В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от КРай от Пелевена? От Пелев ина, транслит у меня шалит. | | | | Особый статус
1. Петр Силаев - Исход. Маргинальный рассказ, пыщущий ненавистью, агрессией и насилием. Все как я люблю. Вот здесь можно цитаты поглядеть.
2. Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц. Тоже очень понравился, хоть и не замешан на насилии и говне, а совсем наоборот. Так же весьма доставили иллюстрации. | | | | | Фотографии:
(24.1 Кбайт / 210 просм.)
(38.8 Кбайт / 206 просм.)
(25.5 Кбайт / 205 просм.) | | | | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Бегбедер все-таки оказался забавным типом, надо бы еще поискать что-нибудь интересное из его творчества | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от StanCentrum Прочитал недавно два рассказа:
1. Петр Силаев - Исход. Маргинальный рассказ, пыщущий ненавистью, агрессией и насилием. Все как я люблю. Вот здесь можно цитаты поглядеть.
2. Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц. Тоже очень понравился, хоть и не замешан на насилии и говне, а совсем наоборот. Так же весьма доставили иллюстрации. Все никак не дойдут руки "Исход" прочесть, стоит ли, скажи как чел прочитавший) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Arslanbekov -Цитата от StanCentrum Прочитал недавно два рассказа:
2. Антуан де Сент-Экзюпери - Маленький принц. Тоже очень понравился, хоть и не замешан на насилии и говне, а совсем наоборот. Так же весьма доставили иллюстрации. Все никак не дойдут руки "Исход" прочесть, стоит ли, скажи как чел прочитавший) Конечно, тем паче он небольшой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от StanCentrum Прочитал недавно два рассказа:
1. Петр Силаев - Исход. Маргинальный рассказ, пыщущий ненавистью, агрессией и насилием. Все как я люблю. Вот здесь можно цитаты поглядеть. Раза три начинал читать с монитора, но не осилил. Во-первых, с монитора читать - сущий ад, а во-вторых, вычурно очень написано. Видел в магазине на бумаге, но жаба задушила почти три сотни деревянных в вашей валюте отдавать за тонюсенькую книгу. Пускай и в твердом переплете.
Вообще тут больше хайп не потому, что "Исход" - пиздатая книга, а потому, что "Исход" - книга, которую написал небезызвестный в определенных кругах Пит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я читаю пиздатые книги. не скажу какие | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Читаю Хименгуэя "По ком звонит колокол", в одной из глав несколько раз упоминается Гэйлорд | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от StanCentrum Прочитал недавно два рассказа:
1. Петр Силаев - Исход. Маргинальный рассказ, пыщущий ненавистью, агрессией и насилием. Все как я люблю. Вот здесь можно цитаты поглядеть. Раза три начинал читать с монитора, но не осилил. Во-первых, с монитора читать - сущий ад, а во-вторых, вычурно очень написано. Видел в магазине на бумаге, но жаба задушила почти три сотни деревянных в вашей валюте отдавать за тонюсенькую книгу. Пускай и в твердом переплете.
Вообще тут больше хайп не потому, что "Исход" - пиздатая книга, а потому, что "Исход" - книга, которую написал небезызвестный в определенных кругах Пит. Я в этих кругах не пребываю и на предмет всяких персонажей не шибко осведомлен, хоть мне и интересны от части все эти движухи. Так что мотивацией для прочтения был не автор, а маргинальность и агрессия описанных в книге событий.
Я сам читаю с iPod'а - небольшие книги не слишком напряжно для глаз идут. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Гугл сегодня облагородили Достоевским | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от StanCentrum -Цитата от хмурые дни -Цитата от StanCentrum Прочитал недавно два рассказа:
Вообще тут больше хайп не потому, что "Исход" - пиздатая книга, а потому, что "Исход" - книга, которую написал небезызвестный в определенных кругах Пит. Я в этих кругах не пребываю и на предмет всяких персонажей не шибко осведомлен, хоть мне и интересны от части все эти движухи. Так что мотивацией для прочтения был не автор, а маргинальность и агрессия описанных в книге событий.
Я сам читаю с iPod'а - небольшие книги не слишком напряжно для глаз идут. прошел по ссылке, прочитал цитаты.
Пиздец ето такое рукалицо, как если бы щкольник начитался Парланика и написал высер
Ненавижу современнуу пиздоглазуу литературу, здохните бляди!!! Ваша хуйня не достойна бумаги на которуу вы ето мажите. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от OneBonus Бегбедер все-таки оказался забавным типом, надо бы еще поискать что-нибудь интересное из его творчества как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от фриззи -Цитата от OneBonus Бегбедер все-таки оказался забавным типом, надо бы еще поискать что-нибудь интересное из его творчества как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было Очень интересная и нестандартная манера написания. Скачал сейчас "Рассказики под экстази" - говорят вызывает возмущения
А после обязательно прочту все его книги, завлекло, что тут сказать | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от OneBonus -Цитата от фриззи -Цитата от OneBonus Бегбедер все-таки оказался забавным типом, надо бы еще поискать что-нибудь интересное из его творчества как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было Очень интересная и нестандартная манера написания. Скачал сейчас "Рассказики под экстази" - говорят вызывает возмущения
А после обязательно прочту все его книги, завлекло, что тут сказать это да, но такое ощущение, что иногда он и правда под экстези писал | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от фриззи -Цитата от OneBonus -Цитата от фриззи
как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было Очень интересная и нестандартная манера написания. Скачал сейчас "Рассказики под экстази" - говорят вызывает возмущения
А после обязательно прочту все его книги, завлекло, что тут сказать это да, но такое ощущение, что иногда он и правда под экстези писал Я даже уверен, что так и было, мужик без комплексов и любит развлечься всеми доступными способами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от OneBonus -Цитата от фриззи -Цитата от OneBonus Бегбедер все-таки оказался забавным типом, надо бы еще поискать что-нибудь интересное из его творчества как тебе? я читал 99 франков его, под впечатлением огромным был, потом искал еще его книги, но что то никак времени не было Очень интересная и нестандартная манера написания. Скачал сейчас "Рассказики под экстази" - говорят вызывает возмущения
А после обязательно прочту все его книги, завлекло, что тут сказать унылый он, ваш бегбедер, ребят. я года полтора-два назад прочитал "любовь живет три года", "рассказики под экстази" и еще пару книженций. для женщин он какой-то, жи есть. сейчас недаром все малолетние вагины на него подписаны и раскрашивают стены цветами современной франции. коричневым, то бишь. можете плюсы назвать его беллетристики, нет? как-то не особо задорный мужик, мыслей нормальных маловато, сплошной треш про сношения и его наркобудни. фильм "99 франков" посмотрел, так времени аж потраченного стало жаль. пресловутый "страх и ненависть в лас-вегасе" всяко интереснее будет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от StanCentrum -Цитата от хмурые дни
Раза три начинал читать с монитора, но не осилил. Во-первых, с монитора читать - сущий ад, а во-вторых, вычурно очень написано. Видел в магазине на бумаге, но жаба задушила почти три сотни деревянных в вашей валюте отдавать за тонюсенькую книгу. Пускай и в твердом переплете.
Я сам читаю с iPod'а - небольшие книги не слишком напряжно для глаз идут. прошел по ссылке, прочитал цитаты.
Пиздец ето такое рукалицо, как если бы щкольник начитался Парланика и написал высер
Ненавижу современнуу пиздоглазуу литературу, здохните бляди!!! Ваша хуйня не достойна бумаги на которуу вы ето мажите. Ну не все должны писать в той же манере, что Бредбери или Генри. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от млкн фильм "99 франков" посмотрел, так времени аж потраченного стало жаль. согласен. автора не читал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от млкн фильм "99 франков" посмотрел, так времени аж потраченного стало жаль. согласен. автора не читал. Полезно почитать, потому что бегбедер от души сыпет интересными фактами, будто в энциклопедия рекламщика попал. А так писатель из него хуевенький, нет ни слога, ни умения увлечь повествованием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Такуан -Цитата от млкн фильм "99 франков" посмотрел, так времени аж потраченного стало жаль. согласен. автора не читал. Полезно почитать, потому что бегбедер от души сыпет интересными фактами, будто в энциклопедия рекламщика попал. А так писатель из него хуевенький, нет ни слога, ни умения увлечь повествованием. вот я про фредерика-писаку как раз. да и фактов, кстати, таких уж интересных, вроде как и нет. какой-то офранцузевшийся палагнюк, менее контркультурный, но не менее залупный | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | бегбедер не ахти, конечно.
жду уэльбека "карта и территория". осталось немного и выкинут на прилавки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от over92 Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) её невозможно дочитать. Пробовал раза 2 точно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от over92 Читайте все Бхагавад-Гиту как она есть ... не тупите обязательно всем ознакомится)) мне ещё кришнаиты подарили. я думал это сектантская хуйня, а потом только понял что это за книга)
но пока что-то вроде нету настроения для такого. да и очередь уже | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я даже охуевать не успеваю, как быстро растут эти очереди | | | | |