пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | а я сча Диккенса читаю, увлекательно очень  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вот сейчас начинаю читать Ирвина Уэлша "На игле", посоветовали... | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Барнаул | прочитал "69" Рю Мураками и очень даже ничего оказалась. образы персонажей до их пор в голове сидят и сама идея книжки актуальна для меня оказалась. читал за одну ночь пока в поезде ехал и не заметил как ночь пролетела. давненько не читал ничего подобного  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Алхимика девочке можно же дарить? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от AirMisha Алхимика девочке можно же дарить? Обязательно. Если девочке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Достоевский нереально крутой тип | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | С.Кинг - Остров Дума щас читаю! Крутая мистика! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от вилы Достоевский нереально крутой тип давно, как бы | | | | немолодой нечеловек
Показать скрытый текст
кроме преступления и наказания
| | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | прочитал "Ричард Львиное Сердце". понравилось, личность главного героя заинтересовала.
еще "Машина Времени" Герберта Уэлса. впечатлило выдуманное будущее, в котором, по сути, автор поднял проблемы настоящего, я думаю.
сейчас читаю Уэлса "Остров Доктора Моро". начало заинтриговало | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | читаю эдуарда лимонова - это я, эдичка.
всем советую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? эдуард лимонов | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | советую Харуки Мураками (Охота на овец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | че же блять за мода на хураками пошла? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от my name is kaws че же блять за мода на хураками пошла? давно, как бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Killa[EnCoast] советую Харуки Мураками (Охота на овец) ограничился норвежским лесом хватило  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Maria del Borde что из Достоевского посоветуете?
Показать скрытый текст
братья кармазовы , бесы , идиот | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Юхан Теорин "Ночной шторм" - интересная книжка  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Maria del Borde что из Достоевского посоветуете?
Показать скрытый текст
думаю ты не сильно прогадаешь, если прочтёшь его всего. целиком. | | | | немолодой нечеловек
Регистрация: 28.05.2011 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Maria del Borde что из Достоевского посоветуете?
Показать скрытый текст
думаю ты не сильно прогадаешь, если прочтёшь его всего. целиком. это так жизни не хватит | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | дочитываю "Идиота" Достоевского, столько параллелей увидел по отношению к себе  нельзя, нельзя таким быть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Maria del Borde что из Достоевского посоветуете?
Показать скрытый текст
всё -Цитата от Copyright -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? эдуард лимонов эдичку не смог дочитать, противная вещь  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Maria del Borde -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Maria del Borde что из Достоевского посоветуете?
Показать скрытый текст
думаю ты не сильно прогадаешь, если прочтёшь его всего. целиком. это так жизни не хватит да ладно, года полтора, ну два, думаю, за глаза хватит, если без передышек. он того, положительно, стоит. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Copyright читаю эдуарда лимонова - это я, эдичка.
всем советую. в жизни он не такой отвязный был я думаю, он даже сам говорил что ни разу в гомосексуальных связях не был, книга унылая, хотя я до конца ее прочитал -Цитата от my name is kaws и кстати, никто не посоветует чью автобиографию почитать? джим кэррол "дневник баскетболиста" | | | | |