Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Литература (книги и их ПОчитатели)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 05:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от LIMP Посмотреть сообщение
начитка книги?
если да, то действительно давно
не, чувак по ходу говорит о том, что книги в текстовом формате в интернете выкладывают ,чуваки скачивают за бабули и за это автарам прайс отчисляется
дохуя таких типа "легальных" библиотек в сети, где модный шлак выкладывают и за бабло только прочесть можно
некотороые отечественные писатели даже особо преуспели в том, что все остальные библиотеки чморят, чтобы только такая хуйня ви нтернете осталось
пидорас лукьяненко особенно отличился на этом фронте

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 06:39
  #152 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
не, чувак по ходу говорит о том, что книги в текстовом формате в интернете выкладывают ,чуваки скачивают за бабули и за это автарам прайс отчисляется
дохуя таких типа "легальных" библиотек в сети, где модный шлак выкладывают и за бабло только прочесть можно
некотороые отечественные писатели даже особо преуспели в том, что все остальные библиотеки чморят, чтобы только такая хуйня ви нтернете осталось
О ЗДАРОВА ДОЛБАЁБ ПОДЗАЛУПНЫЙ

FunToMass
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 07:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для babbler*
  #153 (ПС)
сейчас примусь за Альфреда Хичкока
думаю на ночь будет самое то

манекен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 11:24
  #154 (ПС)
а я вот взялась почитать Библию

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #155 (ПС)
Емнип, Великий Пейсатель Лукьяненко отличился только в защите своего нетленного творчества и библиотеки чморил только на предмет изъятия своих бессмертных шедевров. Хотя в этом Светило отличилось особенно заметно.
А вот km.ru действительно пыталось прессовать другие библиотеки целиком, для этого находило какого-то писателишку, который начинал суды, хотя у того же Мошкова на главной вроде написано, как можно нормально разрулить эти ситуации.

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 15:28
  #156 (ПС)
прочитал я вчера гастарбайтера этого
автор походу конкретно обижен на россию, то есть на весь славянский народ
иначе как объяснить что все русские в книжке сплошь мудачье а что ни нерусь, так божий человек. надоевшие терки про то, как тут было бы плохо если бы они все уехали восвояси, как бы тут все сразу померли бы без жратвы. (которая в основном зарубежная, и возить ее туда сюда любой сможет). к тому же, все сразу понятно становится, когда герой не обладая ничем московским и даже руссским (ни паспортом ни пропиской ни недвижимостью, ничем), и более того, не сделав ничего полезного для города (коммивояджеров в кровожадной америке одно время просто мочили, настолько это мерзкое и бесполезное явление) почувствовал себя родным в городе и начал приговаривать, мол -моя москва, моя.
а уж этот пресловутый литпром и правда мерзота, и никакой главред ничего там не исправил. в баню такие книжки. это что-то типа сериала бригада, только для приезжих.

втеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 18:13
  #157 (ПС)
Что касается "модных писателей", так это одинаковое самовосхищение своего члена,Минаев,Бегбедер,Паланик, Уэльбек, люди просто настолько несчастны в своих работах,что аж пиздец,хотя на самом деле дааалеко небедные и необиженные жизнью граждане, все на один лад,я вот такой то чувак то то не люблю,да и похуй что ты не любишь ,друг! нюхни коки,запей колой.

Сэлинджер
очень сильный писатель,"над пропастью во ржи" все считают его пределом,хотя я так не думаю, "Повести о Глассах" очень сильная вещь, никто не обламается прочитать ее, дело каждого впринципе.

И.Уэлш

все работы его вызывают уважение.

и вобще,нахуя мне Кафка если есть Достоевский? его произведение "Подросток" ,я считаю планкой к которой единицы поднимутся.

Безусловно,читать современников это не глупо,просто надо научится различать дерьмо от "тру" )

из современников С.Кинг силен, "Побег из Шоушенка"читается на одном дыхании,все настолько ровно в излагании сути ,что просто кайфуешь,вот тока прочитал собственно ее))

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 18:34
  #158 (ПС)
ты бы лучше современников соотечественников привел в пример.

кинг, при всех его плюсах, все же в основном фантастическо-триллерное пишет. да и шоушенк - это как минимум прошлый век. (в смысле по врмемени, описываемом в произведении)

говорят, Выбор Ы ничего книжка. там под псевдонимом какой то бабы коллектив пишет вроде бы. никто не знает, где скачать, пока актуально?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 19:20
  #159 (ПС)
нет, что не говори а Буковски ахуенен!
Почтамт сука такой пиздатый, что я схожу 110 страниц осилил. Я бы её всю прочёл, но сука задумался что если быстро прочту то потом буду хуй сосать без чтива
Правда Почтамт явно отличается от предыдущих его творейний что я читал.
Предложениек более простые, хотя хз может это Немцов так перевёл Мысли более легки на подъём, полный реализм, никаких там уменькающийся до двух футов людей и тп. Мысли так же обрывисты и сука такие смешные хуйни иногда выдаёт, что я гогочу Юморма больше, мистики меньше, читается очень легко и быстро.
Все разделено на части и главы. Тот же цинизм, самовысмеивание, елда, пойло и ... работа

короче это надо читать!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:09
  #160 (ПС)
-Цитата от paniCore Посмотреть сообщение

и вобще,нахуя мне Кафка если есть Достоевский? его произведение "Подросток" ,я считаю планкой к которой единицы поднимутся.
ты реально считаешь "подросток" самым сильным романом его? или ты просто мало что читал?

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:22
MySpace
  #161 (ПС)
Чего-то нихуя не читал современного в последнее время.

Что посоветуете, пацаны, из нового? Только не Багирова (я читал Минаева, мне хватило) и чтоб без претенциозности, чисто чтоб на ночь почитать.

PSP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:26
  #162 (ПС)
Книги могут быть интересными

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:27
  #163 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

Что посоветуете, пацаны, из нового? Только не Багирова (я читал Минаева, мне хватило) и чтоб без претенциозности, чисто чтоб на ночь почитать.
Журнальчик почитай какой-нибудь.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:37
  #164 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

хуй знает что для тебя новое, и сколько твое "последнее время" длилось
но мне в принципе последнее, что понравилось из современного, это сергей доренко был, со свой книгой "2008" в жанре фантастики , такой прекрасный треш про путина хуютина и всю кодлу
но опять же не знаю насколько это ново для тебя будет, 2 года книге уже по-моему, а может и все 3
а так вобщзем-то нихуя современного чтоб понравилось я и не читал больше с тех пор

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:49
MySpace
  #165 (ПС)
хуй знает что для тебя новое, и сколько твое "последнее время" длилось
но мне в принципе последнее, что понравилось из современного, это сергей доренко был, со свой книгой "2008" в жанре фантастики , такой прекрасный треш про путина хуютина и всю кодлу
но опять же не знаю насколько это ново для тебя будет, 2 года книге уже по-моему, а может и все 3
а так вобщзем-то нихуя современного чтоб понравилось я и не читал больше с тех пор
"Последнее время" - около года. Доренко не слышал, но треша я что-то перечитал, последним был "Политолог" Проханова. Но Доренко посмотрю, не слышал даже.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 21:59
  #166 (ПС)
не, там посильнее проханова штука будет
всё так более лихо и в духе захватывающих приключений закручено.
притом проханова меня ещё дико заёбывает читать, по причигне того, что так сказать "слог тяжеловат" сплошные блять прилагательные какие-то у него. доренко напротив прекрасно пишет, золотое перо россии практически. я вобщем-то давно слежу за этим мужичной и не удивился даже, что такая охуительная книга у него вышла. всё же талантлив, чёрт
рекомендую
сорокин последний кстати тоже неплох наверное, не точтоб прям понравилось мне, но так в принципе ненапряжно читать было

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 22:02
MySpace
  #167 (ПС)
притом проханова меня ещё дико заёбывает читать, по причигне того, что так сказать "слог тяжеловат" сплошные блять прилагательные какие-то у него. доренко напротив прекрасно пишет, золотое перо россии практически. я вобщем-то давно слежу за этим мужичной и не удивился даже, что такая охуительная книга у него вышла. всё же талантлив, чёрт
рекомендую
сорокин последний кстати тоже неплох наверное, не точтоб прям понравилось мне, но так в принципе ненапряжно читать было
Ты про "Опричника" что ли? Я не смог именно из-за слога.
Хотя ранние его вещи хорошо шли, "Сердца четырех" - вот это пожалуй любимый мой треш, наравне с Петуховым и Климовым

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 22:04
MySpace
  #168 (ПС)
Только сейчас понял, что это тот же самый Доренко, что раньше был в ящике..

втеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 22:23
  #169 (ПС)
рекомендую
надо будет ознакомится

втеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 22:30
  #170 (ПС)
ты реально считаешь "подросток" самым сильным романом его? или ты просто мало что читал?
сложно выделить какой роман самый сильный у него, меня этот зацепил больше всех.

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 23:06
ВКонтакте
  #171 (ПС)
Метро 2033 дочитал, конец слишком неожиданный и тупой.. Так впринципе ничё

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 23:09
Live Journal MySpace
  #172 (ПС)
да впоряде там конец чо вы все. вы просто невкупаете основного посыла книги и ждёте всё хэппиэнда как в лучших домах лондона и парижа
ахуенный конец. жизненный

черный здоровяк боб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 23:16
ВКонтакте Live Journal LastFm
  #173 (ПС)
синюю дочитал, вазьму крсную с оттенкам зеленого
в синей картинке прикольные были

Tears For Fears - Sowing The Seeds Of Love
......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 23:31
ВКонтакте
  #174 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
да впоряде там конец чо вы все. вы просто невкупаете основного посыла книги и ждёте всё хэппиэнда как в лучших домах лондона и парижа
ахуенный конец. жизненный
Хэппиенд здесь не причём, конец тупой имхо.. Можно было бы замутить намного интересней

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 23:33
Live Journal MySpace
  #175 (ПС)
хз самое оно как по мне
показывает как глупы слепы и пугливы люди

Закрытая тема
Тэги темы: 50 цент - пиздабол, книги, литература, нахуй реп