активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Jack Dove Закачал Ирвина Уэлша "На игле" и сборник рассказов Буковски. Думаю пойдет вчера в книжном спрашивал уэлша "на игле". сказали, что книгу запретили уже как года 4. в общем не купил я его Вот и совсем не удивлен, там на каждой странице грязь.
Но читать пока более-менее интересно | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от vla6048 -Цитата от Jеss -Цитата от Jack Dove Закачал Ирвина Уэлша "На игле" и сборник рассказов Буковски. Думаю пойдет вчера в книжном спрашивал уэлша "на игле". сказали, что книгу запретили уже как года 4. в общем не купил я его -Цитата от vla6048 где jess? здесь Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Дима Prime Мелисса марр - хранители могил
вроде как и хоррор но довольно закручен сюжет
совсем не Кинг , но своеобразность тоже очень доставила
автор интересно рассмотрел тему смерти и жизни после неё в переплёте есть она, не добрался только.) посоветуй, плиз, хорошей фантастики Владимир Данихнов - Статика
мне очень по кайфу пришлось | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Ребята, посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу о германо-скандинавской или греческой мифологии. Спасибо. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gremlin_stan Ребята, посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу о германо-скандинавской или греческой мифологии. Спасибо. слишком узкий запрос. я могу посоветовать произведения говарда лавкрафта, чистая мифология | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan Ребята, посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу о германо-скандинавской или греческой мифологии. Спасибо. слишком узкий запрос. я могу посоветовать произведения говарда лавкрафта, чистая мифология Ну, и на этом спасибо. Но может все-таки кто-то читал что-нибудь подобное или встречал в интернете. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan Ребята, посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу о германо-скандинавской или греческой мифологии. Спасибо. слишком узкий запрос. я могу посоветовать произведения говарда лавкрафта, чистая мифология Ну, и на этом спасибо. Но может все-таки кто-то читал что-нибудь подобное или встречал в интернете. пока будешь искать, советую лаврафта полистать. "тень над иннсмаутом" (морок над иннсмутом) там своя мифология, думаю, не оставит равнодушным. недлинная повесть | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Jеss
слишком узкий запрос. я могу посоветовать произведения говарда лавкрафта, чистая мифология Ну, и на этом спасибо. Но может все-таки кто-то читал что-нибудь подобное или встречал в интернете. пока будешь искать, советую лаврафта полистать. "тень над иннсмаутом" (морок над иннсмутом) там своя мифология, думаю, не оставит равнодушным. недлинная повесть Я тут пока в маршрутке ехал прочитал половину "Зов ктулху" и готов сказать, что очень даже впечатлила. Хотел после нее начать "Хребты безумия", но, пожалуй, прочитаю сначала то, что Вы посоветовали. Благодарю. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan
Ну, и на этом спасибо. Но может все-таки кто-то читал что-нибудь подобное или встречал в интернете. пока будешь искать, советую лаврафта полистать. "тень над иннсмаутом" (морок над иннсмутом) там своя мифология, думаю, не оставит равнодушным. недлинная повесть Я тут пока в маршрутке ехал прочитал половину "Зов ктулху" и готов сказать, что очень даже впечатлила. Хотел после нее начать "Хребты безумия", но, пожалуй, прочитаю сначала то, что Вы посоветовали. Благодарю. если на "хребты безумия" нацелился, с ней тоже следует ознакомиться. хороша. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от gremlin_stan Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. Интересные книжки,два тома насколько я помню,читал их еще в детстве | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от R!D3R -Цитата от gremlin_stan Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. Интересные книжки,два тома насколько я помню,читал их еще в детстве Не знаю даже два или нет. Хотя, книга и правда поделена на 2 части. Единственное, что смущает так это то, что обо всем говорится довольно кратко; может быть это только в начале книги не знаю, но что-то не то. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gremlin_stan Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. я такую как-то читал. ты, наверно, хотел, чтобы роман был по мотивам каких-то мифов? книги по мифологии - это что-то вроде того, что берут в качестве справки авторы, работающие в таких жанрах. хотя если говорить о вышеупомянутом лавкрафте, то он своё вдохновение в первую очередь черпал из своих снов. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от gremlin_stan Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. Читал давно,очень понравилось | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. я такую как-то читал. ты, наверно, хотел, чтобы роман был по мотивам каких-то мифов? книги по мифологии - это что-то вроде того, что берут в качестве справки авторы, работающие в таких жанрах. хотя если говорить о вышеупомянутом лавкрафте, то он своё вдохновение в первую очередь черпал из своих снов. Вообще — да: хотел какой-нибудь роман, но раз о таких, увы, никто не слышал, если не брать в счет Лавкрафта, то сойдет и такая, но если вдруг кто-нибудь слышал о книге, т.е. романе, рассказе и проч., то скажу, что вопрос все еще актуален для меня. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan Нашел я все-таки что-то из мифологии древней греции Книга называется "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А. Кун — на тот случай, если кому-то тоже интересно. Полистал, кажется не плохо. я такую как-то читал. ты, наверно, хотел, чтобы роман был по мотивам каких-то мифов? книги по мифологии - это что-то вроде того, что берут в качестве справки авторы, работающие в таких жанрах. хотя если говорить о вышеупомянутом лавкрафте, то он своё вдохновение в первую очередь черпал из своих снов. Вообще — да: хотел какой-нибудь роман, но раз о таких, увы, никто не слышал, если не брать в счет Лавкрафта, то сойдет и такая, но если вдруг кто-нибудь слышал о книге, т.е. романе, рассказе и проч., то скажу, что вопрос все еще актуален для меня. меня сейчас осенило, клайв баркер пишет практически о таких вещах. если восставшего из ада не смотрел, советую прочесть. книга короткая
есть фильмы, подходящие под твоё описание искомой книги. думаю, в них надо искать ответ. | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Jеss -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Jеss
я такую как-то читал. ты, наверно, хотел, чтобы роман был по мотивам каких-то мифов? книги по мифологии - это что-то вроде того, что берут в качестве справки авторы, работающие в таких жанрах. хотя если говорить о вышеупомянутом лавкрафте, то он своё вдохновение в первую очередь черпал из своих снов. Вообще — да: хотел какой-нибудь роман, но раз о таких, увы, никто не слышал, если не брать в счет Лавкрафта, то сойдет и такая, но если вдруг кто-нибудь слышал о книге, т.е. романе, рассказе и проч., то скажу, что вопрос все еще актуален для меня. меня сейчас осенило, клайв баркер пишет практически о таких вещах. если восставшего из ада не смотрел, советую прочесть. книга короткая
есть фильмы, подходящие под твоё описание искомой книги. думаю, в них надо искать ответ. Восставший из ада, к сожалению, смотрел. Спасибо за совет, попозже посмотрю его произведения. | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Jеss -Цитата от vla6048 -Цитата от Jеss
вчера в книжном спрашивал уэлша "на игле". сказали, что книгу запретили уже как года 4. в общем не купил я его
здесь Добавлено через 5 минут 23 секунды
в переплёте есть она, не добрался только.) посоветуй, плиз, хорошей фантастики уточняй просьбу, какого рода фантастика интересует: перемещения во времени, космическая, альтернативная история, параллельные миры?
перемещения - джек финней "меж двух времен", азат ахмаров "в августе 79-го или back in USSR" (отечественный автор написал исключительно развлекательную книгу, убил её за 2 вечера)
космическая - роберт хайнлайн "число зверя", стругацкие "страна багровых туч" (стругацких советую, крайне удачная их книга).
альтернативная история - филипп дик "человек в высоком замке", отечественных авторах сходу не вспомню, поэтому достаточно будет и дика
параллельные миры - роберт хайнлан "Иов, или осмеяние справедливости", а вообще по этой теме лукьяненко "черновик" и "чистовик", если не читал. поддержать отечественного производителя.
если что-то другое интересует, поконкретней излагай свою мечту, что-то наиболее подходящее выберем тебе) оу, как много. хотелось бы что нибудь космическое, про всякие неизведанные миры. типа фильмца автостопом по галактике.
а вот стругацких не перевариваю, как и многих русских современных ''фантастов'' и ''фэнтезистов'' | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Сегодня примусь за Гашека, а в частности за Бравого солдата Швейка | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Закончил читать "Недоросля". Принялся за "Горе от ума" и сразу же следом "Ревизор" и "Телеграмма" | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Братва, продайте кто-нибудь Вспышку молнии за горой Буковски. На алибе 800 рублей стоит, я ебал столько платить | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Закончил читать "Недоросля". Принялся за "Горе от ума" и сразу же следом "Ревизор" и "Телеграмма" как то меня классика вообще не привлекает
разве что преступление и наказание очень сильно доставило | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Ёбушки-Воробушки Закончил читать "Недоросля". Принялся за "Горе от ума" и сразу же следом "Ревизор" и "Телеграмма" как то меня классика вообще не привлекает
разве что преступление и наказание очень сильно доставило я в колледже учусь, на 3 курсе. Мне надо в этом году ЕГЭ сдавать. Вот набираю примеры для сочинения по русскому. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Прочитал "Сверкающий цианид" Агаты Кристи.Раньше никогда детективы в руки не брал,решил исправить это недоразумение.Довольно интересный роман оказался. Показать скрытый текст
Убийцу не угадал | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 50 оттенков серого читаю сейчас - неплохой "романчик" | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от KOULD 50 оттенков серого читаю сейчас - неплохой "романчик" Все тупые пезды потакают тебе? | | | | |