One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А я сейчас Пехова читаю. "Тень ингениума". После дочитаю "Игру престолов". | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от fackfack Я подсел на оливер сакса уже 6 книг его прикупил Бля, "Человек, который принял жену за шляпу" — потрясающий материал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Читаю "Война старика" Джона Скальци в новом переводе. В старом не читал.
Охуенчик, как раз последние пару недель хочется в миллионный раз пересмотреть "Звездный десант", а то роман Хайнлайна — унылый донельзя. А тут приятная замена.
Кстати, по Скальци снялось несколько серий "Любовь, смерть и роботы", так шо автор не хухры-мухры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от fackfack Я подсел на оливер сакса уже 6 книг его прикупил Бля, "Человек, который принял жену за шляпу" — потрясающий материал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Читаю "Война старика" Джона Скальци в новом переводе. В старом не читал.
Охуенчик, как раз последние пару недель хочется в миллионный раз пересмотреть "Звездный десант", а то роман Хайнлайна — унылый донельзя. А тут приятная замена.
Кстати, по Скальци снялось несколько серий "Любовь, смерть и роботы", так шо автор не хухры-мухры. Там вроде три книги из этой серии,ты первую читаешь.Еще "последняя колония" и еще че-то там,не помню.Пиздато,да. 
Нетфликс говно снимет уебанское с негрми-геями.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Чорный Снигавик Там вроде три книги из этой серии,ты первую читаешь.Еще "последняя колония" и еще че-то там,не помню.Пиздато,да. Еще "Бригада призраков", 2-й роман. Но так-то там в цикле 6 основных романов. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sterжень -Цитата от fackfack Я подсел на оливер сакса уже 6 книг его прикупил Бля, "Человек, который принял жену за шляпу" — потрясающий материал. Антрополог на марсе тоже ниче так. Хотел ещё музыкофилию заценить, но
Показать скрытый текст
потом узнал что автор предпочитает мальчиков девочкам и читать перехотелось
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Георгий Лукич Градов потом узнал что автор предпочитает мальчиков девочкам и читать перехотелось Как это на качество писанины-то влияет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | никак!) шутка такая, просто на тот момент устал от слога | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | мне вот интересно есть ли у кого нибудь возможность подогнать мне книгу Мэнли Палмера Холла.Эннциклопедию. ее вроде как 10к было в тираже.неважно издание или переиздание.
может есть ктото кто владеет этой книгой. не распечаткой на принтере а именно зеленой. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто такой Исай? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Так и нет ответа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Ремарк - На западном фронте без перемен.
Начинал раньше её, лет 7 назад, слог вообще не зашёл.
Сейчас в связи с событиями читается полегче. На самом деле отличная вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Sunchild Ремарк - На западном фронте без перемен.
Сейчас в связи с событиями читается полегче. На самом деле отличная вещь Прочти ещё Возвращение и Чёрный Обелиск они связаны, можно сказать из одной вселенной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sunchild Ремарк - На западном фронте без перемен.
Сейчас в связи с событиями читается полегче. На самом деле отличная вещь Прочти ещё Возвращение и Чёрный Обелиск они связаны, можно сказать из одной вселенной  благодарю  почитал описание, так и есть. ознакомлюсь. тем более современные реалии видимо подстать могут быть.
вообще по военной тематике мало чего читал. последнее что помню - дикий сюрреализм воннегута в бойне номер. там как раз слог зашел.
хочу еще солнце мертвых осилить. ну это потом, по времени. пока ремарком займусь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sunchild -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Sunchild Ремарк - На западном фронте без перемен.
Сейчас в связи с событиями читается полегче. На самом деле отличная вещь Прочти ещё Возвращение и Чёрный Обелиск они связаны, можно сказать из одной вселенной  благодарю  почитал описание, так и есть. ознакомлюсь. тем более современные реалии видимо подстать могут быть.
вообще по военной тематике мало чего читал. последнее что помню - дикий сюрреализм воннегута в бойне номер. там как раз слог зашел.
хочу еще солнце мертвых осилить. ну это потом, по времени. пока ремарком займусь у ремарка все погибают от туберкулеза. /thread | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Всё "Битву королей" читаю... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mdfckr Кто такой Исай? исай калашников | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss -Цитата от Mdfckr Кто такой Исай? исай калашников Буду знать  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Sterжень -Цитата от fackfack Я подсел на оливер сакса уже 6 книг его прикупил Бля, "Человек, который принял жену за шляпу" — потрясающий материал. Антрополог на марсе тоже ниче так. Хотел ещё музыкофилию заценить, но
Показать скрытый текст
потом узнал что автор предпочитает мальчиков девочкам и читать перехотелось
Антрополога у нас нет в продаже, а вот музыкофилию я читал  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | книжный червь Считаете ли вы себя книжным червем? я - да   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я — нет. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я последнее что читал это Записки на краях шарфа, Дыма. Это было лет 8 назад. Именно что в переплёте. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | книги сейчас дорого покупать   | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Mdfckr Я — нет. ну ты книги же читаешь много - значит тоже червь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Бери на вб каком нибудь я там беру, можно найти книжки и дешевле 200 рублей .Ещё в фикс прайсе брал как то помнится Пелевина тайные виды на гору фудзи за 200 рублёв ,а в читай городе она 800 стоила . | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от fackfack -Цитата от Mdfckr Я — нет. ну ты книги же читаешь много - значит тоже червь  В том-то и дело, что мало читаю. | | | | |