активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Le Taon
А Гайдая 12 стульев с Гомиашвили смотрел? не довелось Ну тут не пожалеешь. Я наверное раз 7 смотрел. Там и актеры чудные. Вот Никулин играет. В фильме всего минуты 2 чистого времени, зато как отыграл  с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Le Taon -Цитата от Фрэнк Канистра
не довелось Ну тут не пожалеешь. Я наверное раз 7 смотрел. Там и актеры чудные. Вот Никулин играет. В фильме всего минуты 2 чистого времени, зато как отыграл  с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути Ну так получилось, что я первым посмотрел Гайдая фильм. А потом начинал смотреть с Мироновым, и уже всё. Вообще не воспринимался. И так больше минут 5-10 не посмотрел.
Это вот так же если сравнить Сериал Идиот(с Евгением Мироновым) и фильм Идиот. После первого, второе только отрицательные эмоции вызывает. 
А холмса кстате нового вообще с удовольствием посмотрел, не смотря на то, что с Ливановым отечественный очень нравился. Книгу во всех 3-х случаях раньше читал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Le Taon -Цитата от Фрэнк Канистра
не довелось Ну тут не пожалеешь. Я наверное раз 7 смотрел. Там и актеры чудные. Вот Никулин играет. В фильме всего минуты 2 чистого времени, зато как отыграл  с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути мироновский Бендер - это что-то на уровне дэповского воробья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Le Taon
Ну тут не пожалеешь. Я наверное раз 7 смотрел. Там и актеры чудные. Вот Никулин играет. В фильме всего минуты 2 чистого времени, зато как отыграл  с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути мироновский Бендер - это что-то на уровне дэповского воробья  может быть, но воробей мне не нравится как персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Фрэнк Канистра
с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути мироновский Бендер - это что-то на уровне дэповского воробья  может быть, но воробей мне не нравится как персонаж ну по сути, воробей - квинтэссенция актерских способностей депа, другое дело если тебе актер в принципе не нравится. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от мало ем метро 2033 стоит ли брать? Нет. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я ваще не понимаю зачем такую залупу читать. лучше уж симпсонов посмотреть заместо такого чтива  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Открываю Шлагбаум я ваще не понимаю зачем такую залупу читать. лучше уж симпсонов посмотреть заместо такого чтива  ты про что? | | | | пососёмся?
хотя наверно это не такой уж пиздец по сравнению с минаевым  дружком группы какакаста  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | леонардо, не пиши хуйни. Миронова с деппом сравнивать, это пиздец. Деппу очень далеко до Миронова. квинтесекция, бля, талантов. Хуйня ваш депп, он девочка | | | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | после перерыва почти в 2 месяца снова принялся за книжечки  дали почитать Марка Леви " Дети свободы ". Пока ничего серьезного и толкового на счет данного произведения сказать не могу, но читается на одном дыхании  | | | | в Бане
несколько моментов и концовка понравились, а так ничего собсветнно и не происходит  скучновато
сёдне вооржился "Лолитой" 
кажется мне будет что-то неебических масштабов по крутости  | | | | зашел поздороваться
Регистрация: 27.05.2008 | посоветуйте что-нибудь в жанре постпозитивизма, экзистенциализма и эксгибиционизма.
и с юмором что-то еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Фрэнк Канистра Ночью, кстати, 12 стульев дочитал. вот это я понимаю юмор, в голос хохотал большую часть книги просто  сцена с отцом Федором на скале вообще до слез. в общем то, хоть заседание и закончилось , но впечатления остались, причем самые положительные. советую всем и каждому , кто не знаком
вечером сяду смотреть фильм Захарова , а затем примусь за Телёнка  мне не понравилось только, что убили Бендера в конце "12 стульев", а в "Золотом телёнке" живой уже.
хотя там говорилось что-то на счёт этого, но размыто как-то... вообщем лучше б не убивали его)
дочитал "Записки о Шерлоке Холмсе". очень порадовала книга.
щас думаю чо теперь взять.
кстати, такую статью нашёл: http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=168
кто-нить читал отсюда чо-нить? думаю, отсюда возьму что-то. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от VISТ -Цитата от Фрэнк Канистра Ночью, кстати, 12 стульев дочитал. вот это я понимаю юмор, в голос хохотал большую часть книги просто  сцена с отцом Федором на скале вообще до слез. в общем то, хоть заседание и закончилось , но впечатления остались, причем самые положительные. советую всем и каждому , кто не знаком
вечером сяду смотреть фильм Захарова , а затем примусь за Телёнка  мне не понравилось только, что убили Бендера в конце "12 стульев", а в "Золотом телёнке" живой уже.
хотя там говорилось что-то на счёт этого, но размыто как-то... вообщем лучше б не убивали его)
кстати, такую статью нашёл: http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=168
кто-нить читал отсюда чо-нить? думаю, отсюда возьму что-то. половину читал  10, 9, 8, 5 и 4. по Бёрджессу только фильм Кубрика смотрел, но те, кто читал книгу, хейтерят его жёстко - мол Стэнли всю философию в книге Энтони переиначил.
а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от VISТ -Цитата от Фрэнк Канистра Ночью, кстати, 12 стульев дочитал. вот это я понимаю юмор, в голос хохотал большую часть книги просто  сцена с отцом Федором на скале вообще до слез. в общем то, хоть заседание и закончилось , но впечатления остались, причем самые положительные. советую всем и каждому , кто не знаком
кто-нить читал отсюда чо-нить? думаю, отсюда возьму что-то. половину читал  10, 9, 8, 5 и 4. по Бёрджессу только фильм Кубрика смотрел, но те, кто читал книгу, хейтерят его жёстко - мол Стэнли всю философию в книге Энтони переиначил.
а что? да вот хотел как раз совета попросить, что в первую очередь начать читать из того списка, а что вообще не стОит.
но на книжной полке наткнулся уже на собрание сочинений Хемингуэйя, начну с него)
а из того списка, наверное, 6ую книгу не буду читать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от VISТ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от VISТ
мне не понравилось только, что убили Бендера в конце "12 стульев", а в "Золотом телёнке" живой уже.
а что? да вот хотел как раз совета попросить, что в первую очередь начать читать из того списка, а что вообще не стОит.
но на книжной полке наткнулся уже на собрание сочинений Хемингуэйя, начну с него)
а из того списка, наверное, 6ую книгу не буду читать. про старика Эрнеста ничего плохого сказать не могу - читал почти всю его библиографию  у него своеобразный стиль, который основывается на реализме и натурализме, что вообщем-то и неудивительно учитывая его кредо: "человек должен писать только о том, через что он прошел сам". но многих это как раз и отталкивает.
приятного прочтения  | | | | теперь тоже сми...
Рекомендую: Тесак (Максим Марцинкевич) - Реструкт! (книга распространяется бесплатно)
Тесак - лидер запрещенного экстремистского комьюнити Формат18. После заявы Навального сел на ВИП-зону, о своей отсидке он и повествует | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | "главари" читаю в настоящее время, книжка про околофутбол в Англии 70-80ых от лица моба Манчестер Сити
очень интересно -Цитата от ozon671games Минаева читали? Интересно?
Рекомендую: Тесак (Максим Марцинкевич) - Реструкт! (книга распространяется бесплатно)
Тесак - лидер запрещенного экстремистского комьюнити Формат18. После заявы Навального сел на ВИП-зону, о своей отсидке он и повествует минаев уебан хуле его читать то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | втянулся вот уже года два читаю всякое
альтернатива по началу нравилась, потом начало вызывать отвращение бред их
фантастику современную немного читал - не нравится
остановился на классике а. дюма, д. лондон и тд
щас вот начал, очень нравится  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Le Taon
Ну тут не пожалеешь. Я наверное раз 7 смотрел. Там и актеры чудные. Вот Никулин играет. В фильме всего минуты 2 чистого времени, зато как отыграл  с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути мироновский Бендер - это что-то на уровне дэповского воробья  чуваки, вы начитанные(типо), должны знать. как называется черный рукав бухгалтера? его еще корейка в золотом теленке одевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Фрэнк Канистра
с Мироновым тоже не прикольнуло ?
хотя сам Бендер Мироновский пиздат ,тут уж как ни крути мироновский Бендер - это что-то на уровне дэповского воробья  чуваки, вы начитанные(типо), должны знать. как называется черный рукав бухгалтера? его еще корейка в золотом теленке одевал ты "типо" мб на хуй мелкими шагами пойдешь с такими формулировками  | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | ну ты золотого теленка с евстегнеевым смотрел? он кем работал? бухгалтером? а когда он садился за работу что он надевал на свои руки с закатанными рукавами? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сатиновые нарукавники?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ozon671games -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от ozon671games
чуваки, вы начитанные(типо), должны знать. как называется черный рукав бухгалтера? его еще корейка в золотом теленке одевал ты "типо" мб на хуй мелкими шагами пойдешь с такими формулировками  ну ты золотого теленка с евстегнеевым смотрел? он кем работал? бухгалтером? а когда он садился за работу что он надевал на свои руки с закатанными рукавами? ты разделом ошибся, тебе нужно в тему, где викторина проходит, ну ты понял  | | | | |