[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | приступил к цветам для эджернона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | встреча графа Т и Достоевского | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Не знаю, я в последнее время подсел на Достоевского, уже и "Преступление и наказание" перечитал, "Униженные и оскорбленные", "Игрок", "Бесы", теперь вот "Идиот", на очереди "Братья Карамазовы", но это после Кафки.
А что касается, "Имя розы", то эта книга, действительно не для всех. Но так, как я интересуюсь философией, да и философия Бэкона по душе мне, книга пришлась по вкусу. Правда фильм совершенно не понравился. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Spring Water -Цитата от Light_M Добавлено через 1 час 3 минуты 18 секунд Ребят, посоветуйте что-нибудь из Бернарда Шоу почитать Ну, "Пигмалион", наверное)) самое известное)) Ну да, все советуют) спасибо) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Нед Ленд -Цитата от Light_M Прочитал
Достоевского - "Идиот" - очень интересная книга, Достоевский в 3ку любимых писателей русских входит)
и Умберто Эко - "Имя розы" - смесь философии, истории и детектива. Дюма прочитай "Записки врача", если нравится философствовать Дюма как-то совершенно не вдохновляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Ishimitsu встреча графа Т и Достоевского Граф Т удивит Достоевского, зажав его топор меж ладоней
На днях дочитаю 12 стульев. Не скажу, что более смешного чтива не читал, но местами очень доставляет.
Пока для меня эталон юмора в книгах - Вуди Аллен "Шутки Господа". | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | 21 блядь век. 12 стульев оказывается "доставляют" блядь.
когда ж вы все умрёте-то | | | | нормальный пользователь
- Мясная Лавка в Раю
- Коровы
кто что скажет хоть про одну из этих книг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС 21 блядь век. 12 стульев оказывается "доставляют" блядь.
когда ж вы все умрёте-то даун? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от slynidiot - Американский Психопат
- Мясная Лавка в Раю
- Коровы
кто что скажет хоть про одну из этих книг? если тянет на нечто брутально-безумное-охуевшее, то хороший выбор
читал на таком импульсе, и книга доставила удовольствие | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС 21 блядь век. 12 стульев оказывается "доставляют" блядь.
когда ж вы все умрёте-то Может со своим снобизмом нахуй сходишь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС 21 блядь век. 12 стульев оказывается "доставляют" блядь.
когда ж вы все умрёте-то Может со своим снобизмом нахуй сходишь? а что, нахуй ходить тоже доставляет, да? я как-то не пробовал до сих пор. меня очень интересует твое блядь компетентное мнение по данному вопросу | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от slynidiot - Американский Психопат
- Мясная Лавка в Раю
- Коровы
кто что скажет хоть про одну из этих книг? Американский психопат - могла бы оказаться супер книгой, если бы не бренды. В книге их овер 9000.(хотя может быть сознание пиндосского обывателя заточено под бренды?). Что радует, так это убийства и размышления ГГ(Особенно в конце книги, как он выдал, а?...Я был просто подделкой, грубой
копией человеческого существа, функционировал лишь слабый
кусочек моего мозга....) вобщем, стоит потраченного времени | | | | нормальный пользователь
Рамзан, ты солипсист или как? | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от slynidiot - Американский Психопат
- Мясная Лавка в Раю
- Коровы
кто что скажет хоть про одну из этих книг? если тянет на нечто брутально-безумное-охуевшее, то хороший выбор
читал на таком импульсе, и книга доставила удовольствие Заинтересовало. А книга за чьим авторством будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Возьмусь за Буду Ричард Баха скоро - мост через вечность.. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL Возьмусь за Буду Ричард Баха скоро - мост через вечность.. Это интересная книга, читал его Чайку, потом " Иллюзии ", а потом " Единственная ", с каждой книгой всё интересно становилось. Скажу так, у него есть что сказать. -Цитата от slynidiot спасибо за ответы
Рамзан, ты солипсист или как? Был бы он солипсистом, думаю не сидел бы на форумах. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сегодня впервые ознакомился с творчеством Воннегута, а именно с произведением "бойня номер 5". радует меня, однако, этот автор - хоть я прочитал только 40 страниц, но, чувствую, это далеко не последняя книга, что я читаю у него.
такие дела.)
перед этим ещё заценил Буковски "почтамп". не думал, что когда-то скажу это, но это действительно тот случай, когда форма ебёт и в хвост и в гриву содержание. тоже со временем буду поплотнее с его творчеством знакомится. | | | | пососёмся?
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от slynidiot Благодарствую
Кста, для любителей фентези советую бубела олег - серия ''сам не герой'' | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Открываю Шлагбаум нафаршированная вплетёнными мыслями, отсылки к другим авторам и т.п. это да, у него всегда так. но вот имхо сложно было первый раз читать из-за перескоков сюжетных линий. обычно такое незаметно, а здесь как-то не так слегка. -Цитата от Открываю Шлагбаум надо будет погуглить на тему уэльбека и чо там прочитать что у него ещё есть основные его романы хороши, но у него очень много самоцитирования и вообще там практически одно и то же. меньше всего этим страдает расширение пространства борьбы, ибо от неё отталкивается мишель. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Тени в раю. На одном дыхании Правда, не все по душе было. Интересно, когда два одинаковых, по сути, персонажа встретились (Росс и Равик)
Дочитаю Идиота, (Просто тени в раю надо было быстро читать, ибо взял почитать) буду фигачить финансиста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | На одном дыхании прочёл "Цветы для Элджернона". Книга шикарная, даже скупую слезу выдавила. Сюжет таков: взрослый умственно отсталый мужчина получает шанс на счастливую и новую жизнь. Для этого ему нужно всего лишь лечь под скальпель хирурга. Естественно, что хотя Чарли Гордон и глуп, но он соглашается на операцию. Через некоторое время он начинает умнеть, умнеть и умнеть... Влюбляется. Узнаёт себя с новой стороны. Разрешение ежедневно появляющихся перед ним вопросов - это конечно смак. В конце же... Прочтите, не пожалеете.
Год назад читал Хемингуэя "По ком звонит колокол", на выходных прочитал "Старик и море". Второе вкуснее первого. Но не близка мне такая еда. Слишком пресная. Может быть глубокомысленная. Но не прочитаете книги - не многое потеряете.
На руках держу Достоевского Записки из подполья.
Убедительная просьба форумчан не просто перечислять прочтённые вами книги, а давать краткий очерк, завлекать лучшими моментами остальных. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Plato -Цитата от Открываю Шлагбаум нафаршированная вплетёнными мыслями, отсылки к другим авторам и т.п. это да, у него всегда так. но вот имхо сложно было первый раз читать из-за перескоков сюжетных линий. обычно такое незаметно, а здесь как-то не так слегка. -Цитата от Открываю Шлагбаум надо будет погуглить на тему уэльбека и чо там прочитать что у него ещё есть основные его романы хороши, но у него очень много самоцитирования и вообще там практически одно и то же. меньше всего этим страдает расширение пространства борьбы, ибо от неё отталкивается мишель. Спасибо. Правда я пока дочитать не могу, прервался и некогда последним присестом дочитать его -Цитата от Артём Пчёлкин На одном дыхании прочёл "Цветы для Элджернона". Книга шикарная, даже скупую слезу выдавила. Сюжет таков: взрослый умственно отсталый мужчина получает шанс на счастливую и новую жизнь. Для этого ему нужно всего лишь лечь под скальпель хирурга. Естественно, что хотя Чарли Гордон и глуп, но он соглашается на операцию. Через некоторое время он начинает умнеть, умнеть и умнеть... Влюбляется. Узнаёт себя с новой стороны. Разрешение ежедневно появляющихся перед ним вопросов - это конечно смак. В конце же... Прочтите, не пожалеете.
Год назад читал Хемингуэя "По ком звонит колокол", на выходных прочитал "Старик и море". Второе вкуснее первого. Но не близка мне такая еда. Слишком пресная. Может быть глубокомысленная. Но не прочитаете книги - не многое потеряете.
На руках держу Достоевского Записки из подполья.
Убедительная просьба форумчан не просто перечислять прочтённые вами книги, а давать краткий очерк, завлекать лучшими моментами остальных. Базаришь, брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я начал читать "по ком звонит колокол" весной, уже книг двадцать прочитал, а эту так и не осилил. В итоге у меня где-то сто страниц осталось, и буквально неделю назад я сказал "да ну её нахуй". хотя может и вернусь когда-нубудь, а то чувство невыполненного долга скребёт на душе. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от пламѣнныйъ сегодня впервые ознакомился с творчеством Воннегута, а именно с произведением "бойня номер 5". радует меня, однако, этот автор - хоть я прочитал только 40 страниц, но, чувствую, это далеко не последняя книга, что я читаю у него.
такие дела.)
перед этим ещё заценил Буковски "почтамп". не думал, что когда-то скажу это, но это действительно тот случай, когда форма ебёт и в хвост и в гриву содержание. тоже со временем буду поплотнее с его творчеством знакомится. У Буковски есть книга инервью, говорят отличная кнжка. Называется "Чарльз Буковски Солнце, вот он я" | | | | |