активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Онорина не советую. Джен Эйр - это классический роман эйр заебатейшая вещь, не надо тут ты меня удивил, честно Между делом Джейн Эйр, довольно таки не плохая книга,подпишусь Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Саша Казаков Я, собственно, последнее. что прочитал - это "Отверженные" Гюго. Ощущение такое, что прошёл отличную РПГ. Подземелья, тюрьмы, прокачка персов, войны и прочее прочее. Виктор писатель великий, эпичный, и знающий что к чему в жизни. После отверженных понимаешь, насколько обмельчали и опустились современные писатели. Бальзак и Гюго мои любимые французы 19 века. Первый - знаток человеческого характера, реалист до мозга костей. Второй - знаток души, природы, мастер сравнений и подлинно национальный писатель. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну и, пользуясь случаем, рэспэкты Достоевскому, который отверженных за два дня прочитал. у меня это 2 недели заняло. Заинтересовал прям возьму на заметку,признать у Гюго только Нотрдам читал давненько,а до Бальзака так воще не добрался | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков
эйр заебатейшая вещь, не надо тут ты меня удивил, честно чего это? для парней литература данного жанра малопривлекательна как б
сама ее читала в классе восьмом, что тут говорить - классика
Грозовой перевал, Гордость и предубеждение тоже читал мб? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Онорина
ты меня удивил, честно чего это? для парней литература данного жанра малопривлекательна как б
Грозовой перевал, Гордость и предубеждение тоже читал мб? ГиП, да. Грозовой перевал - нет. Отпугнули комментарии друга. По статусу бывшего студента филфака положено как бы. Ну и несмотря на обязательства, книги действительно славные. Я со своей бывшей спорил по поводу Джейн Эйр. Она говорила, что это книжечка для девиц, а она такие произведения не любит. Я же доказывал, что роман Бронте - нечто большое. И, в частности, эта книга послужила делу эмансипации женщин. Причём послужила так, что сейчас она (бывшая) может высказываться по поводу того, что не любит романы для девиц.
Скомканно, но как-то так. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | таки сделал себе стеллажик, цените, посоны-дивчонки | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Открываю Шлагбаум таки сделал себе стеллажик, цените, посоны-дивчонки маловато, не? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | проба пера. сейчас может компьютерный стол поменяю, места особожу и забабахаю побольше. но наверно вряд ли уже скоро переезжать надеюсь. там уже покупную захуярю на всю стену. чтобы собрания сочинений отечественные выставить. там книг в десять раз больше чем зарубежки этой | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков
чего это? для парней литература данного жанра малопривлекательна как б
Грозовой перевал, Гордость и предубеждение тоже читал мб? ГиП, да. Грозовой перевал - нет. Отпугнули комментарии друга. По статусу бывшего студента филфака положено как бы. Ну и несмотря на обязательства, книги действительно славные. Я со своей бывшей спорил по поводу Джейн Эйр. Она говорила, что это книжечка для девиц, а она такие произведения не любит. Я же доказывал, что роман Бронте - нечто большое. И, в частности, эта книга послужила делу эмансипации женщин. Причём послужила так, что сейчас она (бывшая) может высказываться по поводу того, что не любит романы для девиц.
Скомканно, но как-то так. )) защитил честное имя книги. Но мне ближе позиция твоей бывшей все-таки. Читать ее в пятнадцать лет, когда сознание открыто и еще во многом хранит романтические идеалы - это будет наверное благодатная почва для восприятия. Сейчас просто наверное не разделила бы былых восторгов в той же степени. Поэтому твои хвальбы особенно удивительны, ну если б не статус бывшего студента филфака Добавлено через 8 минут 32 секунды -Цитата от Открываю Шлагбаум таки сделал себе стеллажик, цените, посоны-дивчонки с этого ракурса слева смахивает на пизанскую башню, а так норм. | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Юджин. Взял Бесов, последнее что от Достоевского не читал
Кстати вот недавно не слишком известную у Федора "Неточка Незванова" , понравилось очень, вот только непонятно какого хуя сюжет так закончился неожиданно, ощущение будто он забил на нее ине стал дописывать....зацепила тема именно музыканта этого еще, и ща можно к реперам даже нашим мораль отнести , что нехуй звезду ловить. Бесы - отличнейшая вещь но всё же у Достоевского "Братья Карамазовы",как по мне, самое сильное произведение. Причем,когда первый раз начала их читать-как-то тяжко было,бросила. На следующий год взахлеб прочла) думаю, перечитаю и ни раз, очень по душе "Неточка Незванова" мне так себе. Из рассказов большего всего "Белые ночи" нравятся Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Кафка "Замок" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Открываю Шлагбаум таки сделал себе стеллажик, цените, посоны-дивчонки в ХД бы.. но даже оттуда заметил "падение" и много хаксли) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Lumaca -Цитата от Юджин. Взял Бесов, последнее что от Достоевского не читал
Кстати вот недавно не слишком известную у Федора "Неточка Незванова" , понравилось очень, вот только непонятно какого хуя сюжет так закончился неожиданно, ощущение будто он забил на нее ине стал дописывать....зацепила тема именно музыканта этого еще, и ща можно к реперам даже нашим мораль отнести , что нехуй звезду ловить. Бесы - отличнейшая вещь но всё же у Достоевского " Братья Карамазовы",как по мне, самое сильное произведение. Причем,когда первый раз начала их читать-как-то тяжко было,бросила. На следующий год взахлеб прочла) думаю, перечитаю и ни раз, очень по душе "Неточка Незванова" мне так себе. Из рассказов большего всего "Белые ночи" нравятся | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Онорина с этого ракурса слева смахивает на пизанскую башню, а так норм. -Цитата от Skyscore в ХД бы.. но даже оттуда заметил "падение" и много хаксли) http://img51.imageshack.us/img51/1850/65608011.jpg тока так. фото то с телефона(
только рэспектовые авторы, базарю
эффект чисто из-за фото. есть градуса 3 отклонения, но это я угольниками ещё не укреплял.. "всё расщитано до мулиметров" (с) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Саша Казаков Я, собственно, последнее. что прочитал - это "Отверженные" Гюго. Ощущение такое, что прошёл отличную РПГ. Подземелья, тюрьмы, прокачка персов, войны и прочее прочее. Виктор писатель великий, эпичный, и знающий что к чему в жизни. После отверженных понимаешь, насколько обмельчали и опустились современные писатели. Бальзак и Гюго мои любимые французы 19 века. Первый - знаток человеческого характера, реалист до мозга костей. Второй - знаток души, природы, мастер сравнений и подлинно национальный писатель. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну и, пользуясь случаем, рэспэкты Достоевскому, который отверженных за два дня прочитал. у меня это 2 недели заняло. Он ставил отверженных выше всех своих произведений, кстати. Выше Пин уж точно, сам об этом писал. Я же, без малого идиота читаю год, начиная, затем бросаю, не могу добраться до самых замесов, идиот. Стыд и позор мне, опять на сотой странице остановился. Еще и времени не так много стало.
Сам у гюго читал только человека, который смеется. Удивился такой сложности чтения.
Онорина, роди мне сына, а? | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Онорина с этого ракурса слева смахивает на пизанскую башню, а так норм. -Цитата от Skyscore в ХД бы.. но даже оттуда заметил "падение" и много хаксли) http://img51.imageshack.us/img51/1850/65608011.jpg тока так. фото то с телефона(
эффект чисто из-за фото. есть градуса 3 отклонения, но это я угольниками ещё не укреплял.. "всё расщитано до мулиметров" (с) А что там за книжечка Кундеры? автора вижу,название-неа | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | буду перед сном, хотя бы по страниц 50 читать, надо уже добить, пока духи добра благосклонны мне) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lumaca -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Онорина с этого ракурса слева смахивает на пизанскую башню, а так норм. -Цитата от Skyscore в ХД бы.. но даже оттуда заметил "падение" и много хаксли) http://img51.imageshack.us/img51/1850/65608011.jpg тока так. фото то с телефона(
эффект чисто из-за фото. есть градуса 3 отклонения, но это я угольниками ещё не укреплял.. "всё расщитано до мулиметров" (с) А что там за книжечка Кундеры? автора вижу,название-неа Книга смеха и забвения. ещё не прочитана | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Онорина
ты меня удивил, честно чего это? для парней литература данного жанра малопривлекательна как б
Грозовой перевал, Гордость и предубеждение тоже читал мб? А как тебе поющие в терновнике тебе как? Просто я начинал раза три, но решил, шо больно уж она женская | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Книга смеха и забвения. ещё не прочитана эх,а я хотела спросить, что да как, понравилась ли.
читала "Невыносимая легкость бытия" и что-то как-то
слишком много политики | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Онорина с этого ракурса слева смахивает на пизанскую башню, а так норм. -Цитата от Skyscore в ХД бы.. но даже оттуда заметил "падение" и много хаксли) http://img51.imageshack.us/img51/1850/65608011.jpg тока так. фото то с телефона(
только рэспектовые авторы, базарю от Алехина до стеллажа))
а по Кафке чо там у тебя поди за сборник? я даже ноут перевернул, приподнял, и другие виражи - не разглядел.
с консервным рядом ты, конечно, проебался . | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков
Грозовой перевал, Гордость и предубеждение тоже читал мб? А как тебе поющие в терновнике тебе как? Просто я начинал раза три, но решил, шо больно уж она женская ты не поверишь, но сама я ее не начинала читать по тем же самым причинам Показать скрытый текст
а ты о сыне тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lumaca -Цитата от Юджин. Взял Бесов, последнее что от Достоевского не читал
Кстати вот недавно не слишком известную у Федора "Неточка Незванова" , понравилось очень, вот только непонятно какого хуя сюжет так закончился неожиданно, ощущение будто он забил на нее ине стал дописывать....зацепила тема именно музыканта этого еще, и ща можно к реперам даже нашим мораль отнести , что нехуй звезду ловить. Бесы - отличнейшая вещь но всё же у Достоевского "Братья Карамазовы",как по мне, самое сильное произведение. Причем,когда первый раз начала их читать-как-то тяжко было,бросила. На следующий год взахлеб прочла) думаю, перечитаю и ни раз, очень по душе "Неточка Незванова" мне так себе. Из рассказов большего всего "Белые ночи" нравятся Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Кафка "Замок" Карамазовы,да..тоже взахлеб прочел, думаю через лет 5 к ней вернуться у Достоевского юмор уникальный,с харизмы персонажей, вот того же Федора Павловича с братьев, ржал как бешеный
А из всего больше вот "Идиот" понравился,самая любимая из Федора! два раза перечитывал,еще собираюсь)) сериал Бортко тоже хороший сделал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | прочитал учение дона хуана, и жизнь двенадцати цезарей , пока вы тут дрочите на обложки своих беспонтовых книжек | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lumaca эх,а я хотела спросить, что да как, понравилась ли.
читала "Невыносимая легкость бытия" и что-то как-то
слишком много политики я начинал - не пошло. оставил до лучших времён. слышал 1 отзыв от знакомой - говорила это очень круто! типан астольная книга её.
самн е ручаюсь) но чо там за пару дней можно такие объёмы прочитать -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Онорина -Цитата от Саша Казаков
Грозовой перевал, Гордость и предубеждение тоже читал мб? А как тебе поющие в терновнике тебе как? Просто я начинал раза три, но решил, шо больно уж она женская когда я был маленьким то думал что Поющие в терновнике это порнушка такая -Цитата от maerkid -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Онорина с этого ракурса слева смахивает на пизанскую башню, а так норм. -Цитата от Skyscore в ХД бы.. но даже оттуда заметил "падение" и много хаксли) http://img51.imageshack.us/img51/1850/65608011.jpg тока так. фото то с телефона(
только рэспектовые авторы, базарю от Алехина до стеллажа))
а по Кафке чо там у тебя поди за сборник? я даже ноут перевернул, приподнял, и другие виражи - не разглядел.
с консервным рядом ты, конечно, проебался . автор стеллажа ящетаю крутой поц
"Мастер Пост-Арта"
тоже не пошёл сборничек. первые 2 осилил и не прикольнулся. Кафка у меня впереди ещё, но чисто интуитивно не мой это автор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | наконец-то с рейзором тоже всё понятно стало. диспель-2. идите вы со своим доном хуаном в ад уже | | | | Таксист
Не хочу с в хорошей теме, но верхний ишак, простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | у кундеры в школе почти всё читал, кроме лёгкости бытия как раз. вот сейчас начал её - и понял, какая же всё-таки вата этот Кундера. ну есть у него в совокупности с пятак хороших мыслей на все произведения, да и только. Да и сюжет улетучился вникуда | | | | |