=)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - да ёпта, давайте читать мавроди вместе с тисаком ну сравнил....
Прочти ради интереса День 16-"Форум"(чтоб понять чего стоит автор),а потом уже выводы делай | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от K A L I M - да ёпта, давайте читать мавроди вместе с тисаком ну сравнил....
Прочти ради интереса День 16-"Форум"(чтоб понять чего стоит автор),а потом уже выводы делай я этого долбоёба читать не собираюсь нахуй.он что библию пишет чтоли!?день 16-ый.день 15-ый. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - я этого долбоёба читать не собираюсь нахуй.он что библию пишет чтоли!?день 16-ый.день 15-ый. давай выкладывай свое творчество-почитаем=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от K A L I M - я этого долбоёба читать не собираюсь нахуй.он что библию пишет чтоли!?день 16-ый.день 15-ый. давай выкладывай свое творчество-почитаем=) да тот же пелевин допустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Max Payne -Цитата от Yohohoho Решил продолжить знакомство с экзистенциалистами-лягушатниками и прочитал "Чуму". Не до конца проникся стилем повествованием, то есть видом "не до конца" объективной хроники. Читается легко, но атмосфера теряется. Какое-то рваное повествование, явный недостаток оригинальности, местами очень примитивные рассуждения авторские. Простая мысль расшифровывается на протяжении целого романа, хотя короткого рассказа хватило бы. Есть, конечно, интересные фишки, пара интересных персонажей, но это картины не меняет. В итоге не получилось ни монолитной хроники, ни сумбурного, но эмоционального и вовлекающего описания. В этом, возможно, тоже есть какая-то идея, типо человек не способен отразить реальную картину событий никогда, но жертвовать стольким ради сомнительного концепта странно. Хуй знает, даже меньше Сартра понравилось, там хоть параноидальная атмосфера присутствовала. Чума самый скучный роман, у него всё остальное замечательное. Пожалуй, поверю, на днях "Падение" и "Постороннего" надо прочесть. Видно, что у чувака есть потенциал в принципе. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Max Payne -Цитата от Yohohoho Решил продолжить знакомство с экзистенциалистами-лягушатниками и прочитал "Чуму". Не до конца проникся стилем повествованием, то есть видом "не до конца" объективной хроники. Читается легко, но атмосфера теряется. Какое-то рваное повествование, явный недостаток оригинальности, местами очень примитивные рассуждения авторские. Простая мысль расшифровывается на протяжении целого романа, хотя короткого рассказа хватило бы. Есть, конечно, интересные фишки, пара интересных персонажей, но это картины не меняет. В итоге не получилось ни монолитной хроники, ни сумбурного, но эмоционального и вовлекающего описания. В этом, возможно, тоже есть какая-то идея, типо человек не способен отразить реальную картину событий никогда, но жертвовать стольким ради сомнительного концепта странно. Хуй знает, даже меньше Сартра понравилось, там хоть параноидальная атмосфера присутствовала. Чума самый скучный роман, у него всё остальное замечательное. Пожалуй, поверю, на днях "Падение" и "Постороннего" надо прочесть. Видно, что у чувака есть потенциал в принципе. Падение очень сильная вещь, не откладывай | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Перечитываю 1984 Оруэлла Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TrotuAre стругацких прочитал день затмения.какая-то неоконченная хуйня.кто шарит в этих братьях может подскажите книженцию какую никакую! Град Обреченный почитай | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - да тот же пелевин допустим При чем тут Пелевин и Мавроди...
абсолютно разная стилистика....
ПВО-авангардист.....А Мавроди пишет о жизни...случаи приближенные к реальности.....
Вообще неразумно делать выводы о книге-не открыв ее.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от K A L I M - да тот же пелевин допустим При чем тут Пелевин и Мавроди...
абсолютно разная стилистика....
ПВО-авангардист.....А Мавроди пишет о жизни...случаи приближенные к реальности.....
Вообще неразумно делать выводы о книге-не открыв ее.... почему не открыв!?я почитал бегло, но по сути его блять высерки никому нахуй не впёрлись.чо он вообще знает, как капельницу с больницы спиздить!? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DISPEL Перечитываю 1984 Оруэлла Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TrotuAre стругацких прочитал день затмения.какая-то неоконченная хуйня.кто шарит в этих братьях может подскажите книженцию какую никакую! Град Обреченный почитай кстати читал.мне вообще вкатило!но больше ничего разумного так сказать кроме града и затмения не нашёл, хотя день затмения вообще незаконченная поебень. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - почему не открыв!?я почитал бегло, но по сути его блять высерки никому нахуй не впёрлись.чо он вообще знает, как капельницу с больницы спиздить!? ты как зомби веришь СМИ...накуй ему капельница-если он имеет весь мир...35 млн участников... http://sergey-mavrodi.com/ посмотри рейтинг сайта в мире и посмотри сколько человек его поддерживают...а ты про какие то капельницы...тебе было бы слабо 5 суток просидеть в сизо за 1тр и устроить голодовку...слабо?-вот и не стоит делать выводы о личности... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от K A L I M - почему не открыв!?я почитал бегло, но по сути его блять высерки никому нахуй не впёрлись.чо он вообще знает, как капельницу с больницы спиздить!? ты как зомби веришь СМИ...накуй ему капельница-если он имеет весь мир...35 млн участников... http://sergey-mavrodi.com/ посмотри рейтинг сайта в мире и посмотри сколько человек его поддерживают...а ты про какие то капельницы...тебе было бы слабо 5 суток просидеть в сизо за 1тр и устроить голодовку...слабо?-вот и не стоит делать выводы о личности... ты вкладывал деньги и тебе капало что-то с них!?!?!? Добавлено через 46 минут 46 секунд -Цитата от K A L I M - почему не открыв!?я почитал бегло, но по сути его блять высерки никому нахуй не впёрлись.чо он вообще знает, как капельницу с больницы спиздить!? ты как зомби веришь СМИ...накуй ему капельница-если он имеет весь мир...35 млн участников... http://sergey-mavrodi.com/ посмотри рейтинг сайта в мире и посмотри сколько человек его поддерживают...а ты про какие то капельницы...тебе было бы слабо 5 суток просидеть в сизо за 1тр и устроить голодовку...слабо?-вот и не стоит делать выводы о личности... кого он имеет!?тут походу его все ебут блять в его очки дурачки!я ещё оказывается как зомби верю это вы помешанны на этом мудозвоне. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - ты вкладывал деньги и тебе капало что-то с них!?!?!? конечно "вкладывал" и неоднократно получал...и все получали и до сих пор получают.... http://sergey-mavrodi.com/wineletters/ вот письма и видео о получении взаимопомощи от МММ..... http://www.kirov-mmm.com/search/label/Выигрыши а тут видео о "выигрышах" в моем городе....а таких видео в ютубе море=)...в скайпе могу показать 150тр,которые намедни заработал в МММ(ни чего не делая).. - кого он имеет!?тут походу его все ебут блять в его очки дурачки!я ещё оказывается как зомби верю это вы помешанны на этом мудозвоне. конечно как зомби веришь в вранье СМИ(про какие то капельницы из больницы-ты же сказал)...а здравомыслящие люди относятся непредвзято к автору....
Многие прочитав книгу "Пирамида" Мавроди(художественная автобиография) осозновали что и как и вступали в ряди его МММ-2012.........а кто верил СМИ-у того жизнь не менялось....
Но тут разговор о литературе-Мавроди пишет очень хорошо и это факт....а Пелевин,которого ты приводил в пример-тоже отличный писатель,но стиль другой(авангардист)-тоже его читал и знаю о чем речь....
Просто некоторым не нравится чтиво Мавроди-так как много матов в некоторых новеллах..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от sambook долбоебы ты блять поясни к чему ты это говоришь!? Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от K A L I M - ты вкладывал деньги и тебе капало что-то с них!?!?!? конечно "вкладывал" и неоднократно получал...и все получали и до сих пор получают.... http://sergey-mavrodi.com/wineletters/ вот письма и видео о получении взаимопомощи от МММ..... http://www.kirov-mmm.com/search/label/Выигрыши а тут видео о "выигрышах" в моем городе....а таких видео в ютубе море=)...в скайпе могу показать 150тр,которые намедни заработал в МММ(ни чего не делая).. - кого он имеет!?тут походу его все ебут блять в его очки дурачки!я ещё оказывается как зомби верю это вы помешанны на этом мудозвоне. конечно как зомби веришь в вранье СМИ(про какие то капельницы из больницы-ты же сказал)...а здравомыслящие люди относятся непредвзято к автору....
Многие прочитав книгу "Пирамида" Мавроди(художественная автобиография) осозновали что и как и вступали в ряди его МММ-2012.........а кто верил СМИ-у того жизнь не менялось....
Но тут разговор о литературе-Мавроди пишет очень хорошо и это факт....а Пелевин,которого ты приводил в пример-тоже отличный писатель,но стиль другой(авангардист)-тоже его читал и знаю о чем речь....
Просто некоторым не нравится чтиво Мавроди-так как много матов в некоторых новеллах..... ты не заметил, что в каждом письме фигурирует слово"сергей пантелеевич" я допустим если ему бы письмо писал.даже не подумал как его зовут, а тут все сергей пантелеевич спасибо.сергей пантелеевич незачто.каким-то кидаловом попахивает! | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - ты не заметил, что в каждом письме фигурирует слово"сергей пантелеевич" я допустим если ему бы письмо писал.даже не подумал как его зовут, а тут все сергей пантелеевич спасибо.сергей пантелеевич незачто.каким-то кидаловом попахивает! ну а видео участники что ли тоже подделывают=))
ссылку давал выше на "выигрыши" участников в моем городе Кирове(от 20р-до 4млн)...настоящие разные люди...
то,что люди получают деньги -по мойму безусловный факт...на ютубе уйма роликов("выигрыш МММ","взаимопомощь МММ"....)..и везде живые люди....
так что письма-это всего лишь малая толика....
так же вебинары проходят где по 500 человек присутствуют=))
Тоже что ли боты и подделки=)
Ну а те кто участвует...все равно участвуют для пробы 1 месяц..а за месяц изучают сайт и легко узнают как зовут Мавроди по имени-отчеству.....а далее начинают понимать что и как=)))
Но кроме пирамидастроения литературный дар его тоже высок..он об этом сам говорит.....
А фильм "Пирамида"(Бондарчук,Серебряков),снятый по его книге-жалкое подобие книги=)
Кстати-по его сценарию-будет и фильм "Река" http://sergey-mavrodi.com/news/view_7349.html сценарий тут=))триллер=)(сначала у друга подруга утонула,а приятель изнасиловал утопленницу.....и далее начинаются странные события=))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от K A L I M - ты не заметил, что в каждом письме фигурирует слово"сергей пантелеевич" я допустим если ему бы письмо писал.даже не подумал как его зовут, а тут все сергей пантелеевич спасибо.сергей пантелеевич незачто.каким-то кидаловом попахивает! ну а видео участники что ли тоже подделывают=))
ссылку давал выше на "выигрыши" участников в моем городе Кирове(от 20р-до 4млн)...настоящие разные люди...
то,что люди получают деньги -по мойму безусловный факт...на ютубе уйма роликов("выигрыш МММ","взаимопомощь МММ"....)..и везде живые люди....
так что письма-это всего лишь малая толика....
так же вебинары проходят где по 500 человек присутствуют=))
Тоже что ли боты и подделки=)
Ну а те кто участвует...все равно участвуют для пробы 1 месяц..а за месяц изучают сайт и легко узнают как зовут Мавроди по имени-отчеству.....а далее начинают понимать что и как=)))
Но кроме пирамидастроения литературный дар его тоже высок..он об этом сам говорит.....
А фильм "Пирамида"(Бондарчук,Серебряков),снятый по его книге-жалкое подобие книги=)
Кстати-по его сценарию-будет и фильм "Река" http://sergey-mavrodi.com/news/view_7349.html сценарий тут=))триллер=)(сначала у друга подруга утонула,а приятель изнасиловал утопленницу.....и далее начинаются странные события=))) он сам говорит, что его литературный дар высок никогда не понимал людей потешающих своё самолюбие | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Мавроди да, уровневый писатель. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДАР, ебать. А юзер КАЛИМ походу какой-то бот или сотник МММ. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - он сам говорит, что его литературный дар высокникогда не понимал людей потешающих своё самолюбие ну он же не говорит,что он хороший певец=))
а так много известных людей хвалятся тем,что они гении... - Мавроди да, уровневый писатель. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДАР, ебать. А юзер КАЛИМ походу какой-то бот или сотник МММ. кто бот?
посмотри на дату регистрации прежде чем что то говорить....
читал?Нет-ну и молчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Да, прости, не бот - сотник. Я бы и прочитал, но что-то подпись меня твоя пугает и статус. Мне кажется, что ты чутка предвзят. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Можешь не смотреть подпись=))
Мы про книги говорим=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2012 | -Цитата от K A L I M Можешь не смотреть подпись=))
Мы про книги говорим=) а ты внатуре калим в роли его кондукторши выруливаешь. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | идите нахуй со своим мэмэмэ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Судя по вк и всему остальному - он сектант. | | | | Bon à interner
поинтересней то ничо нет? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | а че у меня по контакту лазить...тут книги..и о них речь... | | | | |