you ate my LSD?
это чисто ради интереса, не нуди, бубонька | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ты сам нудишь, пора спать в ванную с девайсом "надувной дельфин". | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ты сам нудишь, пора спать в ванную с девайсом "надувной дельфин". ты из ванной вылези прежде и кошек достань | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна ты сам нудишь, пора спать в ванную с девайсом "надувной дельфин". ты из ванной вылези прежде и кошек достань я помыла ванную средством для фаянса и эмаль поплыла, никогда так не делай, следи за инструкциями моющих средств. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | неловкая ситуация. ты перед тем, как кровью обмазываться, думай сразу как оттирать будешь. чтоб не облезло ничего. тут как с девайсами, больше практики - меньше казусов
тебе не в первый раз, я думаю
добрых снов |
Последний раз редактировалось Lunatic', 21 февраля 2012 в 04:22.
| | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | киньте сайтик пожалуйста где можно почитать | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' неловкая ситуация. ты перед тем, как кровью обмазываться, думай сразу как оттирать будешь. чтоб не облезло ничего. тут как с девайсами, больше практики - меньше казусов
добрых снов а тополя уходят уходят но нам оставляют ветер Добавлено через 5 минут 37 секунд тьфу, спать то негде) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' неловкая ситуация. ты перед тем, как кровью обмазываться, думай сразу как оттирать будешь. чтоб не облезло ничего. тут как с девайсами, больше практики - меньше казусов
добрых снов а тополя уходят уходят но нам оставляют ветер Добавлено через 5 минут 37 секунд тьфу, спать то негде) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от jelezo киньте сайтик пожалуйста где можно почитать lib.ru | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' неловкая ситуация. ты перед тем, как кровью обмазываться, думай сразу как оттирать будешь. чтоб не облезло ничего. тут как с девайсами, больше практики - меньше казусов
добрых снов а тополя уходят уходят но нам оставляют ветер Добавлено через 5 минут 37 секунд тьфу, спать то негде) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от jelezo киньте сайтик пожалуйста где можно почитать lib.ru спасибо . | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Lunatic' неловкая ситуация. ты перед тем, как кровью обмазываться, думай сразу как оттирать будешь. чтоб не облезло ничего. тут как с девайсами, больше практики - меньше казусов
добрых снов а тополя уходят уходят но нам оставляют ветер Добавлено через 5 минут 37 секунд тьфу, спать то негде) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от jelezo киньте сайтик пожалуйста где можно почитать lib.ru тебе тоже негде спать?
я послушал, ага. сам-то я цыганские романсы слушаю Loyko – Gypsy Time Music
ты с мп3 в ушах по улицам ходишь кстати или ноу? | | | | you ate my LSD?
красивые цыгане, одобряю | | | | активный поль
красивые цыгане, одобряю а мои провода дважды сгрыз the feline и я стал ходить так, сам по себе. | | | | you ate my LSD?
как тебе горан брегович? танцуешь? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' очень грустная история
как тебе горан брегович? ну почему же, она же с хепиэндом
ну примерно как кустурица )
это спецальные уже такие югославские цыгане)
я помню мне понравилась когда-то мелодия японского типа которая стояла у тебя на звонке она как называлась? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lunatic' танцуешь? ну да вот щас играет "цыганизация" чувствую себя как в ресторане с жопой прибитой к стулу)
бархатная скатерть малиновая, виноград, кумар, СВЕТОМУЗЫКА ))) Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну ниче так "газ газ" как веркасердючка )
нужно браться с кемто рука об руку и бегать кругами меняя руки ну понятно да Добавлено через 4 минуты 53 секунды ладно, я поржал) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Мецепьяна ну почему же, она же с хепиэндом
ну примерно как кустурица )
это спецальные уже такие югославские цыгане)
я помню мне понравилась когда-то мелодия японского типа которая стояла у тебя на звонке она как называлась? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lunatic' танцуешь? ну да вот щас играет "цыганизация" чувствую себя как в ресторане с жопой прибитой к стулу)
бархатная скатерть малиновая, виноград, кумар, СВЕТОМУЗЫКА ))) Добавлено через 4 минуты 1 секунду ну ниче так "газ газ" как веркасердючка )
нужно браться с кемто рука об руку и бегать кругами меняя руки ну понятно да Добавлено через 4 минуты 53 секунды ладно, я поржал) я кустурицу особо не слышал, хотя думаю вот может на концерт его сходить
он 23 плясать у нас будет, не знаю в общем, он загадка для меня
японский тип у меня на звонке? хуя ты вспомнила. это, кстати, русский какой-то битмарь из bnp crew. надо вспоминать как зовут. но это все пережитки капитализма, я щас с телефоном с восьмибитной полифонией хожу и в змейку играю Добавлено через 4 минуты 12 секунд Fearsence - japan girlz. | | | | активный поль
да я про кустурицу-режисера. он же и сотрудничали "саундтрек к кинофильму "аризонская мечта". сам я жызнь как чудо видал токо, два раза, третий раз смотреть не буду.
*джапан гелз - книксен) Добавлено через 5 минут мне понравились японские нецки в Эрмитаже, там одна была "голова иваси и две крысы". и действительно просто голова иваси и две крысы, и всё, НЕ ОБМАНУЛИ )
интерес к японской культуре возрос ужасно)))))))) | | | | you ate my LSD?
они не только там сотрудничали
про малиновыми скатерти в точку, тебе юбку цыганскую только одеть заранее
в японский садик на литейном загляни - намокнешь от просветления) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' аризонская мечта ахуенчик кстати
они не только там сотрудничали
про малиновыми скатерти в точку, тебе юбку цыганскую только одеть заранее
в японский садик на литейном загляни - намокнешь от просветления) со мной не бывает такого от просветления, скорее наоборот. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | это до тех пор пока ты в японском саду не была
а мне пора идти. хороших тебе романсов | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Lunatic' это до тех пор ты в японском саду не была
а мне пора идти. хороших тебе романсов спасибо за компанию, счастливо) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы чо чат устроили!
Читаю Данелию. Интересно. | Мецепьяна - В ванне с кошками при участии Кустутица | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | -Цитата от Taxi Driver вы чо чат устроили!
Читаю Данелию. Интересно. и не говори. демагогию развели епт | | | | нормальный пользователь
Еще на прошлой неделе осилил "Цветы для Элджернона". Книга про умственно отсталого, которому делают операцию на мозгу и он становится гением.
Все произведение выполнено в виде дневника главного героя. Очень сильная книга, хотя какому-нибудь циничному пидорасу может показаться наивной и простоватой.
Но, наверное, сильнейшая ода саморазвитию. После этой книги хочется надавать по шапке каждому школьнику, который считает, что учиться ни черта не надо.
Короче, прям за душу тронуло. Подпишусь под этими словами. Лично меня и воплощение идеи устраивает и фабула сюжетная и детали. Не всегда язык автора должен как бы ломать тебе рёбра и высушивать мозг. | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Читал здесь кто "Звездные войны"?. С какой книги стоит начать? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вот вообще не знаю даже стоит ли вообще начинать... | | | | |