Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 11:45
  #1376 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна такая Посмотреть сообщение

Вадим Зеланд - Трансерфинг Реальности ( хотя бы первую книгу ).
это что-то психологическое? при психологию и развитие личности? или нет?
Да.
спасибо, но такое не люблю

60/48
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 12:32
ВКонтакте Instagram
  #1377 (ПС)
-Цитата от Опер Кот Посмотреть сообщение
Прочитал весь цикл книг "Темная башня" Кинга, теперь с нетерпением жду восьмую в следующем году
А пока Мглу читать начал.
Можно подробнее, что там с восьмой? Новая книга из цикла? Кажется, восьмая - это сестры элурии?

пани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 13:57
Домашняя страница LastFm
  #1378 (ПС)
-Цитата от vla6048 Посмотреть сообщение
Прочитал весь цикл книг "Темная башня" Кинга, теперь с нетерпением жду восьмую в следующем году
Можно подробнее, что там с восьмой? Новая книга из цикла? Кажется, восьмая - это сестры элурии?
думается мне, он о книге Ветер сквозь замочную скважину, которая будет по сюжетной задумке втиснута в середину цикла.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 15:31
Домашняя страница
  #1379 (ПС)
Поспешные выводы-моя проблема, дочитывал "Хлеб с ветчиной" с удовольствием,угарал местами,все наладилось,когда Буковски перешел от ебанутого детства Чинаски к брутальному отрочеству.
Думаю через определенное время Почтамт затащить даже.

-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
К Свану Пруста с такой ваты начинается, чт оя чо то не настроен на такой жиденький мыслями текст
страниц 20 еле осилил и не смог(
Вот,кстати,тоже Пруста начинал читать,у меня отдельной книжкой Азбуки "Комбре" имеется,быстро отложил,по сему и думаю,браться сейчас или же оставить на времена,когда виски покроются сединами.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 16:37
Домашняя страница
  #1380 (ПС)
-Цитата от Онорина Посмотреть сообщение
думается мне, он о книге Ветер сквозь замочную скважину, которая будет по сюжетной задумке втиснута в середину цикла.
О ней

пани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 16:49
Домашняя страница LastFm
  #1381 (ПС)
-Цитата от Онорина Посмотреть сообщение

О ней
тоже заинтересовалась, однако ожидание и такая непоследовательность несколько расстраивают, да и понятное дело.

Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 17:59
  #1382 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я тут прочитывал кто-то заказывал с ридру книги, сколько шла доставка ?
ктонить в курсе за Френсиса Дика, мне принесли всю книгографию... но браться или нет НЕ ЗНАЮ. пока всё читаю сказки разных народов.
Я знаю, что "Книга.ру" быстро выполняет заказы, это точно. А "Рид.ру" не могу подсказать...

И здесь быстро тоже: http://my-shop.ru/

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 18:04
  #1383 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
я тут прочитывал кто-то заказывал с ридру книги, сколько шла доставка ?
тебе там пишут какая книга в какой день отгрузится
я 30го заказал, вчера привезли, всё гладко

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 20:56
  #1384 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
О, на каких-то выходных успела прочитать "Дворянское гнездо". Я не ебу, что там автор хотел сказать читателям-современникам, но меня аж до трясучки взбесил Лаврецкий, никакой жажды жизни, сволочь, мог бы совершить решительный поступок, дабы изменить свою жизнь.

Ради интереса нашла рецензию ровесника этого романа, так господин Венгеров считает Лаврецкого "одним из самых симпатичных представителей дворянско-помещичьей полосы русской жизни; он человек и тонко мыслящий, и тонко чувствующий". Оправдывает он этого "мягкого романтика", обстоятельства, видите ли, виноваты, застой общественной жизни.
какая ты строгая, Евгения и по тексту и в аватаре!)

а я недавно куски "дворянского гнезда" смотрела по каналу "культура" - спектаколь мхата с ДЮЖЕВЫМ в главной роли ) потому и смотрела, насколько позорно он там будет выглядеть среди ШКОЛЫ. но он ничего так, вписался, все играли-штамповали, он даже не слишком выделялся, жаль, хотелось откровенного позора

ну только мужик из любовь и голуби там вроде человечно еще на сцене разговаривал

а па теме - не читаю.
Я тоже не читаю, точнее, не читала - времени нет, я потому не строгая, а обозленная, скорее. Я уволилась с работы сегодня, вот. Надо бы купить какую-нибудь адски толстую книгу, чтобы хоть отдохнуть мозгом.

Проработала 3,5 месяца в адском месте, а 2 месяца первых вообще за двоих. Решила, что пора увольняться. Последние недели выдались вообще тяжкой - по 10 часов работы, а толку почти нет. И я со своим цейтнотом и усталостью сегодня утром завалила собеседование. Это уже была беседа с 4-ым человеком там, мне уже из головного банка сказали заявление писать, но вот местная управляющая утром меня добила. Я сижу сурово в приемной, считая минуты, знаю ведь, что время тикает, а мне кучу работы делать, затем кратко биографию рассказываю, тернистый трудовой путь, а меня попросили с этакой кривой ухмылкой рассказать о себе "что-то доброе и хорошее". Тут у меня произошло замыкание в мозгу, я прошу задавать вопросы, потому что я хз, что можно рассказать такое игривое, сукаблядь, собеседуясь на должность с большой ответственностью. Мне было сказано, что вопросов нет. Я поблагодарила за встречу и вышла вон. Маму, правда, напугала по телефону потом своим тоном. У меня сейчас нет никаких чувств, но громадное желание отвлечься.

Прочитаю на неделе что-нибудь такое прекрасное и классическое про жизненный крах, нищету и лишения. "Будденброков", например. Там в меню трагические смерти.

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 21:40
ВКонтакте
  #1385 (ПС)

это что-то психологическое? при психологию и развитие личности? или нет?
Да.
спасибо, но такое не люблю
Какое любишь, жанр ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 22:07
  #1386 (ПС)
О, на каких-то выходных успела прочитать "Дворянское гнездо". Я не ебу, что там автор хотел сказать читателям-современникам, но меня аж до трясучки взбесил Лаврецкий, никакой жажды жизни, сволочь, мог бы совершить решительный поступок, дабы изменить свою жизнь.

Ради интереса нашла рецензию ровесника этого романа, так господин Венгеров считает Лаврецкого "одним из самых симпатичных представителей дворянско-помещичьей полосы русской жизни; он человек и тонко мыслящий, и тонко чувствующий". Оправдывает он этого "мягкого романтика", обстоятельства, видите ли, виноваты, застой общественной жизни.

а я недавно куски "дворянского гнезда" смотрела по каналу "культура" - спектаколь мхата с ДЮЖЕВЫМ в главной роли ) потому и смотрела, насколько позорно он там будет выглядеть среди ШКОЛЫ. но он ничего так, вписался, все играли-штамповали, он даже не слишком выделялся, жаль, хотелось откровенного позора

ну только мужик из любовь и голуби там вроде человечно еще на сцене разговаривал

а па теме - не читаю.
Я тоже не читаю, точнее, не читала - времени нет, я потому не строгая, а обозленная, скорее. Я уволилась с работы сегодня, вот. Надо бы купить какую-нибудь адски толстую книгу, чтобы хоть отдохнуть мозгом.

Проработала 3,5 месяца в адском месте, а 2 месяца первых вообще за двоих. Решила, что пора увольняться. Последние недели выдались вообще тяжкой - по 10 часов работы, а толку почти нет. И я со своим цейтнотом и усталостью сегодня утром завалила собеседование. Это уже была беседа с 4-ым человеком там, мне уже из головного банка сказали заявление писать, но вот местная управляющая утром меня добила. Я сижу сурово в приемной, считая минуты, знаю ведь, что время тикает, а мне кучу работы делать, затем кратко биографию рассказываю, тернистый трудовой путь, а меня попросили с этакой кривой ухмылкой рассказать о себе "что-то доброе и хорошее". Тут у меня произошло замыкание в мозгу, я прошу задавать вопросы, потому что я хз, что можно рассказать такое игривое, сукаблядь, собеседуясь на должность с большой ответственностью. Мне было сказано, что вопросов нет. Я поблагодарила за встречу и вышла вон. Маму, правда, напугала по телефону потом своим тоном. У меня сейчас нет никаких чувств, но громадное желание отвлечься.

Прочитаю на неделе что-нибудь такое прекрасное и классическое про жизненный крах, нищету и лишения. "Будденброков", например. Там в меню трагические смерти.
какой кстати душещипательный рассказ! хочется прямо посочувствовать даже! успешного трудоустройства!

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 22:15
  #1387 (ПС)
эх, Женя, Женечка..

ну может оно и к добру. в банке люди пиздец( моя бывшая там щас с 8 утра до 9 вечера работает, бедняжка.
банки рассадники капитализма

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 00:15
  #1388 (ПС)
капитализм рассадник банков

нашел у себя в библиотеке полное собрание сочинений Майн Рида, может и когда-нибудь начну.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:45
  #1389 (ПС)

а па теме - не читаю.

ты думаешь это был решающий вопрос да? вопрос дурацкий в принципе, и мне кажется неважно если ИЗ-ЗА ЭТОГО кто-то решит что "возьму-ка я лучше вон ту позитивную лебезящую идиотку!" %) пусть берет! просто ваши дорожки разошлись и все складывается так как должно складываться. просто ты устала и злая, а с таким настроем слона не продашь и не нужно продавать) всему свое время, должен быть какой-то ритм внутренний, когда время собирать камни и время разбрасывать. не так - только что достигла fed up'а и тут же прыгаешь в новый да еще типа не забудь натянуть улыбку, косички потуже заплети! не надо потуже, поменьше противоестественных вещей. вот смерть тоже ведь сама по себе процесс естественный и раньше так и умирали, говорят. без суеты, без ТРАГЕДИИ. наверное и сейчас кто-то где-то еще так умеет.
вообще думала не так давно про то что человек умирает так же как жил.

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 02:42
ВКонтакте LastFm
  #1390 (ПС)
ну нихуя себе

Мецепьяна, привет, ты что, читаешь книгу?

а мне вот сегодня телочка в магазине бесплатно кундеру подарила по какой-то акции, я аж раскраснелся

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:03
  #1391 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
ну нихуя себе

Мецепьяна, привет, ты что, читаешь книгу?

а мне вот сегодня телочка в магазине бесплатно кундеру подарила по какой-то акции, я аж раскраснелся
привет, ты что читаешь книгу?

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:12
ВКонтакте LastFm
  #1392 (ПС)
я читаю книгу

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:14
  #1393 (ПС)
я читаю книгу
а я не читаю. я там на той странице так и написала поэтому - "не читаю".

а то может вы думаете я вру а сама читаю. это не так, я действительно их просто НЕ ЧИТАЮ.

ну а ты читаешь ту что подсунула тебе телка небескорысно да?

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:29
ВКонтакте LastFm
  #1394 (ПС)
я не читал что ты там писала

откуда мне знать, вот ты утверждаешь что не читаешь, а сама может по три книги в день глотаешь и работаешь библиотекарем

телка была бескорыстна, какой у нее может быть интерес

но я метафизику плотской любви еще не дочитал

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:34
  #1395 (ПС)
я не читал что ты там писала

откуда мне знать, вот ты утверждаешь что не читаешь, а сама может по три книги в день глотаешь и работаешь библиотекарем

телка была бескорыстна, какой у нее может быть интерес

а я читала что ты писал как-то! я тебя помню и ты вызывал интерес у меня.

нет я не умею так утверждать и мне плохо даются ролевыеигры(

ну интерес у нее такой - сдать поскорее всего этого дурацкого кундеру и получить бонус на макдональдс. нет?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:38
  #1396 (ПС)
Макдоналдс не по вегану

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:40
  #1397 (ПС)
Макдоналдс не по вегану
а ну да это кундера по вегану а макдональдс наоборот
вечна я все путаю!

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:47
ВКонтакте LastFm
  #1398 (ПС)

ну интерес у нее такой - сдать поскорее всего этого дурацкого кундеру и получить бонус на макдональдс. нет?
я тебя тоже помню)
интерес это интересно

ладно допустим, хоть у меня и есть сомнения, что ты не слаба на типографский аромат

насчет макдональдса не знаю, но она была довольно уебищна, так что возможно раздача бесплатных книг является для нее единственным шансом заговорить с живым человеком

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:50
  #1399 (ПС)
Радуюсь всегда появлению пианинки. Но стоит в этой радости начать диалог и к пятой фразе понимаешь, что занудство ее чудесным образом не пропало

Такие люди мне видятся отличными сыщиками, насколько я могу свдить по интернет-персонажу. Дотошные, придирчивые и занудные

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 03:53
  #1400 (ПС)

я тебя тоже помню)
интерес это интересно

ладно допустим, хоть у меня и есть сомнения, что ты не слаба на типографский аромат

насчет макдональдса не знаю, но она была довольно уебищна, так что возможно раздача бесплатных книг является для нее единственным шансом заговорить с живым человеком
ну это просто ты слишком красивый, мне кажется))
даже я сразу это почувствовала через печатный формат)

ты по-моему такой сентиментальный очень и как девочка и при этом грубый как футбольный бутц. наверное это что-то очень экзотическое и томное как кот с головой змеи получается
))

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Радуюсь всегда появлению пианинки. Но стоит в этой радости начать диалог и к пятой фразе понимаешь, что занудство ее чудесным образом не пропало

Такие люди мне видятся отличными сыщиками, насколько я могу свдить по интернет-персонажу. Дотошные, придирчивые и занудные
ну я да, педалирую всяческий анализ и поработал бы шерлоком холмсом наверное

в атмосфере взаимоуважения и размеренного быта!

Добавлено через 7 минут 57 секунд
ну а что касается книг то я не стану любопытствовать кто такое кундера, к примеру, я сразу возьму себе бесплатно мнение разных других людей )

просто потому что итак всего не читано.

доброй ночи)

Закрытая тема
Тэги темы: Жестокий век, книги, литература, хуйневед