[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от шляпенгауэр ты и будешь. как раз приколюх себе понапиздишь да стилёк подразовьёшь на ещё живом и не настолько заёбанном Вряд ли от местных можно ухватить такого уж стиля, но ради интереса, кстати, посудил бы, даже постримил, чтобы пообсуждать такое дело. Поинтереснее репа, ёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sunchild какое же охуенное давно забытое ощущение.
выйти из мира гаджетов политики интернет-срачей
просто в запой читать читать читать
бумажное
погрузился в идиота достоевского недавно снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Sterжень -Цитата от шляпенгауэр ты и будешь. как раз приколюх себе понапиздишь да стилёк подразовьёшь на ещё живом и не настолько заёбанном Вряд ли от местных можно ухватить такого уж стиля, но ради интереса, кстати, посудил бы, даже постримил, чтобы пообсуждать такое дело. Поинтереснее репа, ёба. предлагаю тему на раунд: "и мужик и петух" Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от шляпенгауэр замутил бы кто на форуме батол рассказов в прозе, было бы уматно. хватает тут и красноречивых, и юморных типов Вот этот мини-рассказ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079858945-n76/ тянет на "прозу"? Если да, то я в деле (могу целую трилогию написать на подобную тематику) пойдёт. момент, что его выебали, нормальный прикол ты ебашь следующие части про фашистов и инквизицию, историческая трилогия такая получится | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | в безбашке вроде проходили угарные кулстори батлы раньше. своего рода литература с местным колоритом. вот такое было бы неплохо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Что-то меня Лунные хроники заинтересовали. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Mdfckr Что-то меня Лунные хроники заинтересовали. чем? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от fackfack -Цитата от Mdfckr Что-то меня Лунные хроники заинтересовали. чем? Сюжетом. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | А зачем Кафку в опущенные записали? И кто такой этот ваш Исай? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Duluoz А зачем Кафку в опущенные записали? И кто такой этот ваш Исай? -Цитата от Jеss -Цитата от Mdfckr Кто такой Исай? исай калашников | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Глен Кук хорош? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mdfckr Глен Кук хорош? На любителя. Лаконичен, не слишком детален, в некотором роде устарел. Но ЧО вполне неплох по первым двум книгам, хоть и стоит привыкнуть. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А Головачёв как, приличный писатель? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mdfckr А Головачёв как, приличный писатель? Не шибко. Однотипные боевички с ГОЛАКТЕГАМИ, хотя ранние произведения, говорят, хороши. Отец у меня был его диким фанатом. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sterжень -Цитата от Mdfckr А Головачёв как, приличный писатель? Не шибко. Однотипные боевички с ГОЛАКТЕГАМИ, хотя ранние произведения, говорят, хороши. Отец у меня был его диким фанатом. Тогда читать не буду. А то сборник рассказов высмотрел. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Sterжень -Цитата от Mdfckr А Головачёв как, приличный писатель? Не шибко. Однотипные боевички с ГОЛАКТЕГАМИ, хотя ранние произведения, говорят, хороши. Отец у меня был его диким фанатом. Тогда читать не буду. А то сборник рассказов высмотрел. Если тянет к фантастике, то рекомендую крепкую твердую интересную штуку — дилогия "Содружество" Питера Гамильтона. Не такая мозголомная, как Уоттс, но феноменально крутая по визуалу, масштабная, разъебная, с обилием персонажей, но не как у МКА Эриксона или КВ Джордана, плюс экшена хватает. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Кто-нибудь читал Боланьо и Дёблина? | | | | One One
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от El nieke Кто-нибудь читал Боланьо и Дёблина? А "Улисса" по итогу стал читать? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от El nieke -Цитата от El nieke Кто-нибудь читал Боланьо и Дёблина? А "Улисса" по итогу стал читать? Пока только собираюсь. Во-первых, тыща за одну книгу для меня перебор, а во-вторых кажется, что морально не готов к такому предприятию. Но в ближайшие год-два прочитаю всё равно. Добавлено через 1 минуту Сейчас у меня и без него полно книг в очереди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | После "Бесконечной шутки" Уоллеса и "Дальгрена" Дилени че-то напрочь отбило читать всех этих постмудорнистов — шо "Улисс", шо "Иерусалим" Мура и прочие Боланьо.
Лежит, кстати, "4321" Остера, вот ее охота и почитать, например, но такой объем щас лень, ибо хватает "Колеса Времени". | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | "Дикие сыщики" у Боланьо практически нон фикшн, две части вообще дневник обычного мексиканца скажем так, а одна, самая объёмная, интервью разных людей.
Или ты что-то другое читал?)
"Улисса" пару раз начинал читать, но доходил только до второй главы. После прочтения нескольких предыдущих страниц, третья попытка вряд ли скоро наступит) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Mdfckr Добавлено через 1 минуту Сейчас у меня и без него полно книг в очереди Какие?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от El nieke Боланьо "2666", например.
Но я не читал, но в курсе. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Sterжень -Цитата от El nieke Боланьо "2666", например.
Но я не читал, но в курсе. Ладно, попробую сначала их почитать, а потом уже "Бесконечную шутку"
И деревенщиков.
Роман у тебя в подписи твой? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от El nieke Какие?) Такие. Плюс сборники Ле Гуин и Саймака, Страхи мудреца и Многорукий бог далайна. Да и Горького дочитать надо. -Цитата от Mdfckr Золушка
Белый Бим Чёрное Ухо
Пир стервятников
Ведьмак 3-4
Адский дом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от El nieke Роман у тебя в подписи твой? Мой. | | | | |