Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от 1988 -Цитата от Маленький GeS кто нибудь читал что нибудь из Ирван Уэлша? Я читаю "На игле", 20 страниц осталось дочитать, щас дочитывать буду, вообще понравилась книга, собираюсь фильм посмотреть. вот.. я тоже почти дочитал.. мне ваще так понравилось))
а вот про фильм не слышал.. это по книге фильм?
Да по книге фильм, в самом начале книге про это написано, ты че не читал? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 9 апреля 2010 в 15:37.
| | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 1988 -Цитата от Маленький GeS -Цитата от 1988
Я читаю "На игле", 20 страниц осталось дочитать, щас дочитывать буду, вообще понравилась книга, собираюсь фильм посмотреть. вот.. я тоже почти дочитал.. мне ваще так понравилось))
Да по книге фильм, в самом начале книге про это написано, ты че не читал? у меня сразу сам текст идёт.. незнаю нету такого. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от 1988 -Цитата от Маленький GeS
вот.. я тоже почти дочитал.. мне ваще так понравилось))
Да по книге фильм, в самом начале книге про это написано, ты че не читал? у меня сразу сам текст идёт.. незнаю нету такого. Наверное у тебя упрощенный вариант | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 1988 -Цитата от Маленький GeS -Цитата от 1988
Да по книге фильм, в самом начале книге про это написано, ты че не читал? у меня сразу сам текст идёт.. незнаю нету такого. Наверное у тебя упрощенный вариант наверно. | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Посоветуйте авторов детективного жанра, по типу Сидни Шелдона. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от TFA2009 Посоветуйте авторов детективного жанра, по типу Сидни Шелдона. джеймс хэдли чейз | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Эдуард спокоен я за 7 уе взял товарищей. ну это самая подешевше которая была это нормальная цена, у нас около 17 у.е. имхо дорого
Начал читать "Спартак". Захватывает. Правда не много напрягает меня, когда обращаются "Как уже догадался читатель", "Здесь следует объяснить" "Читателю будет интересно знать " и тд. Добавлено через 4 минуты 1 секунду И не могу понять, что такого в фантастике? Я ни одну книгу так и не смог дочитать из фантастики. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Danchito -Цитата от Эдуард спокоен я за 7 уе взял товарищей. ну это самая подешевше которая была это нормальная цена, у нас около 17 у.е. имхо дорого
Начал читать "Спартак". Захватывает. Правда не много напрягает меня, когда обращаются "Как уже догадался читатель", "Здесь следует объяснить" "Читателю будет интересно знать " и тд. Добавлено через 4 минуты 1 секунду И не могу понять, что такого в фантастике? Я ни одну книгу так и не смог дочитать из фантастики. А что ты понимаешь под словом "фантастика"?
И неужели ты не осилил "Собачье сердце" Булгакова, "Портрет Дориана Грея" Уайльда, "1984" Оруэлла, "Железную пяту" Джека Лондона, "Фатерлянд" Харриса?
А при чтении "Спартака" надо понимать, чтов 19 веке так многие писали. Кстати, Джованьоли, описывая Спартака и его восстание, неприкрыто намекал на Гарибальди, с которым был лично знаком. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Danchito И не могу понять, что такого в фантастике? Я ни одну книгу так и не смог дочитать из фантастики. Не знаю на счёт фантастики, но вот мистику люблю. Томас Манн например, или Кафка.
У модернистов начала 20-го вообще очень много мистики | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Посоветуйте что-либо подобное "Момента истины" (в августе 44-ого) Богомолова
или "турецкого гамбита" Акунина? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Герб -Цитата от Danchito -Цитата от Эдуард спокоен я за 7 уе взял товарищей. ну это самая подешевше которая была это нормальная цена, у нас около 17 у.е. имхо дорого
Начал читать "Спартак". Захватывает. Правда не много напрягает меня, когда обращаются "Как уже догадался читатель", "Здесь следует объяснить" "Читателю будет интересно знать " и тд. Добавлено через 4 минуты 1 секунду И не могу понять, что такого в фантастике? Я ни одну книгу так и не смог дочитать из фантастики. А что ты понимаешь под словом "фантастика"?
И неужели ты не осилил "Собачье сердце" Булгакова, "Портрет Дориана Грея" Уайльда, "1984" Оруэлла, "Железную пяту" Джека Лондона, "Фатерлянд" Харриса?
А при чтении "Спартака" надо понимать, чтов 19 веке так многие писали. Кстати, Джованьоли, описывая Спартака и его восстание, неприкрыто намекал на Гарибальди, с которым был лично знаком. Вы про спартак Мелвила? Так Мелвил же жил в 20 веке. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | Кто читал Гюнтера Грасса, ваши мнения?
Сейчас вот начал читать "Жестяной барабан", пока очень нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | кто нибудь читал книгу В.А. Ажиппо "Не зарекайся"(книга о жизни, быте и т.д. в тюрьме, то как надо себя вести и т.д.)? Советую почиьать. интересная вещица. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Люди посоветуйте какую нить книжку интересную с сюжетом интересным и что бы читать было приятно | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Квирин Вы про спартак Мелвила? Так Мелвил же жил в 20 веке. Никакого "Спартака" Мелвилла (если речь об авторе "Моби Дика") я не знаю, и Гугл не знает.
С названием романа "Спартак" у нормального читателя ассоциироваться будет первым делом Джованьоли, в крайнем случае Валентинов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dаnte_Sorel Кто читал Гюнтера Грасса, ваши мнения?
Сейчас вот начал читать "Жестяной барабан", пока очень нравится Фильм кошерный | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Dаnte_Sorel Кто читал Гюнтера Грасса, ваши мнения?
Сейчас вот начал читать "Жестяной барабан", пока очень нравится Фильм кошерный гляну после того как прочитаю
по "бойне номер пять" кстати недавно фильм посмотрел. не особо впечатлил. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а я решил по понравившимся книгам не смотреть фильмы. ни по воннегутовский ни по фицджеральдовским ни по каким-либо ещё... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | посоветуйте, пожалуйста, сайт xороший с книгами электронными, если не сложно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от fillkina посоветуйте, пожалуйста, сайт xороший с книгами электронными, если не сложно. http://www.flibusta.net/ - много книг в фб2 формате, шо по мне много удобнее чем доковские документы и уж тем более тхт | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ни3кий поклон вам, люди добрые | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Прочитал коротенькое произведение(около 100стр) Гессе "кнульп" даже не думал, что так понравится | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Герб -Цитата от Квирин Вы про спартак Мелвила? Так Мелвил же жил в 20 веке. Никакого "Спартака" Мелвилла (если речь об авторе "Моби Дика") я не знаю, и Гугл не знает.
С названием романа "Спартак" у нормального читателя ассоциироваться будет первым делом Джованьоли, в крайнем случае Валентинов. Я опечатался, Фаст Говард Мелвин. У него есть роман "Спартак", по которому еще Кубрик фильм поставил. | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | народ, кто смотрел "Запах женщины" с Аль Пачино.
Фильм был награждён за лучший адаптированный сценарий, то есть снят по книге.
Но я, увы, не смогла найти её.
Ни названия, ни автора...(
Может кто знает.
Хотелось бы прочесть)
П.С. Гугл мне не помог, прошу предлагать другие варианты | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Z-Jes народ, кто смотрел "Запах женщины" с Аль Пачино. Фильм был награждён за лучший адаптированный сценарий, то есть снят по книге.
Но я, увы, не смогла найти её.
Ни названия, ни автора...(
Может кто знает.
Хотелось бы прочесть)
П.С. Гугл мне не помог, прошу предлагать другие варианты это не значит что он снят по книге. это просто римейк более старого фильма "Запах женщины" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57095/ | | | | |