Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Макабрэ Пожалуйста, посоветуйте сильный, но легко читаемый хоррор. Что бы не вникать, но по спине мурашки бы бегали. сказки
братьев
гримм | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Макабрэ Пожалуйста, посоветуйте сильный, но легко читаемый хоррор. Что бы не вникать, но по спине мурашки бы бегали. короткие рассказы Кинга | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от sandu я начала читать Кафку именно с Замка. На этом и закончила, потому что было невероятно тяжело читать это. Мне был непонятен и неприятен этот ирреальный мир с остановившимся временем. По поводу Кафки. недавно дочитал книгу Кадзуо Ишигуро "Безутешные", которую считают развитием идеи "Замка". Оставляет очень сильное впечатление, но только для тех, кто любит "вживаться" и "заморачиваться". Рекомендую.
Но вообще я почти всего Кафку прочитал, так что мой вкус стоит воспринимать настороженно -Цитата от Loco Flavor закончил "Свет в августе" У.Фолкнера. интересно, хотя и тяжеловато читается Фолкнер великолепен всегда, даже когда его невозможно дочитать до конца. Читайте "Шум и ярость" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | про пизду эту киношную Ремарковскую показывали передачу по тв на медни вечерочком. ну и про самого Ремарка шепнули пару слов. эта шлюшка променяла его на Хэминигуэя. я в аухе был!
он очень сексуален. читаю сейчас жутко популярных Трёх Товарищей и если отбросить все рамки и формальности - он очень сексуален!
правда мистика какая-то с этой книгой у меня. уже месяц назад как купил и если учесть степень заинтересованности, объём и легкость при чтении то уже пора было его давно прочитать. а тут как не ляжу почитать - звонки каждый(!) раз меня прерывают. завтра может в запой прочту уже до конца, а то ещё только к первой сотне странице подошёл | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | "прощай, оружие" дочитал. удивительно долго читал, ведь я того же "человек, который смеется" быстрее прочитал, хотя Хэмингуэя намного легче читать,
чем Гюго.
я, кстати, очень удивился, что Гюго довольно тяжело читать.
всегда думал, что его книги легко читаются, пока не ознакомился.
начал "по ком звонит колокол"
потом
за "старик и море" возьмусь.
посмотрим за что емУ премию Нобеля дали.
а про какую "шлюху" ты говоришь? Добавлено через 4 минуты 36 секунд кто нибудь пробовал книгу с конца, на начало читать?
говорят так мыслить во всех направлениях можно научится. | | | | рублю правду-матку
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Reality | -Цитата от Danchito "прощай, оружие" дочитал. удивительно долго читал, ведь я того же "человек, который смеется" быстрее прочитал, хотя Хэмингуэя намного легче читать,
чем Гюго.
я, кстати, очень удивился, что Гюго довольно тяжело читать.
всегда думал, что его книги легко читаются, пока не ознакомился.
начал "по ком звонит колокол"
потом
за "старик и море" возьмусь.
посмотрим за что емУ премию Нобеля дали.
а про какую "шлюху" ты говоришь? Добавлено через 4 минуты 36 секунд кто нибудь пробовал книгу с конца, на начало читать?
говорят так мыслить во всех направлениях можно научится. прочитал в в прошлом году все три эти рассказа за 2 недели , с каждым рассказом всё больше вопросов и всё меньше ответов. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Danchito Добавлено через 4 минуты 36 секунд кто нибудь пробовал книгу с конца, на начало читать?
говорят так мыслить во всех направлениях можно научится. я люблю после окончания чтения книги перечитывать первую главу ,т.к. восприятие ,естественно, абсолютно разное | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | я всё ещё читаю этого ирвана вэлша "на игле")) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | видимо, ещё и до названия не дошёл.
Коупленда читал кто? что скажите?
купила пианистку. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | У Коупленда читал только Жизнь после Бога, давненько правда, тогда чертовски понравилось! думаю если сейчас перечитаю впечатления будут те же. Глубоко эта книжеца меня затронула, столько в ней знакомого и родного | | | | пуфик
одна из моих любимейших песен.
хотя обещала себе больше не покупать оранжевых книг,
только если это не Уэлш.
но вот сегодня увидела эйсид хаус и экстази его. думаю
блин.
если ща не куплю, то потом уже не найду.
но чё то цена по 450р за штуку меня отпугнула.( | | | | space jockey
почти всё, что у нас выходило прочитал. Элинор Ригби - одна из самых несвойственных ему книг. Если хочешь составить впечатление об авторе,то лучше почитать Поколение X, J-Pod, Похитители жвачки. | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | Уи́льям Сью́ард Бе́рроуз - "Джанки".
после этого паланик вообще не цепляет. ребенок) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Danchito Добавлено через 4 минуты 36 секунд кто нибудь пробовал книгу с конца, на начало читать?
говорят так мыслить во всех направлениях можно научится. я люблю после окончания чтения книги перечитывать первую главу ,т.к. восприятие ,естественно, абсолютно разное есть такая привычка))
еще нравится полюбившиеся фрагменты перечитывать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от true_linuxoid Уи́льям Сью́ард Бе́рроуз - "Джанки".
после этого паланик вообще не цепляет. ребенок) не вижу связи между этими двумя писателями.
или ты кроме них не читал ничего больше?
чаки вообще мало о наркоте писал. мимолётом, скажем так.
а джанки - исповедь наркомана. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Armi
почти всё, что у нас выходило прочитал. Элинор Ригби - одна из самых несвойственных ему книг. Если хочешь составить впечатление об авторе,то лучше почитать Поколение X, J-Pod, Похитители жвачки.
спасибо.
а ты получается фанат?)
не понравилась элинор? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Danchito Добавлено через 4 минуты 36 секунд кто нибудь пробовал книгу с конца, на начало читать?
говорят так мыслить во всех направлениях можно научится. я люблю после окончания чтения книги перечитывать первую главу ,т.к. восприятие ,естественно, абсолютно разное тоже
так делаю. иногда. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от sandu -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Danchito Добавлено через 4 минуты 36 секунд кто нибудь пробовал книгу с конца, на начало читать?
говорят так мыслить во всех направлениях можно научится. я люблю после окончания чтения книги перечитывать первую главу ,т.к. восприятие ,естественно, абсолютно разное есть такая привычка))
еще нравится полюбившиеся фрагменты перечитывать помнится,
одну
книжку
так "затирал".
но, мы не о привычках | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Стальных крыс Гаррисона читал кто? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от true_linuxoid Уи́льям Сью́ард Бе́рроуз - "Джанки".
после этого паланик вообще не цепляет. ребенок) не вижу связи между этими двумя писателями.
или ты кроме них не читал ничего больше?
чаки вообще мало о наркоте писал. мимолётом, скажем так.
а джанки - исповедь наркомана. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Armi
почти всё, что у нас выходило прочитал. Элинор Ригби - одна из самых несвойственных ему книг. Если хочешь составить впечатление об авторе,то лучше почитать Поколение X, J-Pod, Похитители жвачки.
спасибо.
а ты получается фанат?)
не понравилась элинор? Не фанат,но мировоззрение и творчество в целом импонируют. Я уже писал то ли здесь,то ли в "купленных книгах" о "The Gum Thief" , и что из современных западников последние лет 5 читаю только его и Чака. Поколение X всегда всем советую,кто не слышал. Книга 20-летней давности, во многом актуальная для нашей страны с её современным типом экономического развития и связанными с этим тенденциями развития общества.
Элеонор - не то,чтобы не понравилась, но начинать читать Коупленда с неё я бы не стал. -Цитата от true_linuxoid Уи́льям Сью́ард Бе́рроуз - "Джанки".
после этого паланик вообще не цепляет. ребенок) с твоими читательскими приоритетами я бы посоветовал журнал твой день и предачи нтв по выходным | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пожалуй, прислушаюсь к тебе.
но пока....пианистка. | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | Связи конечно никакой) Вот только почему то Чаки называют Берроузом нашего времни.
и при чем тут наркотики? не в них дело | | | | пуфик
в чём дело раз не в наркотиках? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Между ними существует связь - шок. Писать о том, о чем и говорить-то неловко. Пресловутая контркультура. | | | | пососёмся?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu Между ними существует связь - шок. Писать о том, о чем и говорить-то неловко. Пресловутая контркультура. ну чёрт знает по поводу шока.
паланик он чисто мерзостями всякими щокировать может, да и то не всех.
а берроуз так вообще почти без гадостей.
неловко - вот тут да. точно. Добавлено через 2 минуты 11 секунд о! я нашла сходство!
они оба геи. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Парень из Сакраменто он очень сексуален. читаю сейчас жутко популярных Трёх Товарищей и если отбросить все рамки и формальности - он очень сексуален! кстати чото тоже решил эту книженцию прочесть. пока не очень вовлечён в процесс.
Кто там про хоррор спрашивал - читаните что-нибудь из рассказов Сологуба. Есть у него напрашивающиеся на экранизацию страшилки | | | | |