Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | [QUOTE=M.A.N.A.H.H;1069910281] -Цитата от Квирин -Цитата от M.A.N.A.H.H
Не знаю, где ты это читал. Это упоминание я видел в его пяти правилах написания текстов. Там 6 слов)
Еще же недавно проводился конкурс, где главой жури был Стругатский. Тоже там нужно было сдавать работы из 6 слов. А с кем поспорили, не помнишь? Не, не знаю. Надо углубиться в поиски. Просто везде, где был я, об этом не было написано. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | [QUOTE=Квирин;1069908797] -Цитата от TFA2009 -Цитата от ТТЛСД
экранизация фореста вообще не совпадает по сюжету с одноименной книгой
так что можешь смело читать
из современного вообще ничего не советую
по тихому скажу говно там одно
читай классику Классику всю заслуживающую внимания перечитал еще в школе, а щас за последние годы что то перестал все кроме фантастики читать. А экзотерики тоже нет приличной? Да ты вундеркинд парень. Мне кажется, ты ошибаешься в этом утверждении
Перекрестись и посоветуй что нибудь. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | [QUOTE=TFA2009;1069914837] -Цитата от Квирин -Цитата от TFA2009 Классику всю заслуживающую внимания перечитал еще в школе, а щас за последние годы что то перестал все кроме фантастики читать. А экзотерики тоже нет приличной? Да ты вундеркинд парень. Мне кажется, ты ошибаешься в этом утверждении
Перекрестись и посоветуй что нибудь. Из классики? Если до называй хоть какие-то жанры, века | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | [QUOTE=Квирин;1069914996] -Цитата от TFA2009 -Цитата от Квирин Да ты вундеркинд парень. Мне кажется, ты ошибаешься в этом утверждении
Перекрестись и посоветуй что нибудь. Из классики? Если до называй хоть какие-то жанры, века 20, на жанры по фигу, говорю хоть что нибудь. Что сам посоветуешь? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | [QUOTE=TFA2009;1069915072] -Цитата от Квирин -Цитата от TFA2009
Из классики? Если до называй хоть какие-то жанры, века 20, на жанры по фигу, говорю хоть что нибудь. Что сам посоветуешь? Да много чего можно посоветовать. Тот же хемингуэй, ремарк, кафка, стейнбек и т.д. )
сначала бы хемингуэя советовал читать
Ну еще можно ныне модного сэлинджера)
Или маркеса - тоже очень популярный парень.
Из той же оперы - борхес, но его бы лично советовал почитать тоже. Очень неплох) Намного лучше маркеса, как по мне. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Сэнкс , Заценим-с! | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Кто читал Солженицына АРхипелаг - Гулаг? Какие впечатления? Оч. хочу почитать | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: | Любимый автор - О. Генри. Каждый раз, как перечитываю его рассказы, нахожу что-то новое.
Еще люблю книгу "Гаргантюа и Пантагрюэль" | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от MC_Diazz Кто читал Солженицына АРхипелаг - Гулаг? Какие впечатления? Оч. хочу почитать Впечатлений вагон в двух словах не напишешь, просто читай, можешь посмотреть фильм в круге первом для полного ознакомления с данной темой. | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 24.07.2008 | У Паланика "Снафф" недавно вышел, Интересно но стиль не тот уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | скоро начну читать метро 2033 кое-что дочитать осталось) | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Aden [White City] скоро начну читать метро 2033 кое-что дочитать осталось) Из нашей фантастики последних лет, одно из самых лучших, на мой взгляд, только метро 2034 не читай, разочаруешься. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от ТупоЛучший У Паланика "Снафф" недавно вышел, Интересно но стиль не тот уже два года назад - не так уж и "недавно".
А кто-нибудь читал его Биографию Бастера Кейси?? Эта вещь какой-то незамеченной остается, сама до нее никак не доберусь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Диазз Кто читал Солженицына АРхипелаг - Гулаг? Какие впечатления? Оч. хочу почитать хуйня и солженицстер как всегда на пафосе там.
я бы даже сказал что в рот его труп ебал, но матрёнин двор и пара других раскасов и иван денисыч всё-таки ок. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | добрался таки до этих ваших Трех товарисчей приходится сдерживать себя, ибо уносит, и можно за раз осилить, так легко читается! Вроде написана очень просто, вроде и история проста, но есть что-то в этой простоте. Это лучшее, что читаю за полгода.
Мне кажется Показать скрытый текст
Что главная героиня покончит жизнь самоубийством. Рад был бы, если я ошибоюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Danchito добрался таки до этих ваших Трех товарисчей приходится сдерживать себя, ибо уносит, и можно за раз осилить, так легко читается! Вроде написана очень просто, вроде и история проста, но есть что-то в этой простоте. Это лучшее, что читаю за полгода.
Мне кажется Показать скрытый текст
Что главная героиня покончит жизнь самоубийством. Рад был бы, если я ошибоюсь. спойлер Показать скрытый текст
ошибаешься
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сам дочитаю | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | -Цитата от Raravis -Цитата от Диазз Кто читал Солженицына АРхипелаг - Гулаг? Какие впечатления? Оч. хочу почитать хуйня и солженицстер как всегда на пафосе там.
я бы даже сказал что в рот его труп ебал, но матрёнин двор и пара других раскасов и иван денисыч всё-таки ок. откуда столько нигатива? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | прочитал Воннегута "Бойня номер пять" и "Балаган или конец одиночеству"
очень понравился автор, думаю, буду читать его книги. очень здорово пишет. "Бойня" понравилась больше. легкочитаемо.
приступил к Маркесу "Сто лет одиночества" | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | мне не понравилось | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Дочитал "Возлюби ближнего своего" ОЧень опять таки понравилось, дико рассроился в концовкочке, но осталось очень сильное впечатление, придется на неделе съездить в книжый, за следующим романом Ремарка | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Sterжень приступил к Маркесу "Сто лет одиночества" завидую тебе. Великолепная книга. Не отказался бы её забыть и прочитать заново | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | почему же, "метро 2034" тоже хорошая книга, мне понравилась) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Aden [White City] скоро начну читать метро 2033 кое-что дочитать осталось) Игра охуительная. Книгу тоже надо прочесть. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Bassline почему же, "метро 2034" тоже хорошая книга, мне понравилась) После 2033 не очень, на мой взгляд. | | | | |