феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Юкио Мисима - Исповедь маски.Автобиографичная книга японского писателя,небольшая по объему,читается легко.В целом произведение понравилось | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Vol't -Цитата от Дима Prime Спасибо, ознакомлюсь очень круто
прочитаешь - отпишись потом Добавлено через 14 часов 41 минуту 21 секунду Прочитал снафф Паланика
завернул конечно он всё круто Читаю как раз Снафф,первая половина дико скучна пока | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | дождь ебашил всю ночь, гром, молнии... разбудил меня... начал читать Женщин этого алкаша вашего... неожиданно втянулся. потом весь след день ебошил до часов 5. совершенно мерзкая погода. ничего не оставаолсь, как читать эту даже хрен знает как назвать вещь. В общем вещь мерзкая, как наша погода, но зато не такая нудная как стейнбек. Всю книгу бухает, блюет, ебется.
потом ходил в кино с одной дамой. Так и подрывало сказать: давай поебемся Добавлено через 4 минуты 59 секунд юмор и ирония мне понравились, кстати | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от R!D3R -Цитата от Дима Prime -Цитата от Vol't
Спасибо, ознакомлюсь очень круто
прочитаешь - отпишись потом Добавлено через 14 часов 41 минуту 21 секунду Прочитал снафф Паланика
завернул конечно он всё круто Читаю как раз Снафф,первая половина дико скучна пока ну там потом начнётся заворот событий
в принципе только этим и цепануло! Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Insane_91 Юкио Мисима - Исповедь маски.Автобиографичная книга японского писателя,небольшая по объему,читается легко.В целом произведение понравилось заценю | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Дима Prime -Цитата от R!D3R -Цитата от Дима Prime
очень круто
завернул конечно он всё круто Читаю как раз Снафф,первая половина дико скучна пока ну там потом начнётся заворот событий
в принципе только этим и цепануло!
Прочитал,слабая книга,финал очень предсказуем,были интересны лишь некоторые факты приведенные в книге | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Прочитал "Морской волк" Лондона. Довольно интересный и смысловой роман, на мой взгляд.
Ну и добил "Хребты безумия" Лавкрафта. Великолепное произведение, аж дух захватывает от описание города, Старцев, шогготов и т.д.
Кстати, читал кто-нибудь "Тайна Чарльза Декстера Уорда" Лавкрафта? Как вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Остаемся зимовать" Шейна Джонса прочитал. коротенькая книжечка, как-то не очень понравилось, на любителя. там немного наркоманский какой-то стиль получился. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Прочитал половину Призрака Паланика
нудновато как-то
хотя истории персонажей вне линии основного сюжета - самый сок как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Дима Prime Прочитал половину Призрака Паланика
нудновато как-то
хотя истории персонажей вне линии основного сюжета - самый сок как по мне Сильная книга, мне понравилась. Думаю не пожалеешь когда закончишь. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Дима Prime Прочитал половину Призрака Паланика
нудновато как-то
хотя истории персонажей вне линии основного сюжета - самый сок как по мне Сильная книга, мне понравилась. Думаю не пожалеешь когда закончишь. это радует | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | "Бег" Булгакова кто читал ? как вам ? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Призрак Паланика - концовка понравилась
Ща считаю Невидимку , опять же Паланика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Дима Prime Призрак Паланика - концовка понравилась
Ща считаю Невидимку , опять же Паланика самый ахуенный момент по мне, это когда все улетели на другую планету, и на Земле остались Адам с Евой | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Дима Prime Призрак Паланика - концовка понравилась
Ща считаю Невидимку , опять же Паланика самый ахуенный момент по мне, это когда все улетели на другую планету, и на Земле остались Адам с Евой даа там охуенно
но больше понравилось когда мол они в тачке сидят и говорят что поедем не долго, часа 2 и мать читает брошюрки про отравление выхлопными газами а потом становится ясно что они просто откинуться семейкой решили | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | вот ночью закончил читать Дюмы роман "Две Дианы" отличный роман, в конце так грустно стало, но можно было бы конечно и по слезивей сделать, но от этого роман не стал хуже, советую почитать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Prime Призрак Паланика - концовка понравилась
Ща считаю Невидимку , опять же Паланика названия же во множественном числе. призраки и невидимки.
кстати, невидимки хуже призраков, ну чисто по мне. хотя бабам очень нравятся.
я с невидимок знакомство с автором начал, и честно говоря, не советовал бы тебе читать её потому что она какая-то залупная. -Цитата от Скип МЦ вот ночью закончил читать Дюмы роман "Две Дианы" отличный роман, в конце так грустно стало, но можно было бы конечно и по слезивей сделать, но от этого роман не стал хуже, советую почитать асканио почитай. хит. дюма вообще бесценные вещи оставил после себя. -Цитата от Caulfield Прочитал "Морской волк" Лондона. Довольно интересный и смысловой роман, на мой взгляд.
Ну и добил "Хребты безумия" Лавкрафта. Великолепное произведение, аж дух захватывает от описание города, Старцев, шогготов и т.д.
Кстати, читал кто-нибудь "Тайна Чарльза Декстера Уорда" Лавкрафта? Как вам? отличная вещь. я тут много кому советовал ещё из лавкрафта "тень над инсмаутом", тебе советую, если этого ещё не делал. недлинное произведение.
у лавкрафта был рассказ про чувака, подключенного к электричеству. в поезде по-моему 2 типа распизделись и один другого заговорил до смерти. не помню как называется, тоже неплохая вещь. -Цитата от R!D3R -Цитата от Дима Prime -Цитата от R!D3R
Читаю как раз Снафф,первая половина дико скучна пока ну там потом начнётся заворот событий
Прочитал,слабая книга,финал очень предсказуем,были интересны лишь некоторые факты приведенные в книге снафф заебись чисто размеренно так, не знаю, по мне нормальная книжуля один раз прочитать. в первый раз я его бросил, а с месяц назад добил и доволен остался. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Jеss -Цитата от Caulfield Прочитал "Морской волк" Лондона. Довольно интересный и смысловой роман, на мой взгляд.
Кстати, читал кто-нибудь "Тайна Чарльза Декстера Уорда" Лавкрафта? Как вам? отличная вещь. я тут много кому советовал ещё из лавкрафта "тень над инсмаутом", тебе советую, если этого ещё не делал. недлинное произведение.
у лавкрафта был рассказ про чувака, подключенного к электричеству. в поезде по-моему 2 типа распизделись и один другого заговорил до смерти. не помню как называется, тоже неплохая вещь. "Тень на Инстмаутом" читал. Интересное, но не сильно затянуло, наверное, в силу своих объемов))
А вот второй рассказ интересно было бы почитать. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Caulfield -Цитата от Jеss -Цитата от Caulfield Прочитал "Морской волк" Лондона. Довольно интересный и смысловой роман, на мой взгляд.
у лавкрафта был рассказ про чувака, подключенного к электричеству. в поезде по-моему 2 типа распизделись и один другого заговорил до смерти. не помню как называется, тоже неплохая вещь. "Тень на Инстмаутом" читал. Интересное, но не сильно затянуло, наверное, в силу своих объемов))
А вот второй рассказ интересно было бы почитать. Электрический палач называется | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Благодарю. Дочитаю "Морской орел" и примусь за нее | | | | Таксист
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Jеss -Цитата от Дима Prime Призрак Паланика - концовка понравилась
Ща считаю Невидимку , опять же Паланика названия же во множественном числе. призраки и невидимки.
кстати, невидимки хуже призраков, ну чисто по мне. хотя бабам очень нравятся.
я с невидимок знакомство с автором начал, и честно говоря, не советовал бы тебе читать её потому что она какая-то залупная. -Цитата от Скип МЦ вот ночью закончил читать Дюмы роман "Две Дианы" отличный роман, в конце так грустно стало, но можно было бы конечно и по слезивей сделать, но от этого роман не стал хуже, советую почитать асканио почитай. хит. дюма вообще бесценные вещи оставил после себя. -Цитата от Caulfield Прочитал "Морской волк" Лондона. Довольно интересный и смысловой роман, на мой взгляд.
у лавкрафта был рассказ про чувака, подключенного к электричеству. в поезде по-моему 2 типа распизделись и один другого заговорил до смерти. не помню как называется, тоже неплохая вещь. -Цитата от R!D3R -Цитата от Дима Prime
ну там потом начнётся заворот событий
Прочитал,слабая книга,финал очень предсказуем,были интересны лишь некоторые факты приведенные в книге снафф заебись чисто размеренно так, не знаю, по мне нормальная книжуля один раз прочитать. в первый раз я его бросил, а с месяц назад добил и доволен остался. как раз таки вот и хотел заняться прочтением сего произведения, ещё вот должны скоро доставить на почту "Фаворитку короля" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Jеss -Цитата от Caulfield -Цитата от Jеss
отличная вещь. я тут много кому советовал ещё из лавкрафта "тень над инсмаутом", тебе советую, если этого ещё не делал. недлинное произведение.
А вот второй рассказ интересно было бы почитать. Электрический палач называется дай ссылку на него. чо то сам найти не смог
"Чайка Джонатан Ливингстон" Ричарда Дэвиса Баха. гениальное произведение
вдохновляет, направляет, вселяет веру в себя. одна из тех книг, которую советую прочитать каждому. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от VISТ -Цитата от Jеss -Цитата от Caulfield
"Тень на Инстмаутом" читал. Интересное, но не сильно затянуло, наверное, в силу своих объемов))
А вот второй рассказ интересно было бы почитать. Электрический палач называется дай ссылку на него. чо то сам найти не смог
вдохновляет, направляет, вселяет веру в себя. одна из тех книг, которую советую прочитать каждому. Я вот тоже только Де Кастро нашел.
[dps]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/dps]Если только это: | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VISТ -Цитата от Jеss -Цитата от Caulfield
"Тень на Инстмаутом" читал. Интересное, но не сильно затянуло, наверное, в силу своих объемов))
вдохновляет, направляет, вселяет веру в себя. одна из тех книг, которую советую прочитать каждому. http://fanread.ru/book/2033212/
под текстом оранжевая ссылка "Скачать книгу".
Внутри ссылки на тхт, фб2 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Caulfield Ну и добил "Хребты безумия" Лавкрафта. Великолепное произведение, аж дух захватывает от описание города, Старцев, шогготов и т.д. Первые 70 процентов было атмосферно, а потом с этими шогготами как-то "по-детски" вышло, на мой взгляд. А вот "Тень над Инсмаутом" пореалистичнее в этом плане, наверное, потому что при прочтении у меня в голове аналогичная картинка из игры крутилась (там в целом сама задумка и, в частности, побег из гостиницы, хорошо перекочевали из книги в игру). | | | | |