активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна
в эрмитаже я по делу была.
лучше не стало. адовый кашель бесконечный.
но с курением давно была пора кончать.
а ты как, спорт-лыжы-басеин? деловая птичка, ты романсами только питаешься?
я да, типа того. хотя у меня щас блэквудс с ромом лежат, очень ок, ну и мальборо в кармане последние два месяца. не кашляю ну нет те дела я благополучно завалил канешно, НУ ЧТО ТЫ
ну мы воще такие встретились прямо на мойами бич я бутылки собирал а ты креветки обсасывал))
не затягивай с курением, ты сколько куришь воще ин тотал Добавлено через 1 минуту 13 секунд спецально для тех кто с утра уже бежит на форум проверять везде ли все соответ-ет правилам: мы чатемсо под тегами "жестокий век" и "хуйневед", ТАКСИ ДРАЙВЕР и друг. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | я пескарей жарил на углях, ты меня не за того приняла
есл вообще ин тотал брать, то года 2.5 получится
Taxi driver, надеюсь маленький будда поцеловал тебя в лобик перед тем как ты открыл глаза | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' я пескарей жарил на углях, ты меня не за того приняла
есл вообще ин тотал брать, то года 2.5 получится ну я тоже не собираю бутылки если уж перестать кривляться-то.
ну 2,5 можно наверно))
я просто как дебил вкл с 12 лет таки до самого выкл, ин тотал 13-15 лет.
курил послед время как раз мальборо так как уже не знал просто что курить - везде табак гавно.
ну тебе жэ это пустой звук). я бы сказал что после 10 лет уже точно кашель хронический, но тебе до 10 лет еще ездить и ездить в ГОА)
но кстати бросать вообще легко и спокойно зато, когда уже никакого удовольствия от курения СОВСЕМ нет. раньше вот когда бросал на какое-то кол-во мес становился невыносим табачный запах а щас спокойнее как-то, просто равнодушен. ну и от одежды-волос не вкл когда пахнет) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ТЫ С ХРИПОТЦОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА
с 12 лет, хуя ты выдала)) ты ведь небось еще в 12 выглядела лет на восемь
ну ничего, опыт великое дело | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ТЫ С ХРИПОТЦОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА да нет я просто неожиданно кашляю как тубинфецированный)))
никакого тебе секса никакой приятной ЛОМОТЫ в голосе, тыменянезатогопринимаешь ) Добавлено через 3 минуты 38 секунд вот кстати гуголь мало знает про кашель тубинфецированных чорт.
)
у нас чувак один был, *тэг-жестокий век, ему как-то хронически не везло ни в чом, он даже умер от туберкулеза, совершенно непонятно откуда на него напрыгнувшего. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мне иногда хочется поступить как герою этого фильма | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ТЫ С ХРИПОТЦОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА
с 12 лет, хуя ты выдала)) ты ведь небось еще в 12 выглядела лет на восемь
ну ничего, опыт великое дело в 12 я выглядела на 12, у меня все хорошо шло до тех пор пока я не стал стараться быстрее всех прыгнуть в тазик с дерьмом.
теперь все ушли в ГОА а у меня сайра. Добавлено через 1 минуту 26 секунд вообщем, я обрисовал ситуацию, можешь сказать мне майонез | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ТЫ С ХРИПОТЦОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА да нет я просто неожиданно кашляю как тубинфецированный)))
никакого тебе секса никакой приятной ЛОМОТЫ в голосе, тыменянезатогопринимаешь ) считай что у тебя есть своя изюминка
я то как раз про ЛОМОТУ подумал) Добавлено через 3 минуты 38 секунд вот кстати гуголь мало знает про кашель тубинфецированных чорт.
гугол знает, надо вежливо попросить -Цитата от Мецепьяна у нас чувак один был, *тэг-жестокий век, ему как-то хронически не везло ни в чом, он даже умер от туберкулеза, совершенно непонятно откуда на него напрыгнувшего. ванильного мороженого ему на небесах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мецепьяна теперь все ушли в ГОА а у меня сайра. Добавлено через 1 минуту 26 секунд вообщем, я обрисовал ситуацию, можешь сказать мне майонез не мешай сайру с майонезом, будет бо бо
я в разведку ходил | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ТЫ С ХРИПОТЦОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА да нет я просто неожиданно кашляю как тубинфецированный)))
никакого тебе секса никакой приятной ЛОМОТЫ в голосе, тыменянезатогопринимаешь ) считай что у тебя есть своя изюминка
я то как раз про ЛОМОТУ подумал) Добавлено через 3 минуты 38 секунд вот кстати гуголь мало знает про кашель тубинфецированных чорт.
гугол знает, надо вежливо попросить -Цитата от Мецепьяна у нас чувак один был, *тэг-жестокий век, ему как-то хронически не везло ни в чом, он даже умер от туберкулеза, совершенно непонятно откуда на него напрыгнувшего. ванильного мороженого ему на небесах я считаю что я однажды загляну чуваку с библией через плечо и на меня снизойдет чудесное исцеление.
ванильного) ты весь томный пусть тебе прыгают на коленки разные клевые девочки с хрипотцой но ХОРОШИЕ. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' ПОДОЖДИ ПОДОЖДИ ТЫ С ХРИПОТЦОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДА да нет я просто неожиданно кашляю как тубинфецированный)))
гугол знает, надо вежливо попросить -Цитата от Мецепьяна у нас чувак один был, *тэг-жестокий век, ему как-то хронически не везло ни в чом, он даже умер от туберкулеза, совершенно непонятно откуда на него напрыгнувшего. ванильного мороженого ему на небесах Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Мецепьяна теперь все ушли в ГОА а у меня сайра. Добавлено через 1 минуту 26 секунд вообщем, я обрисовал ситуацию, можешь сказать мне майонез не мешай сайру с майонезом, будет бо бо
я в разведку ходил я майонез не ем вовсе) | | | | you ate my LSD?
я считаю что я однажды загляну чуваку с библией через плечо и на меня снизойдет чудесное исцеление. не хочется тебя расстраивать, поэтому не буду
выпей чайку вот лучше - ванильного) ты весь томный пусть тебе прыгают на коленки разные клевые девочки с хрипотцой но ХОРОШИЕ. хорошие все бракованные, ты о чем
а плохие это другая история, которую тебе буду рассказывать не я) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну ты сто раз еще пересмотришь свои мнения даже до ГОА и апреля.
хорошие это хорошие, а
плохие это все те кто хотят быть нещасными и делают себя и тебя нещасными.
впрочем если тебе вкл плохие, канешно, пусть будут всякие) Добавлено через 1 минуту 52 секунды не забудь только успеть влюбиться пока не состаришься))) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | мне запястья тонкие, остальное в процессе обсудим Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мецепьяна Добавлено через 1 минуту 52 секунды не забудь только успеть влюбиться пока не состаришься))) не начинай про это | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' мне запястья тонкие, остальное в процессе обсудим
кстати ты кидал картинку с татировкой линии красные и голубые + платье в горошек + красный пояс с пряжкой. мне та картинка вкл. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' мне запястья тонкие, остальное в процессе обсудим
кстати ты кидал картинку с татировкой линии красные и голубые + платье в горошек + красный пояс с пряжкой. мне та картинка вкл. у тебя больная память говорят | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' мне запястья тонкие, остальное в процессе обсудим Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Мецепьяна Добавлено через 1 минуту 52 секунды не забудь только успеть влюбиться пока не состаришься))) не начинай про это ну а что, легко забыть по-моему))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд ха) да!)
не наврал в цвете пояса, а сомневался)
говорят?)))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд я не спорю, больная конечно. не думал, что ГОВОРЯТ. | | | | you ate my LSD?
ну а что, легко забыть по-моему))) если ты говоришь о себе, то я все равно не поверю) хотя кто знает как у тебя там все работает -Цитата от Мецепьяна ха) да!)
говорят?)))) у меня в голове говорят | | | | активный поль
ну а что, легко забыть по-моему))) если ты говоришь о себе, то я все равно не поверю) -Цитата от Мецепьяна ха) да!)
говорят?)))) у меня в голове говорят ну или не забыть, или испугаться и забить.
у тебя говорят С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ) Добавлено через 2 минуты 18 секунд у меня все работает в аварийном режиме, то есть ниче не работает, кроме больной памяти, но в апреле у всех все будет хорошо. | | | | you ate my LSD?
ну или не забыть, или испугаться и забить. это не страшнее кашля тубинфицированного (говорят) -Цитата от Мецепьяна Добавлено через 2 минуты 18 секунд но в апреле у всех все будет хорошо. медвежонка | | | | активный поль
ну или не забыть, или испугаться и забить. это не страшнее кашля тубинфицированного (говорят) -Цитата от Мецепьяна Добавлено через 2 минуты 18 секунд но в апреле у всех все будет хорошо. медвежонка многие случаи тубинф кашля связанны имено с этим вощето)) )
ну тебе тогда в блюдце молока.
) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна многие случаи тубинф кашля связанны имено с этим вощето)) )
ну тебе тогда в блюдце молока.
) пфф, тебе ведь не 12 лет с румяными щеками
сублимируй в другую сторону
многие случаи)
AirMisha, я тут читал Апулея. заебись стелит мужик. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | мне иногда 12 все еще, пойду в другую сторону. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' запястья покеж ну мы когда-нибудь канешно встретимся на какойто выставке, я подойду и скажу-вот, смотри.
так лучше всего, если что-то не так тут щас было я не виноват. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | будет не так, но в этом ты тоже не виноват
главное не кашляй | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' будет не так, но в этом ты тоже не виноват
главное не кашляй ну это уже не вышло
это все равно что говорить ай вонт дай посреди ст м василеостровская)) Добавлено через 2 минуты 30 секунд
у меня навязчивое желание извиниться появляется это бэд) | | | | |