°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Салам! Ги Де Мопассан. Посмотрим что ты из себя представляешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум с чего лучше Хаксли начать, посоны-дивчонки?
имеется:
- Остров
- Слепец в Газе
- шутовской хоровод
- контрапункт
- гений и богиня
- юный архимед и другие новеллы Я бы посоветовал начинать читать с "О новый дивный мир", но, если нет такой в наличии, то начни тогда.
Ну а так "Гений и Богиня" понравились.
Кстати, никто не в курсе, когда выйдет третья книга 1q84 Мураками на русском? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так с какой начать - не вкурил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Raz0r -Цитата от адэн -Цитата от Raz0r завтра пойду на пару тыщ закуплюсь новыми книгами, НАСТОЯЩИМИ книгами, а не той хуйней детской которую вы тут читаете да еще и хвалиться этим умудряетесь. НУБЫ! ты крутой да пиздец, там скидки были на 70-80%. в итоге закупился на 400 рублей. купил много всякого тру щита. например?
-----------------
недавно прочёл крутую книгу - "Американская Трагедия" Теодора Драйзера. всем советую | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от адэн -Цитата от Raz0r -Цитата от адэн
ты крутой да пиздец, там скидки были на 70-80%. в итоге закупился на 400 рублей. купил много всякого тру щита. например?
-----------------
недавно прочёл крутую книгу - "Американская Трагедия" Теодора Драйзера. всем советую Хулио Кортасар, Бёрджесс, Блэквуд.
докупил Гессе, Фаулза, Фицджеральда. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Таки надо сейчас почитать Уэльбека мальца, потом полистаю вашего Хаксли затем думаю на Картасара переключиссимо. Бадяжить буду этих товарищей остатками Опдайка. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну можешь не читать, ты вряд ли что-то поймешь там. не твоего ума авторы, как говорится. у нас. у разоров | | | | пососёмся?
Ты это о чем и кому? | | | | Bon à interner
Ты это о чем и кому? не обращай внимание, пресный тролль. он и в зарубежке в подобном духе уже напердел, мол Дума можете и не слушать - не вашего ума мц. все затаили дыхание в ожидании великого откровения, а его крупнокалиберный мозг так и не сподобился ни на что большее. Добавлено через 8 минут 3 секунды и дабы не оффтопить
на выходных наконец то добрался до У. Блейка и сонетов Шекспира - посидел, почитал, да и забил. красиво, тонко, все дела, но вся эта помпа, все эти напутствия и рацеи вызывают у меня моментальное отторжение. этот стих у Блейка - Auguries of innocence, который я так давно хотел прочитать, разрекламированный Мертвецом Джармуша и песней End of the night (Doors) - одна длинная диатриба. невольно вспоминается Фауст Гёте, которого я заебался читать из-за все этой возвышенности и утончённости. пойду-ка лучше Буковски наебну. The last days of the suicide kid... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light_M -Цитата от Открываю Шлагбаум с чего лучше Хаксли начать, посоны-дивчонки?
имеется:
- Остров
- Слепец в Газе
- шутовской хоровод
- контрапункт
- гений и богиня
- юный архимед и другие новеллы
Кстати, никто не в курсе, когда выйдет третья книга 1q84 Мураками на русском? В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Такуан -Цитата от Открываю Шлагбаум Чего?
Ты это о чем и кому? не обращай внимание, пресный тролль. он и в зарубежке в подобном духе уже напердел, мол Дума можете и не слушать - не вашего ума мц. все затаили дыхание в ожидании великого откровения, а его крупнокалиберный мозг так и не сподобился ни на что большее. Добавлено через 8 минут 3 секунды и дабы не оффтопить
на выходных наконец то добрался до У. Блейка и сонетов Шекспира - посидел, почитал, да и забил. красиво, тонко, все дела, но вся эта помпа, все эти напутствия и рацеи вызывают у меня моментальное отторжение. этот стих у Блейка - Auguries of innocence, который я так давно хотел прочитать, разрекламированный Мертвецом Джармуша и песней End of the night (Doors) - одна длинная диатриба. невольно вспоминается Фауст Гёте, которого я заебался читать из-за все этой возвышенности и утончённости. пойду-ка лучше Буковски наебну. The last days of the suicide kid... с Фаустом была похожая ситуация
хотя, первые страниц 150 читал с интересом - там ещё сотона неплохо так глумился и над школотой, которая пришла учится уму-разуму и алкашами в забегаловке а потом такая муть анчалась еле до конца осилил.
но всё равно после "Степного волка" не мог серъезно воспринимать главную идею произвидения. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Такуан -Цитата от Открываю Шлагбаум Чего?
на выходных наконец то добрался до У. Блейка и сонетов Шекспира - посидел, почитал, да и забил. красиво, тонко, все дела, но вся эта помпа, все эти напутствия и рацеи вызывают у меня моментальное отторжение. этот стих у Блейка - Auguries of innocence, который я так давно хотел прочитать, разрекламированный Мертвецом Джармуша и песней End of the night (Doors) - одна длинная диатриба. невольно вспоминается Фауст Гёте, которого я заебался читать из-за все этой возвышенности и утончённости. пойду-ка лучше Буковски наебну. The last days of the suicide kid... с Фаустом была похожая ситуация
хотя, первые страниц 150 читал с интересом - там ещё сотона неплохо так глумился и над школотой, которая пришла учится уму-разуму и алкашами в забегаловке а потом такая муть анчалась еле до конца осилил.
но всё равно после "Степного волка" не мог серъезно воспринимать главную идею произвидения. да, да. начало вполне. кое что даже хочется запомнить наизусть. но вот дальше... особенно вся эта древнегреческая хурма с Еленами всякими. не малого труда стоило добить. | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Лунатик Салам! Ги Де Мопассан. Посмотрим что ты из себя представляешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум так с какой начать - не вкурил Я тебе сказал, что лучше всего начать с "О новый дивный мир", но, если выбирать из того списка, который ты предоставил, то начни тогда с "Гений и Богиня". -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Открываю Шлагбаум с чего лучше Хаксли начать, посоны-дивчонки?
имеется:
- Остров
- Слепец в Газе
- шутовской хоровод
- контрапункт
- гений и богиня
- юный архимед и другие новеллы
Кстати, никто не в курсе, когда выйдет третья книга 1q84 Мураками на русском? В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Турбо Гаечка эээ, камень в чей огород был? | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Лунатик -Цитата от Турбо Гаечка эээ, камень в чей огород был? ты милый, когда злишься | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Турбо Гаечка ты милый, когда злишься А этот камень в чей огород был? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Light_M -Цитата от Открываю Шлагбаум так с какой начать - не вкурил Я тебе сказал, что лучше всего начать с "О новый дивный мир", но, если выбирать из того списка, который ты предоставил, то начни тогда с "Гений и Богиня". -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M
Кстати, никто не в курсе, когда выйдет третья книга 1q84 Мураками на русском? В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. Я в Библио-глобусе на Лубянке видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Light_M -Цитата от Лайтик
В Москве уже пару недель назад видел в магазинах вроде бы. Сам недавно на Арбате был, ещё пока ничего нет. Я в Библио-глобусе на Лубянке видел Спасибо за информацию | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Лунатик -Цитата от Турбо Гаечка ты милый, когда злишься А этот камень в чей огород был? ещё и глупенький, прям как я люблю | | | | активный пользователь
Хуй знает чего в нем находят молодые студентки и школьницы.По мне так нудятина.Мое отрочество намного прискорбней было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин Мураками прочитал.Норвежский лес.
Хуй знает чего в нем находят молодые студентки и школьницы.По мне так нудятина.Мое отрочество намного прискорбней было У него фантазия потрясающая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин Мураками прочитал.Норвежский лес.
Хуй знает чего в нем находят молодые студентки и школьницы.По мне так нудятина.Мое отрочество намного прискорбней было У него фантазия потрясающая. В каком месте?
Приведи пример,может я чего не уловил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин Мураками прочитал.Норвежский лес.
Хуй знает чего в нем находят молодые студентки и школьницы.По мне так нудятина.Мое отрочество намного прискорбней было У него фантазия потрясающая. В каком месте?
Приведи пример,может я чего не уловил Я не читал Норвежский лес, но ты почитай Кафку на пляже или 1q84) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
У него фантазия потрясающая. В каком месте?
Приведи пример,может я чего не уловил Я не читал Норвежский лес, но ты почитай Кафку на пляже или 1q84) Да что-то не хочется пока,месяца через три может.
Посоветуйте лучше что-нибудь ОЧЕНЬ грузящее | | | | |