°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Bellief Sister Carrie T Dreiser
The adventures of Huckleberry Finn Mark Twain
An Anthology of American literature XIX
New Testment, Easy-to-read version,
American short Stories the 20th century,
English Short Stories of the 20th century - H.Wells, S. Maugham. Forster, A, Christie, G. Green
J, Galsworthy A Modern Comedy -
S. Sheldon The Sky is Falling
Belva Plain Evergreen -
Вот то что хочу завтра купить, Кто что читал из списка ? Бери Твена, не прогадаешь. -Цитата от StanCentrum Вчера в электричке видел у мужика.  Раньше у отца в туалете таких книг навалом было, он одну страницу прочитает, потом ей же и вытирается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Кто читал Великого Гэтсби ? фильмец хотел посмотреть, потом подумал что лучше сначала прочесть. Норм книга ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ispaniya Кто читал Великого Гэтсби ? фильмец хотел посмотреть, потом подумал что лучше сначала прочесть. Норм книга ? Да. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ispaniya Кто читал Великого Гэтсби ? фильмец хотел посмотреть, потом подумал что лучше сначала прочесть. Норм книга ? норм. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | В общем, прочитал я первую часть Дон Кихота. Что могу сказать? Не читайте ее никогда. Эта книга просто ни о чем. Там не происходит ничего. Ко второй части, если и приступлю, то не раньше следующего года. Мне нужно отойти от того, что я там прочитал. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме" потрясающая книга,очень впечатлила,хотелось бы даже увидеть фильм | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Что у Кортасара стОит почитать, кроме "игры в классики"? | | | | ジバンシイ
много инцеста, огромных писек и т.д.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от внетусы сто лет одиночества прочитал много инцеста, огромных писек и т.д.  Там вроде только первые из Буэндиа (Урсула и её муж) и последние (не помню как звать) были родственниками и завели детей. Остальные да, хотели согрешить по родственному, но не получилось по разным причинам  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от внетусы сто лет одиночества прочитал много инцеста, огромных писек и т.д.  Там вроде только первые из Буэндиа (Урсула и её муж) и последние (не помню как звать) были родственниками и завели детей. Остальные да, хотели согрешить по родственному, но не получилось по разным причинам  Помню, когда первый раз читал, дико путался с персонажами  | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | Здравствуйте, ребятки!) Посоветуйте, пожалуйста, книги по темам скандинавской и русской мифологии. В книжных много книг на эти темы, а что именно дельное выбрать... не знаю.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от внетусы сто лет одиночества прочитал много инцеста, огромных писек и т.д.  Там вроде только первые из Буэндиа (Урсула и её муж) и последние (не помню как звать) были родственниками и завели детей. Остальные да, хотели согрешить по родственному, но не получилось по разным причинам  Помню, когда первый раз читал, дико путался с персонажами  Ну в этом и есть задумка  Главный персонаж - семья в нескольких поколениях.
Кто-то из семьи Буэндиа, а кто хз (сын или брат или внук или вообще это дочь  ). | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мой друг работал продавцом-консультантом в книжном магазине, и он часто работал в ночную смену, он заметил одну очень странную особенность - ночью, приходят старики, и спрашивают словари и литературу про шахматы. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лунатик Мой друг работал продавцом-консультантом в книжном магазине, и он часто работал в ночную смену, он заметил одну очень странную особенность - ночью, приходят старики, и спрашивают словари и литературу про шахматы. Совпадение, как раз читаю "Защиту Лужина" Набокова | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от хлопец_iз_гарматою Здравствуйте, ребятки!) Посоветуйте, пожалуйста, книги по темам скандинавской и русской мифологии. В книжных много книг на эти темы, а что именно дельное выбрать... не знаю.  Викинги  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Прочитал Колыбельную Паланика
концовка вообще хуй знает какая-то.
Вот тут мне недавно подруга за Макса Фрая говорила хорошие вещи, как оно вообще стоит браться? там же серия не из коротких,дохуища частей | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я читал Чужака Макса Фрая. Это, наверное, начало серии, не помню, давно дело было. Увесистая книжонка, как я помню. Интересно, в принципе, но это просто сказка, по сути. Я бы сейчас на что-нибудь другое лучше время потратил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Джанго Что у Кортасара стОит почитать, кроме "игры в классики"? 62.модельдлясборки, слюни дьявола, выигрыши, дивертисмент. Ну еще можно книгу мануеля, но мне не очень она. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дима Prime Прочитал Колыбельную Паланика
Вот тут мне недавно подруга за Макса Фрая говорила хорошие вещи, как оно вообще стоит браться? там же серия не из коротких,дохуища частей У него есть и просто сборники сказок, насколько я знаю. Они не особо объёмные. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Prime Прочитал Колыбельную Паланика
Вот тут мне недавно подруга за Макса Фрая говорила хорошие вещи, как оно вообще стоит браться? там же серия не из коротких,дохуища частей У него есть и просто сборники сказок, насколько я знаю. Они не особо объёмные. не не
вся фишка в серии про Макса Фрая
там всякие хроники эхо и тд и тп
а сборники - это просто сборники | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | подскажите чего-нибудь по типу 1кью84  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от so.happy -Цитата от Дима Prime Прочитал Колыбельную Паланика
Вот тут мне недавно подруга за Макса Фрая говорила хорошие вещи, как оно вообще стоит браться? там же серия не из коротких,дохуища частей У него есть и просто сборники сказок, насколько я знаю. Они не особо объёмные. не не
вся фишка в серии про Макса Фрая
там всякие хроники эхо и тд и тп
а сборники - это просто сборники А, я не так понял просто. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | Анну Каренину дочитал вот вчера, за Анну печально, Вронский пошёл на хуй, за Кити с Левином искренне рад, отличнейший роман  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Скип МЦ Анну Каренину дочитал вот вчера, за Анну печально, Вронский пошёл на хуй, за Кити с Левином искренне рад, отличнейший роман  Я тоже в июле ее прочел. Но причем тут Вронский? Она ему просто мозги выебала. А он не хотел хомут носить. Вот и все. Я так считаю. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Скип МЦ Анну Каренину дочитал вот вчера, за Анну печально, Вронский пошёл на хуй, за Кити с Левином искренне рад, отличнейший роман  Я тоже в июле ее прочел. Но причем тут Вронский? Она ему просто мозги выебала. А он не хотел хомут носить. Вот и все. Я так считаю. да всё равно мог он как-то иначе решить эту бытовуху и глядишь всё было бы прекрасно, а то, что мозг вынесла ему, так это да  | | | | |