Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в основном дико хвалят. Великий Гэтсби вроде бы самое центровое у него. читай его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Неторопливо почитываю "Шагреневую кожу" Оноре Де Бальзака параллельно со всем известной книгой для всех и никого.
Скорей бы уже эти ебаные экзамены сдать, куплю себе ридер и уйду в воображаемый мир. | | | | активный пользователь
но не мог бы кто-нибудь постараться найти в интернете определения к "доктрина свободного программного обеспечения" и "категории открытого программного обеспечения"? мне заранее два вопроса дали на зачет, а я нигде найти не могу | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не по адресу ты обратился, броток. тут только цитатками Коэльйо подогреют, да за донцову могут перететь. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Нашёл в недрах библиотеки Марлен Дитрих , как осилю франко почитаю | | | | активный пользователь
ну раз начал, то пускай по теме что-то будет
дня два назад дочитал "любовь живет три года". очень понравилось. много очень красивых фраз, которые можно разбирать на цитаты и пофиг, что в конце он опровергает всю свою гениальную теорию | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Пустота -Цитата от Такуан с Фицджеральдом вопрос можно несколько переиначить: кто-нибудь не читал Фицджеральда? по-моему одна из самых частых фамилий в этой теме. Я не так уж и слежу за темой, наверно, можно было понять по вопросу. Просто интересны ваши мнения по поводу его книг, ну и советы, с какой книги начать ознакомление с автором. Да у него все романы отличные, начинай с первого, он и является походу его самым сильным творением. Хотя я не читал "Ночь нежна" по этому с уверенностью говорить об этом не могу!
американ дрим всем | | | | пососёмся?
А Фицджеральда я тут сто лет пиарю | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Значит, начну пожалуй с " Великий Гэтсби ", а у Полякова " Работа над ошибками " приглянулась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посоветуйте что-нибудь из свеженького (года 2008-2012, как-то так). что-нибудь такое, что вот прочитал книгу и потом такой в ахуе сидишь и думаешь: "охуеть!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от Пустота Значит, начну пожалуй с " Великий Гэтсби ", а у Полякова " Работа над ошибками " приглянулась. Гэтсби самый слабый как по мне))
но шумиха и пиар именно вокруг этого произведения в эпических масштабах прям! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Километр времени уже не читал ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | SkRR!!, почему именно из нового? Читай старье, там всяко винов навалом. | | | | зашел поздороваться
и напомнило о недочитанных дублинцах | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore слышал только историю с Хемингуэем
Deal with him, Hemingway! Deal with him! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rain514 SkRR!!, почему именно из нового? Читай старье, там всяко винов навалом. я даже сам не знаю почему, просто вот захотелось какого-нибудь добротного "свежака" почитать, так сказать. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | что то чрезмерно увлекся чтением "Oстров Сахалин" Чехова | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Такуан ", а не встречу шёл Селин, тащи скорее... " ©пизжено.
небольшое эссе Жижека - "Кант и Сад - идеальная пара". прокомментирую в один смайл: (иными знаками - такое мне по душе) Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от VIST чё-то заинтересовался я им, думаю, читать или нет. ответ в самом вопросе: заинтересовался - читай. я только мелкие рассказики у него читал (с горстку) - отличные, на мой взгляд. начал "тень иннсмаута" читать его. знаком? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | хз, название только одно помню - Холод. по нему даже экранизация была в виде короткометражки, входящей в какой-то полновесный фильм, но она в общем-то дрянная. сам рассказ мне понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | паца может кто то знает где можно скачать вот это Гленн Купер - "Хроники мертвых"
все интернеты облазил никак не могу надыбать, а описание прям предраспологает к прочтению | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | стейнбек - гроздья гнева, консервный ряд
кнут педерсен - голод (перечитал), мистерии
на очереди плоды земли и мыши и люди
ещё экранизацию джона форда запалю
ну и мистерии с хауэром надо приценить, ток нет качества нормально
расписывать по каждому влом сейчас, уж извините | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Номер23 паца может кто то знает где можно скачать вот это Гленн Купер - "Хроники мертвых"
все интернеты облазил никак не могу надыбать, а описание прям предраспологает к прочтению Покупай. Нету её нигде в свободном скачивании. Не так уж дорого стоит, если читать хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я, начиная с нового года прочитала16 книжек; это много или мало? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Кто может посоветует что дельное почитать? | | | | |