°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Taxi Driver вы чо чат устроили!
Читаю Данелию. Интересно. Скоро закончу "Жестокий век".
О, премудрый Данчито-гуай. | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | Данияр, что еще читал от автора? Добавлено через 11 минут 27 секунд это тоже тебе Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075369223-n29/
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | К сожалению ничего больше не доводилось.
*слезы счастья* Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Лунатик -Цитата от Taxi Driver вы чо чат устроили!
Читаю Данелию. Интересно. Скоро закончу "Жестокий век".
О, премудрый Данчито-гуай. Не пойму, шо ты постоянно ерничаешь. Мне до тебя два часа езды, леща хочешь отведать? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Taxi Driver Не пойму, шо ты постоянно ерничаешь. Мне до тебя два часа езды, леща хочешь отведать? Почему сразу ерничаю.
Действительно очень ахуенная книга. Странно только одно, что распространена не так далеко, как должно было бы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Лунатик -Цитата от Taxi Driver Не пойму, шо ты постоянно ерничаешь. Мне до тебя два часа езды, леща хочешь отведать? Почему сразу ерничаю.
Действительно очень ахуенная книга. Странно только одно, что распространена не так далеко, как должно было бы. Не модно. Просто не модно, для гнусных жалких харачу, джурзенские собаки, сыны лягушки( презренные псы, да покарает их Вечное Синие Небо, да окропит свирепый Сульде свой туг. Небо, образумь, вразуми их. А ты, сотник, почему так поздно прочел? Надену на тебя кангу, будешь знать, и другие знать будут!
Онорина, да продлит Вечное Небо твои дни до тысячи лет! Твой хан гордится тобой) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Taxi Driver Не модно. Просто не модно, для гнусных жалких харачу, джурзенские собаки, сыны лягушки( презренные псы, да покарает их Вечное Синие Небо, да окропит свирепый Сульде свой туг. Небо, образумь, вразуми их. А ты, сотник, почему так поздно прочел? Надену на тебя кангу, будешь знать, и другие знать будут! Признаю, поддался манящим сладостям эзотерики. Зачем кангу? Я уже скинул с себя ношу Кастанедовскую. Хотя, уже не боюсь дождя, в воду окунувшись. | | | |
я сегодня читал библию в метро Добавлено через 41 минуту 24 секунды ну там, у мужика канешно подчитывал.
он подчеркивал шариковой ручкой слова БОГ СВЯТОЙ ОТЕЦ ВО ИМЯ и много много других. прям неподчеркнутых было где-то 1\3 а 2\3 НАОБОРОТ.
я потом отворачиваюсь а он ДОСТАЛ ДЕВАЙС
и там значит пальцем листает все тоже самое исх.3.18.
за время поездки ему никто не позвонил поэтому мп3 "жапан гелз гад блес ю" я не услышал. |
Последний раз редактировалось элйо, 23 февраля 2012 в 03:31.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна лунатик кисо ты спишь?
я сегодня читал библию в метро Добавлено через 41 минуту 24 секунды ну там, у мужика канешно подчитывал.
он подчеркивал шариковой ручкой слова БОГ СВЯТОЙ ОТЕЦ ВО ИМЯ и много много других. прям неподчеркнутых было где-то 1\3 а 2\3 НАОБОРОТ.
за время поездки ему никто не позвонил поэтому мп3 "жапан гелз гад блес ю" я не услышал. нет буба не сплю
холодная у тебя история. мужик с библией, подчеркнутые слова. ты к нему, как изысканная дама, через плечо заглядывала?
а я сегодня в кабаке сидел в скрэбл играл и еще в какую-то стремную игру, ко мне телочка на колени подсела со зрачками расширенными, видимо, увидела перед этим мои, и загадочно хихикала. но это я конечно ее пригласил, да это не важно, потому что знаешь что - я в гоа собираюсь
достоевский мудак Добавлено через 2 минуты 19 секунд погоди у него девайс значит электронный. ЭТО ЖЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ
ты давай обстоятельнее, чего волнующего вычитала, какие еще переживания случились
может тюльпанов кто подарил |
Последний раз редактировалось Lunatic', 23 февраля 2012 в 05:16.
| | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна лунатик кисо ты спишь?
за время поездки ему никто не позвонил поэтому мп3 "жапан гелз гад блес ю" я не услышал. нет буба не сплю
холодная у тебя история. мужик с библией, подчеркнутые слова. ты к нему, как изысканная дама, через плечо заглядывала?
а я сегодня в кабаке сидел в скрэбл играл и еще в какую-то стремную игру, ко мне телочка на колени подсела со зрачками расширенными, видимо, увидела перед этим мои, и загадочно хихикала. но это я конечно ее пригласил, да это не важно, потому что знаешь что - я в гоа собираюсь
достоевский мудак Добавлено через 2 минуты 19 секунд погоди у него девайс значит электронный. ЭТО ЖЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ ну а чему тут быть hot если человек подчеркивает слова СВЯТОЙ ПРЕПОДОБНЫЙ ВО ИЗБЕЖАНИЕ, исх.318? это явно жизнь под водой в антарктике.
ну зато у него была чистая шея, аккуратно стриженная. он сидел сняв курточку и сложив ее рулоном на руки и когда я к нему как птичка подсел аккуратно, он поерзал, нервничая, удобно ли мне, не мешает ли он кому, это вкыл.
а когда ты в ГОА собираешься? ну рад за тебя будешь там гулять ловить медуз они будут падать тебе на колени с расширенными зрачками))
достоевского не трогай.
девайс электронный да, сейчас уже все по-христиански.
достаточно только сказать - ЭТО - ПО ХРИСТИАНСКИ.
и оно так и станет.
в наше время как скажешь так и будет все что угодно)) Добавлено через 7 минут 29 секунд хаха ну я вон итак уже невероятно обстоятельно пишу, ну еще мне один выкл сказал типо эй ты чего это на меня так смотришь?
я спросил это как это на тебя смотреть то?
он сказал ну не знаю поздравлять меня надо с тюльпанами
я сказал зарание не поздравляю (служил ли ты мудак не пришло в голову спросить)
потом ктото другой спросил он канешно замялся сказал ну и что я от имени всех мужчин и ВО ИМЯ
а сам я пришол домой потом жрал спагети с маслом потом консервы САЙРА и НЕРКА
а потом чай вот.
а ты что, научился майонез готовить то? )) Добавлено через 14 минут 10 секунд если тебе надо идти спать всегда можно написать - майонез.
И ПОЙТИ | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну а чему тут быть hot если человек подчеркивает слова СВЯТОЙ ПРЕПОДОБНЫЙ ВО ИЗБЕЖАНИЕ, исх.318? это явно жизнь под водой в антарктике.
ну зато у него была чистая шея, аккуратно стриженная. он сидел сняв курточку и сложив ее рулоном на руки и когда я к нему как птичка подсел аккуратно, он поерзал, нервничая, удобно ли мне, не мешает ли он кому, это вкыл.
а когда ты в ГОА собираешься? ну рад за тебя будешь там гулять ловить медуз они будут падать тебе на колени с расширенными зрачками))
достоевского не трогай.
девайс электронный да, сейчас уже все по-христиански.
достаточно только сказать - ЭТО - ПО ХРИСТИАНСКИ.
и оно так и станет.
в наше время как скажешь так и будет все что угодно)) я не понял, ты библию читала или шею его разглядывала
а ерзал он стараясь победить мысли греховные в окружении пестрых пташек в час пик
в апреле собираюсь, но не к медузам, я так, на пляже голеньким засыпать, чтоб канарейки местные будили меня своим пением на рассвете. и по горам побродить в одиночестве
ок. пусть будет по христиански. пусть все будет по христиански
это все потому что ты так смотришь
я служил, можем обменяться с тобой тюльпанами
А МАЙОНЕЗ Я ПОКУПАЮ КАК И ВСЕ ЛЮДИ
зато утку научился. с яблоками что
а у тебя с полынью чай? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну хорошо что ты такой наглый самодовольный это признак молодости типо все канарейки будут петь МНЕ свои песни и тде, так и будет, наверно)
а что, один прямо поедешь? Добавлено через 2 минуты 18 секунд у меня чай с сахаром.
я бы пил чай с полынью и ел утку с яблоками но у меня сайра и чай с сахаром. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну хорошо что ты такой наглый самодовольный это признак молодости типо все канарейки будут петь МНЕ свои песни и тде, так и будет, наверно)
а что, один прямо поедешь? гг) ну ладно ладно, может и не все мало их там что ли, канареек? один конечно. я везде один
я вот не люблю с полынью, люблю с сахаром. если кружка большая
ты за чирик в театр ходила? я прощелкал, а рассчитывал стряхнуть пыль с дедушкиного пиджака | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ну хорошо что ты такой наглый самодовольный это признак молодости типо все канарейки будут петь МНЕ свои песни и тде, так и будет, наверно)
а что, один прямо поедешь? гг) ну ладно ладно, может и не все мало их там что ли, канареек? один конечно. я везде один
я вот не люблю с полынью, люблю с сахаром. если кружка большая это очень пиздато что ты везде один, и молодец отлично что НА ГОА а не В СКАЙРИМ например, в скайриме есть свое ГОА наверняка, оно наверняка КОЛД.
я не помню как полынь, чабрец вроде к чаю вкл трава. Добавлено через 1 минуту 50 секунд я кстати тут в интернете дал другому человеку послушать тоже джипси тайм и он спросил - а как тебе БРЕГОВИЧ) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | ох уж эти люди в интернете, все как один
я нихуя не понимаю твоих вкл и выкл
ты точно чай там пьешь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ну хорошо что ты такой наглый самодовольный это признак молодости типо все канарейки будут петь МНЕ свои песни и тде, так и будет, наверно)
я вот не люблю с полынью, люблю с сахаром. если кружка большая
ты за чирик в театр ходила? я прощелкал, а рассчитывал стряхнуть пыль с дедушкиного пиджака в смысле когда либо в своей жизни ? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна в смысле когда либо в своей жизни ? чего? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' ох уж эти люди в интернете, все как один
я нихуя не понимаю твоих вкл и выкл
ты точно чай там пьешь? (трагичноржу)
да, вкл и выкл это любое слово по контексту, просто прикольно вкыл и выкол. )
просто развлекаю себя ужасными средствами вместо того чтобы НА ПРЕПАРАТЫ НАВАЛИТЬСЯ.
нет я точно пью чай. -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна в смысле когда либо в своей жизни ? чего? вопрос не поняла твой последний. Добавлено через 4 минуты 31 секунду мне не надо было пить 28 декабря 2011 тогда сегодня я не говорила бы вкл и выкл. тьфу | | | | you ate my LSD?
пусть будет вкл
про препараты не буду спрашивать
а про театр за десять рублев ты не слышала что ли? на 14 февраля который. почти во все театры, капеллу, филармонию билетики по десять руб продавались. вот так
или ты не ходишь, я же не спросил | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | но в апреле у всех все будет хорошо. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна но в апреле у всех все будет хорошо. обними медвежонка | | | | активный поль
пусть будет вкл
про препараты не буду спрашивать
а про театр за десять рублев ты не слышала что ли? на 14 февраля который. почти во все театры, капеллу, филармонию билетики по десять руб продавались. вот так
или ты не ходишь, я же не спросил я и не слышала и не хожу. это не ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ а просто не досуг что-то совсем.
препаратов выкл, я и не курю вот уже полгода! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна но в апреле у всех все будет хорошо. обними медвежонка хорошо | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна я и не слышала и не хожу. это не ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ а просто не досуг что-то совсем. ну хоть в эрмитаже была, на японцев посмотрела -Цитата от Мецепьяна препаратов выкл, я и не курю вот уже полгода! лучше стало? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна я и не слышала и не хожу. это не ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ а просто не досуг что-то совсем. ну хоть в эрмитаже была, на японцев посмотрела -Цитата от Мецепьяна препаратов выкл, я и не курю вот уже полгода! лучше стало? в эрмитаже я по делу была.
лучше не стало. адовый кашель бесконечный.
но с курением давно была пора кончать.
а ты как, спорт-лыжы-басеин? | | | | you ate my LSD?
в эрмитаже я по делу была.
лучше не стало. адовый кашель бесконечный.
но с курением давно была пора кончать.
а ты как, спорт-лыжы-басеин? деловая птичка, ты романсами только питаешься?
я да, типа того. хотя у меня щас блэквудс с ромом лежат, очень ок, ну и мальборо в кармане последние два месяца. не кашляю | | | | |