пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Lunatic' дочитал осиную фабрику
все стало понятно навязчиво примелькавшееся чтиво. мб это нечто глубже? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Онорина -Цитата от Lunatic' дочитал осиную фабрику
все стало понятно навязчиво примелькавшееся чтиво. мб это нечто глубже? ничего глубокого, тебе по щиколотку будет | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Онорина -Цитата от Lunatic' дочитал осиную фабрику
все стало понятно навязчиво примелькавшееся чтиво. мб это нечто глубже? ничего глубокого, тебе по щиколотку будет славно. хотя советовали | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Сегодня закончил читать 451 градус по Фаренгейту - Рей Бредбери - скачивал ее, ушла за пару дней на одном дыхании, теперь думаю приобрести несколько книг этого автора, впечатлил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от KOULD Сегодня закончил читать 451 градус по Фаренгейту - Рей Бредбери - скачивал ее, ушла за пару дней на одном дыхании, теперь думаю приобрести несколько книг этого автора, впечатлил Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от KOULD Сегодня закончил читать 451 градус по Фаренгейту - Рей Бредбери - скачивал ее, ушла за пару дней на одном дыхании, теперь думаю приобрести несколько книг этого автора, впечатлил Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века. оо, я заинтригован, с удовольствием посмотрел бы экранизацию, теперь и сам буду ждать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от KOULD -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от KOULD Сегодня закончил читать 451 градус по Фаренгейту - Рей Бредбери - скачивал ее, ушла за пару дней на одном дыхании, теперь думаю приобрести несколько книг этого автора, впечатлил Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века. оо, я заинтригован, с удовольствием посмотрел бы экранизацию, теперь и сам буду ждать Специально вбил в поисковик - и результат ужасен. Том Хэнкс то ли отказался от роли, то ли его сняли(хотя это безумство). Вообщем там Том Круз, Бейл и Киану Ривз - претенденты. Но я вообще расстроился Добавлено через 3 минуты 23 секунды [QUOTE=Артём Пчёлкин;1075462413] -Цитата от KOULD -Цитата от Артём Пчёлкин
Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века. оо, я заинтригован, с удовольствием посмотрел бы экранизацию, теперь и сам буду ждать Специально вбил в поисковик - и результат ужасен. Том Хэнкс то ли отказался от роли, то ли его сняли(хотя это безумство). Вообщем там Том Круз, Бейл и Киану Ривз - претенденты. Но я вообще расстроился.
Если тебе книга понравилась, то следующим делом возьмись за Замятина - "МЫ" | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. Много прочитал? Я где-то страниц 160 из 400. Пока не запутался. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. блокнотик и под запись, вон как раз просили генеалогическое древо )
помнится, при прочтении все поражалась абсолютному отсутствию диалогов, это то при такой колоссальной информационной нагруженности сюжета | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от winterrain -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. Много прочитал? Я где-то страниц 160 из 400. Пока не запутался. У меня на телефоне читалка показывает 48,6% прочитано, тоже хотел бросить читать после того как уже реально заебался разбираться кто есть кто, но для себя решил что раз начал читать то дочитаю до конца. -Цитата от Онорина -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. блокнотик и под запись, вон как раз просили генеалогическое древо )
помнится, при прочтении все поражалась абсолютному отсутствию диалогов, это то при такой колоссальной информационной нагруженности сюжета Ну не абсолютное отсутствие, есть они там но очень очень мало | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | [QUOTE=Артём Пчёлкин;1075462413] -Цитата от KOULD -Цитата от Артём Пчёлкин
Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века. оо, я заинтригован, с удовольствием посмотрел бы экранизацию, теперь и сам буду ждать Специально вбил в поисковик - и результат ужасен. Том Хэнкс то ли отказался от роли, то ли его сняли(хотя это безумство). Вообщем там Том Круз, Бейл и Киану Ривз - претенденты. Но я вообще расстроился Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от KOULD
оо, я заинтригован, с удовольствием посмотрел бы экранизацию, теперь и сам буду ждать Специально вбил в поисковик - и результат ужасен. Том Хэнкс то ли отказался от роли, то ли его сняли(хотя это безумство). Вообщем там Том Круз, Бейл и Киану Ривз - претенденты. Но я вообще расстроился.
Если тебе книга понравилась, то следующим делом возьмись за Замятина - "МЫ" Да наслышан об этой книге, но с перва начну читать "Марсианские хроники", ибо это моя любимая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от KOULD Сегодня закончил читать 451 градус по Фаренгейту - Рей Бредбери - скачивал ее, ушла за пару дней на одном дыхании, теперь думаю приобрести несколько книг этого автора, впечатлил Одна из лучших книг в жанре научной фантастики, как по мне, и однозначно лучшая у Бредбери.
Жду не дождусь, когда начнётся экранизация этой книги с Томом Хэнксом в главной роли - мой любимый актёр+великая книга=шедевр на века. Ну хуй знает, как по мне, так довольна средняя книга. Тот же "О дивный новый мир" посильнее будет. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от winterrain -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. Много прочитал? Я где-то страниц 160 из 400. Пока не запутался. Я бросил где-то на середине. Че-то подзаебало жизнеописание это, как будто бесконечное семейное древо какое-то читаешь.
Регистрация: 12.10.2011 | Прочёл "Представление для богов" Ольги Голотвиной. Долго я мучил эту книгу, не особо понравилась манера написания, слишком много сравнений, да и пресно как-то. В общем, неплохо, но ожидал больше от фэнтези. Сейчас читаю "Земля обетованная" Эриха Марии Ремарка. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС джеймосджойс, теффи, стейнбек. четайте и чювствуйте сибя пиздатыми
а флоннере-о-коннор - это для дохуя умных ребзишек, к каким я себя анфотюнетли причислить не могу.
а ещё, если вы мудак и вам нравится менаев, то прочитайте р.сенчин "информация". это по форме на том же уровне, но по смысолу - гораздо попизжы.
четайте друзья хорошие книги. говорите смело и открыто прямо в лицо. а миня скоро зобанят. и вообще я уебу в зихуатонехо нахуй. или как вильём блейк упиздую сплавляться по реке в каное нахуй. если найдётся гм никто Добавлено через 2 часа 23 минуты 58 секунд -Цитата от Andronjah Читаю "100 лет одиночества", порой псих берёт из-за того что всех зовут Аурелиано и Хосе Аркадио, я запутался в некоторых поколениях точно, да и жён сложно запоминать у кого как зовут и у кого какие дети родились. С персонажами которых зовут по другому намного проще и интересней читать, как дочитаю напишу общее впечатление. а шокк прочитал эту книгу и ебёт твою мать теперь. при этом - он её двоюродный брат, и вместе с тем внучатый племянник семёна боливара. прикинь как всё запутанно? Не от большого ума ты такую хуйню пишешь, уже паришься я смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Прочитал "Фунты лиха в Париже и Лондоне" Оруэлла.
Написано простым и легким языком. Первая половина романа отчасти похожа на "Возлюби ближнего своего" - те же скитания по Парижу в поисках работы и постоянный голод в дешевой гостинице.
Вторая половина рассказывает о нищей жизни в Лондоне 30-х годов. Социальное дно, ночлежки в торчках и на скамейках на набережной.
Написано легко, поэтому герой выглядит оптимистом, хоть и живет едва ли лучше героев романа "Гроздья гнева" Стейнбека.
До Скотного Двора и 1984 раннему Оруэллу пока далековато. Это для тех, кто ищет той же эпичности. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Дочитал " Другую химию " от Дениса Бурхаева. Книга достаточно интересная и разнообразнаю, местами поучительная. Вынес что-то познавательное для себя. Концовка вот только не понравилась. | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Открываю Шлагбаум тему захватили пидарасы
Чехов/Лондон/Айтматов - следующие в списке. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | вы со своими "следующий в списке" мне всё время самоучку из ла нози напоминаете. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Джона Фанте дорогу на Лос-Анджелес прочел например
довольно забавные пассажи у главного героя моментами | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Такуан вы со своими "следующий в списке" мне всё время самоучку из ла нози напоминаете. а что в этом плохого?) есть цель и нужно к ней стремится. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | просто я всегда читаю что угодно, только не то, что запланировал | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Наконец-то до Кафки добрался, много слышал о его книгах. Прочёл биографию, интересный персонаж. | | | | |