I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Сеансы одновременного чтения.
В маршрутке на работу + обратно - Улицкая - Даниэль Штайн, 5%
Перед сном с ноута - Маканин - Отдушина, 75% (поскольку почти прочёл, можно уже что-то говорить. отличная вещь. стратегии, схемы, домыслы, попытки вызвать сильную эмоциональную привязанность - любовный треугольник, свиду по-советски, почти по-зощенковски простой, оказывается огромным полем для авторских размышлений и мыслей/поступков персонажей)
В тишине, в светлое время суток - Брэдбери - Вино из одуванчиков, 10%. Надо бы найти дачу, уехать, и читать в одиночестве. А так сложно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кафка, пока только в метро. Затем Шукшин. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Х. Мураками - К югу от границы,на запад от солнца.Книга вызвыла противоречивые чувства.Но что-то в этом есть. Ремарк - На западном фронте без перемен и Ремарк - Возвращение.Очень понравились оба романа.Почему-то в книге между ними поместили Трех товарищей.Видимо составители не читали эти произведения,ведь На западном... и Возвращение взаимосвязаны и товарищи должны быть последними в книге | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Перед сном с ноута - Маканин - Отдушина, 75% (поскольку почти прочёл, можно уже что-то говорить. отличная вещь. стратегии, схемы, домыслы, попытки вызвать сильную эмоциональную привязанность - любовный треугольник, свиду по-советски, почти по-зощенковски простой, оказывается огромным полем для авторских размышлений и мыслей/поступков персонажей) Он же настолько короткий, что читается за один присест. Что там растягивать-то?  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от so.happy
Он же настолько короткий, что читается за один присест. Что там растягивать-то?  да, кстати. вчера ночью открыл ноут, а у меня 95. а я думал там в гору пойдёт. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Селин - Банда Гильонов, я правда вчера вечером только начал, но это ад!  Сперва непривычно, надо залпом страниц 30 любой книги и пойдет.
Я охуел от того, что КЛАССИКА. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Гюго "Человек, который смеется" в духе Франции. Еще планирую, взяться за "Труженики моря" | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | Ребят, с какой книги посоветуете с творчеством Стругацких начать ознакомляться? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ленточка Ребят, с какой книги посоветуете с творчеством Стругацких начать ознакомляться? Жестокий век | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ветеринарная клиническая диагностика с основами рентгенологии... блять...  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | оригинален | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Харуки Мураками стоит читать?Что посоветует из его произведений? | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Ленточка Ребят, с какой книги посоветуете с творчеством Стругацких начать ознакомляться? Жестокий век Спасибо  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Суббота Харуки Мураками стоит читать?Что посоветует из его произведений? Жестокий век | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Фицджеральд Фрэнсис Скотт - Ночь нежна | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Ленточка Ребят, с какой книги посоветуете с творчеством Стругацких начать ознакомляться? Жестокий век Очень смешно. Вы все такие юмористы, что я прям рыдаю | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от Ленточка -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Ленточка Ребят, с какой книги посоветуете с творчеством Стругацких начать ознакомляться? Жестокий век Очень смешно. Вы все такие юмористы, что я прям рыдаю Начни с Пикника на обочине | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Insane_91 -Цитата от Ленточка -Цитата от Taxi Driver Жестокий век Очень смешно. Вы все такие юмористы, что я прям рыдаю Начни с Пикника на обочине Я, по своей наивности, не стала в поисковик лезть и узнавать, есть ли такая книга вообще в природе. Попала в дурацкую ситуацию в книжном. Быстренько взяла, что первое на глаза попалось, "Отягощенные злом", придётся с неё начать, видимо
А эту второй прочитаю  Спасибо большое  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Кафка как вообще? | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от Дима Prime Кафка как вообще? Крутой мужик  советую "Превращение" прочитать | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Insane_91 -Цитата от Дима Prime Кафка как вообще? Крутой мужик  советую "Превращение" прочитать в очередь кину  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Ленточка -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Ленточка Ребят, с какой книги посоветуете с творчеством Стругацких начать ознакомляться? Жестокий век Очень смешно. Вы все такие юмористы, что я прям рыдаю Перефразирую: отложи стругацких, читай Жестокий век -Цитата от Дима Prime Кафка как вообще? Начинай с Жестокого века Добавлено через 9 минут 5 секунд Заканчиваю 1984 - охуенно!!!!
Хаксли ебучий наркоман-графоман на фоне этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Ленточка -Цитата от Taxi Driver Жестокий век Очень смешно. Вы все такие юмористы, что я прям рыдаю Перефразирую: отложи стругацких, читай Жестокий век -Цитата от Дима Prime Кафка как вообще? Начинай с Жестокого века Добавлено через 9 минут 5 секунд Заканчиваю 1984 - охуенно!!!!
Хаксли ебучий наркоман-графоман на фоне этого  Только вот сбылась версия хаксли, а не оруэлла. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Хемингуэй-Старик и море.Такой хуеты я не читал давненько.Абсолютно не понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Провальное дело мальчика-детектива" Джо Мино прочитал. чуть ли не каждый персонаж книги с причудами и странностями. в целом, весьма депрессивная книга, хоть и заканчивается с намеком на хэппи-энд. не сказать, что не понравилась книга, но и сказать, что понравилась тоже не могу. | | | | |