Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Lunatic' читаю helter skelter - правда о чарли мэнсоне реп группа такая есть. Стоит читать что ли? | | | | clock
Стоит вообще?
Я вот прочитала рассказик небольшой. "Акико".
Ну, меня не очень впечатлил. У него всё в таком же духе? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Z-Jes Пелевина кто читал?
Стоит вообще?
Ну, меня не очень впечатлил. У него всё в таком же духе?
Стоит, на мой взгляд. "Акико" не читал. Прочти "С.П.И." - любимый мой рассказ у него, весна там в конце такая, прям Интервью с ним почитай на его сайте, кстати.
Если каким-то образом близка тематика рекламы, пи ара, прочти "Generation P". Есть недавний роман "t", неплохой вроде, про отношения "читатель"-"автор"-"герой", препарирование модернистских заигрываний. "Чапаев и Пустота" не читал, но считается одним из лучщих произведений у него. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | кста ребзя вонегута "балаган или лоунсам ноу мо" просто пиздец какой силы произведение.
ща игрока достоевского читаю, тоже пизда, восхищаюсь. у меня в некоторой степени похожие зомесы с тьолачкой были.
если кто в курсах, там полина это апалинария суслова штоле?
вот браться карамазовы что-то никак не читаются, скучными кажутся. блядь прямо стыдно что я мудло такое. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Raravis
вот браться карамазовы что-то никак не читаются, скучными кажутся. блядь прямо стыдно что я мудло такое. Не ты один такой, я тоже с трудом продирался через эту религиозную схоластику, особенно "легенда о Великом Инквизиторе" вообще вызвала желание окончательно закрыть эту книгу. Хотя там много мощных моментов, с какой-то там девушкой, забыл имя. А "Игрока" не читал, как-то Дости вообще доселе мало внимания уделял, в основном в кратком изучал к экзаменам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Lunatic' читаю helter skelter - правда о чарли мэнсоне
600 страниц, идет очень легко, чарли оказался разносторонним и очень интересным человеком а психи и маньяки всегда безумно интересны Мне такое не очень нравится. | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Z-Jes Пелевина кто читал?
Стоит вообще?
Ну, меня не очень впечатлил. У него всё в таком же духе?
Стоит, на мой взгляд. "Акико" не читал. Прочти "С.П.И." - любимый мой рассказ у него, весна там в конце такая, прям Интервью с ним почитай на его сайте, кстати.
Если каким-то образом близка тематика рекламы, пи ара, прочти "Generation P". Есть недавний роман "t", неплохой вроде, про отношения "читатель"-"автор"-"герой", препарирование модернистских заигрываний. "Чапаев и Пустота" не читал, но считается одним из лучщих произведений у него. благодарю | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Danchito -Цитата от Lunatic' читаю helter skelter - правда о чарли мэнсоне реп группа такая есть. Стоит читать что ли? там ребенка вырезают из чрева мертвой матери и занимаются фелляцией с полугодовалым младенцем | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Raravis
вот браться карамазовы что-то никак не читаются, скучными кажутся. блядь прямо стыдно что я мудло такое. Не ты один такой, я тоже с трудом продирался через эту религиозную схоластику, особенно "легенда о Великом Инквизиторе" вообще вызвала желание окончательно закрыть эту книгу. Хотя там много мощных моментов, с какой-то там девушкой, забыл имя. А "Игрока" не читал, как-то Дости вообще доселе мало внимания уделял, в основном в кратком изучал к экзаменам. как мо мне, так он величайший из русских писателей. и это не потому что бабангида так сказал )
игрок - сильнейшая вещь. прошаренных может и не поразит, но полубыдланам вроде меня - в самый раз. описание страстей - лучшее чем где-либо.
одной фразой порой может убрать как еминем.
и там вроде весь смысл концовки в одной фразе: "я ВДРУГ вспомнил про полину". ну и ещё когда он шисят тыщ франков выиграл, не остановился, сан оф зе бич.
я вообще редко когда отождествляю себя с героем, но ему реально сопереживал, будто блядь сериал смотрю.
а вот "ферму" апдайка читаю - там там не метафоры, а ёбаный смех какой-то. дико странноЮ а то классик как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | айтматов мне не понравился - он не ахти как пишет... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от ТТЛСД айтматов мне не понравился - он не ахти как пишет... ти мудак.
одной строчкой обосрать писателя - не ок. нужно срать масштабней, если уж нужно. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | эх ты... я вот чем больше читаю, тем больше нравится... про манкуртов особенно. Правда, застопорился с Гумилевым чутка. книфка крутая Добавлено через 5 минут 2 секунды это она (вроде) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Danchito эх ты... я вот чем больше читаю, тем больше нравится... про манкуртов особенно. Правда, застопорился с Гумилевым чутка. книфка крутая Добавлено через 5 минут 2 секунды это она (вроде) дааааааа!
про манкуртов вообще гениально. но эо наверное реально киргизская легенда, не его заслуга в целом.
кто не выкупает, тот не ок.
это реально одна из немногих книг, которую я прожил | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | это да, легенда, но не только киргизкая. не единственном произведений он легенды "вкрапливает", в "Белом облаке Чингисхана" тож. а здесь три сюжетные линии. Кстати, словно "манкурт" стало нарицательным, у нас так депутатов называют, например.
Айтматов крут, что говорить. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Danchito это да, легенда, но не только киргизкая. не единственном произведений он легенды "вкрапливает", в "Белом облаке Чингисхана" тож. а здесь три сюжетные линии. Кстати, словно "манкурт" стало нарицательным, у нас так депутатов называют, например.
Айтматов крут, что говорить. вот рад что ты прохавал!
один из величайших в 20 веке.
но белое облако - это часть "и дольше века длится день" и про бело облако он уже позже вклюбчил. вообще он пидарок, наччёи того что только после престройки стал антистлинские ьемы хуярить.
но всё же он гений. поэтому эту пидерсию прощаю ему.
его повести о любви - лучшее из ттго что я прочёл.
философская хуйня тоже решает, и "день", и "плаха".
в плахе он вообще первый ин ю эс эс ар заговорил про коноплю, ок. | | | | буякабуякабу
Стоит вообще?
Ну, меня не очень впечатлил. У него всё в таком же духе? чапаев и пустота - интересно читается, но ересь. типа про будущий путь развитися россии - восточный или западный, это я в аннотации прочитал, а до этого не понял. его все читают, потому что там шварценеггер и братки Добавлено через 3 минуты 23 секунды прочитал жадана "депеш мод", бернара вербера "последний секрет" и паланика "дневник" - все какая-то хуета. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не совсем понятно, правда, что за жуаньжуани. Знаю только джурдженей, что основали в Китае династия цзинь, т.е золотую династию. Вроде они имеются ввиду, хз. тогда по времени косяки, ведь мавзолей Яссауи был построен по приказу Тамерлана в 14 веке, а их уже не было в то время(вроде). непонятно... ладно, дочитаю и в гугл. посмотрю, что за жуаньжуани. | | | | активный пользователь
одной строчкой обосрать писателя - не ок. нужно срать масштабней, если уж нужно. вай-вай а ты образованный человек, вот наверное и прохавал всего айтматова...
честно скажу, я читала много книг, я знаю в них толк, и свои у меня есть. и те неуловимые ляпы, те очевидные многоходовки и прочее и прочее...
а чего стоит фантастическая линия в этом дне... ну она просто постыдная, скажем честно.
а чего стоит тот факт, как он примазался к конъюнктуре определённого времени - оттепели. как вроде всё унизил, а потом так намекнул - а щас вот стало лучше, заслуга нынешних людей.
я не против его романтики, его обращений к преданиям и мифам - это неплохо, хотя даже здесь... культура востока столь богата, а он вставляет мифы внутрь текста очень дёшево - через написанное тем самым югославским шпионом. и главное ни к селу ни к городу - он потом не объяснил ,как их кречетоглазый использовал.
и честно скажу - похоже айтматов не один раз читал 1984 - параллель с манкуртами очевидна по тексту. и многое ещё в нём напоминает пропаганду.
я не сру, я просто выразила своё отношение к писателю - я не буду больше читать его в ближайшее время. вот Джан Платонова кстати намного атмосфернее Дня Айтматова.
а уж про то что про коноплю написал - ёшкин кот - какое достижение, он просто мой кумир после этого... плаху не читала | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У тебя вконтакте, в любимых книгах, стоит как раз таки "Плаха" интересно, как же так может быть книга в любимых, если не читала? Я так думаю, у тебя с акк. не один чел сидит. днем пацанчик, а по вечерам девушка... не вкурил (а) просто книгу. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Недавно посмотрел фильм "Как узнать своих святых". Вроде он снять по книге режисера этого фильма. Не знаете как книга называется? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | недавно прочитал Жан-Кристоф Гранже "Полет аистов" (он ещё "Империя волков" написал)
понравилось интригующе! вообще нравятся детективы (не считая всяких Донцовых Марининых и тд и тп)
но ща сессия приближается и для успокоения души не читаю художественную литературу | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Danchito У тебя вконтакте, в любимых книгах, стоит как раз таки "Плаха" интересно, как же так может быть книга в любимых, если не читала? Я так думаю, у тебя с акк. не один чел сидит. днем пацанчик, а по вечерам девушка... не вкурил (а) просто книгу. тёлочка просто книгочейка невъебенная судя по всему. скорочтением занималась, да и тренингами личностного роста наверняка.
а тебе тёлочка скажу что столь упрощённый анализ делает мудака не из айматова, а из тебя.
кстати да, я образованный.
хотя вообще говоря не исключено что ту атмосфЭру могут прохавать только те, кто были как-то причастны к описанному им щиту. как я. башкирия охуенное место, и в том числе тем что похожа на киргизию (и блядь казахию) айтматова в некоторой степени. вообще эта тема для как минимум блядь эссе. Добавлено через 2 минуты 49 секунд вот ксати ферму апдайка читаю. и хоть стайл не нравится, но то что он пишет - мне близко до пизды, как человеку имевшему настолько же ебаненько-мелкие, однако столь же пропитанные скрытыми подтекстами и психологизмом замесы с родственниками.
чтоб короче ваши мамы не были такими как в книжке. выпью за это!1
и шоб не жениться во второй раз, ето не ок я блядью буду Добавлено через 29 минут 24 секунды прочёл раскас бунина блядь
какой же он мерзкий хуесос блядь
белое движение блядь
моля кого-то о пощаде блядь
хуйло блядь http://ilibrary.ru/text/1824/p.1/index.html#fns10 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Блять, не казахия, а блять, Казахстан. Спасибо.
Срать здесь не надо лучше. Девочка кстати, довольна интересна, ведь литературу с девушкой очень редко в наше время обсуждаешь. Я вот недавно за Зоратустру Ницше с одной барышней тер, довольно это романтично надо сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | не хотел тебя оскорбить, правда.
я сам нацменьшинство, однкако ко всем нм плохо отношусь, так уж вышло ) поэтому и выебую гыгы.
я просто скидок никогда не делаю ни на что, ни на уровень образваония, ни на возраст, ни на пол. все равны ебёныть. и тёлочка не вывозит за хуйню.
вот ща на район сгонял, пизданул вонегута "бойню намбер файв" ,уже оргазмирую в предвкушении, ебать мой хуй.
а вот пизданул в каком-то тц набокова "защиту лужина", уже предчувствую говно. всю эту эмигранцкую шоблуёблу с их блядь "я американский писатель родившийся в расее"
ниновижу блядь, | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Raravis не хотел тебя оскорбить, правда.
я сам нацменьшинство, однкако ко всем нм плохо отношусь, так уж вышло ) поэтому и выебую гыгы.
я просто скидок никогда не делаю ни на что, ни на уровень образваония, ни на возраст, ни на пол. все равны ебёныть. и тёлочка не вывозит за хуйню.
вот ща на район сгонял, пизданул вонегута "бойню намбер файв" ,уже оргазмирую в предвкушении, ебать мой хуй.
а вот пизданул в каком-то тц набокова "защиту лужина", уже предчувствую говно. всю эту эмигранцкую шоблуёблу с их блядь "я американский писатель родившийся в расее"
ниновижу блядь, прекрати так ругаться матом | | | | |