°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Такуан просто я всегда читаю что угодно, только не то, что запланировал  Что угодно? Надеюсь не все подряд. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Такуан просто я всегда читаю что угодно, только не то, что запланировал  не, иногда бывает, что в промежутках между тем, что запланировал прочитать некоторые случайные книги появляются, но в конце-концов то, что хотел прочитать таки читаю  от смены слагаемых сумма не меняется  | | | | активный пользователь
нужна такая книга сопливая шоб аж плакать хотелось.про нежную любовь итэдэ
только современная | | | | капустокрад
только современная Стивен Ирвин - утончённый мертвец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от магазин привет
только современная Стивен Ирвин - утончённый мертвец  спасибо. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Есть ли советы по поводу трудов Эриха Фромма? Или вообще не стоит связываться? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Фромм чо то сладкий весьа, если про любовь у него читать, я больше 70 страниц не выдержал. Пизденка 1 его хвалила вот я чо т и купил.
А так на другие темы можно почитать его наверно. Может тоже попробую сегодня его полистать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Муссолини.Дважды казненный дочитан  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не далее, как на прошлой неделе тоже про фромма что-то напевали, скачал его в долгий ящик, а тут такая характеристика всплывает... хуй короче с ним. канта туда же, как говаривал один румын - у Канта нет ни одной человеческой слабости, ни одной интонации печали. три сотни страниц в таком духе я не переживу.
дайте мне надрывы, безнадёжную подточенность, расшатанные нервы, прогнившие основы и экстаз распада. чтобы кровь кисла от горечи. - не, иногда бывает, что в промежутках между тем, что запланировал прочитать некоторые случайные книги появляются, но в конце-концов то, что хотел прочитать таки читаю  от смены слагаемых сумма не меняется  не меняется, но
у меня положить кого-то следующим значит пиздануть его на самые задворки
поэтому загадывать не буду Добавлено через 7 минут 4 секунды "Жизнь лишена очарования там, где боги не умирают у нас на глазах" | Mylene Farmer - Greta | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от AirMisha Есть ли советы по поводу трудов Эриха Фромма? Или вообще не стоит связываться? Искусство любить стоит почитать, отличный труд по психологии!  | | | |
Регистрация: 09.09.2006 | люди, посоветуйте самую практичную и доступную (по цене) електронную книгу  | | | | Таксист
сто сорок страниц осталось.
Шо то как-то этот кусок не очень
Мафия крутая игра, прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от egooorka люди, посоветуйте самую практичную и доступную (по цене) електронную книгу  я себе недавно вот такую взял. самая пиздатая ,вроде как , из бюджетных. Effire Citybook l600 Добавлено через 19 минут читаю , ща ,кстати , рассказы раннего Лавкрафта , в которых еще не упоминается мифология Ктулху и , хочу сказать ,что он довольно-таки однообразен , к сожалению . хотя Реаниматор, Изгой и Затаившийся страх, конечно , выделяются на общем фоне ,мягко говоря , средних страшилок, но я уверен: дальше - больше  |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 9 марта 2012 в 19:42.
| | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от egooorka люди, посоветуйте самую практичную и доступную (по цене) електронную книгу  Amazon Kindle 3 Keyboard
самая лучшая, уже довольно давно пользуюсь
почитай отзывы в и-нете! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от YaXX Amazon Kindle 3 Keyboard -Цитата от Фрэнк Канистра Effire Citybook l600 учту  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну если Киндл то уж четвертый я думаю.
Нук еще из бюджеток очень даже: http://aukro.ua/nook-simple-touch-novaya-i2191087441.html
Собственно проверенный продавец с очень хорошими ценами, думаю если попросить, то и в Россию отправит: http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=15872092 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пацаны посоветуй те какую нибудь сильную драмму почитать,хотя бы вариантов 3-4 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | кстати, трагедия из скольких книг состоит? две или три? Добавлено через 6 минут 9 секунд леща бы этому высшему обществу. Пустые хлопоты, тряпочничество... Утомило описание всего этого, немного сбавил обороты из-за этого. Добавлено через 13 минут 12 секунд блеать, я дрозд. Зачем я пошел на вики? Узнал шо из трех книг, и блеать, знаю теперь чем закончится | бабангида - реп - говно | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Taxi Driver кстати, трагедия из скольких книг состоит? две или три? Добавлено через 6 минут 9 секунд леща бы этому высшему обществу. Пустые хлопоты, тряпочничество... Утомило описание всего этого, немного сбавил обороты из-за этого. Добавлено через 13 минут 12 секунд блеать, я дрозд. Зачем я пошел на вики? Узнал шо из трех книг, и блеать, знаю теперь чем закончится 1 том
и трология желаний. соотвественно в 3 томах. стоит почитать
--
Такуан и АирМиша, может вы зря так поспешили?
я пока так понял что темы у него интересные в заголовок вынесены, но в тексты воды многовато. но не думаю что совсем уж пиздец сккукота. Плотность пиздатых мыслей уступает конечно мегаплотности Камю. но всё же я почитаю.
Т. Уайлдера "День восьмой" кто-нибудь читал?
помню в своё время мне понравился эпичненький Торнтон. листал кто? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Дочитал Кладбище безумцев. Вполне себе. Может, если бы я разбирался в классическом американском кинематографе, то мне бы понравилось больше.
Смерть - дело одинокое лучше, по-моему. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да в курсе уже. Просто у меня только две книги почемута. Том 8 из полного собрания | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | В.Гюго - "Отверженные" 2 том начал читать.
Довольно таки хорошо он передает чувства и эмоции главных героев | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Taxi Driver кстати, трагедия из скольких книг состоит? две или три? Добавлено через 6 минут 9 секунд леща бы этому высшему обществу. Пустые хлопоты, тряпочничество... Утомило описание всего этого, немного сбавил обороты из-за этого. Добавлено через 13 минут 12 секунд блеать, я дрозд. Зачем я пошел на вики? Узнал шо из трех книг, и блеать, знаю теперь чем закончится 1 том
и трология желаний. соотвественно в 3 томах. стоит почитать
--
Такуан и АирМиша, может вы зря так поспешили?
я пока так понял что темы у него интересные в заголовок вынесены, но в тексты воды многовато. но не думаю что совсем уж пиздец сккукота. Плотность пиздатых мыслей уступает конечно мегаплотности Камю. но всё же я почитаю.
Т. Уайлдера "День восьмой" кто-нибудь читал?
помню в своё время мне понравился эпичненький Торнтон. листал кто? Что еще читал у Драйзера? Гений еще говорят секс | | | | пососёмся?