Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ван Котоби попса - поп - pop - popular
лови глаза, мудила Тем не менее, в обиходе слова "попса" и "популярность" имеют несколько различные смысловые окрасы, Несмотря на то, что ты верно выстроила последовательность.
Кстати, последнее слово твоего поста вообще не красит, а даже как бы намекает на то, что и отшлёпать тебя не помешало бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби попса - поп - pop - popular
лови глаза, мудила Тем не менее, в обиходе слова "попса" и "популярность" имеют несколько различные смысловые окрасы, Несмотря на то, что ты верно выстроила последовательность.
Кстати, последнее слово твоего поста вообще не красит, а даже как бы намекает на то, что и отшлёпать тебя не помешало бы. У меня к нему просто напросто сильная неприязнь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби попса - поп - pop - popular
Кстати, последнее слово твоего поста вообще не красит, а даже как бы намекает на то, что и отшлёпать тебя не помешало бы. У меня к нему просто напросто сильная неприязнь Это многое объясняет, но всё же постарайся быть чуточку выше вот этого. Такие подрывы теоретически недопустимы. В то же время практика нам говорит, что, как минимум, должны быть весьма редки, чтобы оказывать хоть какое-то воздействие на объект неприязни. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Sterжень "Гроздья гнева" Стейнбэка — просто охуенная книга. Отличная, так сказать, бытовуха, прописанная до мелочей. Добавлено через 6 минут 11 секунд я в контакте веду фотоальбом со списками прочитанных книг. про "Замок" Кафки написал капсом, так что убираю под спойлер. Если вдруг кому захочется обсудить или отпидорасить меня, то айда. Показать скрытый текст
САМАЯ МОЯ ГЛАВНАЯ ОБЪЕБКА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЧИТАЛ ПРО НЕЕ В ВИКИПЕДИИ, СРАЗУ С РИДЕРА ВКЛЮЧИЛ. И ХУЯК:
«За́мок» (нем. Das Schloss) — неоконченный роман Франца Кафки, опубликованный посмертно в Мюнхене.
ПИЗДЕЦ! Я ТАК МУЧИЛСЯ, КОГДА ЧИТАЛ ЭТОТ КОШМАРНЫЙ НАРКОТИЧЕСКИЙ БРЕД. ПРЯМОЙ РЕЧИ НЕТ, АБЗАЦЕВ НЕТ, ВСЕ В КАВЫЧКАХ И СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ. НЕРЕАЛЬНО НУДНО, ЖУТКО И СТРАШНО В ПЛАНЕ НАПИСАНИЯ. УХУДШЕННЫЙ КНУТ ГАМСУН, КОТОРЫЙ, В ОБЩЕМ, НЕ ПЛОХ, НО ГРЕШИТ ЗАМЫЛИВАНИЕМ ДИАЛОГОВ В УГОДУ ПРОСТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ВГОНЯЕТ В ДЕПРЕССИЮ, ОБРЫВАЕТСЯ ВНЕЗАПНО(!), ЕБАТЬ-ПИЗДЕЦ. КАК-НИБУДЬ ОЗНАКОМЛЮСЬ С ИНЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ, НО ЩАС ПОКА ЧЕ-ТО НЕ ХОЧУ.
С "Превращения" следовало бы начинать. Не берусь судить за оформление книги, у меня все хорошо было. А вообще у Кафки свой собственный мирок, который не каждому по вкусу придется. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дядя Jackie С "Превращения" следовало бы начинать. тут моя ошибка, что я не ознакомился должным образом со статьей в вики об этой книге. как-то одним махом по выписанному списку все скачал да закинул, а уж потом великим рандомом открыл несчастный "Замок". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби -Цитата от RapperX
Тем не менее, в обиходе слова "попса" и "популярность" имеют несколько различные смысловые окрасы, Несмотря на то, что ты верно выстроила последовательность.
Кстати, последнее слово твоего поста вообще не красит, а даже как бы намекает на то, что и отшлёпать тебя не помешало бы. У меня к нему просто напросто сильная неприязнь Это многое объясняет, но всё же постарайся быть чуточку выше вот этого. Такие подрывы теоретически недопустимы. В то же время практика нам говорит, что, как минимум, должны быть весьма редки, чтобы оказывать хоть какое-то воздействие на объект неприязни. Ну если бы моей целью было именно оказание воздействия на мудилку, я бы естественно по другому себя вела. А я же всего лишь чуть чуть злорадствую | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ты себя разрушаешь. Не делай этого, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от ван Котоби -Цитата от RapperX
Это многое объясняет, но всё же постарайся быть чуточку выше вот этого. Такие подрывы теоретически недопустимы. В то же время практика нам говорит, что, как минимум, должны быть весьма редки, чтобы оказывать хоть какое-то воздействие на объект неприязни. Ну если бы моей целью было именно оказание воздействия на мудилку, я бы естественно по другому себя вела. А я же всего лишь чуть чуть злорадствую Ты себя разрушаешь. Не делай этого, пожалуйста. Все идет к этому... | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | проклятье паланика прочитал
ну как то хуй знает вообще
не то чтобы плохо, но и не особо круто
щас бойцовский клуб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Belva Plain - evergreen / Белва Плейн - Вечно зеленый !
Очень крутая книга !!! Всем советую ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Прочитал "Carrie" Кинга. Многие читали наверно. Вот так движуха там | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | прочитал "Дом шелка" Энтони Горовица про Шерлока Холмса. в целом, неплохо, только немного нудновато читается, концовка разве что понравилась. на конан-дойловского Шерлока этот мало чем похож. еще в книге было несколько нелогичных моментов. Показать скрытый текст
например, когда подставляли Шерлока в убийстве, чтоб потом убить его в тюрьме, по-моему, логичей было его убить уже сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | За последние дни купил 15 книг на английском, 2 на немецком и 2 на испанском.
Вообщем на ближайший год мне есть что читать | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Gourman Прочитал "Carrie" Кинга. Многие читали наверно. Вот так движуха там согласен | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Gourman Прочитал "Carrie" Кинга. Многие читали наверно. Вот так движуха там экранизация кстати новая должна быть | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Gourman Прочитал "Carrie" Кинга. Многие читали наверно. Вот так движуха там экранизация кстати новая должна быть С "моднейшим" названием в нашем прокате "Телекинез" | | | | aka Onlyspace
Россия как комедия | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Добрался до Льва Вершинина. В своё время он как-то прошёл мимо меня, а вот сейчас (во многом из-за его блога putnik1) решил и книги почитать.
" Сельва не любит чужих", " Сельва умеет ждать" - с одной стороны, фантастика с космосом, землянами, добывающими ресурсы на планете с аборигенами, и одним землянином во главе местного племени: вполне себе Аватар разлива 1999 года. С другой - пародия и стёб, где достаётся и украинским политикам, и другим пейсателям, и штампам жанра. Лёгкое чтение, но доставило. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Герб Добрался до Льва Вершинина. В своё время он как-то прошёл мимо меня, а вот сейчас (во многом из-за его блога putnik1) решил и книги почитать.
" Сельва не любит чужих", " Сельва умеет ждать" - с одной стороны, фантастика с космосом, землянами, добывающими ресурсы на планете с аборигенами, и одним землянином во главе местного племени: вполне себе Аватар разлива 1999 года. С другой - пародия и стёб, где достаётся и украинским политикам, и другим пейсателям, и штампам жанра. Лёгкое чтение, но доставило. Не понимаю такую литературу. Конкретно Вершинина не читал, конечно, может, он и исключение редкое, но по описание можно найти тонну похожих книг.
У меня знакомый хороший был, вот он такие книги запоем глотал, по три за неделю, с учётом, что они толстенные все, как правило. Брал иногда ради интереса глянуть, ну вот всё одинаковое, везде одно и то же. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Gourman Прочитал "Carrie" Кинга. Многие читали наверно. Вот так движуха там экранизация кстати новая должна быть Собственно поэтому я книгу и прочитал
Трейлер вставил. Жду не дождусь экранизации. Всё из-за этой девчушки Благодаря ей хоть Кинга начал читать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от so.happy -Цитата от Герб Добрался до Льва Вершинина. В своё время он как-то прошёл мимо меня, а вот сейчас (во многом из-за его блога putnik1) решил и книги почитать.
" Сельва не любит чужих", " Сельва умеет ждать" - с одной стороны, фантастика с космосом, землянами, добывающими ресурсы на планете с аборигенами, и одним землянином во главе местного племени: вполне себе Аватар разлива 1999 года. С другой - пародия и стёб, где достаётся и украинским политикам, и другим пейсателям, и штампам жанра. Лёгкое чтение, но доставило. Не понимаю такую литературу. Конкретно Вершинина не читал, конечно, может, он и исключение редкое, но по описание можно найти тонну похожих книг.
У меня знакомый хороший был, вот он такие книги запоем глотал, по три за неделю, с учётом, что они толстенные все, как правило. Брал иногда ради интереса глянуть, ну вот всё одинаковое, везде одно и то же. да герб всегда фигню какую-то читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от so.happy -Цитата от Герб Добрался до Льва Вершинина. В своё время он как-то прошёл мимо меня, а вот сейчас (во многом из-за его блога putnik1) решил и книги почитать.
У меня знакомый хороший был, вот он такие книги запоем глотал, по три за неделю, с учётом, что они толстенные все, как правило. Брал иногда ради интереса глянуть, ну вот всё одинаковое, везде одно и то же. да герб всегда фигню какую-то читает блин, ты и здесь отличился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Прочитал "Невидимки" Паланика. Не особо как то.Но все равно в этом есть что то охуительное Такие уж вип пезды ебанутые создания.и пездо хуи. и хуя пезды
Щас взялся за "Удушье" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver -Цитата от so.happy
Не понимаю такую литературу. Конкретно Вершинина не читал, конечно, может, он и исключение редкое, но по описание можно найти тонну похожих книг.
У меня знакомый хороший был, вот он такие книги запоем глотал, по три за неделю, с учётом, что они толстенные все, как правило. Брал иногда ради интереса глянуть, ну вот всё одинаковое, везде одно и то же. да герб всегда фигню какую-то читает блин, ты и здесь отличился) Блин, иди ты нафик. следишь за мной | | | | |