активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Jеss -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Jеss Темная башня
лучший выбор, поверь мне. нахуй мартина, только кинг, только хардкор
все твои требования там выполнены максимально круто. Недавно прочитал все? ветер сквозь замочную скважину тоже? если нет, то её.
если хочешь именно интересную серию, то советую "хроники сиалы" автор: пехов
первая книга скрывающийся в тени
охуенная серия. помню читал, жертвуя сном, захуяривая по 150 страниц за 2 часа лишь бы насладиться. в общем достойное чтиво Да, все прочитал. И сестер элурии тоже. Спасибо за наводку | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ZiOoN Ребят, посоветуйте книгу вместе с девушкой почитать, объем желательно не более 300 страниц, Жанр: романтический(только не слащавые бабские истории), житейский я с девушкой читал Митину любовь Бунина. конец неожиданный. не пожалел | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | читал уже кто новый высер Дена Брауна с пафосным названием "Инферно"? так-то "потерянный символ" напрочь отбил желание следить за его творчеством | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | из дэна брауна читал только точку обмана
уже несколько месяцев не могу дочитать 20 000 лье под водой, осталось 10 процентов | | | | Way carried away
Хуле тут говорить. Толстой-титан в мировой художественной литературе. Сейчас принялся за "Воскресенье" -Цитата от Дикий Койот из дэна брауна читал только точку обмана
уже несколько месяцев не могу дочитать 20 000 лье под водой, осталось 10 процентов я у бабушки трилогию взял . Там, если по порядку: Дети капитана Гранта, 20 000 лье под водой, Таинственный остров. Планирую в сентябре начать . В августе за Дон Кихота взяться. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Jеss рили? а вот и книга. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Джанго ну и как? на английском-то заебись читается? Показать скрытый текст
говоря "ещё не вышла" я говорю о положении в России. на озоне нет, значит нет нигде.
| | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Джанго ну и как? на английском-то заебись читается? Показать скрытый текст
говоря "ещё не вышла" я говорю о положении в России. на озоне нет, значит нет нигде.
Хмм. Вчера вот увидел тут, что вышла, скачал сразу. Читаю. Качал один вариант только, так что не знаю, есть ли полностью нормальный, но у меня лишь оглавления нет в ФБ2-файле, фразы на итальянском сразу переведены и сносок нет (тут гугл в помощь). Так что, если не смотреть на оформление, всё в норме. Читаю на русском, конечно же. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Jеss -Цитата от Джанго ну и как? на английском-то заебись читается? Показать скрытый текст
ну так-то неплохо а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Дочитал "Записки из Мертвого дома" Достоевского. Солидное произведение. Отличное, как кто-то тут сказал...
Начал "Карьера Ругонов" Эмиля Золя. | | | | Особый статус
Дочитал Лолиту - не понял один момент: почему этот тип, которого Гумберт в конце пристрелил, не узнал его, если в свое время так усиленно пас его? Или я что-то упустил. В целом произведение крайне доставило.
После Лолиты, как и планировал, вернулся к Лавкрафту, включая те рассказы, на основе которых был разработан сюжет игры "Зов Ктулху" (еще раз посоветую поиграть в нее на досуге всем почитателям Лавкрафта), которую планирую в скором времени пройти еще разок, но уже будучи совсем в теме на счет всей разработанной Лавкрафтом мифологии. Для полного, так сказать, погружения в атмосферу.
Еще в моем "треклисте" оказался некто Данияр Сугралинов - Кирпичи, комрад с почившего (ли?) ныне удафкома. Приятная позитивная "сказка" про то как пацан пришел к успеху, получилось, фортануло. Можно скоротать вечерок, расслабив мозги.
Потом, значится, в целях повышения квалификации, пошла Диксон Рут - Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать. Та знаменитая древняя картинка времен еще модемных интернетов про то, что мужчины - это один рычаг (или кнопка, не помню уже), а женщина - большая совокупность оных - прекрасная иллюстрация к данному "учебнику" (ну и реалиям, соответственно).
Для того, чтобы чтобы было что обсудить с тощими ребятами в клетчатых шарфах и узких джинсах закинул еще Кафку - Превращение. Думал, будет хуже. Есть тут вообще почитатели данного автора? Наслышан еще про "Замок" - стоит?
Ну а на горячо любимую мной тему доставил небольшой рассказ Де Сада - Диалог между умирающим и священником и Сатанинская Библия Антона Лавея. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 23 июля 2013 в 16:10.
| | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от StanCentrum Полежал в стационаре, мини-отпуск.
Дочитал Лолиту - не понял один момент: почему этот тип, которого Гумберт в конце пристрелил, не узнал его, если в свое время так усиленно пас его? Или я что-то упустил. В целом произведение крайне доставило.
После Лолиты, как и планировал, вернулся к Лавкрафту, включая те рассказы, на основе которых был разработан сюжет игры "Зов Ктулху" (еще раз посоветую поиграть в нее на досуге всем почитателям Лавкрафта), которую планирую в скором времени пройти еще разок, но уже будучи совсем в теме на счет всей разработанной Лавкрафтом мифологии. Для полного, так сказать, погружения в атмосферу.
Еще в моем "треклисте" оказался некто Данияр Сугралинов - Кирпичи, комрад с почившего (ли?) ныне удафкома. Приятная позитивная "сказка" про то как пацан пришел к успеху, получилось, фортануло. Можно скоротать вечерок, расслабив мозги.
Потом, значится, в целях повышения квалификации, пошла Диксон Рут - Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать. Та знаменитая древняя картинка времен еще модемных интернетов про то, что мужчины - это один рычаг (или кнопка, не помню уже), а женщина - большая совокупность оных - прекрасная иллюстрация к данному "учебнику" (ну и реалиям, соответственно).
Для того, чтобы чтобы было что обсудить с тощими ребятами в клетчатых шарфах и узких джинсах закинул еще Кафку - Превращение. Думал, будет хуже. Есть тут вообще почитатели данного автора? Наслышан еще про "Замок" - стоит?
Ну а на горячо любимую мной тему доставил небольшой рассказ Де Сада - Диалог между умирающим и священником и Сатанинская Библия Антона Лавея. на мой взгляд, замок блекнет по сранению с превращением. Атмосферу он неплохо воссоздал, но ближе к половине, почему то персонажи утратили прежнюю яркость и какой то интерес. Процесс попробуй, думаю, должно понравится. Хотя, если Превращение оставило о себе не совсем восторженный отзыв, то другие произведения могут разочаровать. Но возможно, я ошибаюсь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Сердца трёх - лондона
добил сегодня ночью) до 4 читал
я честно говоря охуел как он всё там закрутил! великолепное произведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | "Карьера Ругонов" Эмиля Золя - отличное произведение. Тонкое понимание природы торгашей, политиков и толпы, а главное - причинно следственных связей.
Расправляюсь теперь с Набоковым "Камера обскура" | | | | Kremlin CREW
Еле добил этот ужас. Всё бы ничего, если исключить эти лесбийские сцены, которые напрочь отбивают желание переворачивать страницу.
Фрейдом быть не надо, чтобы понимать, что у Мадам Джексон тараканы скурили мозжечок и закусили белковой составляющей, как же мусолятся отношения между Элеонорой и Теодорой, как, якобы, незаметно они подмечают привлекательность друг друга, прижимаются, борясь с полтергейстом.
Вырезать из книги всю эту лесбийскую линию, выйдет нормальная повесть.
Вердикт: зря брался только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Вспомнил такого писателя как Роберт Стайн в детстве тащился от его книг.Хоть они и расщитаны для подростков но как нибудь возьмусь и прочитаю все его книги есть в них что то чего нет в других.Увлекало прям пздц.Помню с ночи до утра читал его рассказ о Снежном Человеке, не мог остановится.А потом уже пошли какие то беспонтовые Ужастики 2 где мол выбираешь что персонажу делать и надеешься не здохнуть в джунглях сьеденным растением | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Суббота Вспомнил такого писателя как Роберт Стайн в детстве тащился от его книг.Хоть они и расщитаны для подростков но как нибудь возьмусь и прочитаю все его книги есть в них что то чего нет в других.Увлекало прям пздц.Помню с ночи до утра читал его рассказ о Снежном Человеке, не мог остановится.А потом уже пошли какие то беспонтовые Ужастики 2 где мол выбираешь что персонажу делать и надеешься не здохнуть в джунглях сьеденным растением тоже малой когда был очень увлекался Стайном Правда возможности покупать его книги небыло, но все что было у друзей прочитал)) Кстати, первая прочитанная книга внеклассно в моей жизни была "Как я научился летать"; все еще на полке имеется | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | детский стивен кинг же | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Суббота Вспомнил такого писателя как Роберт Стайн в детстве тащился от его книг.Хоть они и расщитаны для подростков но как нибудь возьмусь и прочитаю все его книги есть в них что то чего нет в других.Увлекало прям пздц.Помню с ночи до утра читал его рассказ о Снежном Человеке, не мог остановится.А потом уже пошли какие то беспонтовые Ужастики 2 где мол выбираешь что персонажу делать и надеешься не здохнуть в джунглях сьеденным растением недавно попробовал почитать
уже совсем не то! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Посоветуйте охуенных детективов, кроме классики, разумеется | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Дима Prime Спасибо, ознакомлюсь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Vol't -Цитата от Дима Prime Спасибо, ознакомлюсь очень круто
прочитаешь - отпишись потом Добавлено через 14 часов 41 минуту 21 секунду Прочитал снафф Паланика
завернул конечно он всё круто | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вчера был культурный шок, читал Шукшина, и параллельно смотрел фильм "Стиляги". Шукшин понравился больше. | | | | |