активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Bellief КТо то читал капитал карл маркс ? было дело впечатления ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от psihop -Цитата от Bellief КТо то читал капитал карл маркс ? было дело впечатления ? фундаментальный труд старика
для всех экономистов, социологов и т.п обязателен к прочтению
для общего развития также необходимая книжеца
расписывать не вижу смысла, всё уже давно сказано, написано о роли этой книги в истории | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Прочитал Дэнни Кинга "Школа негодяев" читать было не скушно, есть места где можно поржать. Понравился момент где жирного чувака который закрылся в сортире всячески выманивали чтобы дать пизды.Но охуенной книгу б не назвал. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Dj.i.est Прочитал Дэнни Кинга "Школа негодяев" читать было не скушно, есть места где можно поржать. Понравился момент где жирного чувака который закрылся в сортире всячески выманивали чтобы дать пизды.Но охуенной книгу б не назвал. Банда Мило читал его
стиль написания лёгок для прочтения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У Дэнни Кинга дневники грабителя и киллера самые весёлые, наверное.
В дневнике грабителя напарник у главного героя харизматический очень.
Вечно набивает карманы барахлом ненужным, типо настольных шахмат.
"Этот придурок и играть в них не умеет, наверняка". И любит легавых на тему расизма выстёгивать "вы так говорите, потомучто я чёрный?", хотя сам белее снега, но мама у него негритянка была. Его корешь говорит, что когда в детстве в гости к нему приходил, думал что это служанка, типо как в мульте том и джери. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Dj.i.est Прочитал Дэнни Кинга "Школа негодяев" читать было не скушно, есть места где можно поржать. Понравился момент где жирного чувака который закрылся в сортире всячески выманивали чтобы дать пизды.Но охуенной книгу б не назвал. Банда Мило читал его
стиль написания лёгок для прочтения Банда Мило я не читал.О чем там? Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich У Дэнни Кинга дневники грабителя и киллера самые весёлые, наверное.
"Этот придурок и играть в них не умеет, наверняка". И любит легавых на тему расизма выстёгивать "вы так говорите, потомучто я чёрный?", хотя сам белее снега, но мама у него негритянка была. Его корешь говорит, что когда в детстве в гости к нему приходил, думал что это служанка, тип о как в мульте том и джери. Оу надо буднт заценить грабителя.А киллера я читал. Там аще по жести с самого начала.
Эта книга меня научила топить трупов. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Dj.i.est -Цитата от Дима Prime -Цитата от Dj.i.est Прочитал Дэнни Кинга "Школа негодяев" читать было не скушно, есть места где можно поржать. Понравился момент где жирного чувака который закрылся в сортире всячески выманивали чтобы дать пизды.Но охуенной книгу б не назвал. Банда Мило читал его
стиль написания лёгок для прочтения Банда Мило я не читал.О чем там? Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich У Дэнни Кинга дневники грабителя и киллера самые весёлые, наверное.
"Этот придурок и играть в них не умеет, наверняка". И любит легавых на тему расизма выстёгивать "вы так говорите, потомучто я чёрный?", хотя сам белее снега, но мама у него негритянка была. Его корешь говорит, что когда в детстве в гости к нему приходил, думал что это служанка, тип о как в мульте том и джери. Оу надо буднт заценить грабителя.А киллера я читал. Там аще по жести с самого начала.
Эта книга меня научила топить трупов.
ну там типчик вышел и решил начать новую жизнь без преступлений и сразу намутилось дельце
он набрал народа и пошёл грабить банк ) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я раньше почему-то предвзято относился к Пелевину, но тут на досуге прочитал пару книг и мне понравилось:
1. Затворник и Шестипалый. Про двух бройлеров. Интересная аналогия на реальный мир и социум. Чуть-чуть напомнило Скотный Двор Оруэлла.
2. Желтая стрела. Аналогично предыдущему, только без скотины, если не относить к ней чувака, переплавляющего ложки и подстаканники.)
Еще прочитал небольшую пьесу Сартра "За закрытыми дверями", интересная версия ада. Даже не ясно что хуже - классическая христианская или эта. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тоже прочитал Террор. Несмотря на объем (ничего такого я еще не читал, по-моему, люблю покороче книжки), я в восторге, очень круто, прям не передать.
Жаль, что чтобы пойти в летнюю экспедицию по северным морям, куда набираются студенты моего вуза, надо заниматься всякой научной деятельностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Прочитал Джордж Оруэлл "1984" хорошая такая книга, что аж под конец хуево стало. Середина канеш скучновата. Но мучения главного героя зб передает автор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Jay 11 Посоветуйте что-нибудь о любви почитать. если вопрос всё ещё актуален, то Альбер Коэн - Право первой ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | далее инфа тем, кому небезразлично творчество Сэлинджера
Три неопубликованных рассказа Дж. Д. Сэлинджера попали в сеть еще несколько дней назад. Вот перевод одного из них, самого желанного, сделанный нашим добрым другом Константином Пурыгиным. «Океан, полный шаров для боулинга» — рассказ о Кеннете Колфилде (в «Над пропастью во ржи» Сэлинджер переименовал персонажа в Алли), написанный от лица Винсента Колфилда (он же Д. Б. в «Над пропастью во ржи»).
Перевод был сделан в спешке, старались все устроить быстро и без отсебятины. Если кого-то что-то не устраивает — сделайте лучше. Спасибо за внимание, и всем привет. http://vk.com/doc2394357_245572132?hash=c56505980d6d81cd...e41f0d9207 Добавлено через 6 часов 1 минуту 41 секунду http://vk.com/doc2394357_245861656?hash=25d283caf6da4d02...2572d69d8d
немного отредактированная версия | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от psihop далее инфа тем, кому небезразлично творчество Сэлинджера
Три неопубликованных рассказа Дж. Д. Сэлинджера попали в сеть еще несколько дней назад. Вот перевод одного из них, самого желанного, сделанный нашим добрым другом Константином Пурыгиным. «Океан, полный шаров для боулинга» — рассказ о Кеннете Колфилде (в «Над пропастью во ржи» Сэлинджер переименовал персонажа в Алли), написанный от лица Винсента Колфилда (он же Д. Б. в «Над пропастью во ржи»).
Перевод был сделан в спешке, старались все устроить быстро и без отсебятины. Если кого-то что-то не устраивает — сделайте лучше. Спасибо за внимание, и всем привет. http://vk.com/doc2394357_245572132?hash=c56505980d6d81cd...e41f0d9207 Добавлено через 6 часов 1 минуту 41 секунду http://vk.com/doc2394357_245861656?hash=25d283caf6da4d02...2572d69d8d
немного отредактированная версия История попадания в сеть весьма интересна,на одном закрытом трекере был запрос на данный релиз и в качестве вознаграждения предлагался аплоад в размере почти 7Тб,после выполнения,раздачу сразу же удалили,но некоторые успели зарелизить на других ресурсах | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Достоевского полностью практически прочитал. Последнее его произведение вчера начал. "Неточка Незванова" про трагическую судьбу одного подростка. Вообще почему-то явственно вижу параллель с Лизой из "Подросток". Ну, еще планирую добраться до Фейхтвангера. Кто-нибудь знаком с его произведениями ? Решил начать с "Москва 1937".
Тут вообще есть те, кто интересуется историческими романами ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | мне вот из антиутопии дико нравится "Механическое пианино"(Утопия 14) Воннегута. почему-то мало кто о ней говорит, вспоминая направление
на мой взгляд, достойная книга | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Taxi Driver бла бла бла спишь, сектант? -Цитата от Дядя Jackie
Тут вообще есть те, кто интересуется историческими романами ?! https://www.hip-hop.ru/forum/isai-kalashnikov-zhestokii-vek-361947/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Дядя Jackie Достоевского полностью практически прочитал. тоже есть в планах целиком освоить сего писателя, уж больно нравится. пока я на полпути, скажем так. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от loko-roma -Цитата от Дядя Jackie Достоевского полностью практически прочитал. тоже есть в планах целиком освоить сего писателя, уж больно нравится. пока я на полпути, скажем так. Англичане "Двойник" экранизировали. Фильм обещает быть шикарным во всех планах. Как дома буду, трейлер скину Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Онорина Летом её 2 раза перечитывал. Вообще, Мережковский и Пикуль в этом жанре | | | | активный пользователь
Англичане "Двойник" экранизировали двойник - последняя вещь из прочитанного, например | | | | Вижу музыку
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от loko-roma -Цитата от Дядя Jackie
Англичане "Двойник" экранизировали двойник - последняя вещь из прочитанного, например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Dj.i.est -Цитата от Дима Prime
Банда Мило читал его
стиль написания лёгок для прочтения Банда Мило я не читал.О чем там?
[dps]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich У Дэнни Кинга дневники грабителя и киллера самые весёлые, наверное.
Эта книга меня научила топить трупов.
ну там типчик вышел и решил начать новую жизнь без преступлений и сразу намутилось дельце
он набрал народа и пошёл грабить банк ) ты с дневником налётчика попутал. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Осенний Листьев кайфово | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Dj.i.est Прочитал Джордж Оруэлл "1984" хорошая такая книга, что аж под конец хуево стало. Середина канеш скучновата. Но мучения главного героя зб передает автор. Знаковая вещь, упорядочивает догадки, вытравляет сомнения относительно устройства общества и его взаимотношений с властью. | | | | активный пользователь