Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 13:18
  #1826 (ПС)
-Цитата от млкн Посмотреть сообщение
-Цитата от OneBonus Посмотреть сообщение
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение

как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было
Очень интересная и нестандартная манера написания. Скачал сейчас "Рассказики под экстази" - говорят вызывает возмущения
А после обязательно прочту все его книги, завлекло, что тут сказать
унылый он, ваш бегбедер, ребят. я года полтора-два назад прочитал "любовь живет три года", "рассказики под экстази" и еще пару книженций. для женщин он какой-то, жи есть. сейчас недаром все малолетние вагины на него подписаны и раскрашивают стены цветами современной франции. коричневым, то бишь. можете плюсы назвать его беллетристики, нет? как-то не особо задорный мужик, мыслей нормальных маловато, сплошной треш про сношения и его наркобудни. фильм "99 франков" посмотрел, так времени аж потраченного стало жаль. пресловутый "страх и ненависть в лас-вегасе" всяко интереснее будет
Про малолетних на вк я вообще молчу. У них такой прикол - цитировать всех подряд, если они считают, что это модно, например. Лично мне нравится его стиль, возможно в силу настроения

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 13:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #1827 (ПС)
-Цитата от over92 Посмотреть сообщение
Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится))
там гипноз в ней сектантский и разъяснения не относящиеся к сути
да и вообще этому типу я не доверяю
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  123.JPG
Просмотров: 291
Размер:	13.3 Кбайт
ID:	487825

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 13:47
  #1828 (ПС)
у сэлинджера что охуительно так это атмосфера! Мне не составляло труда представлять все в голове, все само собой рисовалось. Эскимосы :хорошо:

Начал великий гэтсби

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 15:18
  #1829 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Я в этих кругах не пребываю и на предмет всяких персонажей не шибко осведомлен, хоть мне и интересны от части все эти движухи. Так что мотивацией для прочтения был не автор, а маргинальность и агрессия описанных в книге событий.
Я сам читаю с iPod'а - небольшие книги не слишком напряжно для глаз идут.
прошел по ссылке, прочитал цитаты.
Пиздец ето такое рукалицо, как если бы щкольник начитался Парланика и написал высер
Ненавижу современнуу пиздоглазуу литературу, здохните бляди!!! Ваша хуйня не достойна бумаги на которуу вы ето мажите.
Ну не все должны писать в той же манере, что Бредбери или Генри.
Нет еще нужны далбаебы кои будут писать хуиту для умственно отсталых.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 15:29
  #1830 (ПС)

прошел по ссылке, прочитал цитаты.
Пиздец ето такое рукалицо, как если бы щкольник начитался Парланика и написал высер
Ненавижу современнуу пиздоглазуу литературу, здохните бляди!!! Ваша хуйня не достойна бумаги на которуу вы ето мажите.
Именно так, только без таких крайностей, мой узколобый друк.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 15:40
  #1831 (ПС)
Мне говорят: надо быть толерастом, уважать далбаебов и педирастов. Я соглашаусь что надо и перичитывау майн камф.

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #1832 (ПС)
А я читаю сейчас В. Пелевин - "жизнь насекомых"
До этого его же книгу читал "Чапаев и Пустота" - понравилась.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 18:49
  #1833 (ПС)

Мне говорят: надо быть толерастом, уважать далбаебов и педирастов. Я соглашаусь что надо и перичитывау майн камф.
что за деструктивные мотивы в твоём постописании появились?)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 18:50
  #1834 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение

что за деструктивные мотивы в твоём постописании появились?)
Купил себе очки рей бен - сейчас я хипстер

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Кстати, никто коту так книгу и не подкинет?
Посоветуйте пожалуйста мрачнуу классику, подходящуу под депрессивное настроение.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 19:12
  #1835 (ПС)
не выёбывайся, читай достовеского про топор, ешь творог, будь Русским!

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 21:44
  #1836 (ПС)
И так гусский до костного мозга
С Достоевским такое дело, из россии я после 4го класса сьебал, естественно в школьной программе читал не достоевского с Пушкиным и Гете с Лессингом. Ну русское культурное наследие же игнорить нельзя, ну решил самообразоваться. Начал читать Войну и мир, на немецком. И после 2ей страницы спросил себя ЗАЧЕМ? 1.5к страниц полуисторической повести сейчас в етой книге левуу лавешку храну. Недежнее швейцарского банка.
Ах, да Достоевский, начал читать Бесов 200 стр, тупо сплетен. Граф хуй знает кто поругался с тем, трахнул ету, не поздоровался с той... челу делать нехуй было, он местные сплетни записывал.
На етом я с Достоевским покончил. Хотя вроде самый хит то у него про бабку и топор, все надрачиваут. Но такое дело, в рашке книгу ету все с школе читали, а так как сейчас мода на пездо-поцреотизм все нахваливаут гусскуу классику в лице достоевского, ибо ничего друго го не читали.
Но ты то наш бгат, если скажеш что действительно стоящая вещ, я прочту. Но коли обманиш пришлу тебе леща по почте

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 23:50
  #1837 (ПС)
С Достоевским такое дело, из россии я после 4го класса сьебал, естественно в школьной программе читал не достоевского с Пушкиным и Гете с Лессингом. Ну русское культурное наследие же игнорить нельзя, ну решил самообразоваться. Начал читать Войну и мир, на немецком. И после 2ей страницы спросил себя ЗАЧЕМ? 1.5к страниц полуисторической повести сейчас в етой книге левуу лавешку храну. Недежнее швейцарского банка.
Ах, да Достоевский, начал читать Бесов 200 стр, тупо сплетен. Граф хуй знает кто поругался с тем, трахнул ету, не поздоровался с той... челу делать нехуй было, он местные сплетни записывал.
На етом я с Достоевским покончил. Хотя вроде самый хит то у него про бабку и топор, все надрачиваут. Но такое дело, в рашке книгу ету все с школе читали, а так как сейчас мода на пездо-поцреотизм все нахваливаут гусскуу классику в лице достоевского, ибо ничего друго го не читали.
Но ты то наш бгат, если скажеш что действительно стоящая вещ, я прочту. Но коли обманиш пришлу тебе леща по почте
Ну я тебе поэтому по стардартному набору и прогнал. Знаешь такие наборы джентельмена была в стеклянной рамке: сига, презик, ножик и 100 баксов, например. И тут так же. Поло с вениками, альбом с демами про чурок, достоевский в любимых авторах ну и безграничная любовь к творогу набор Кэша

Тащемта топор я читал на большой перемене в кратком пересказе непосредственно перед уроком в ту пору у нас русский и литературу вела старая ебанутая дева, доводящая детей до слез и отбивающая любовь к литре поэтому любви к литературе не было, появилось к. Сожалению в старших классах ужо, класса этак. С 11го со сменой училки.
Так что список советуе мой литературы достаточно хиленький

Войну и мир я прочитал при той старой деве на летних каникулах. Воскресенье того же льва Николаевича. Вот сейчас думаю прочитать его Первую Ступень и вообще побольше про толстовство. Потому что ебаные мудаки тщательно скрывают и вычеркивают этот негодный момент из истории.
Лермонтов мне еще нравился. Чернышевский Что делать, Платонов (все основные произведения хороши), Распутин с непередаваемым очарованием русской деревни. Вот пожалуй и все, что зацепило меня из школьной программы.
Еще была как закалялась сталь пропагандистская и автобиографическая повесть про Лёнку Пантелеева.
А щас я ваще читаю американцев из худлита и некоторые другие книги

то густо, то пусто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 00:23
ВКонтакте
  #1838 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Гугл сегодня облагородили Достоевским

так это ж хорошо, что помнят и чтят его)

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 08:57
ВКонтакте
  #1839 (ПС)
бесы только начинаются легко и непринуждённо, мрака и фирменной достоевщины в них предостаточно.

13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 10:52
  #1840 (ПС)
-Цитата от За Старое Посмотреть сообщение
-Цитата от OFWGKTA666 Посмотреть сообщение
Алигьери "Божетвенная комедия"
если всё, там написаное правда, то мне пиздец после смерти
солидарен а вообще после прочтения как то не по себе становится
интересная поэзия, но не более. ибо сперва говорится о том, что добродетельные не хрестьяне и не крещённые младенцы горят в аду, а потом о всепрощающей натуре господа бога... логическая несостыковка, лично для меня, по крайней мере

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
счас Ницше читаю "По ту сторону добра и зла" после Алигьери его имморалистические суждения просто "музыка для ушей"

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 11:23
  #1841 (ПС)
Ну я тебе поэтому по стардартному набору и прогнал. Знаешь такие наборы джентельмена была в стеклянной рамке: сига, презик, ножик и 100 баксов, например. И тут так же. Поло с вениками, альбом с демами про чурок, достоевский в любимых авторах ну и безграничная любовь к творогу набор Кэша

Тащемта топор я читал на большой перемене в кратком пересказе непосредственно перед уроком в ту пору у нас русский и литературу вела старая ебанутая дева, доводящая детей до слез и отбивающая любовь к литре поэтому любви к литературе не было, появилось к. Сожалению в старших классах ужо, класса этак. С 11го со сменой училки.
Так что список советуе мой литературы достаточно хиленький

Войну и мир я прочитал при той старой деве на летних каникулах. Воскресенье того же льва Николаевича. Вот сейчас думаю прочитать его Первую Ступень и вообще побольше про толстовство. Потому что ебаные мудаки тщательно скрывают и вычеркивают этот негодный момент из истории.
Лермонтов мне еще нравился. Чернышевский Что делать, Платонов (все основные произведения хороши), Распутин с непередаваемым очарованием русской деревни. Вот пожалуй и все, что зацепило меня из школьной программы.
Еще была как закалялась сталь пропагандистская и автобиографическая повесть про Лёнку Пантелеева.
А щас я ваще читаю американцев из худлита и некоторые другие книги
Долго на форуме не был, приколов с кешами-хуешами не врубау. Помну только что олень с ебанутой татушкой и пидерастической бородкой был.
Так значит Преступление и Наказание ты как бе и не читал.

-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
бесы только начинаются легко и непринуждённо, мрака и фирменной достоевщины в них предостаточно.
Ок, дочитау. Хотя нужно с начала начинать.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 16:44
ВКонтакте LastFm
  #1842 (ПС)
-Цитата от Mr Jonny Посмотреть сообщение
Гугл сегодня облагородили Достоевским

в тот же день и месяц, но несколько позже, из влагалища дочери разорившегося миллионера в далеком индианаполисе выглянул курт воннегут

-
вот сюжет рассказа. существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. принес он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоял из пуканья и отбивания чечетки. Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. и только он вышел на землю, как увидал горящий дом. он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечетку, то есть предупреждая жильцов на своем языке о страшной опасности, грозившей им всем.
и хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2011, 21:13
  #1843 (ПС)
прочитал "Цифровую крепость" Дэна Брауна. что-то как-то так себе. ожидал большего.
Показать скрытый текст
хз, но как-то сразу стало понятно кто является "плохим" парнем. то есть в этом интриги не было. когда увидел надпись NDAKOTA лично я сразу провел параллель с тем, что это анаграмма Танкадо. весьма странно, что лучшие криптографы и шифровальщики этого не заметили, она же созвучна даже. к чему было отдавать кольцо Танкадо левым людям, если оно ничего не значило
в принципе, понравились в книге только похождения Беккера в Испании (хотя там тоже было парочку моментов, когда гг как-то нереально везло в поисках. когда зацепок никаких не было, то просто встречал этого человека перед собой ) ну и коноцовочка слегка вывозит.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 16:30
  #1844 (ПС)
Прочитал Москва-Петушки Венедикта Ерофеева.
Ну, мне кажется, если бы по этому поставили театральное представление - нормалёк бы комедия вышла, по крайней мере, пьяные диалоги и суждения пассажиров доставили.
Правда, под конец там ад какой-то. Как я понял - он проспал свои Петушки и проснулся когда состав уже двигался назад в Москву поздно вечером? Где по прибытию на вокзал он и ввязался в последние в своей жизни неприятности.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 20:52
  #1845 (ПС)
уловку22 прочёл и понял, что до этого момента не мог считаться нормальным хорошим пацаном.
луркморчек ебашит, там об етой книжке узнал бля

пани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2011, 22:57
Домашняя страница LastFm
  #1846 (ПС)
с приближением сессии перестройка со Стейнбека на легкое и совершенно не обязывающее чтиво. начала Философы с большой дороги Тибора Фишера. Начало радует и развлекает; чего и ожидала.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 00:41
  #1847 (ПС)
Заканчиваю сборник рассказов Иво Андрича "Проклятый дом". Здорово про османскую Боснию пишет, атмосферно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 17:52
  #1848 (ПС)
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС Посмотреть сообщение
уловку22 прочёл и понял, что до этого момента не мог считаться нормальным хорошим пацаном.
луркморчек ебашит, там об етой книжке узнал бля
интересная штука, залил на пк.
ползуясь случаем хочу порекомендовать читалку tom reader

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 19:21
  #1849 (ПС)
нихуя не понял уловку, бросил к чертям

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2011, 20:08
Instagram
  #1850 (ПС)
Прочитал Москва-Петушки Венедикта Ерофеева.
С подключением, как говорится.

Закрытая тема
Тэги темы: Жестокий век, книги, литература, хуйневед