phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от balt Был в книжном с целью купить первый том Хроник, однако увидел весь десятитомник по гораздо выгодней цене. Решил уже сразу его купить, а не по одной ходить-бродить-покупать-читать, однако понял, что деньги забыл дома А потом в заднем кармане нашел "заначку". Кароче, в итоге купил Палланика "Призраки". Не знаю, описание заинтересовало, да и Бойцовский клуб один из любимых моих фильмов, надеюсь не прогадал. "Призраки" это что-то с чем-то...Очень сильно написано,но в любимые книги при любом желании не запишешь... Времени слишком не было читать, прочитал только 150 страниц, забавно весьма, но такое чтиво, увы, не по мне, хотя и сказать что жалею не могу, до конца осилю таки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | вчера начал читать достоевского "униженные и оскорбленные". сегодня закончу надеюсь, а пока все нравится, две сюжетные линии, интересно, как переплетутся в итоге | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от my name is kaws вчера начал читать достоевского "униженные и оскорбленные". сегодня закончу надеюсь, а пока все нравится, две сюжетные линии, интересно, как переплетутся в итоге ща я тебе расскажу чем все кончится | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | а парфюмер очень охуенный | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | В местном интернет-магазине узнал, что Ирвин Уэлш родился в России | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | Я читаю "Так говорил Заратустра" Ницше и нахожу в ней массу гениальных вещей, которые по-моему вечны. Но надо внимательно читать, там поднято и много злых тем, которые, попади в руки ублюдку, свободно дадут зеленый свет его ублюданству | | | | стихи спасут мир
да нормальные книги Коэльо пишет.
я его читала, когда он еще в моду такую не вошел, взахлеб прочла все его книги, и с каждой прочитанной страницей я чувствовала окрыленность и духовный(-шевный) подъем, в те моменты я мечтала о паломничестве, книгах и развитию в себе любви (как он говорит Всеобъемлющей).
по-моему, это неплохой эффект, не так ли?
в отличие от всякого прочего шлака, после которого даже хз что чувствуешь, но явно не стремление к самосовершенствованию и развитию Добавлено через 3 минуты 51 секунду а твое мнение скорее просто предвзято из-за его "модности", типа О, ты не читал Коэльо? как же так?
так было и с Мураками (Харуки), и Пелевиным...
просто никто не хочет брать на себя ответственность. скажешь - хорошо, обвинят в дурном вкусе. а сказать , что это ересь, которую нужно убрать со всех полок, очень даже легко. для этого нужно лишь веяние моды и один дурной отзыв.
люди практически разучились отличать качественную литературу от чтива. и неоткуда им взять этот вкус, кроме как у классиков | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от драма Алёны Лунатик,
я его читала, когда он еще в моду такую не вошел, взахлеб прочла все его книги, и с каждой прочитанной страницей я чувствовала окрыленность и духовный(-шевный) подъем, в те моменты я мечтала о паломничестве, книгах и развитию в себе любви (как он говорит Всеобъемлющей).
в отличие от всякого прочего шлака, после которого даже хз что чувствуешь, но явно не стремление к самосовершенствованию и развитию эээ, вот именно - нормальные, не хорошие, а нормальные. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Лунатик -Цитата от драма Алёны Лунатик,
в отличие от всякого прочего шлака, после которого даже хз что чувствуешь, но явно не стремление к самосовершенствованию и развитию эээ, вот именно - нормальные, не хорошие, а нормальные. ты хоть одну прочитал?
если отбросить всю свою предвзятость
хотя, впрочем, о вкусах не спорят | | | | активный пользователь
Матиас Фалдбаккен. Кока-гола компани.
Книга ни о чём. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от драма Алёны ты хоть одну прочитал?
хотя, впрочем, о вкусах не спорят читал
как можно судить то, чего не знаешь, я что, по-твоему разучился отличать качественную литературу от чтива? | | | | активный пользователь
в отличие от всякого прочего шлака, после которого даже хз что чувствуешь, но явно не стремление к самосовершенствованию и развитию Ты Карлоса Кастанеду прочти, тебя к саморазвитию только так попрёт. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Лунатик -Цитата от драма Алёны ты хоть одну прочитал?
как можно судить то, чего не знаешь, я что, по-твоему разучился отличать качественную литературу от чтива? да все, не спорю, не спорю
дело вкуса -Цитата от seRvak -Цитата от драма Алёны Лунатик,
в отличие от всякого прочего шлака, после которого даже хз что чувствуешь, но явно не стремление к самосовершенствованию и развитию Ты Карлоса Кастанеду прочти, тебя к саморазвитию только так попрёт. боюсь, это промоет мне мозги,это очень сложно, не хочу загружаться такими вещами | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кастанеда, не хватило меня на одиннадцать томов.
Прикупил месяца два назад одиннадцатый том, до сих пор нетронутый лежит, не знаю когда прочитаю.
Мои близкие не очень-то и радовались книжке(первый по шестой том), думали что меня затянет в шаманизм и грибоедство. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кстати, Драмка, скинь любую главу со своей книги, на зацен, так сказать. | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | -Цитата от Лунатик Кастанеда, не хватило меня на одиннадцать томов.
Прикупил месяца два назад одиннадцатый том, до сих пор нетронутый лежит, не знаю когда прочитаю.
Мои близкие не очень-то и радовались книжке(первый по шестой том), думали что меня затянет в шаманизм и грибоедство. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кстати, Драмка, скинь любую главу со своей книги, на зацен, так сказать. внатуре на публику?) она сырая, давай пока в личку, оки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от драма Алёны -Цитата от Лунатик -Цитата от драма Алёны ты хоть одну прочитал?
как можно судить то, чего не знаешь, я что, по-твоему разучился отличать качественную литературу от чтива? да все, не спорю, не спорю
дело вкуса -Цитата от seRvak -Цитата от драма Алёны Лунатик,
в отличие от всякого прочего шлака, после которого даже хз что чувствуешь, но явно не стремление к самосовершенствованию и развитию Ты Карлоса Кастанеду прочти, тебя к саморазвитию только так попрёт. боюсь, это промоет мне мозги,это очень сложно, не хочу загружаться такими вещами Не так уж и всё серьёзно в его книгах. До фанатизма главное не доходить. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от драма Алёны внатуре на публику?) она сырая, давай пока в личку, оки? Ну, как хош. Ты во сне на руки свои смотришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Лунатик Кастанеда, не хватило меня на одиннадцать томов.
Мои близкие не очень-то и радовались книжке(первый по шестой том), думали что меня затянет в шаманизм и грибоедство. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Кстати, Драмка, скинь любую главу со своей книги, на зацен, так сказать. А, я все части прочёл. Правда, после первых пяти книг, подсел на грибы, пуэр, травушку и прочую вещицу. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от seRvak А, я все части прочёл. Правда, после первых пяти книг, подсел на грибы, пуэр, травушку и прочую вещицу. Во-во, об этом меня и предупреждали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от seRvak А, я все части прочёл. Правда, после первых пяти книг, подсел на грибы, пуэр, травушку и прочую вещицу. Во-во, об этом меня и предупреждали. Чисто моё мнение - я лучше буду искать свои руки во сне , чем опять менять сознание какими-либо растениями. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от seRvak Чисто моё мнение - я лучше буду искать свои руки во сне , чем опять менять сознание какими-либо растениями. Помню после как я взглянул на ладони во сне, я сразу очнулся, но меня парализовало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от seRvak Чисто моё мнение - я лучше буду искать свои руки во сне , чем опять менять сознание какими-либо растениями. Помню после как я взглянул на ладони во сне, я сразу очнулся, но меня парализовало. На долго? минуту, две, три? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от seRvak На долго? минуту, две, три? Может минута, может две... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от seRvak На долго? минуту, две, три? Может минута, может две... Испугался?) Никого не видел в округе, пока лежал? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от seRvak Испугался?) Никого не видел в округе, пока лежал? Испугаться-то, испугался. Но главное, хотел выключить лампу, которая включенная была, даже руку поднять хотел, еще где-то около шести утра все это было. | | | | |