✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Дочитываю "Записки из подполья" Достоевского.Стиль написания, да и психологические портреты очень схожи с романом "Двойник". Поначалу правда не понравилось, уж больно рассуждений много не относящихся к повести, хотя это изливание, порой больной фантазии тоже неотъемлемая частичка автора. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | хочу прочитать Узник небя! К.Р Сафон | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от DISPEL Маин Рида - Всадник без головы читал кто ? в глубоком детстве еще прочитал
помнится был в ахуе, когда узнал, что Мориса обезглавили и его всадником сделали | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dramatikka Вам просто нравится Брэд Питт. не, печатный Бойцовский клуб, действительно, перед видеоаналогом меркнет со скоростью выкрученной лампочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от RapperX -Цитата от Dramatikka Вам просто нравится Брэд Питт. не, печатный Бойцовский клуб, действительно, перед видеоаналогом меркнет со скоростью выкрученной лампочки. я после фильма читаю.и очень охуенно кстати. лучше чем фильм пересматривать по многу раз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд кто знает че за книгу дал пес призрак почитать черной маленькой девочке с чемоданчиком? эту книгу он забрал у дочки босса , у которой шифер сьехал.. росомон как то называлась.. есть вообще что то китайское интересное почитать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AndrewG -Цитата от RapperX -Цитата от Dramatikka Вам просто нравится Брэд Питт. не, печатный Бойцовский клуб, действительно, перед видеоаналогом меркнет со скоростью выкрученной лампочки. я после фильма читаю.и очень охуенно кстати. лучше чем фильм пересматривать по многу раз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд кто знает че за книгу дал пес призрак почитать черной маленькой девочке с чемоданчиком? эту книгу он забрал у дочки босса , у которой шифер сьехал.. росомон как то называлась.. есть вообще что то китайское интересное почитать? не китайское а японское,не помню про твою книгу,но помню что цитаты которые закадровый голос читает взяты из хагакуре, почитай может понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от GADovich -Цитата от AndrewG -Цитата от RapperX
не, печатный Бойцовский клуб, действительно, перед видеоаналогом меркнет со скоростью выкрученной лампочки. я после фильма читаю.и очень охуенно кстати. лучше чем фильм пересматривать по многу раз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд кто знает че за книгу дал пес призрак почитать черной маленькой девочке с чемоданчиком? эту книгу он забрал у дочки босса , у которой шифер сьехал.. росомон как то называлась.. есть вообще что то китайское интересное почитать? не китайское а японское,не помню про твою книгу,но помню что цитаты которые закадровый голос читает взяты из хагакуре, почитай может понравится хагакурэ каждый день читаю и то что не китайская та книженция а японская я тоже вкурсе. спасибо))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ты ЭТО много раз перечитываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | не. вот только начал читать. не правильно выразился))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | сессия сдана, теперь бездельничать придется посоветуйте книг толковых, ребят, дабы время с пользой провести | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от AndrewG -Цитата от RapperX -Цитата от Dramatikka Вам просто нравится Брэд Питт. не, печатный Бойцовский клуб, действительно, перед видеоаналогом меркнет со скоростью выкрученной лампочки. я после фильма читаю.и очень охуенно кстати. лучше чем фильм пересматривать по многу раз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд кто знает че за книгу дал пес призрак почитать черной маленькой девочке с чемоданчиком? эту книгу он забрал у дочки босса , у которой шифер сьехал.. росомон как то называлась.. есть вообще что то китайское интересное почитать? Рюноскэ Акутагава. Ворота Расемон? | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | -Цитата от Samura1 сессия сдана, теперь бездельничать придется посоветуйте книг толковых, ребят, дабы время с пользой провести Леонид Андреев "Жизнь василия Фивейского" и "Иуда Искариот",Теккерей "Ярмарка Тщеславия",ну и первое сообщение в теме смотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | приму во внимание, благодарствую Добавлено через 1 минуту 8 секунд начал читать Эльфийский клинок Перумова. не понравилось с первых страниц. Толкиен всё-таки баще будет. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Братва, я в тупике, реально не знаю, что мне прочитать. Все надоело, нужна свежая кровь. Прочитал почти все, что принято называть знаковым и культовым. Выходит так, что я открываю книгу- читаю немного и забрасываю. Последнее, что читал из худ. литературы это Беккет, было свежо, но хватило ненадолго. Какие мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Рома Сит Братва, я в тупике, реально не знаю, что мне прочитать. Все надоело, нужна свежая кровь. Прочитал почти все, что принято называть знаковым и культовым. Выходит так, что я открываю книгу- читаю немного и забрасываю. Последнее, что читал из худ. литературы это Беккет, было свежо, но хватило ненадолго. Какие мысли? Не знаю, читал ли ты, но, например:
"Счастливая Москва"
"Петербург"
"Пьер или двусмысленности"(на русский не переводилось вроде, если на оригинале осилишь)
можно Хандке, Селина наверное читал, раз уж все знаковое и культовое, но если нет, то Селина.
Если из поэзии - Введенский. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома Сит Братва, я в тупике, реально не знаю, что мне прочитать. Все надоело, нужна свежая кровь. Прочитал почти все, что принято называть знаковым и культовым. Выходит так, что я открываю книгу- читаю немного и забрасываю. Последнее, что читал из худ. литературы это Беккет, было свежо, но хватило ненадолго. Какие мысли? Че и Плутарха даже уже прочитал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dramatikka -Цитата от AndrewG -Цитата от RapperX
не, печатный Бойцовский клуб, действительно, перед видеоаналогом меркнет со скоростью выкрученной лампочки. я после фильма читаю.и очень охуенно кстати. лучше чем фильм пересматривать по многу раз. Добавлено через 2 минуты 55 секунд кто знает че за книгу дал пес призрак почитать черной маленькой девочке с чемоданчиком? эту книгу он забрал у дочки босса , у которой шифер сьехал.. росомон как то называлась.. есть вообще что то китайское интересное почитать? Рюноскэ Акутагава. Ворота Расемон? да да да )) пасиба бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | хотелось бы почитать что-нибудь художественное с примером(примерами) прощения. желательно с психоанализом поверхностным хотя бы, но художественное. Показать скрытый текст
да-да, я хуйню прогнал | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Рома Сит Братва, я в тупике, реально не знаю, что мне прочитать. Все надоело, нужна свежая кровь. Прочитал почти все, что принято называть знаковым и культовым. Выходит так, что я открываю книгу- читаю немного и забрасываю. Последнее, что читал из худ. литературы это Беккет, было свежо, но хватило ненадолго. Какие мысли? По традиции посоветую Клода Симона и Ханса Хенни Янна. А что понравилось из уже прочитанного больше всего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | интересные остальные рассказы Чака Паланика кроме БК ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AndrewG интересные остальные рассказы Чака Паланика кроме БК ? БК роман как бы.
есть вещи, мне в 16 лет нравилось творчество данного писателя.
сейчас правда врядли стану что либо перечитывать у него.
две его последних книги, у меня заглохли на первых 50ти страницах и видимо никогда не будут дочитаны. наиболее сильное впечатление в своё время произвели: уцелевший, удушье и колыбельная. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AndrewG интересные остальные рассказы Чака Паланика кроме БК ? БК роман как бы.
есть вещи, мне в 16 лет нравилось творчество данного писателя.
сейчас правда врядли стану что либо перечитывать у него.
две его последних книги, у меня заглохли на первых 50ти страницах и видимо никогда не будут дочитаны. наиболее сильное впечатление в своё время произвели: уцелевший, удушье и колыбельная. дочитаю бк и прочту | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Эрленда Лу читал? Он классный. "Наивно.Супер" и "Мулей", например. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Дядя Jackie Дочитываю "Записки из подполья" Достоевского.Стиль написания, да и психологические портреты очень схожи с романом "Двойник". Поначалу правда не понравилось, уж больно рассуждений много не относящихся к повести, хотя это изливание, порой больной фантазии тоже неотъемлемая частичка автора. больной писал о больных.
Носсак - Спираль. | | | | |