В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от $eimur Дочитываю "Чапаев и Пустота" Пелевина. Приятно удивлен. Глубоко и философки. Хотя большинство его идей, наверно, в полном смысле можно понять и осознать только будучи под чем-то)
Появилось даже желание Дженерейшн Пи перечитать, а то я дважды за нее брался, но бросал на середине с мыслью "что за муть конченного нарика" " t " прочти от Пелевина.  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Пустота -Цитата от $eimur Дочитываю "Чапаев и Пустота" Пелевина. Приятно удивлен. Глубоко и философки. Хотя большинство его идей, наверно, в полном смысле можно понять и осознать только будучи под чем-то)
Появилось даже желание Дженерейшн Пи перечитать, а то я дважды за нее брался, но бросал на середине с мыслью "что за муть конченного нарика" " t " прочти от Пелевина.  Почитаем-с
Пустота, а тебя случайно не Петр зовут?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от $eimur Дочитываю "Чапаев и Пустота" Пелевина. Приятно удивлен. Глубоко и философки. Хотя большинство его идей, наверно, в полном смысле можно понять и осознать только будучи под чем-то)
Появилось даже желание Дженерейшн Пи перечитать, а то я дважды за нее брался, но бросал на середине с мыслью "что за муть конченного нарика" У меня мама охуела от этой книги, сказала что писатель либо душевнобольной, либо нарк конченый, а я дебил коли такое читаю. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Дочитал Кошмары аиста марабу, ближе к концовке начинается мясо, убийство собаки и изнасилование | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от $eimur -Цитата от Пустота -Цитата от $eimur Дочитываю "Чапаев и Пустота" Пелевина. Приятно удивлен. Глубоко и философки. Хотя большинство его идей, наверно, в полном смысле можно понять и осознать только будучи под чем-то)
Появилось даже желание Дженерейшн Пи перечитать, а то я дважды за нее брался, но бросал на середине с мыслью "что за муть конченного нарика" " t " прочти от Пелевина.  Почитаем-с
Пустота, а тебя случайно не Петр зовут?) Неа, ник не связан с книгой, это другая Пустота.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я аж заинтригован "глубоко филосовской" Чапаев и пустота. Нужно будет ознакомиться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от GoodBye Дочитал Кошмары аиста марабу, ближе к концовке начинается мясо, убийство собаки и изнасилование Концовка неожиданная и шокирующая  , одна из моих самых любимых книг. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от GoodBye Дочитал Кошмары аиста марабу, ближе к концовке начинается мясо, убийство собаки и изнасилование Концовка неожиданная и шокирующая  , одна из моих самых любимых книг. ну да тетка отомстила | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Пустота -Цитата от DISPEL Мост через вечность Ричарда Баха дочитываю, из всего его произведений что читал это меньше всего понравилось.. Вот тоже самое и у меня. Воды слишком много льёт Бах в этом романе ) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL -Цитата от Пустота -Цитата от DISPEL Мост через вечность Ричарда Баха дочитываю, из всего его произведений что читал это меньше всего понравилось.. Вот тоже самое и у меня. Воды слишком много льёт Бах в этом романе ) " Единственная " - это его лучшая книга на мой взгляд. Но перед ней конечно же стоит прочитать " Иллюзии " .  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Иллюзии да, как книга жизни ) Чайка кстати тоже оч крутая тема, на первый взгляд сказка, а глубокая тема на самом деле ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля идите вы нахуй со своей чайкой  | | | | 4 Life
Регистрация: 08.09.2007 | уж лучше туда, чем в залупу лезть, йо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум бля идите вы нахуй со своей чайкой  Не гони на Джонатана Ливингстона, он крутой. Он летать учился, заместо того чтобы жрать рыбу и спариваться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | Перечитываю Солярис Лема, ух, сильная штука-дрюка, но разговор не об этом.
Во-первых, подскажите что-нибудь толковое от этих писателей: 1) Дафна Дюморье 2) Маркиз де Сад 3) Симона де Бовуар 4) Сестёр Бронте.
Во-вторых, если вы прочли книгу и отписываетесь здесь, то в конце концов проявите наличие мозга и покажи эмоции, которые вызвала у вас книга | | | | в Бане
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Артём Пчёлкин Перечитываю Солярис Лема, ух, сильная штука-дрюка, но разговор не об этом.
Во-первых, подскажите что-нибудь толковое от этих писателей: 1) Дафна Дюморье 2) Маркиз де Сад 3) Симона де Бовуар 4) Сестёр Бронте.
Во-вторых, если вы прочли книгу и отписываетесь здесь, то в конце концов проявите наличие мозга и покажи эмоции, которые вызвала у вас книга у симоны так дохуя книг, что из нее надо что-то советовать? во-первых | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
..Фух, с чего начать, казалось бы, в очередной раз, а ведь начну с самых типичных и невыдуманных, ясных для понимания, двух слов: это велико. Роман Чернышевского заинтересовал начиная с заголовка, сидишь и подумываешь, то ли там по Гегелю в идеализм вобъёшься, то ли внутри пособие о том, как нужно жить, то ли там скорбь и плач по тягостному поколению, и что же уже с ним делать, наконец? На деле же это больше зависит от того, что каждый может найти или ищет в этой книге, но для меня это, безусловно, - идиллистическое знамя. Думается, эта книга встряхнула и перевернула всё моё «я» и просто «моё», показав тонкие нюансы, казалось бы, типичных представителей того времени, их идеалы, стремления, знания, которыми они управляют. В этой книге я нашёл путь стремления к самому чистому и сокровенному, нашёл зеркало тем глупым ошибкам недопониманий, аритмии жизни бытовой, и почему я не мог держать корабль лада и согласия любви. А теперь вижу ясно - на чём он должен строиться, на каких буйках и волнах плыть и трястись, в каких трюмах должны прятаться крысы. Талант публицистический Чернышевского состоит ещё и в том, что он умело всё закрутил, с лихвой, устраивая непомерную по силам игру между проникновенным читателем и им самим, между типичным обществом и "особенным человеком", показывая и обличая разные человеческие устои. Иногда, конечно, все герои напоминают всего лишь одного человека, с одним слогом, с единой логикой и последовательностью, благодаря математическому складу ума Чернышевского, но всё же, это изумительная почва или даже изумительный дёрн, который разжёвывать ещё очень-очень много стоит усилий. Чернышевский продирает глаза путём наибольшего просветления и просвещения, высмеивая низкое положение обычных людей, их ступор и засиживание на пятой точке, давая в ответ таких отличных героев, анализируя их вполне бытовые ситуации и решения. В окончании скажу, как и в начале, - это велико. Ты видишь свет - иди за ним, а я с тобой. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дошел все же до Марка Аврелия. Как выяснилось он последователь учения Сенеки, поэтому есть много сходных моментов, но есть и отличия. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от DISPEL Иллюзии да, как книга жизни ) Чайка кстати тоже оч крутая тема, на первый взгляд сказка, а глубокая тема на самом деле ) Ты прав, кстати с Чайки и нужно с этим aвтором ознакамливаться.  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум уж лучше туда, чем в залупу лезть, йо Ну тут не поспоришь ) открой шлагбаум тогда головой и успокойся  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Артём Пчёлкин Перечитываю Солярис Лема, ух, сильная штука-дрюка, но разговор не об этом.
Во-вторых, если вы прочли книгу и отписываетесь здесь, то в конце концов проявите наличие мозга и покажи эмоции, которые вызвала у вас книга Я очень необычным образом ознакомился с Солярисом, в группе дядиной в вк, увидел вопрос типа, с просьбой порекомендовать ему чтива какого ни будь, типок пишет, мол я прочитал Солярис после трека твоего и впечатлило это произведение сильно.
Я тот трек не слышал до этого, скачал книженцию, за пол дня её прочитал, и дочитав последнию страницу включил Женин трек, впечатление было охуительное. Трек вне рамок книги Лема достаточно не плох, а тут на эмоциях от книги, вообще круто было  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | глубиной чайки только ясли сманить можно,
для них и горшок глубок - не проследишь - утонут, но ровен час  | крис угол | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну ты остряк пиздец прям.. Респект прям ваще тебе плотный  Небось пропасть во ржи у тебя один из любимых рассказов  | | | | |