Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1751 (ПС)
-Цитата от true_linuxoid Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
ичёичёичё?
ну написано там.

как там говорят: сколько халва не говори, во рту сладко не станет.
критик для тебя это издательство, выпускающее книгу, которое готово написать любую чушь, лишь бы эта книга продавалась?
вот теперь я думаю, что ты одну книгу читал. муму.
и обложку оранжевой книги паланика.
вот) и теперь совсем без матов.))

русских авторов вообще почти не читал. это я про муму. а тебе она явно понравилась очень.
ты так хочешь чтобы тебя разубедили?
ПОКАЖИТЕ МНЕ СХОДСТВО МЕЖДУ БЕРРОУЗОМ И ЧАКИ!!!!!!!!!!!!
бля у меня зарядка заканчивается.
как можно не читать муму?
ты где живёшь? в Тайланде?
омайгад
ну и поколение.
про Пушкина слышал хоть?

SoulOnIce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:02
ВКонтакте
  #1752 (ПС)
Dirty Molly
чак паланик - дешевый ширпотреб для людей,которые не имеют представления о Берроузе.для людей,не имеющий представления о том,что стиль чака палланика и все его псевдо-гениальные псевдо-наркоманские псевдо-маргинальные идеи - лишь эссе старшеклассника захудалой деревенской вечерней школы на тему творчества берроуза. старшего и младшего. хотя старший круче.

чак паланик и ирвин уэлш превратили целое целое поколоение людей в стадо.

Согласен с ней на все 100

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:04
  #1753 (ПС)
теперь и Уэлша сюда же.

давайте соединим всю так называемую альтернативную литературу воедино и будем её обсирать за псевдо маргинальные идеи и подражание берроузу.

бред.

SoulOnIce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:04
ВКонтакте
  #1754 (ПС)
Dirty Molly
чак паланик - дарья донцова от минимализма. даже курт воннегут,у которого чаком тоже позаимствовано достаточно,чтобы только лишь не обвинить последнего в плагиате, - просто эдгар по,в плане мастерства,на фоне чаки.
и никакая это не провокация. поколение детей,которые считают его,свое поколение,потерянным,слишком наивны и неразумны,чтобы вразуметь,что чаки - тот кто им помогает теряться дальше.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:06
  #1755 (ПС)
Dirty Molly
чак паланик - дарья донцова от минимализма. даже курт воннегут,у которого чаком тоже позаимствовано достаточно,чтобы только лишь не обвинить последнего в плагиате, - просто эдгар по,в плане мастерства,на фоне чаки.
и никакая это не провокация. поколение детей,которые считают его,свое поколение,потерянным,слишком наивны и неразумны,чтобы вразуметь,что чаки - тот кто им помогает теряться дальше.
всё всё всё
завязывай.

SoulOnIce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:06
ВКонтакте
  #1756 (ПС)
теперь и Уэлша сюда же.

давайте соединим всю так называемую альтернативную литературу воедино и будем её обсирать за псевдо маргинальные идеи и подражание берроузу.

бред.
я знал что тебя не переубедить.
ты злая)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
если взять отдельное законченное предложение (мысль) в истинно бероузовском стиле скупого минималистического повествования,изобилующего сценами наркотических вливаний,скитаний,галлюцинирования и поисков смысла своей жизни,чуть поменять запятые,добавить пару словесных оборотов,чтобы,на этот раз,было похоже еще и на другого,менее заслуженного,но тем не менее,почти классика - воннегута, то получим классическую псевдозамысловатую мысль-идею в стиле паланика.
и она будет и тем и другим одновременно,что будет слишком открвоенно бросаться в глаза,чтобы реагировать на оды паланику без праведного гнева.

Молли))))))))))))))))))

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:10
  #1757 (ПС)
Dirty Molly
чак паланик - дешевый ширпотреб для людей,которые не имеют представления о Берроузе.для людей,не имеющий представления о том,что стиль чака палланика и все его псевдо-гениальные псевдо-наркоманские псевдо-маргинальные идеи - лишь эссе старшеклассника захудалой деревенской вечерней школы на тему творчества берроуза. старшего и младшего. хотя старший круче.

чак паланик и ирвин уэлш превратили целое целое поколоение людей в стадо.

Согласен с ней на все 100
Ясно, моя хуйня твоя д'Артаньян.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:11
  #1758 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Если вы уж за моего любимого пидараса начали говорить то такое вот дело:
Да я банальный мудак - мне очень понравился Бойцовкий Клуб - православная книга, пафос канечно зашкаливает но очень добротно.
Уцелевший/Survivor - довольно таки понравился, начало очень чёткое, втарая часть же написана в режиме кэпа.
Призраки/Haunted - полнейшая шняга, страшылки для пендосов, вообще не понравилась книга нисколько. Пародия на самого себя, мать его.
Собственно что у ниго еще есть (и есть ли) приличного? Choke - говорят приличная книга, правда ли?
П.С - Эдуард спокоен, если не изменят память, ты года два назад на тру в разделе арт-хауса тусил? Еще тему за хип-хоп создавал, вроде.
я и сейчас там. просто не отписываю
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Философ Лунатик Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
Чарльза Буковски почитайте, крутой чувак
мега охуенный только надо очень сильно настроится для восприятия его мыслей.
пфф, пишeт прощe нeкудa!
ну и что что просто пишет?
тут объективным быть не могу. это всё не литература конечно, но он моя как бы так сказать первая литературная любовь
Dirty Molly
про курта ещё раз можешь повторить в более простом предложении?
а то я не уверен что понял

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:12
  #1759 (ПС)
теперь и Уэлша сюда же.

бред.
я знал что тебя не переубедить.
ты злая)
я на досуге покопаюсь, поищу подтверждения вот этой фигни понаписанной.

любите вы с чужим мнением соглашаться.
странно.

ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:25
ВКонтакте Instagram
  #1760 (ПС)
к чёрту наркоманов вроде Паланика (говорят у него новая книжка в скором времени ожидается?), Айлетта и прочих, сегодня начала Манфреда читать, про Наполеона
несмотря на то, что мягко говоря не люблю историю, решила заполнить свои пробелы в этой области.. и пока что не жалею, интересно написано
пойду дальше читать)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:27
  #1761 (ПС)
ох, я помню как историю Рима с дичайшими востогами заполнял с моим другом Торнтоном Уайлдером) хотя тоже далёк от истории

SoulOnIce
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 00:43
ВКонтакте
  #1762 (ПС)
-
про курта ещё раз можешь повторить в более простом предложении?
а то я не уверен что понял
это все Молли. ее не найти теперь

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 04:37
  #1763 (ПС)
у меня наоборот, исторический самый любимый жанр.
хочу вот со спартаком, а также с ганнибалом
джека линдсея

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 09:19
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #1764 (ПС)
true_linuxoid
Dirty Molly - несомненно, одна из выдающихся критиков современности с безупречной репутацией и тончайшим вкусом,чья компетенция не вызывает ни малейшего повода для сомнений. Не напомнишь, на какое издательство она работает?Кажется видел её рецензии то ли в NY Times, то ли RS, но не помню точно.

Danchito, хочешь про Наполеона худ лит - берись за Толстого. Там всё очень здорово описано.

-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение
к чёрту наркоманов вроде Паланика (говорят у него новая книжка в скором времени ожидается?)

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 09:35
ВКонтакте
  #1765 (ПС)
к чертям американцев, читайте Федора Михайловича

Добавлено через 8 минут 2 секунды
ну кроме Фолкнера, разумеется, Фолкнер - тот же Достоевский, ток для ковбоев.

ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1766 (ПС)
Эд, ну так я к тому, что читается Буковски просто и без затей, но от этого не менее интересен, а, даже, наоборот, простота эта смысла несёт поболее, чем какой-нибудь нудный, заумный, дико модный автор.. и я не понимаю, зачем там мозг вообще напрягать? Философу хотел донести этим, что максимально просто ж писал дядька.. вискаря плеснул в стаканчик со льдом, расслабился, откинулся в кресле и отправился в путь по страницам.. сам, в последнее время, им взахлёб зачитывался.. влёт шли его произведения.. отлично писал этот сукин сын, остро, язвительно.. ну и, действительно, не каждый ум прочухает всю прелесть, тот хребет этой стороны жизни, который так искуссно вылился в письмо - настраивайся или не не настраивайся ты!

mf.transcendence
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 14:05
Домашняя страница MySpace LastFm
  #1767 (ПС)
паланик ради коммерческой выгоды пишет что тут боле можно сказать и рассуждать
а берроуз никак ни причём и стили совершенно различны
с таким подходом можно тогда говорить что и хантертомпсон тоже под берроуза косит

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 14:13
  #1768 (ПС)
Эд, ну так я к тому, что читается Буковски просто и без затей, но от этого не менее интересен, а, даже, наоборот, простота эта смысла несёт поболее, чем какой-нибудь нудный, заумный, дико модный автор.. и я не понимаю, зачем там мозг вообще напрягать? Философу хотел донести этим, что максимально просто ж писал дядька.. вискаря плеснул в стаканчик со льдом, расслабился, откинулся в кресле и отправился в путь по страницам.. сам, в последнее время, им взахлёб зачитывался.. влёт шли его произведения.. отлично писал этот сукин сын, остро, язвительно.. ну и, действительно, не каждый ум прочухает всю прелесть, тот хребет этой стороны жизни, который так искуссно вылился в письмо - настраивайся или не не настраивайся ты!
удивительно точные мысли, Валь)
я бы даже вискаря ёбнул на его могилке

PS Фолкнер с его трилогией про населённые пункты больше мне Гоголевские мотивы напомнил.
хотя я и не дочитал(

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:27
  #1769 (ПС)
Сегодня около десятка магазинов обошел, так и нашел Буковски, хотя знал что нету у нас его книг, просто хочется книжечку, а не страницы в браузере

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
удивительно точные мысли, Валь)
я бы даже вискаря ёбнул на его могилке

PS Фолкнер с его трилогией про населённые пункты больше мне Гоголевские мотивы напомнил.
хотя я и не дочитал(
Гоголь

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 19:23
  #1770 (ПС)
что - нибудь слышали о Дамбровском? Пока у меня нет этого автора.

Сейчас читаю американского пост модерниста Ника Тошеса. Вся книжка - один большой интертекст. Ещё мне посоветовали Роберта Музеля. Книга уже есть, но ещё не начал читать.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 20:33
  #1771 (ПС)
буковского скупили нахуй на этой волне успеха.
смели просто к хуям с полок
даже в москве стало проблематично найти его. особенно более здравые романы и сборники

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 20:52
  #1772 (ПС)
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
буковского скупили нахуй на этой волне успеха.
смели просто к хуям с полок
даже в москве стало проблематично найти его. особенно более здравые романы и сборники
У нас сейчас Мураками в моде

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 20:59
  #1773 (ПС)
книги Хантера Томпсона (кто не знает кто это такой может смотрели фильм "страх и ненависть в лас вегасе" сюжет по книге хантера)
также "дневник алисы" скачал с инета книга не очень большая но интересная (автора не помню)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:12
  #1774 (ПС)
-Цитата от Pogovorim Посмотреть сообщение
книги Хантера Томпсона (кто не знает кто это такой может смотрели фильм "страх и ненависть в лас вегасе" сюжет по книге хантера)
)
Я тоже сейчас эту книгу читаю.
Хорошая книга, грустная, я его понимаю...
Только мудак под наркатой на тачки ездит суко мог ребёнка или собаку задавить.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1775 (ПС)
я из последней страницы темы понял, что некая Грязная Молли воодушевившись альтернативой решила попробовать анальный секс.

Закрытая тема
Тэги темы: 50 цент - пиздабол, книги, литература, нахуй реп