Регистрация: 13.07.2008 | а, человеки, читал на компе дневник какого-то вроде фаната, что-то в названии "Бен и...". Про трипы и т.д. Подскажите ещё такого, желательно не русского. Спасибо.
ну кто там в футбольных кругах, подскажите. | | | | space jockey
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Deep Smoke "Больше Бена" Сакина? дадада, вино пиздили из магазов, вот ещё такое есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от n.alexeenko Я уже сам нашел Вот что оказывается я читал Надо будет тоже Уэлса почитать. "Остров доктора Моро" у Уэлса читается на одном дыхании. И "Машина времени". И "Война миров" с середины. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Проклов -Цитата от Deep Smoke "Больше Бена" Сакина? дадада, вино пиздили из магазов, вот ещё такое есть? если из зарубежки,то самое очевидное и логичное - Дуги Бримсон или Джон Кинг | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Читаю сейчас "Десять меченосцев (Миямото Мусаси)" Эйдзи Ёсикавы | | | | space jockey
прочёл ,по-моему,первую главу ещё давно с монитора
но ненайдя на бумаге забросил. | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Я вот как раз с монитора сейчас и читаю. И начинаю искренне подумывать о том, не завести ли кпк для подобных целей. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 10 меченосцев - великолепнейшая книга. читал с монитора её, поэтому процесс был долгим и не из лёгких. оббежал в своём сити все возможные книжные магазины, но так и не нашёл этот шедевр на бумаге | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а мне нормально с монитора читать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Проклов а, человеки, читал на компе дневник какого-то вроде фаната, что-то в названии "Бен и...". Про трипы и т.д. Подскажите ещё такого, желательно не русского. Спасибо.
ну кто там в футбольных кругах, подскажите. Дневник наркомана | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Monochromatic Читаю сейчас "Десять меченосцев (Миямото Мусаси)" Эйдзи Ёсикавы Сколько там страниц? Если взять все книги, у меня до тысячи выходит | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | А фиг бы знал, сколько. Я с экрана читаю, html-файлом, так что в страницы не переводила | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | "Шелковый путь" и "Плаха".
"Шелковый путь" уже начал читать. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | прочел недавно кафку "процесс" и ремарка "ночь в лиссабоне" прочел
сейчас апдайка начал "кролик,беги",в планах прочитать всю тетралогию апдайка про кролика этого
надо будет еще что-нибудь почитать,что тут нахваливают) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Умберто Эко, "Имя розы". | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Lui Morte прочел недавно кафку "процесс" Кафка удивительным образом сочетает сухость стиля и насыщенное воображение, ему бы изящности в слог, я б читал с гораздо большим удовольствием ("Приглашение на казнь" Набкова, роман, имеющий некоторые пересечения по темам с "процессом" - вот это по мне). Но и так, в общем-то, приятно было прочесть. Главное, послевкусие есть у книги. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Lui Morte прочел недавно кафку "процесс" Кафка удивительным образом сочетает сухость стиля и насыщенное воображение, ему бы изящности в слог, я б читал с гораздо большим удовольствием ("Приглашение на казнь" Набкова, роман, имеющий некоторые пересечения по темам с "процессом" - вот это по мне). Но и так, в общем-то, приятно было прочесть. Главное, послевкусие есть у книги. я вообще,чесно говоря,не осмыслил "процесс",хотя читалось легко,быстро,интересно.
наберусь читательского и жизненного опыта,и еще раз прочту этот роман,плюс Замок и А мерика у того же Кафки.
Еще из тех,что читал и так и не осмыслил это Хулио Кортасар "Игра в классики",несколько лет назад прочел,сейчас даже не смогу сказать о чем книга
после Кафки брался у Кортасара читать "62.модель для сборки",но тоже решил отложить на н число лет)
недавно прикупил себе Марселя Пруста "Комбре",первая часть из романа"В поисках утраченного времени" | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Lui Morte
недавно прикупил себе Марселя Пруста "Комбре",первая часть из романа"В поисках утраченного времени" Когда читаешь Пруста, ощущение, что просто с другом старым общаешься. Правда, друг постарше тебя будет и иногда немного надоедает своей эстетизацией впечатлений. Но если дозированно употреблять это чтиво, то ваще в кайф, как по мне | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от 1988 Булгаков Михаил - Морфий. и как тебе?
по мне так нудота , но ,в принципе, удобоваримая...
следом пытался одноименный фильм поглядеть...не осилил.книга все же лучше повесть по мне очень даже интересная. несмотря на нудность, поучительна и полезна. | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ДЖ.М.КУТЗЕЕ "осень в Петербурге". шик. просто шик. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 110 лет со дня рождения Антуана де Сент-Экзюпери. Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери (фр. Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry, 29 июня 1900, Лион, Франция — 31 июля 1944) — французский писатель, поэт и профессиональный лётчик. | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | читаю Пауло Коэльо "дьявол и сеньорита Прим"
в ближайших планах покупка трилогии Роберта Блоха "Психоз" | | | | Ruslan Ra...
не очень... | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | на апдайке застрял,который день не могу сесть плотно за чтение,хотя обычно книгу за пару дней прочитываю
слишком амереканский он для меня что ли | | | | |