебов и педирастов. Я соглашаусь что надо и перичитывау майн камф. что за деструктивные мотивы в твоём постописании появились?) Купил себе очки рей бен - сейчас я хипстер Добавлено через 5 минут 57 секунд Кстати, никто коту так книгу и не подкинет? -Цитата от Унылый Кот Посоветуйте пожалуйста мрачнуу классику, подходящуу под депрессивное настроение. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не выёбывайся, читай достовеского про топор, ешь творог, будь Русским! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Открываю Шлагбаум не выёбывайся, читай достовеского про топор, ешь творог, будь Русским! И так гусский до костного мозга 
С Достоевским такое дело, из россии я после 4го класса сьебал, естественно в школьной программе читал не достоевского с Пушкиным и Гете с Лессингом. Ну русское культурное наследие же игнорить нельзя, ну решил самообразоваться. Начал читать Войну и мир, на немецком. И после 2ей страницы спросил себя ЗАЧЕМ? 1.5к страниц полуисторической повести  сейчас в етой книге левуу лавешку храну. Недежнее швейцарского банка.
Ах, да Достоевский, начал читать Бесов 200 стр, тупо сплетен. Граф хуй знает кто поругался с тем, трахнул ету, не поздоровался с той... челу делать нехуй было, он местные сплетни записывал.
На етом я с Достоевским покончил. Хотя вроде самый хит то у него про бабку и топор, все надрачиваут. Но такое дело, в рашке книгу ету все с школе читали, а так как сейчас мода на пездо-поцреотизм все нахваливаут гусскуу классику в лице достоевского, ибо ничего друго го не читали.
Но ты то наш бгат  , если скажеш что действительно стоящая вещ, я прочту. Но коли обманиш пришлу тебе леща по почте  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум не выёбывайся, читай достовеского про топор, ешь творог, будь Русским! И так гусский до костного мозга 
С Достоевским такое дело, из россии я после 4го класса сьебал, естественно в школьной программе читал не достоевского с Пушкиным и Гете с Лессингом. Ну русское культурное наследие же игнорить нельзя, ну решил самообразоваться. Начал читать Войну и мир, на немецком. И после 2ей страницы спросил себя ЗАЧЕМ? 1.5к страниц полуисторической повести  сейчас в етой книге левуу лавешку храну. Недежнее швейцарского банка.
Ах, да Достоевский, начал читать Бесов 200 стр, тупо сплетен. Граф хуй знает кто поругался с тем, трахнул ету, не поздоровался с той... челу делать нехуй было, он местные сплетни записывал.
На етом я с Достоевским покончил. Хотя вроде самый хит то у него про бабку и топор, все надрачиваут. Но такое дело, в рашке книгу ету все с школе читали, а так как сейчас мода на пездо-поцреотизм все нахваливаут гусскуу классику в лице достоевского, ибо ничего друго го не читали.
Но ты то наш бгат  , если скажеш что действительно стоящая вещ, я прочту. Но коли обманиш пришлу тебе леща по почте  Ну я тебе поэтому по стардартному набору и прогнал. Знаешь такие наборы джентельмена была в стеклянной рамке: сига, презик, ножик и 100 баксов, например. И тут так же. Поло с вениками, альбом с демами про чурок, достоевский в любимых авторах ну и безграничная любовь к творогу  набор Кэша
Тащемта топор я читал на большой перемене в кратком пересказе непосредственно перед уроком  в ту пору у нас русский и литературу вела старая ебанутая дева, доводящая детей до слез и отбивающая любовь к литре  поэтому любви к литературе не было, появилось к. Сожалению в старших классах ужо, класса этак. С 11го со сменой училки.
Так что список советуе мой литературы достаточно хиленький
Войну и мир я прочитал при той старой деве на летних каникулах. Воскресенье того же льва Николаевича. Вот сейчас думаю прочитать его Первую Ступень и вообще побольше про толстовство. Потому что ебаные мудаки тщательно скрывают и вычеркивают этот негодный момент из истории.
Лермонтов мне еще нравился. Чернышевский Что делать, Платонов (все основные произведения хороши), Распутин с непередаваемым очарованием русской деревни. Вот пожалуй и все, что зацепило меня из школьной программы.
Еще была как закалялась сталь пропагандистская и автобиографическая повесть про Лёнку Пантелеева.
А щас я ваще читаю американцев из худлита и некоторые другие книги | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | так это ж хорошо, что помнят и чтят его) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | бесы только начинаются легко и непринуждённо, мрака и фирменной достоевщины в них предостаточно. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от За Старое -Цитата от OFWGKTA666 Алигьери "Божетвенная комедия" 
если всё, там написаное правда, то мне пиздец после смерти  солидарен  а вообще после прочтения как то не по себе становится  интересная поэзия, но не более. ибо сперва говорится о том, что добродетельные не хрестьяне и не крещённые младенцы горят в аду, а потом о всепрощающей натуре господа бога... логическая несостыковка, лично для меня, по крайней мере Добавлено через 3 минуты 4 секунды счас Ницше читаю "По ту сторону добра и зла"  после Алигьери его имморалистические суждения просто "музыка для ушей"  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Открываю Шлагбаум не выёбывайся, читай достовеского про топор, ешь творог, будь Русским! И так гусский до костного мозга 
Но ты то наш бгат  , если скажеш что действительно стоящая вещ, я прочту. Но коли обманиш пришлу тебе леща по почте  Ну я тебе поэтому по стардартному набору и прогнал. Знаешь такие наборы джентельмена была в стеклянной рамке: сига, презик, ножик и 100 баксов, например. И тут так же. Поло с вениками, альбом с демами про чурок, достоевский в любимых авторах ну и безграничная любовь к творогу  набор Кэша
Тащемта топор я читал на большой перемене в кратком пересказе непосредственно перед уроком  в ту пору у нас русский и литературу вела старая ебанутая дева, доводящая детей до слез и отбивающая любовь к литре  поэтому любви к литературе не было, появилось к. Сожалению в старших классах ужо, класса этак. С 11го со сменой училки.
Так что список советуе мой литературы достаточно хиленький
Войну и мир я прочитал при той старой деве на летних каникулах. Воскресенье того же льва Николаевича. Вот сейчас думаю прочитать его Первую Ступень и вообще побольше про толстовство. Потому что ебаные мудаки тщательно скрывают и вычеркивают этот негодный момент из истории.
Лермонтов мне еще нравился. Чернышевский Что делать, Платонов (все основные произведения хороши), Распутин с непередаваемым очарованием русской деревни. Вот пожалуй и все, что зацепило меня из школьной программы.
Еще была как закалялась сталь пропагандистская и автобиографическая повесть про Лёнку Пантелеева.
А щас я ваще читаю американцев из худлита и некоторые другие книги Долго на форуме не был, приколов с кешами-хуешами не врубау. Помну только что олень с ебанутой татушкой и пидерастической бородкой был.
Так значит Преступление и Наказание ты как бе и не читал. -Цитата от Такуан бесы только начинаются легко и непринуждённо, мрака и фирменной достоевщины в них предостаточно. Ок, дочитау. Хотя нужно с начала начинать. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | в тот же день и месяц, но несколько позже, из влагалища дочери разорившегося миллионера в далеком индианаполисе выглянул курт воннегут - вот сюжет рассказа. существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. принес он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоял из пуканья и отбивания чечетки. Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. и только он вышел на землю, как увидал горящий дом. он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечетку, то есть предупреждая жильцов на своем языке о страшной опасности, грозившей им всем.
и хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прочитал "Цифровую крепость" Дэна Брауна. что-то как-то так себе. ожидал большего. Показать скрытый текст
хз, но как-то сразу стало понятно кто является "плохим" парнем. то есть в этом интриги не было. когда увидел надпись NDAKOTA лично я сразу провел параллель с тем, что это анаграмма Танкадо. весьма странно, что лучшие криптографы и шифровальщики этого не заметили, она же созвучна даже. к чему было отдавать кольцо Танкадо левым людям, если оно ничего не значило 
в принципе, понравились в книге только похождения Беккера в Испании (хотя там тоже было парочку моментов, когда гг как-то нереально везло в поисках. когда зацепок никаких не было, то просто встречал этого человека перед собой ) ну и коноцовочка слегка вывозит.
| | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Прочитал Москва-Петушки Венедикта Ерофеева. 
Ну, мне кажется, если бы по этому поставили театральное представление - нормалёк бы комедия вышла, по крайней мере, пьяные диалоги и суждения пассажиров доставили.
Правда, под конец там ад какой-то. Как я понял - он проспал свои Петушки и проснулся когда состав уже двигался назад в Москву поздно вечером? Где по прибытию на вокзал он и ввязался в последние в своей жизни неприятности.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | уловку22 прочёл и понял, что до этого момента не мог считаться нормальным хорошим пацаном.
луркморчек ебашит, там об етой книжке узнал бля | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | с приближением сессии перестройка со Стейнбека на легкое и совершенно не обязывающее чтиво. начала Философы с большой дороги Тибора Фишера. Начало радует и развлекает; чего и ожидала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: НН | Заканчиваю сборник рассказов Иво Андрича "Проклятый дом". Здорово про османскую Боснию пишет, атмосферно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС уловку22 прочёл и понял, что до этого момента не мог считаться нормальным хорошим пацаном.
луркморчек ебашит, там об етой книжке узнал бля интересная штука, залил на пк.
ползуясь случаем хочу порекомендовать читалку tom reader  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нихуя не понял уловку, бросил к чертям | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от StanCentrum Прочитал Москва-Петушки Венедикта Ерофеева.  С подключением, как говорится.  | | | | |