aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Почти дочитал Кладбище Домашних Животных Кинга.
Это будет 29 книга Кинга за последние 8 месяцев | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | Одна из самых Крутых Книг которые я Читал, это Коллекционер Джона Фаулза.
Потрясно помоему. Вот думаю перечитать нужно. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Наконец-то прочитал "цветы для Элджернона", очень хорошая книга, советую всем | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от The Most Sadistic Почти дочитал Кладбище Домашних Животных Кинга.
Это будет 29 книга Кинга за последние 8 месяцев Никогда не понимал, как можно его читать. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Руслан А -Цитата от The Most Sadistic Почти дочитал Кладбище Домашних Животных Кинга.
Это будет 29 книга Кинга за последние 8 месяцев Никогда не понимал, как можно его читать. Так же, как и других хороших писателей. А если он тебе не по вкусу, так и скажи. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | Саймак "мир красного солнца" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от HARDMC Читаю Чехова "Три сестры", очень хорошо показывает жизнь русской аристократии, можно на цитаты разобрать весь текст. Темы любви, смысла жизни, труда и праздности присутствуют. "Вишневый сад" в том же духе, и тоже . Вообще, Чехов один из любимых писателей. Палата №6 чего стоит, да и юмор афигенный у него(Знакомый мужчина, Лишние люди). Мечты - классный рассказ как ты считаешь, палату №6 можно в один ряд поставить с над пропастью во ржи и степным волком? Над пропастью во ржи не читал, пока что Гессе мне вообще не понравился, хотя и читается вроде бы интересно, но почти со всем не согласен, а главное, герой вызывает отвращение, нытик. Разница по мне в том, что в Чехова герой пытается хоть что-то делать, говорит об этом со всеми, ходит к этому психу на беседы, поэтому и оказывается сам в психушке, и это логическое завершение. А у Гессе герой слаб, бухает, читает книги по вечерам, ничего не делает.. он только понарошку не такой, как все, только в своем воображении. На самом деле он больше больной, чем само общество имхо.
У Чехова герой ностальгирует по будущему, у Гессе - по прошлому.
перечитаю
Сейчас читаю Ричарда Метсона "Я - легенда". Афигенно После Чехова в самый раз. Мужской роман, мужской слог, и герой такой же, грубоватый, смесь пофигиста-алкаша и бывшего армейца, который с бодуна под музыку Брамса вырезает колышки для вампиров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | "Заводной апельсин" дочитал недавно | | | | Шалтай болтом
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белгород | Дочитываю "Над кукушкиным гнездом", отлично читается. Есть над чем подумать. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мне вот было бы интересно узнать от тех, кто читал "Заводной апельсин", откуда они вообще узнали про эту книгу
осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике (как меня в свое время чтогдекогдашник Жарков). экранизацию я не смотрел и вроде как она довольно известная, но не для современных же тинейджеров в конце концов вконтакте в какого пиздюка ни ткни - везде "заводной апельсин" в любимых стоит | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Кумека Насука осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике наврядли, если не ошибаюсь книга на территории РФ относится к экстремисткой литературе | | | | Шалтай болтом
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Кумека Насука осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике наврядли, если не ошибаюсь книга на территории РФ относится к экстремисткой литературе
думаю большинство узнало о печатной версии посмотрев широко известный фильм Кубрика Вот я узнал посмотрев фильм. Правда прочитать ноги не донесли. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Кумека Насука осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике наврядли, если не ошибаюсь книга на территории РФ относится к экстремисткой литературе хуясе получается тогда, что она подобно "Майн кампфу" здесь популярностью пользуется. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Кумека Насука мне вот было бы интересно узнать от тех, кто читал "Заводной апельсин", откуда они вообще узнали про эту книгу
осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике (как меня в свое время чтогдекогдашник Жарков). экранизацию я не смотрел и вроде как она довольно известная, но не для современных же тинейджеров в конце концов вконтакте в какого пиздюка ни ткни - везде "заводной апельсин" в любимых стоит какого то ты плохого мнения
я в школе еще прочитал егоЮ, а потом переситал пару разочков и фильм посмотрел, но фильм не понравился совершенно.
сейчас буду читать книги о Джейсоне Борне) -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Кумека Насука осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике наврядли, если не ошибаюсь книга на территории РФ относится к экстремисткой литературе откуда ты взял такой бред?) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | докажи обратное, буду знать точно | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Кумека Насука мне вот было бы интересно узнать от тех, кто читал "Заводной апельсин", откуда они вообще узнали про эту книгу
осмелюсь предположить, что их это в вузе просто заставили читать на какой-нибудь пенитенциарной педагогике (как меня в свое время чтогдекогдашник Жарков). экранизацию я не смотрел и вроде как она довольно известная, но не для современных же тинейджеров в конце концов вконтакте в какого пиздюка ни ткни - везде "заводной апельсин" в любимых стоит какого то ты плохого мнения
я в школе еще прочитал егоЮ, а потом переситал пару разочков и фильм посмотрел, но фильм не понравился совершенно.
сейчас буду читать книги о Джейсоне Борне) о книге твердого мнения не имею. тогда показалась нудной мутью, несмотря на всю ее заковырку, потому что меня раздражает чтение из-под палки. надо будет распробовать ее заново как-нибудь. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Deep Smoke докажи обратное, буду знать точно не собираюсь опровергать бредовое утверждение. а бредовое оно потому, что книга которая продается даже в самых захолустных магазинчиках не может считаться экстремистской. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Кумека Насука -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Кумека Насука мне вот было бы интересно узнать от тех, кто читал "Заводной апельсин", откуда они вообще узнали про эту книгу
сейчас буду читать книги о Джейсоне Борне) о книге твердого мнения не имею. тогда показалась нудной мутью, несмотря на всю ее заковырку, потому что меня раздражает чтение из-под палки. надо будет распробовать ее заново как-нибудь. мне будучи школьником наоборот понравилась: пиздилки, сленг, старый добрый сунь вынь, что еще нужно)) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | скинь адреса тогда чтоль лавок твоих - куплю наконец | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Deep Smoke скинь адреса тогда чтоль лавок твоих - куплю наконец город Шадринск, паскотина, магазин "Меридиан" например. А так май шоп тебе в помощь: http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/a/page/1.html | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | значит незнакомые друг с другом люди всё же ввели меня в заблуждение,хотя я и не утверждал ничего
в любом случае из-за надсата лучше сразу за оригинал браться походу если чё | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Deep Smoke значит незнакомые друг с другом люди всё же ввели меня в заблуждение,хотя я и не утверждал ничего
в любом случае из-за надсата лучше сразу за оригинал браться походу если чё если знаешь язык, то конечно | | | | TheFay
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Санкт-петербург | читаю Дейла Карнеги))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Dаnte_Sorel книга которая продается даже в самых захолустных магазинчиках не может считаться экстремистской. Экстремистская книга или нет - зависит, во-первых, от её содержания, во-вторых, от того, ПРИНЯТО ЛИ её считать экстремистской. Если вдуматься, то так можно назвать множество книг, без которых нашу культуру уже не представить себе: от Библии и Корана до "Тараса Бульбы". Но их экстремизмом считать как-то не принято, а "Майн кампф", к примеру - таки да... | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Герб -Цитата от Dаnte_Sorel книга которая продается даже в самых захолустных магазинчиках не может считаться экстремистской. Экстремистская книга или нет - зависит, во-первых, от её содержания, во-вторых, от того, ПРИНЯТО ЛИ её считать экстремистской. Если вдуматься, то так можно назвать множество книг, без которых нашу культуру уже не представить себе: от Библии и Корана до "Тараса Бульбы". Но их экстремизмом считать как-то не принято, а "Майн кампф", к примеру - таки да... конечно
мой пост никак этому не противоречит | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Bioffay читаю Дейла Карнеги))) Макулатура
"Плаха" - мегаохуенная книга. Самое сильное - это начало, и в особенности финал. Под впечатлением. Писать не нихуя не буду, ибо все уже давно сказанно. Скажу только, что маст рид 100%.
Охуеть, "я знаю в книгах толк, и сама их пишу, Айтматов - хуйня." пистец, девочка погнала Слишком самоуверенно и очень опрометчево, как минимум. Ну давай, покажи класс, дай ссылки на твои карякурю. Ыбанутсо молодежь пошла...
Принялся за "Уловка - 22" Хеллера, и пока не знаю где смеяццо. | | | | |