активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от seRvak Испугался?) Никого не видел в округе, пока лежал? Испугаться-то, испугался. Но главное, хотел выключить лампу, которая включенная была, даже руку поднять хотел, еще где-то около шести утра все это было. Я прям напарился, как узнал, что тебя парализовало после того, как ты увидел во сне руки т.к. сегодня раз 200 сказал " ХОЧУ УВИДЕТЬ РУКИ ВО СНЕ ".   Но, сейчас в интернете поискал инфу, оказывается во время сна некоторые мышцы обездвижены( исключая лунатиков  ). Получилось, твой мозг "думал" ты спишь, а ты вроде спал, а вроде и нет - это нормальная реакция организма.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Тело спало, мозг нет.
Хотя, как-будто в тумане был. Когда очнулся, увидел что лампа включена, отрубился. Потом опять очнулся, попытался выключить, но рука не поднималась, опять отрубился. И все, как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Лунатик Тело спало, мозг нет.
Хотя, как-будто в тумане был. Когда очнулся, увидел что лампа включена, отрубился. Потом опять очнулся, попытался выключить, но рука не поднималась, опять отрубился. И все, как бы. Может, это просто лень, на тебя навалилась.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от seRvak Может, это просто лень, на тебя навалилась.  Ага, конечно.
Вспомнил, еще после того как посмотрел на ладони, услышал дикий крик, вот это меня больше всего и испугало. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мудаки, блить | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Синеперый селезень мудаки, блить Негативные эмоции приводят к болезням.  | | | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Лунатик Кастанеда, не хватило меня на одиннадцать томов.
Прикупил месяца два назад одиннадцатый том, до сих пор нетронутый лежит, не знаю когда прочитаю.
Мои близкие не очень-то и радовались книжке(первый по шестой том), думали что меня затянет в шаманизм и грибоедство. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кстати, Драмка, скинь любую главу со своей книги, на зацен, так сказать. внатуре на публику?) она сырая, давай пока в личку, оки? и мне еще если можно  интересно что-то стало | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Нужно организовать раздел "Книги" в "Форумы Социальных Групп "
Кто согласен - скажите "ДА" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Эл Кейси Нужно организовать раздел "Книги" в "Форумы Социальных Групп "
Кто согласен - скажите "ДА" и поставить сердечко где-то? | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от balt -Цитата от Эл Кейси Нужно организовать раздел "Книги" в "Форумы Социальных Групп "
Кто согласен - скажите "ДА" и поставить сердечко где-то? печёнку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Прочитал за последнее время:
Теодор Драйзер - Финансист. Интересно, но половина нудновата. Папа советовал 
Ещё книгу Конструкторы про полёты в космос. Начиная с разроботки турбин в 30-е годы и до "Бурана" конца 80-ых. Очень интересно! Папе не понравилось 
Сейчас читаю:
Чабуа Амирэджиби - Дата Туташхиа. Интересно! Даже поучительно в некоторых моментах  Жаль сейчас мало времени уделяю чтению. | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Судите сами, посещает и отписывается на просторах «Кино a.k.a. Фильмы
» один лишь пацанчик – Грузило.
А «Книги а.к.а. Литература» пользовались бы большей посещаемостью, со временем, ведь обсудить действительно есть что.
Забестовым книгам по теме, и понеслась тёрка-перетёрка.
Кастанедовцы, Коэльовцы, Стругацовцы, Брэдберевцы, эзотерики, историки и прочие юмористы, весело проводили бы досуг, обсуждая…
Попросим уважаемую администрацию, и вопрос решён. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Эл Кейси Судите сами, посещает и отписывается на просторах «Кино a.k.a. Фильмы
» один лишь пацанчик – Грузило. + 1, все остальные - его виртуалы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Эл Кейси Судите сами, посещает и отписывается на просторах «Кино a.k.a. Фильмы
» один лишь пацанчик – Грузило. + 1, все остальные - его виртуалы  враньё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | народ,что посоветует про тюрьму почитать?
что бы та жизнь и быт прям хорошо описывались | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от mu1t1k народ,что посоветует про тюрьму почитать?
что бы та жизнь и быт прям хорошо описывались "Чешежопица". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от mu1t1k народ,что посоветует про тюрьму почитать?
что бы та жизнь и быт прям хорошо описывались "Чешежопица". благодарю  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Эл Кейси Судите сами, посещает и отписывается на просторах «Кино a.k.a. Фильмы
» один лишь пацанчик – Грузило. + 1, все остальные - его виртуалы  
а Эл Кейси не прав вообщем-то | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от seRvak -Цитата от Синеперый селезень мудаки, блить Негативные эмоции приводят к болезням.  Я знаю, это я не тебе, а таким автарам как Кастанеда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | У Кастанеды хорошие книги.  | | | | в Бане
очень нехуйственно пишет, очень интересно  хотя сравнить пока практически не с кем 
осилил войну миров, машину времени и остров др моро... щя в процесси осиливания всего его остального | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | подкиньте что нить интересного в плане прекючений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Номер23 герберта уелса читаю
очень нехуйственно пишет, очень интересно  хотя сравнить пока практически не с кем 
осилил войну миров, машину времени и остров др моро... щя в процесси осиливания всего его остального действительно очень интересно и своеобразно, точно такое же впечатление сложилось - не с чем сравнить 
читаю скандинавские детективчики(современные), все нра  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Номер23 герберта уелса читаю
осилил войну миров, машину времени и остров др моро... щя в процесси осиливания всего его остального Почитай Эдгара По. Он, конечно, больше ценится как мистик и поэт, но и к созданию научной фантастики он тоже руку приложил сильно.
Конан Дойль, "Затерянный мир" и продолжения.
У Александра Беляева есть что-то уэллсовское в книгах. С поправкой на советскую эстетику, конечно. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Уэллс не сразу, но все же пришелся по душе. Война миров по вегану, как, собственно и автор. У Вудика оказывается фильм есть по мотивам "Когда спящий проснётся". Также охуевшая антиутопия (я про книгу). -Цитата от Эл Кейси Нужно организовать раздел "Книги" в "Форумы Социальных Групп "
Кто согласен - скажите "ДА" Для этого необходимо набрать n-ое число участников с данной группе. | | | | |