°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Турбо Гаечка ещё и глупенький, прям как я люблю ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -Цитата от Воин Посоветуйте лучше что-нибудь ОЧЕНЬ грузящее Достоевский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
В каком месте?
Приведи пример,может я чего не уловил Я не читал Норвежский лес, но ты почитай Кафку на пляже или 1q84) Да что-то не хочется пока,месяца через три может.
Посоветуйте лучше что-нибудь ОЧЕНЬ грузящее Униженные и оскорбленные почитай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Турбо Гаечка ещё и глупенький, прям как я люблю ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -Цитата от Воин Посоветуйте лучше что-нибудь ОЧЕНЬ грузящее Достоевский. У ДОСТОЕВСКОГО я все интересное прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Лунатик -Цитата от Турбо Гаечка ещё и глупенький, прям как я люблю ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -Цитата от Воин Посоветуйте лучше что-нибудь ОЧЕНЬ грузящее Достоевский. У ДОСТОЕВСКОГО я все интересное прочитал Что ты прочитал?) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Воин У ДОСТОЕВСКОГО я все интересное прочитал У Достоевского вряд ли есть что-то неинтересное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Лунатик ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Достоевский. У ДОСТОЕВСКОГО я все интересное прочитал Что ты прочитал?) Бесы,Идиот,П и н,Игрок и дохуя повестей.
Я учился в школе им.Федора Михайловича Достоевского
Братьев Карамазовых буквально вчера заказал.
Униженных и оскорбленных не переварил,сттраниц 100 осилил,мутотень какая-то | | | | активный пользователь
У ДОСТОЕВСКОГО я все интересное прочитал Что ты прочитал?) Бесы,Идиот,П и н,Игрок и дохуя повестей.
Униженных и оскорбленных не переварил,сттраниц 100 осилил,мутотень какая-то Униженные и оскорбленные прямо очень понравились.
Дочитал бы до конца, уверен, не пожалел бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
Что ты прочитал?) Бесы,Идиот,П и н,Игрок и дохуя повестей.
Униженных и оскорбленных не переварил,сттраниц 100 осилил,мутотень какая-то Униженные и оскорбленные прямо очень понравились.
Дочитал бы до конца, уверен, не пожалел бы. Это все настолько въелось,что я его не перевариваю.Пишет он ХОРОШО,но мы читали ИЗ ПОД ПАЛКИ.Как и Льва Толстого | | | | активный пользователь
Бесы,Идиот,П и н,Игрок и дохуя повестей.
Дочитал бы до конца, уверен, не пожалел бы. Это все настолько въелось,что я его не перевариваю.Пишет он ХОРОШО,но мы читали ИЗ ПОД ПАЛКИ.Как и Льва Толстого Толстого вообще не перевариваю.
Почитай Оруэлла 1984. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
Униженные и оскорбленные прямо очень понравились.
Дочитал бы до конца, уверен, не пожалел бы. Это все настолько въелось,что я его не перевариваю.Пишет он ХОРОШО,но мы читали ИЗ ПОД ПАЛКИ.Как и Льва Толстого Толстого вообще не перевариваю.
Почитай Оруэлла 1984. Вот это уже дельный совет | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Это все настолько въелось,что я его не перевариваю.Пишет он ХОРОШО,но мы читали ИЗ ПОД ПАЛКИ.Как и Льва Толстого Толстого вообще не перевариваю.
Почитай Оруэлла 1984. Вот это уже дельный совет лучше Толстого уж | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
У него фантазия потрясающая. В каком месте?
Приведи пример,может я чего не уловил Я не читал Норвежский лес, но ты почитай Кафку на пляже или 1q84) Кафку чиатл -хороший писатель
а кто такой этот 1ку84? впервые слышу просто. он нормально пишет вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
В каком месте?
Приведи пример,может я чего не уловил Я не читал Норвежский лес, но ты почитай Кафку на пляже или 1q84) Кафку чиатл -хороший писатель
а кто такой этот 1ку84? впервые слышу просто. он нормально пишет вообще? Ты очень смешной, бро. -Цитата от Пластинкин -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
Толстого вообще не перевариваю.
Почитай Оруэлла 1984. Вот это уже дельный совет лучше Толстого уж Толстого?
лучше, чем 1984?
Очень сомневаюсь. | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Light_M
Я не читал Норвежский лес, но ты почитай Кафку на пляже или 1q84) Кафку чиатл -хороший писатель
а кто такой этот 1ку84? впервые слышу просто. он нормально пишет вообще? Ты очень смешной, бро. -Цитата от Пластинкин -Цитата от Воин
Вот это уже дельный совет лучше Толстого уж Толстого?
лучше, чем 1984?
Очень сомневаюсь. я не ипу чо за 1984 по-типу 1488 ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Пластинкин -Цитата от Light_M -Цитата от пламѣнныйъ Кафку чиатл -хороший писатель
а кто такой этот 1ку84? впервые слышу просто. он нормально пишет вообще? Ты очень смешной, бро. -Цитата от Пластинкин
лучше Толстого уж Толстого?
лучше, чем 1984?
Очень сомневаюсь. я не ипу чо за 1984 по-типу 1488 ?? не по типу. То же самое. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Открываю Шлагбаум так с какой начать - не вкурил Я тебе сказал, что лучше всего начать с "О новый дивный мир", но, если выбирать из того списка, который ты предоставил, то начни тогда с "Гений и Богиня". -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
Кстати, никто не в курсе, когда выйдет третья книга 1q84 Мураками на русском? В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. риспект. я тогда подумаю искать ли О дивного или начать с богини -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Открываю Шлагбаум так с какой начать - не вкурил Я тебе сказал, что лучше всего начать с "О новый дивный мир", но, если выбирать из того списка, который ты предоставил, то начни тогда с "Гений и Богиня". -Цитата от Лайтик
В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. Я в Библио-глобусе на Лубянке видел надо заскочить да. охота с бумаги почитать. тем более чт овсе остальные основные вещи прикупил. для коллекции | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Light_M -Цитата от Открываю Шлагбаум так с какой начать - не вкурил Я тебе сказал, что лучше всего начать с "О новый дивный мир", но, если выбирать из того списка, который ты предоставил, то начни тогда с "Гений и Богиня". -Цитата от Лайтик
В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. риспект. я тогда подумаю искать ли О дивного или начать с богини -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
Я тебе сказал, что лучше всего начать с "О новый дивный мир", но, если выбирать из того списка, который ты предоставил, то начни тогда с "Гений и Богиня".
Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. Я в Библио-глобусе на Лубянке видел надо заскочить да. охота с бумаги почитать. тем более чт овсе остальные основные вещи прикупил. для коллекции Лучше ищи "О новый дивный мир". Очень неплохая книга, кстати, потом можно прочитать того же Оруэлла 1984, там тематика похожая, но разные точки зрения, достаточно интересно проанализировать. | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Пластинкин -Цитата от Light_M
Ты очень смешной, бро.
Толстого?
лучше, чем 1984?
Очень сомневаюсь. я не ипу чо за 1984 по-типу 1488 ?? не по типу. То же самое.
вы тут советуете братухам свою тему бойцовую по типу как йа стал чилавеком... у толстого есть норм рассказы ))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | в том ,что вы не очень убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | меня даже почти подкупила твоя охуенность | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Кернберг "Любовь: норма и патология", Фромм "Бегство от свободы"
потянуло на что-то другое, нежели худ.литература | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а я купил "слепец в газе" в этой серии, ибо повёлся на аннотацию "возможно, главное его произведение".
чо, скажете сплоховал и надо было брать "дивный мир"? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Как к Верберу относитесь ? Я как-то начинал читать, его книги Дэна Брауна напоминают коммерцией, но всё же интересно вроде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Skyscore чо, скажете сплоховал и надо было брать "дивный мир"? однозначно -Цитата от Пустота Как к Верберу относитесь ? Я как-то начинал читать, его книги Дэна Брауна напоминают коммерцией, но всё же интересно вроде. я муравьёв всё хочу почитать, никак не доберусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Пустота Как к Верберу относитесь ? Я как-то начинал читать, его книги Дэна Брауна напоминают коммерцией, но всё же интересно вроде. Модная хрень для хипстеров.
Ничего примечательного для себя не открыл. | | | | |